ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зенит

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Пасумыч написал(а):

причём по fc-zenit.ru - всё нормально работает, а по fc-zenit.ru - хак-тест (хотя щас уже и там, и там восстановилось))

ни фига не работает и там и там, придется нам бомжевать по рунету в поисках новостей о Зените -) щас вот увидишь как трамплиер зацепится за это слово и в очередной раз обзовет нас бомжами.

Отредактировано Russian football (2011-04-08 02:15:37)

0

512

Russian football написал(а):

щас вот увидишь как трамплиер зацепится за это слово и в очередной раз обзовет нас бомжами.

Не, недостаточно крупный шрифт взят для слова бомжевать, надо было вот так -
БОМЖЕВАТЬ

0

513

Russian football написал(а):

efess, Макс, у тебя работает сайт Зени?

Вчера не работал, с работы заходил, получилось только после 11

Насчет работы с фанатами поясню свою мысль - я ведь не про уговоры разговоры, а именно про работу клуба по выцеплению подобных персонажей. Выцепил морду нашел, сдал под суд и посадил, ну или хотя бы на деньги опустил, после десятка подобных дел, уверяю тебя, даже самые отмороженные задумаются - банан показать и потом нары полировать или не показывать банан :)

0

514

Аршавин может вернуться в «Зенит» уже этим летом

Летом «Зенит» может пополниться своим воспитанником — полузащитником Андреем Аршавиным, который сейчас топчет английские газоны, выступая за лондонский «Арсенал». Вернуться в петербургскую команду ему предложил наставник сине-бело-голубых Лучано Спаллетти.
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти предложил футболисту вернуться в «Зенит» накануне Лиги чемпионов. Это станет существенным усилением в летнее трансферное окно 2011 года. Новую заметку о возможном переходе Андрея Аршавина в родной клуб опубликовало интернет-издание Triballfootball, пишет Neva24. Нынешний контракт с «Арсеналом» полузащитника, которому 29 мая исполнится 30 лет, истекает летом 2012 года. Правда, двери в петербургский клуб для Аршавина всегда открыты — об этом заявил в интервью спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев. Аршавин слишком сильно хотел играть заграницей, поэтому возвращаться на Родину пока не торопится. В профессиональном плане намного престижней выступать за один из ведущих клубов Англии. Перейти в другой европейских гранд из английской премьер-лиги, когда ты на виду у всей Европы, гораздо легче.

Если этим летом пути Аршавина и «Арсенала» разойдутся, футболиста готов заполучить итальянский «Ювентус». Сообщалось, что клуб из Турина выделил из бюджета 20 млн евро на трансфер Аршавина. Приобретение должно состояться в летнее трансферное окно 2011 года. Также был слух об интересе к Аршавину со стороны другого итальянского гранда — «Милана».

Дела Аршавина в этом сезоне складываются не всегда успешно. «Арсенал» снова на вторых ролях. В чемпионате Англии солирует «Манчестер Юнайтед». Догнать манкунианцев «канонирам», скорее всего, не удастся, несмотря на очную встречу в ближайшее время. Также по ходу сезона «Манчестер Юнайтед» выбил аршавинский «Арсенал» из Кубка Англии, выиграв в четвертьфинале 2:0. После игры российский полузащитник ответил на своем официальном сайте коротко и ясно на вопрос, что происходит с «Арсеналом». «Арсенал» сегодня проиграл", — заключил футболист.

Похоже, Андрей и сам не знает, что происходит в команде. По крайней мере, начало сезона было многообещающим. Борьба за чемпионство, успешное выступление в Лиге чемпионов. Однако по весне запал «Арсенала» вновь иссяк. Когда другие команды добавили мощи, команда Арсена Венгера вылетела из всех турниров. Еще умудрилась в конце февраля 2011 года уступить в финале Кубка английской лиги «Бирмингему» — 1:2. Но сильнее всего расстроило команду мартовское поражение от «Барселоны» в 1/8 финала Лиги чемпионов. В первой игре «канониры» победили 2:1, решающий мяч забил именно Аршавин, который, еще будучи игроком «Зенита», признавался, что его любимый клуб и его главная мечта — это испанская «Барселона». Что ж, игрок показал товар лицом на лондонском «Эмирейтс», однако в ответной встрече на «Камп Ноу» сине-гранатовые не оставили команде Аршавина шансов — 3:1.

На данный момент Андрей Аршавин сыграл 29 матчей в английской премьер-лиге, забил 6 мячей и отдал 11 голевых передач. В сезоне 2009/10 футболист сыграл 30 матчей за «Арсенал» и забил 10 мячей.

0

515

Russian football написал(а):

Аршавин может вернуться в «Зенит» уже этим летом

Этот человек никогда больше в россию не вернется, останется в англии и судя по его игре против армении и катара лучше что бы этот звездный мальчик там и оставался. Володя, ты же сам его недолюбливаешь. Или ты просто новостишь? ;)

0

516

из слуха пять абзацев выдавили))

0

517

Взломщик сайта «Зенита»: «Я опубликовал на сайте клуба ровно то, что думают все знакомые мне горожане»

Главный редактор «Невского Спорта» Никита Волгин, задержанный за взлом сайта «Зенита» и после признания своей вины отпущенный под подписку о невыезде, в открытом письме к общественности объяснил мотивы своих действий:

«Я ничуть не жалею об этом и считаю, что в данной ситуации поступил единственно правильным образом. Ведь вполне естественно, что горожане имеют право критиковать действия своих подчиненных (ведь никто не забыл, что чиновники – всего лишь наши наемные или нами выбранные работники). А когда в обществе есть масса оснований для такой критики, но нет ни малейшего шанса донести ее в чистом виде до тех самых «слуг народа» – приходится использовать разные «альтернативные» варианты. Поэтому, прежде, чем обижаться на матершину в свой адрес, я бы советовал нашей высокопоставленной хохлушке сначала наладить нормальный диалог с городом. (Передача по телевидению с таким же названием ничего кроме как паршивого спектакля не напоминает)

Я совершенно трезво оцениваю работу нашей доблестной прессы как абсолютно никудышную. Кто-то из них целенаправленно стремится поцеловать любимого губернатора в анус, кто-то стесняется опубликовать критические материалы, а кто-то просто не хочет спугнуть рекламодателей. Товарищи-журналисты, поймите наконец, что ваши дети будут жить в еще большем дерьме, чем вы, и ваша профессия на сегодняшний день одна из немногих действительно способных что-то изменить в лучшую сторону. (Конечно, быть может, я жестоко ошибаюсь, и за последнее время было опубликовано немало критики в адрес лично губернатора, пришлите мне, пожалуйста, ссылочку)

Я не собираюсь тут пытаться что-то доказать и приводить какие-то факты. Мне совершенно ясно что ни одна ваша жена или сынок за счет вашей, дорогие журналисты, работы не сможет зарабатывать миллионы и потом кормить весь ваш клан, проживающий в Лондоне. Поэтому я ума не приложу с какого черта вы так боитесь говорить правду?

Лично я такими комплексами не страдаю, поэтому опубликовал на сайте ФК «Зенит» ровно то, что думают все (именно ВСЕ, без единого исключения) знакомые мне горожане.

Кстати, признаюсь, что в опубликованном тексте было немного больше (на 2-3 слова) нецензурной брани, чем в тех разговорах, что ежедневно я слышу в магазинах, общественном транспорте или просто на улице. Признаюсь, можно было выразить те же мысли несколько более культурно.

Для обратной связи я опубликовал почтовый адрес, чтобы оценить какого мнения будут все те люди, кто это прочитает. Официальный сайт сине-бело-голубых – хорошая площадка для выступлений, здесь отличная репрезентативная выборка читателей – от школьников и студентов до топ-менеджеров крупнейших в стране корпораций и чиновников. Почти 800 писем, полученных мной на адрес chelovek.iz.leningrada@gmail.com, являются ярким подтверждением правоты тех слов, которые так сильно нарушили ауру наших непогрешимых единоросов. В абсолютном большинстве я получил сообщения о поддержке и благодарности за то, что озвучил «народное мнение». Огромное спасибо всем, кто написал!

Конечно, признаю это, акция имела и негативный эффект. Было некоторое количество людей, кто не смог узнать время начала ближайшего матча ФК «Зенит» или прочитать какую-то свежую новость. Несколько таких гневных писем я тоже получил. Приношу им искренние извинения за доставленные неудобства.

Теперь, что касается самого футбольного клуба «Зенит». Точнее, его администрации. Совершенно верно, что мои отношения с ней не сложились уже очень-очень давно. Но абсолютно неправильно называть мою акцию местью «Зениту». Это было лишь хорошим поводом напомнить этим людям об их настоящей квалификации. Проблема, которую можно было решить за пару часов, они решают до сих пор, и, видимо, не очень понимают почему.

Ребята, когда вы возвращали все на место, нужно было прописать вот эти (те, что были изначально) dns-сервера:

ns.masterhost.ru

ns1.masterhost.ru

ns2.masterhost.ru

а не то, что вы написали.

В результате я прервал работу сайта на гораздо большее время, чем изначально планировал. Поэтому я готов в знак доброй воли оказывать всяческую поддержку ФК «Зенит» в обеспечении защиты их информационных ресурсов, в том числе и официального сайта, от неправомерного доступа и различных «взломов». В любой день я могу приехать в офис клуба, чтобы работать над решением этих задач и консультировать сотрудников совершенно бесплатно! Для тех, кого интересуют технические детали «взлома», мне сказать совершенно нечего. Проблема в том, что мои познания в этой области не далеко ушли от любительских лично я никаких паролей не взламывал. Это смогли сделать люди, кому небезразлична судьба Санкт-Петербурга и я передаю им пламенный привет!

Кстати, управление «К» нашего петербургского ГУВД смогло «вычислить» меня по совершенной случайности и предполагали, что моя роль в этом «взломе» была абсолютно другой. Об этом говорят их «доказательства» в виде платежей с яндекс-кошелька какого-то сомнительного сайта на мой сотовый телефон. Это, по их версии, подтверждает, что я – всего лишь исполнитель, который выполнял непосредственно взлом, а заказчик видимо живет в Люксембурге или где-то еще.

Господа полицейские из этого управления на деле оказались весьма приятными в общении людьми, многие из которых высказались в поддержку моего поступка и осудили деятельность городских властей. Мы отлично провели несколько часов за разговорами в городских пробках.

Напоследок скажу, что никаких политических движений или партий за моей спиной нет, а то их там кто-то уже успел увидеть. На мой взгляд, говорить громко честно и правдиво – это нормальное явление для любого патриота своего города и страны, а не только для политика».

0

518

На сегодняшнем матче «Зенит» начнет антирасистскую кампанию со слоганом «Расизм – это свинство»

Непосредственно перед сегодняшним матчем 4-го тура премьер-лиги с ЦСКА «Зенит» начнет антирасистскую кампанию.

Ее слоган: «Расизм – это свинство». Он будет нанесен на футболки, в которых футболисты выйдут на предматчевое построение. Об этом сообщил корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову один из футболистов «Зенита».

Начали кампанию. Считаю девиз кампании свинством. А если серьезно, то это не очень смешно. Если игроки Зенита действительно борются против расизма, то могли придумать лозунг и получше. Если это глум, то глумление над серьезной темой не делает чести ни клубу, ни его игрокам. Мне было бы стыдно, будь это моя команда.

0

519

Ждём Веллитона в майке "Расизм - удел БОМЖей"?)))))

0

520

Sharoff написал(а):

Если это глум, то глумление над серьезной темой не делает чести ни клубу, ни его игрокам. Мне было бы стыдно, будь это моя команда.

Да не, очень забавно рефлексируют чеужтам. Питерские комплексы Москвы помноженные на быдлоуровень ЭГМ иного дать не могут просто -)

0

521

ukol написал(а):

Ждём Веллитона в майке "Расизм - удел БОМЖей"?)))))

не, он выйдет с надписью "Расизм - это овце&#ство".

+1

522

Максим Митрофанов: «Зачем Егоров проводит игру, если нарушена процедура заявки?»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что арбитр Игорь Егоров, который обслуживал матч 4-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:1), зная о нарушении регламента со стороны питерской команды, не должен был давать стартовый свисток.

«Ни арбитр, ни инспектор, ни делегат, ни сотрудники юрслужбы не подсказали, что есть ошибка. Заявка ушла в РФПЛ, но и там не обнаружили нарушения.

– Что имеете в виду, говоря об ответственности главного судьи?

– То, что в регламенте есть прямая норма, где сказано: судья наравне с командами несет ответственность за соблюдение заявки по форме номер 9, в которой и указывается доморощенный игрок.

– Игорь Егоров говорит, что «все все знали».

– Что именно знали? Допустим, знали. Но в таком случае он игру зачем проводит, если нарушена процедура заявки? Он же не начинает матч, когда у одной команды на поле 15 футболистов, а у другой – 11? Но это не наш вопрос, оценку действий судьи пусть дают компетентные органы.

Важно другое. Регламент регулирует процедуру, препятствующую нарушению: и проверку протокола арбитром, и отправку протокола в премьер-лигу. И в данном случае регламент говорит о том, что ответственность несут все. Если нарушение обнаружили, игру просто не надо начинать. Не снимаю ответственность с работников клуба, но обращаю внимание на то, что нарушение можно было пресечь. Если «все все знали», как говорит судья, но пошли на нарушение, какой смысл играть? Что Егоров в воскресенье судил?

– Футбольный матч.

– А зачем мы играли, если за нарушение все равно полагается поражение 0:3? В целом считаю, что регламент должен быть написан так, чтобы игра не начиналась до тех пор, пока команда не устранит нарушение. В чем смысл? В том, чтобы было меньше нарушений или больше наказаний?» – приводит слова Митрофанова «Советский спорт».

Во, м..ак этот Митрофанов...

0

523

Снять с себя ответственность - вот в чём класс современного политикана. Дал оценку, а потом говорит, пускай её компетентные органы дают. Давление на органы налицо!

0

524

Sharoff написал(а):

Во, м..ак этот Митрофанов...

Это давно известно

0

525

Нужно ли засчитывать «Зениту» техническое поражение за невключение в заявку молодого игрока?
Нет, это слишком строгое наказание
17%
Нет, виноват арбитр, который зная о нарушении, начал матч
22%
Да, «Зенит» осознанно шел на нарушение
61%
Всего проголосовало: 5917

0

526

Не понимаю зачем делать такие опросы.
Есть регламент, есть нарушение, есть наказание. Все.
Если службы Зенита не удосужились ознакомиться с изменением в регламент, это их проблемы.

Хотя, конечно, на ход игры это не влиеяет никак, и пункт абсолютно глупый, подстать руководству РФС

0

527

mavrus написал(а):

Есть регламент, есть нарушение, есть наказание. Все.
Если службы Зенита не удосужились ознакомиться с изменением в регламент, это их проблемы.

согласен.

0

528

Кстати, а Митрофанов -то прав насчет Егорова. А если бы в этой игре кто-то получил травму? А как теперь быть с карточками полученными игроками?

0

529

Да ну, нафик, "прав"... Ни разу не прав!
А что, если посередь бела дня кирпич на голову упадет? А что с болельщиками, купившими билеты делать? А с телекомпаниями? И зачем? Вот теперь пусть КДК и разбирается. А задача судьи - судить и следить за правилами, а не регламентом.
А карточки оставить в силе, естественно, равно как и голы. И коням одно очко, а не три :)

0

530

А как быть с теми, кто придумал регламент? Уволить за ненадобностью? Ведь теперь умник Спалетти есть! Такой ещё надменный отвечал на вопросы после матча.  Тьфу!

0

531

Sharoff написал(а):

А задача судьи - судить и следить за правилами, а не регламентом.

Вот именно за правилами, а регламент и есть правила.

magadanez написал(а):

Такой ещё надменный отвечал на вопросы после матча.

Ты видимо мало его вью смотрел - он всегда такой

0

532

efess написал(а):

А если бы в этой игре кто-то получил травму?

Очевидно же, Зенит оплачивает как накосячившая сторона -))
Митрофанов не прав, Митрофанов - тот самый "КДК от Радимова". Переложить ответственность любимое дело таких с позволения сказать "личностей"

0

533

efess написал(а):

Вот именно за правилами, а регламент и есть правила.

Не, ИМХО это разные вещи.
Рассудите кто-нить :)

0

534

На мой взгляд, регламент и правила - это разные вещи. Регламент определяет проведение соревнования, а правила относятся к самой игре.

0

535

По Ожегову:

2) Регламент - Правила, регулирующие порядок какой-нибудь деятельности

По Далю:

Регламент - м. франц. устав, порядок или правила какой-либо службы, разъясненные на письме.

Это по Ожегову:

Правило - Постановление предписание устанавливающее порядок чего-нибудь
3) Правило - Положение, в котором отражена закономерность, постоянное соотношение каких-нибудь явлений
4) Правило - Образ мыслей, норма поведения, обыкновение, привычка

Это по далю

Правило - ср. закон, постановленье или узаконенье, основанье для действия, в данных случаях, при известных обстоятельствах

Как видишь разницы нет. :)

0

536

Ну, в данном вопросе я бы не стал лезть в словари. Регламент определяет правила проведения соревнований, а правила - правила собственно самой игры.
В частности, именно регламент определяет, что на матче должна присутствовать пожарная машина. А то, что мяч необходимо пинать ногами и башками, определяют правила игры.
Ведь когда мы катаем пятнистого во дворе, то пожарной машины нет, но это не мешает нам играть по правилам.

+1

537

Меня больше умиляет то негодование и искреннее непонимание того, как раньше можно было, а тут вдруг нельзя! -))))
Интересно, чтобы на эту тему написал Зощенко? -) Мне кажется, что ему в наше время было бы трудно, что-то писать -)))

0

538

Олег написал(а):

Ну, в данном вопросе я бы не стал лезть в словари. Регламент определяет правила проведения соревнований, а правила - правила собственно самой игры.В частности, именно регламент определяет, что на матче должна присутствовать пожарная машина. А то, что мяч необходимо пинать ногами и башками, определяют правила игры.Ведь когда мы катаем пятнистого во дворе, то пожарной машины нет, но это не мешает нам играть по правилам.

+1

0

539

Соглашусь с Олегом. Может только у нас так сложилось, может нет. Регламент - формализованные правила, утверждённый порядок, имеющий юридическую силу. Правила же даже негласным сводом чисто джентльменских поступков может быть.

0

540

efess написал(а):

Ты видимо мало его вью смотрел - он всегда такой

Что-то после 1-7 на Олд Траффорд он таким не был. Он не у вас ли таким стал? Без предъяв.

0