ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зенит

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Trampler написал(а):

Пока Спартак играет без главного тренера, лучшего бомбардира ЧР 2х последних сезонов и капитана и главного плеймейкера, умотавшего в Бразилию

Бедненькие.... Только вот когда все это у вас было вы занимало почетное 16 место.

А нас уделали Кануников со Стариковым...

0

602

the_Diver написал(а):

уделали Кануников со Стариковым...

... Данни с Алвишем.

А если разницы нет, зачем платить больше?! )))))))))

0

603

the_Diver написал(а):

олько вот когда все это у вас было вы занимало почетное 16 место.

А вы в это время проигрывали великому Твенте...

0

604

Чемп большой посмотрим кто где окажется. у нас традиционный майский спад. но в следующей игре посмотрим кто чего стоит
Опять наш центр защиты лажает. Одно утешение и Канунников и Стариков наши воспитанники, так же как и Строев, вышедший в концовке. Макс, думаю, летом к нам вернется

Отредактировано efess (2011-05-22 04:10:57)

0

605

efess написал(а):

Одно утешение и Канунников и Стариков наши воспитанники, так же как и Строев, вышедший в концовке.

Утешайтесь-утешайтесь.. -) Под номером 18 случайно не ваш воспитанник пытался в свои забить, когда вы за 15 последних минут даже намека на голевой момент не создали? -)) Из "наших" например Песьяков, Голышев и Гультяев отбегали, ну и Баженова под конец выпустили.

efess написал(а):

но в следующей игре посмотрим кто чего стоит

Есть у меня некоторые подозрения насчет следующей игры, так что смотреть судя по всему придется во втором круге, что наверное даже гут.

efess написал(а):

у нас традиционный майский спад

не рановато ли, учитывая что вы якобы не стали форсировать форму к еврокубкам и за это якобы поплатились в матчах с унылым Твенте, профукавшему титул чемпиона Аяксу (который мы вынесли вперед ногами)? А ведь это всего 2 мес назад было, странновато вы форму набираете, товарищи.. -))

Да, отдельное спасибо продажным телевизионщикам, которые поняв невозможность показа матча Зенит-Спартак дабы подлизнуть кому следует убрали из эфира матч Спартак - Краснодар заменив его на Томь - Зенит. Доставили, чеужтам.. -))

0

606

18 - это Хатаженков, он вроде толи из Локо толи из Нальчика. Наших я всех назвал.
Насчет спада - если не лень посмотри статистику прошлых сезонов, почти всегда с середины мая и по его конец у нас спад - с чем связано - фиг знает, но и так видно, что команда вялая. А насчет форсажа что-то первый раз слышу. К европе готовились в нормальном режиме именно к этим матчам, а не к началу чемпа.
А с этого места

Trampler написал(а):

Есть у меня некоторые подозрения насчет следующей игры

поподробней.  Так же как и по сегодняшнему Краснодару :)  Коэф все же низковат у букеров был :) И насчет игры без ГТ - Валеры не было  o.O

0

607

efess написал(а):

Так же как и по сегодняшнему Краснодару   Коэф все же низковат у букеров был

Совершенно нормальный кэф, учитывая что ФКСМ в последнее время на подъеме в отличие от падающего вниз Краснодара, который Локо умудрился 1:4 дома слить. 1.40 - 1.50 это вообще по-божески.

efess написал(а):

поподробней.

поподробней пока не будет, но есть многовато предпосылок к тому что никакого fair play в питере не буит в след. туре.

efess написал(а):

И насчет игры без ГТ - Валеры не было

Валера как бы - и.о. ГТ, т.к. отставка вообще говоря была. Но после сегодняшних слов Федуна можно сказать что и ГТ.

efess написал(а):

почти всегда с середины мая и по его конец у нас спад - с чем связано - фиг знает, но и так видно, что команда вялая.

ну тут вы с начала мая жжоте-с.

0

608

Что есть то есть :(

0

609

Trampler написал(а):

Валера как бы - и.о. ГТ, т.к. отставка вообще говоря была.

Кто внимательно смотрел послематчевое интервью, тот отчётливо видел надпись "ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР".

0

610

Домингес: мой дом всегда "Рубин"
В "Твиттере" нападающего "Валенсии" Алехандро Домингеса был задан вопрос на русском языке: "Чори, ты дома?.." На что аргентинец ответил "Moi dom cigda Rubin" ("Мой дом всегда "Рубин". — Прим. ред.).

Напомним, футболист, переставший попадать даже в заявку "летучих мышей", в России наиболее ярко играл за казанский клуб. Кроме того, руководство и тренерский штаб двукратных чемпионов России не раз подтверждали, что намерены вернуть форварда.

А я думал, у него семья есть) Ответ в духе игрока ЭТОЙ команды)

0

611

Молодежка выиграла - уже хорошо :)

0

612

efess написал(а):

Молодежка выиграла - уже хорошо

Ну, вот этого вам и хватит!)

0

613

При блеклой игре - уверенная победа :)

0

614

efess написал(а):

При блеклой игре - уверенная победа

Травмы разрушили весь план, да и в настрое дали брешь. Посмотрим, что в ответке будет. Куда как ценнее победы против полностью боеспособного противника.

0

615

А я не поехал! Я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку! (с)

иными словами - матч не видел, но осуждаю!! Керж, кстати, за минуту до своего первого гола обязан был вторую желтую получать, но на этот раз Егоров наложил в штанцы - и вот итог. Спартак впрочем занимался на поле фигпоймичем судя по онлайну.

0

616

Я игру смотрел от начала до конца. Много говорить не хочется, но тезисно - до счёта 2-0 Спартак находил возможность сопротивляться явно лучше игравшему сопернику. И моменты были голевые. Что касается пенальти - в наши ворота он скорее был, хотя повтор с нормального ракурса так и не показали. Но так ведь и в ворота Зенита смело можно было ставить за удар Алвиша по ногам. И удалить ББББ можно было смело, особенно учитывая откровенный цинизм этого нападающего при обстоятельствах получения им первой жёлтой карточки. А дальше Спартак поплыл. Могло быть и хуже. В завершение картины маслом вот такой перл жителя культурной столицы:
Не принимавший участия в матче полузащитник "Зенита" Роман Широков в своем "твиттере" сделал новый выпад в адрес спартаковских болельщиков.

- Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех хрюшек с заслуженным поражением, - написал футболист в микро-блоге.

Источник: "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

0

617

Был твердо уверен до матча что результат в любом случае будет в пользу Зенита. Примерно так же, как в хоккейной серии СКА-Спартак этого года. Вопрос оставался в том, будет ли это сопровождаться скандалом или нет, например судейским. В итоге же сопротивление команды как таковое оказалось недостаточным, и рассуждать при счете 0:3 о том насколько повлияло на результат бесспорно прозенитовское судейство Егорова можно конечно, но что толку если свои все равно умудрились выглядеть хуже? Хотя при проспартаковском судействе даже при такой ничейку мы бы минимум увезли, а то бы и полновесные 3 очка учитывая пеналь и удаление Кержакова. Уровень гнилой шарашки растет вощем, КХЛ вместе со сборной уже обосрался в хоккее - теперь дело за РФС вместе со сборной в футболе. Увы.

0

618

Trampler написал(а):

Керж, кстати, за минуту до своего первого гола обязан был вторую желтую получать

За что? Вообще не понимаю где вы удаление Кержа нашли.
Если уж на то пошло, то Кудряшов еще до заработанного пенальти должен был карточку получить.
В первом тайме абсолютноравная никакая игра была, а во втором - Дзюба все объяснил "Каждый играл сам по себе. Никто не понимал что надо делать." Так что порвали вас по делом

0

619

efess написал(а):

За что? Вообще не понимаю где вы удаление Кержа нашли.

Ну, как в онлайне написано было - так и передаю, дословно если "65' Кержаков фолит в атаке, причем очень грубо." ну и что-то еще про судью, побоявшегося дать вторую ЖК.

efess написал(а):

В первом тайме абсолютноравная никакая игра была

Угу. Только в одинаковых ситуациях дали пеналь на Лазовиче и не дали пеналь на Ибсоне.
Вот Миллер, например, ни секунды со стартового свистка не сомневался в победе Зенита (с), что более чем характерно -)

0

620

Ибсон сам валится начал, там скорее ему надо было карточку давать. А про неданную  Сухи карточку за откровенную атаку на вратаря молчите? Данила, очень сложно рассуждать о матче, которого не видел. нормально Егоров отсудил, в своей манере.
а насчет уверенного Миллера - не столь уж он уверен был, перед игрой-то заявил, что для Спаллети она является знаковой, и именно после нее будут сделаны выводы о его работе :)

0

621

serpavero написал(а):

Не принимавший участия в матче полузащитник "Зенита" Роман Широков в своем "твиттере" сделал новый выпад в адрес спартаковских болельщиков.

Откуда все пошло:

- Я же давно - еще до игры - написал в твиттере, что думаю по этому поводу (смеется). В то же время надо понимать, что та запись в большой степени была шуткой.
- Но то высказывание - "Спартак" "Зениту" не соперник" - вызвало бурю. Равно как и запись в вашем микроблоге после матча. Можете рассказать историю их происхождения?
- Вторая была предназначена не для тех неадекватных болельщиков "Спартака", которые начали забрасывать меня матерными сообщениями в том же твиттере - она предназначалась для тех, кто гораздо адекватнее относится к таким словам. В определенных кругах, то самое слово ("хрюшки". - Прим. "СЭ") вполне безобидное. Например, называют же друг друга "мясными", "бомжами" или "конями" хорошо знакомые между собой болельщики "Спартака",  "Зенита" и ЦСКА. Во всяком случае, мои друзья, кто болеет за красно-белых, воспринимают такие вещи абсолютно нормально. Для них это сообщение в первую очередь и предназначалось. Если же вы не хотите все это читать - не надо подписываться на мою ленту, чтобы потом не было претензий. Повторю еще раз - запись была адресована определенным людям, а не всем болельщикам "Спартака".
- Тем не менее, на это может обратить внимание комитет по этике. Вы в курсе?
- Если инициатива будет исходить от "Спартака", я бы обратил внимание на то, что пишут "культурные" болельщики этого клуба в ответ на мой "твитт". Если собрать их воедино и отправить в комитет по этике, боюсь, что "Спартак" до конца сезона будет играть при пустых трибунах.
- А правда ли, что ваши предыгровые слова - реакция на некую провокацию? Ведь в том же твиттере кто-то может читать только ответ, не видя, к чему он относится.
- Отчасти. Началось с того, что болельщик "Зенита" поинтересовался моим мнением про то, как мы сыграем с самым принципиальным соперником. Это прочитали болельщики "Спартака", после чего посыпались такие сообщения! Мол, "Кто вы вообще такие", "Зенит" все купил", "Когда это вы стали для нас принципиальными соперниками" и так далее. Вот я в качестве шутки, а заодно чтобы всем все стало ясно и понятно, и написал - "Спартак для "Зенита" вообще не соперник"

0

622

Не стоит уж совсем раздувать историю. Написал и написал. Ногу же никому не сломал, почку никому не отбил.
Но то, как он упорно пытается перекинуть с больной головы на здоровую, просто умиляет. Представляю, как после осенней победы Спартака кто-нибудь бы написал "получите бомжи". Как я понимаю, Широков бы одобрил такую шутку, а всем, кто начал возмущаться, начал бы рассказывать про адекватность.
Для друзей видите ли предназначена. Погреб, когда матом визжал перед журналистами, тоже наверно только для друзей говорил, не нравится не слушайте.

Отредактировано ukol (2011-05-31 16:50:48)

+1

623

Тоже вставлю 5 коп. по поводу Широкова.
Против самой фразы ничего против не имею, но широковское скудоумие тем не менее поражает воображение канеш.. ) Футболист одной из ведущих команд России, сборник - фигура публичная. И если тебе приспичило поделиться чем-то с друзьями - то и делай это так, чтобы никто кроме друзей этого не прочитал. Возможностей для этого - масса. Ну а если ты позволяешь себе эдакий мультибродкастинг - не удивляйся, друг, на ответную реакцию. Вот прочитает сей изысканный выпад какой-нить обидчивый питерский спартач-неадекват и предъявит Роме в темном переулке за всю фигню что называется, и кто из них будет идиотом? Премия Дарвина тут безо всяких вопросов отойдет Роману -) Так что моя позиция - пусть пишет что хочет, но пусть и не удивляется потом. Кипиш по поводу привлечения сюда КДК и Комитета по Этике со стороны наших болел, теперь еще и при поддержке клуба, не одобряю.

+1

624

--
Велкам, пацаны! -)) Роман ""Человек-говно" Широков прогнозирует 2:0 в субботнем матче против армяшек -))

0

625

Trampler написал(а):

А я не поехал! Я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку! (с)

закинешь удочку - клюет -)) старая тема ))

Trampler написал(а):

прозенитовское судейство Егорова

да не было там никакого прозенитовского судейства. Был никакущий Спартак с двумя тремя полумоментами за весь матч и разыгравшийся Керж -) Или ты хочешь сказать что это судья мешал москвичам перевести игру в сторону питерских ворот?
Меня не это в очередной раз удивляет: о проблемах с основным составом Зенита перед матчем с СМ не говорил только ленивый... Быстров, Анюков и т.д. У СМ в основе вышел костяк команды минус Веллик.. Но играли каждый сам за себя как сказал потом Андрей.. Опять к Карпуше вопросы - ну хоть убейте не вижу я тренерской мысли на его челе и соответственно на поле у команды попыток эту мысль уловить и воплотить. Походу каждый матч у Валеры проходит по принципу - "прокатит, не прокатит" Увы

Отредактировано Russian football (2011-06-01 15:11:24)

0

626

efess написал(а):

твиттере

бесит меня эта штука.. -)

0

627

Russian football написал(а):

У СМ в основе вышел костяк команды минус Веллик..

Хорошая шутка -) А то что Алекс уехал уже не вспоминаем? И что весь план на игру слетел после травмы Ари уже на 15й минуте тоже? Равно как и то, что пока не травмировались еще и основные дефы Пареха (особенно!) и Макеев в вашем активе ничего кроме гола с пенделя не было? Три(!!) вынужденные замены по ходу матча, ниче себе раскладец.. -) При том что судейка свистит в одну сторону. Какие тут вообще к Карпину вопросы? При том что мое отношение к его тренерству в ФКСМ ты знаешь.

0

628

Trampler написал(а):

При том что судейка свистит в одну сторону

да не было такого.. Откуда такая инфа? Судья нормально отработал матч. Глянь хоть на статсу по желтым 4 игрокам зенита и всего две спартачам -) Да и по нарушениям почти равная статса.. Свистел в одну сторону, Данила это когда судья ставит два пенальти в первом тайме - одно за Лазовича, которое было и одно за мнимое падение Кержа в начале тайма, когда он желтую схватил за симуляцию. Или за фол последней надежды удалил негодяя :) Кудряшова.. Меня в том моменте с пенальти в ворота СМ больше всего выбесила глупо-саркастическая улыбка Карпина: так и хотелось подойти и сказать: какого хр...на ты лыбишься? оттого что разваливаешь некогда великую команду? или нашел повод оправдать свою несостоятельность как тренера? -))
Факт здесь только один: Спартак был никакой, Зенит выиграл по делу.
А то, что у вас игроки валятся от обычного игрового стыка- это уж извините не к нам вопрос а к вам, дружище.  :)
Кстати, не удивлюсь если теперь у Ари будет пятка болеть :) гы =)

0

629

Russian football написал(а):

Данила это когда судья ставит два пенальти в первом тайме - одно за Лазовича, которое было и одно за мнимое падение Кержа в начале тайма, когда он желтую схватил за симуляцию. Или за фол последней надежды удалил негодяя :) Кудряшова..

Егоров кто угодно, только не идиот. Я вроде не писал что он нас убивал на поле, я писал что он свистел в одну сторону. В данной ситуации этого вполне хватило, ввиду обстоятельств и прочего, хотя уверен что ЭТОТ матч ФКСМ все равно бы слил так или иначе. Ибсона в вашей штрафной сбили еще раньше, при 0:0, но никакого пеналя не было. Отсюда и саркастические улыбки есличо.

0

630

Russian football написал(а):

Меня не это в очередной раз удивляет: о проблемах с основным составом Зенита перед матчем с СМ не говорил только ленивый... Быстров, Анюков и т.д. У СМ в основе вышел костяк команды минус Веллик.. Но играли каждый сам за себя как сказал потом Андрей.. Опять к Карпуше вопросы - ну хоть убейте не вижу я тренерской мысли на его челе и соответственно на поле у команды попыток эту мысль уловить и воплотить. Походу каждый матч у Валеры проходит по принципу - "прокатит, не прокатит" Увы

Ничё, что три вынужденные замены сделали, причём на 15ой минуте главной ударной силы?

0