ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Слухи межсезонья


Слухи межсезонья

Сообщений 361 страница 390 из 420

361

«Зенит» заинтересован в приобретении Дениса Черышева

«Зенит» намерен сделать предложение о переходе полузащитника «Реал Мадрид Кастилья» Дениса Черышева, сообщают «Известия».

По инициативе главного тренера петербуржцев Лучано Спаллетти руководство клуба готовится предложить Черышеву соглашение на гораздо более выгодных условиях, чем те, которые связывают игрока с мадридским клубом.

«Я наслышан о заинтересованности питерской команды в услугах Дениса. Скажу сразу, чтобы не было лишних разговоров: нам это очень льстит, но с конкретным предложением ни на меня, ни на сына пока никто не выходил.

Когда оно поступит, приступим к его рассмотрению. Примем решение исходя из настроя и пожеланий самого Дениса. Как он посчитает нужным сделать, так и будет. Я, как отец, могу только дать ему несколько советов.

В любом случае, как бы ни сложилась дальнейшая карьера Дениса, он хочет доиграть текущий сезон в «Кастилье», – прокомментировал ситуацию отец игрока Дмитрий Черышев.

0

362

Сгноят парня в болоте если перейдет, пичялька (

0

363

Ну это я к тому, что сколько было возгласов по поводу того, что Спартак решил сделать предложение по Черышеву, а здесь, хоп, и Зенит подсуетился.

0

364

Spy69 написал(а):

Ну это я к тому, что сколько было возгласов по поводу того, что Спартак решил сделать предложение по Черышеву, а здесь, хоп, и Зенит подсуетился.

Агентские хитрости, цену набивают. По сути же Черышев не шибко выдающегося таланта игрок, основа Реала ему не светит, и выбор по сути - или затеряться гденить в Примере/Сегунде за небольшой оклад в кризисной Испании, или же перейти в РПЛ с ярлыком "молодой перспективный имеется паспорт" с окладом раз в 10 поболее..) Не удивлюсь если ни Зенит, ни Спартак им вообще не интересовались по факту))

0

365

да ну нафиг ему сюда

0

366

Звезды не доехавшие до России
интересно

0

367

Trampler написал(а):

Не удивлюсь если ни Зенит, ни Спартак им вообще не интересовались по факту

Скорей всего так и есть

0

368

Пасумыч написал(а):

да ну нафиг ему сюда

если хочет бабла - то самое оно. а в той же примере таких вот реало- барсо- валенсия- воспитанников хоть пруд пруди, причем судя по нарезкам гораздо более талантливых, только в зимнее трансферное окно слухи в Спартак троих таких отправляли, да и Родри не лишне будет вспомнить, защитная школа Барселоны..)) Так что там придется пахать за небольшие деньги чтобы может быть выйти на новый уровень. Из наших лучше всего это удалось Мостовому с Карпиным, но они все-таки состоявшимися игроками приезжали в ту же Сельту.

0

369

"Металлист" подтвердил интерес к форварду "Спартака" Веллитону

Спортивный директор харьковского "Металлиста" Евгений Красников подтвердил, что клуб интересуется нападающим московского "Спартака" Веллитоном и опроверг слухи об интересе харьковчан к полузащитнику "Динамо" Звездану Мисимовичу.

"Металлист" интересуется многими игроками, и не исключён вариант с Веллитоном. Он один из тех, кем мы просто интересуемся. Интерес к игроку "Динамо" из Москвы Звездану Мисимовичу? Нет, это информация не соответствует действительности", — цитирует Красникова "Время футбола".

Металлист как будто хуже нас играет..

0

370

+ еще про Мака в Ньюкасле давно была инфа

0

371

Локо похоже Денисова подписывает, но их обманули :) Он не из Зенита а из Днепра :)

0

372

efess написал(а):

Локо похоже Денисова подписывает, но их обманули  Он не из Зенита а из Днепра

Это его обманули и жестоко..)

0

373

Может он тоже мечтал играть с Павлюченко в Тоттенхеме и с Обинной в Интере))

0

374

Bobsoccer.ru: «Локомотив» получил предложения о продаже Глушакова, Оздоева, Беляева и Бурлака

Сразу четыре игрока «Локомотива» получили предложения перейти в клубы из верхней части таблицы чемпионата России, сообщает Bobsoccer.ru.

По информации источника, в этот список входят хавбеки Денис Глушаков и Магомед Оздоев, а также защитники Максим Беляев и Тарас Бурлак. Однако устраивать распродажу руководство «железнодорожников» не собирается.

Ранее сообщалось об интересе к Глушакову со стороны «Зенита» и «Спартака».

Есть мысли, что по Глушакову и Бурлаку - это предложения от Спартака.

0

375

Spy69 написал(а):

Есть мысли, что по Глушакову и Бурлаку - это предложения от Спартака.

Да, тока Глушаку красная цена с учетом паспорта - 10ка, особенно с учетом игры в этом сезоне, а по слухам наши дают 15, локо хочет 20, что вообще неадекват полный..)
оздоев псих, нафиг не нужен, но по слухам скорее он чем бурлак второй возможный кандидат

0

376

Trampler
ну я не однократно слышал про Бурлака, тем более, что он защитник.
про Оздоева вообще не слышал, чтоб им Спартак интересовался....

0

377

Spy69 написал(а):

Trampler
ну я не однократно слышал про Бурлака, тем более, что он защитник.

нафиг нам Бурлак? кмк если Кутепова подтягивать к основе хуже точно не будет. разница только в том что Коусейру Бурлаку доверил в свое время, а у нас Эсмеральды место занимают

0

378

Коздоев нафиг не нужен точно. Глушаков.. Комбаровых двоих взяли за 10!..

0

379

Trampler написал(а):

нафиг нам Бурлак?

защитники нужны, Бурлак неплох и опыт хороший имеет, плюс паспорт.
центральных у нас 3 защитника, из них один пока точно никакой...

0

380

Spy69 написал(а):

пока точно никакой...

доставило)

0

381

Spy69 написал(а):

защитники нужны, Бурлак неплох и опыт хороший имеет,

Я не вижу принципиальной разницы между Бурлаком, Беляевым и Кутеповым тем же. Кроме того что второму никак не дадут шанс, даже в сплаве в Казани его не поставили. При том что в межсезонку набрал больше всего вистов из центрдефов наших. Понятно что и косячить временами будет, и ошибаться, но думаю не категорически больше того же Бурлака и тем более Беляева, а вообще надеюсь что и меньше. Плюс Кутепов на стандартах полезен, головой забивает, про Бурлака не в теме. Т.е. я не вижу принципиальных моментов, по которым Кутепова надо условным Бурлаком задвигать. Да и повторюсь не в центре обороне проблема а в целом в организации оборонительной игры, без подстраховки любой защитник касячит регулярно.

0

382

«Фенербахче» сделал предложение о трансфере Парехи

28-летний аргентинский защитник «Спартака» Николас Пареха может продолжить карьеру в турецком чемпионате, информируют «Известия».

Футболистом активно интересуется «Фенербахче». Селекционеры турецкой команды уже выходили на представителей аргентинца. Однако руководство «Спартака» пока не намерено расставаться с Парехой. Возможно, аргентинец будет выступать за «Фенербахче» на правах аренды.


А Вы пишите, мол. зачем нам Бурлак...

0

383

«Алания» подпишет бывшего хавбека «Реала» Дренте

«Алания» достигла договоренности о подписании бывшего полузащитника «Реала» Ройстона Дренте, сообщает «Советский спорт».

В ближайшее время Дренте должен подписать личный контракт с владикавказским клубом. Детали соглашения не раскрываются.

Отметим, что Дренте может перейти в «Аланию» на правах свободного агента. Ранее также сообщалось об интересе к голландцу со стороны «Милана» и ПАОК.


:D

0

384

Spy69 написал(а):

А Вы пишите, мол. зачем нам Бурлак...

Пареху если и менять на кого-то, то точно не на Бурлака.

0

385

Киевское Динамо обходит Спартак в борьбе за Гранквиста

Обсуждение перехода шведского защитника Андреаса Гранквиста из итальянского "Дженоа" в киевское "Динамо" близко к завершению, сообщает в четверг Сalciomercato.it.
По сообщениям СМИ, 27-летний футболист, способный сыграть в центре или на правом фланге защиты, числился в списке трансферных интересов московского "Спартака".
Согласно информации Сalciomercato.it принципиальное согласие между сторонами уже достигнуто, однако "Динамо" пытается сбить цену на игрока, сэкономив порядка 1,5 млн долларов. Общая трансферная стоимость защитника оценивается в 6-7 млн.
Гранквист перебрался в "Дженоа" летом 2011 года из голландского "Гронингена". Швед провел 49 матчей за генуэзцев. У киевлян налажены связи с руководством "Дженоа": летом 2012 года динамовцы сумели приобрести у "грифонов" хавбека сборной Португалии Мигеля Велозу, опередив ряд других претендентов на игрока.

Хорошо быть Федуном)

0

386

Учитывая то как играет Дженоа в этом году, особенно в защите - нафиг нам деф оттуда?? Трансфер имени Одемвинги карочи)

0

387

Trampler
"Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное" (с) а кто купит этого Чельстрема - вопрос)

0

388

Вощем если не купим -  не расстроюсь. Нам нужен игрок уровня Парехи, тока с лучшей самоотдачей и морально-волевыми, а такой подозреваю палюбас от 10 лямов ойро стоит, особенно для РГУ. Я в среднесрочной перспективе тока Сухи в основе вижу на позиции ЦЗ - Эсмеральду так просто лучше продать, а Пареха явно демотивирован и вряд ли чето измениться - т.ч. тут скорее всего вынужденная продажа буит. Вообще если бы не вопрос мотивации пресловутый, то Бокетти из Рубина идеальный вариант, но нафиг ему Спартак сдался если его Юве тащит?

0

389

Trampler написал(а):

Эмеральду так просто лучше продать

Эмеральду уже слили. А это Квазимода..)

0

390

Снейдера готовы отпустить за 8 лямов евро..и Глушакова за 15...почувствуй разницу...
ах да, российский паспорт и игрок сборной России...

0


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Слухи межсезонья