ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЧР 2011/2012

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

"Барселона" подала жалобу в УЕФА по поводу плохого состояния газона "Сан-Сиро""
Барселона" обратилась в УЕФА с жалобой по поводу плохого состояния газона "Сан-Сиро", на котором 28 марта состоялся первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов против "Милана". Об этом сообщается на официальном сайте каталонского клуба.

Матч между "Миланом" и "Барселоной" завершился со счётом 0:0, ответная игра пройдёт в Барселоне 3 апреля.

Ожидается, что УЕФА потребует объяснений со стороны "Милана" по поводу плохого состояния газона уже в ближайшее время.

Широков http://th133.photobucket.com/albums/q72/iloveddrgirl/th_FUUUUUUUUUUU.jpg

+1

812

http://news.sport-express.ru/2012-03-30/502626/
Неожиданно изменился день проведения заседания Комитета по этике РФС, на котором будет принято решение по делу форварда "Спартака" Эммануэла Эменике, который отреагировал оскорбительным жестом на непрерывное уханье фанатов "Динамо".
Несмотря на поступившую вчера официальную информацию о том, что заседание назначено на понедельник, в Доме футбола по неизвестным причинам все переиграли. Решение будет оглашено сегодня в 16 часов.

— 30.03.2012 16:41 —
Эменике условно дисквалифицирован до конца сезона и оштрафован на 500 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось заседание комитета РФС по этике. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике, показавший оскорбительный жест фанатам в матче 36 тура чемпионата России с «Динамо» (3:1), дисквалифицирован условно до конца сезона и оштрафован на 500 тыс. рублей.


"Сегодняшнее заседание рабочей группы прошло в оперативном режиме. Темы, которые мы рассматривали, беспокоят и ранят значительную часть спортивной общественности. По Эменике принято решение оштрафовать его на 500 тысяч рублей и дисквалифицировать до конца сезона условно. Решение было единогласным. Решили, что это наказание достаточно адекватно, учитывая, что он осознал свою ошибку".


е**ный бомжецирк) парни, вам самим-то не стыдно за такое говно? ведь в этом самом говне вымазаны все ваши таксать "достижения".
Кстате если кто не понял еще - про Думбию, Мисимовича и Самедова ни слова, им - можно, они в голубом пуле! про санкции по поводу уханья - тоже все тихо (тоже видимо в пуле, ждут пока спартачи засветятся поярче, а то чето все никак никто из КБ банан в Алвеша не метнет), так что ВЦЗНЧ-десант может завтра спокойно ухать, улюлюкать и кидаться снежками, главное чтоп банан никто не засветил.

0

813

Это просто цирк и негодяйство...
Я не хочу, не хочу такого государства...

0

814

Беспредел!

0

815

Спорт-Экспресс: На основании чего наказан Эменике?

Наказание нападающего "Спартака" Эммануэла Эменике за оскорбительный жест в адрес болельщиков "Динамо" во время матча 36-го тура премьер-лиги в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей и условной дисквалификации до конца сезона не соответствует  Дисциплинарному регламенту РФС. Согласно статье 94 пункт 6 "оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и после матча, то есть использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении соперников и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча, – наказывается дисквалификацией на срок от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей и штрафом в соответствии с пунктом 11 Приложения № 1 к настоящему Регламенту". Однако в Приложении сказано, что за подобные действия в матче чемпионата России штраф составляет 50 тысяч рублей.

При этом отметим, что согласно статье 34 Регламента РФС по этике "к физическим лицам применяются следующие наказания в виде санкций: 1) замечание; 2) штраф; 3) лишение завоеванных наград; 4) дисквалификация (отстранение) на определенное количество матчей, или на определенный период, или пожизненно; 5) запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом".

0

816

Sharoff написал(а):

Спорт-Экспресс: На основании чего наказан Эменике?

Да как обычно у них - все чотко и по понятиям, скоро пацаны пояснят за свой базар раз непонятки возникли из-за того что некоторые не секут.

0

817

Ага, это как с Кураньи и Веллитоном...

0

818

Trampler написал(а):

Кстате если кто не понял еще - про Думбию, Мисимовича и Самедова ни слова, им - можно, они в голубом пуле!

На состоявшемся сегодня в Доме футбола заседании Комитета по этике принято решение о том, что вопрос о поведении болельщиков на матче 36-го тура чемпионата России "Динамо" - "Спартак" должен быть передан на рассмотрение в КДК. Об этом сообщил первый заместитель председателя КЭ Владимир Васильев и директор Департамента РФПЛ по безопасности Александр Мейтин, информирует "СЭ".

Напомним, что в ходе той встречи с трибун "Арены Химки" в футболистов обеих команд на протяжении всей игры летели снежки, а болельщики хозяев позволяли себе расистские выходки в отношении нападающего красно-белых Эммануэла Эменике. Также предметом разбирательства на КДК станет поступок динамовского хавбека Звездана Мисимовича, пробившего мячом по зрителям в ответ на бросание снежков.

0

819

Условно приговариваю этих сектантов к мукам на костре в аду! Ну, и анафема по дефолту, конечно.

Надо Ману куклу вуду Фурсенко подогнать, чтоб на родной континент переправил.

0

820

the_Diver написал(а):

На состоявшемся сегодня в Доме футбола заседании Комитета по этике принято решение о том, что вопрос о поведении болельщиков на матче 36-го тура чемпионата России "Динамо" - "Спартак" должен быть передан на рассмотрение в КДК.

И где тут про Мисимовича?

0

821

они хотят беспредела завтра?

0

822

Идиотизм

0

823

mavrus написал(а):

они хотят беспредела завтра?

Повторюсь, спартаковские фанаты на удивление терпеливы - никак не найдется повода собраться "рабочей группой" и к примеру впаять Спартаку -6 очков за проявления расизма и ксенофобии, ну или к примеру за перманентное неуважительное отношение к РФС как к организации, выраженное в визуальной и вербальной формах.

Тут ваще аспектов куча, и куда ни ткни - везде ржать охота. Вот к примеру регламент соревнований в дисциплинарной части - кому он нахрен сдался, у нас теперь есть Совет Старейшин которые решают все по Совести! Видимо для этого и нужен "комитет по Этике". Он бы мог при должной маскировке даже рассматриваться как независимое объединение, но вот незадача - первое же заседание и уже такой явный прокол, без видимых причин оно внезапно перенеслось на правильный день. А так это простой такой способ исполнять любые прихоти имбицила-профурсенки. Не понравился ему фак Эменике - сразу инициировал дело в комитете по Этике, плевать ему на факи Думбии и удар Мисимовича мячом в трибуну спартачей - и никакого дела нет в помине. Очень эффективно!

Отдельная ржака - условная дисквалификация до конца сезона. Сама такая формулировка "до конца сезона" выглядит вопиющей хренью - это что получается, если бы инцидент имел место в 1м туре чемпионата, наш Людоед потом все 43 оставшиеся тура не смел даже с судьей на повышенных тонах ни разу поговорить или потолкаться с задирами типа Денисова? Пахнет очевидным бредом. Так что истинный смысл - это держать лучшего на данный момент игрока ненавистного соперника на коротком поводке до конца чемпионата, а при необходимости или внезапной счастливой оказии - радостно отправить его до конца сезона (читай к туркам на слушания). Ну не молодцы ли? Я не знаю как вы, но я не сомневаюсь что будут провокации в его сторону, причем уже с завтрашнего матча, благо подловатых жуликов типа Лазовича и Денисова у Зенита в составе хватает. Про поведение болел команд-соперников я ваще молчу.

0

824

я думал, что Лазович травмирован.

0

825

Что общего с этикой у этого комитета? Он сразу же себя дискредитировал!

0

826

Самое интересное, что делает это не из прагматичных целей, а по офигеванию от вседозволенности. "Куууу" Сергею Александровичу видите ли не делают.

0

827

Жду лая на Кержа.
И объясните - кому спартачи банан кинули? И что в судействе Карпину не понравилось?

Отредактировано efess (2012-04-01 04:10:33)

0

828

Ну Керж сказал же что он просто физически не мог убрать ногу.
И если сравнивать с "всегда идущим до конца" то это похоже на случай с Габуловым, но никак уж не с Акинфеевым.

0

829

the_Diver написал(а):

это похоже на случай с Габуловым

в таком случае, наказание для Кержакова должно быть аналогичным наказанию Веллитона в эпизоде с разбитой лицевой костью Габулова.

0

830

на основании предыдущих провинностей грубияна и его репутации 6 матчей. Никак по-другому.

0

831

efess написал(а):

Жду лая на Кержа.

Не дождёшься) Во-первых, не наши методы. Во-вторых, игровой эпизод, и согласен, что не мог уже убрать ногу.

efess написал(а):

И объясните - кому спартачи банан кинули?

Банана банана мама рады видеть мы Широкова Романа!

efess написал(а):

И что в судействе Карпину не понравилось?

Судейство, вероятно.

0

832

efess написал(а):

Жду лая на Кержа.

А нафиг на него лаять если не он тут крайний? 6 матчей дисквала, ну и скостить потом до трех, только так)

the_Diver написал(а):

но никак уж не с Акинфеевым.

млять, да не было вообще ничего в том стыке с Акинфеевым, он к его хрустальному колену не прикасался даже. Пошел в борьбу с вратарем за пределами штрафной корпус-в-корпус и сфолил. Уже тыщу раз обмусолили тот факт что травма Акинфеева не является прямым следствием фола Веллитона. В отличие например от травмы Габулова (которая была ДО инцидента) и травмы Диканя.

0

833

the_Diver написал(а):

И если сравнивать с "всегда идущим до конца" то это похоже на случай с Габуловым,

Сам случай да, но почувствуйте разницу в реакции игроков, да и по повтору видно что уйти он от столкновения пытался, а вот физически сделать ничего уже не  мог.

magadanez написал(а):

Судейство, вероятно.

На самом деле вопрос задал для затравки  - Валера опять ищет крайних вокруг, но не в себе. отличная задумка играть практически в три напа :) спасибо, Валера, за подарок, тем более что кроме Дзюбы из этих напов и отметить сложно. Эменике конечно старался, но вот эфективность низковата была у него в этом матче. А Ари я заметил лишь когда его меняли :)

0

834

efess написал(а):

Сам случай да, но почувствуйте разницу в реакции игроков, да и по повтору видно что уйти он от столкновения пытался, а вот физически сделать ничего уже не  мог.

— 01.04.2012 01:02 —
У Диканя выявлены множественные переломы костей лицевого скелета
У вратаря московского «Спартака» Андрея Диканя, получившего в столкновении с нападающим «Зенита» Александром Кержаковым закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб и гематому орбитальной области справа, выявлены множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением, сообщает пресс-служба красно-белых.
Состояние вратаря оценивается как среднетяжелое, он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога. Проводятся все необходимые лечебные и диагностические мероприятия.


кому-то пздц, если по правилам фурсенки. посмотрим как выкрутитесь, ага

0

835

Trampler написал(а):

кому-то пздц, если по правилам фурсенки. посмотрим как выкрутитесь, ага

надо было ещё подольше Диканя на поле подержать, а ещё лучше, и на следующий матч выпустить - тогда бы Кержа можно было бы пожизненно по правилам Фурсенки-то.

0

836

Пасумыч написал(а):

надо было ещё подольше Диканя на поле подержать, а ещё лучше, и на следующий матч выпустить - тогда бы Кержа можно было бы пожизненно по правилам Фурсенки-то.

Да вы в корень зрите, ребята, а не на то, вокруг чего специально шумиха создаётся, кем по недомыслию, а кем и сознательно, чтобы в сторону увести от сути. Или стрёмно? Победа то по делу, но по-мужски то надо за позитивом для себя не забыть и о том, что за беспредел происходит в рфс..

0

837

magadanez
в данный момент важнее здоровье Диканя

0

838

Александр Кержаков: «Интересно, что надо сделать, чтобы получить красную карточку?»
Нападающий «Динамо» Александр Кержаков после матча 21-го тура премьер-лиги против «Спартака» (1:1) остался недоволен тем, что форвард красно-белых Веллитон, который нанес травму вратарю бело-голубых Владимиру Габулову, получил только желтую карточку.

«От матча впечатление двоякое: сыграли вничью и потеряли вратаря. По первому тайму, думаю, мы потеряли очки. Во втором игра была равной.

Очевидно было, когда Володе Габулову лицевую кость сломали! И потом за это дают только предупреждение? Я не понимаю почему. Интересно, что надо сделать, чтобы получить красную карточку? А за задержку, конечно, ничего не будут давать, если за то, когда ломают лицо, только желтая. Я считаю, за это надо удалять игрока, а когда задерживают, нужно назначать штрафной и желтую карточку давать. По крайней мере, так нам объясняли судьи в начале сезона.
http://www.sports.ru/football/31803251.html

0

839

Trampler
а насчёт того, что Диканю надо было убирать голову будет?

За неаккуратную игру красную не дают, только за преднамеренную грубость, которой не было.

Но не надо забывать, что в любой профессии есть издержки производства и профессиональный риск. В футболе каждый игрок в любой момент времени может получить тяжелую травму, но никто не отказывается от борьбы. А у вратарей и вовсе такая доля, они должны бросаться в ноги и выручать команду. В данном моменте ничего сверхсложного не было. Это был обычный игровой эпизод. Что произошло? Вратарь просто неловко упал, это я как вратарь говорю, он слишком высоко оставил корпус и голову. Нападающему пришлось его перепрыгивать и он попал коленом в лицо вратарю.

0

840

Пасумыч написал(а):

а насчёт того, что Диканю надо было убирать голову будет?

Это Дикань оценивая эпизод "Веллитон-Габулов" сказал? Если нет, то зачем это здесь?

0