ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зенит

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжение зенит -2

0

2

VolkanovDmitry, Спасибо за поздравления, взаимно, будем надеяться на более острую конкуренцию СМ в следующем сезоне и не только со стороны спартаковцев...

Отредактировано Russian football (2010-11-15 23:55:35)

0

3

В следующем году чемпионом станет ЦСКА, так и запишите -) В притязания КБ в год столетия лыжного спорта верится с трудом. Ну а Зенит в следующем году попробует наконец выйти из группы ЛЧ, если у них не получится будет та еще хохма.. -)

Кстати уже сейчас звание "FAIL года" досрочно достается команде "Динамо" (Москва)

0

4

Trampler написал(а):

В следующем году чемпионом станет ЦСКА, так и запишите -)

возможно, посмотрим... Хотя тот же Спартак, Зенит и Рубин могут поставить под сомнение твои слова -) Но если ЦСКА продолжит играть на том же уровне, что и в концовке этого чемпа - я не удивлюсь если они будут победителями турнира

Trampler написал(а):

Зенит в следующем году попробует наконец выйти из группы ЛЧ, если у них не получится будет та еще хохма.. -)

По любому должны выйти - пора уже, хватит ему хохм -) к тому же будем в группе с как минимум двумя командами с коэффициентом ниже нашего.

0

5

Trampler написал(а):

В следующем году чемпионом станет ЦСКА, так и запишите

не станет. в следующем году чемпионом останется Зенит, т.к. чемпионат у нас закончится в 2012 :)

0

6

Пасумыч написал(а):

не станет. в следующем году чемпионом останется Зенит, т.к. чемпионат у нас закончится в 2012

а почему именно в 2012? Конец света что ли?

0

7

Фото матча

увеличить

0

8

Russian football
переходный сезон.

0

9

Пасумыч
ясно

0

10

Trampler написал(а):

Кстати уже сейчас звание "FAIL года" досрочно достается команде "Динамо" (Москва)

А мне кажется что "выход" Зенита в ЛЕ после суперпокупок будет посильнее "Фауста" Гёте.

0

11

Дим, согласился бы с тобой если бы "суперпокупки" сделали зимой, а не летом.
А с Динамо за это звание все еще борется  Локо. К тому же Динамо в последнем туре может себе пилюлю подсластить

0

12

Да, пеналь, канеш, что надо. Друзья-болельщики Зенита, неужели вам не хочется, чтобы Лазовича выгнали из Зенита после стольких позорных поступков?

0

13

efess написал(а):

Терпеть его не могу, не фиг наш шарфик собой марать!

Известный телекомментатор, а в прошлом вратарь сборной СССРВладимир Маслаченко выразил своё мнение относительно победы "Зенита" в чемпионате России.

"Это совершенно не знаковое событие. "Зенит" лишний раз этим сезоном и своим чемпионством подтверждает огромное желание управляющих командой сделать клуб, без иронии, а-ля "Барселона" или "Реал". Видимо, это определённым, очень амбициозным людям покоя не даёт: они в своих областях уже добились куда больших успехов, нежели "Зенит", который ещё не стал ни "Барселоной", ни "Реалом". Но в любом случае вышеназванные клубы проверяются в Лиге чемпионов. Вот мы и проверим на Лиге чемпионов нынешнее чемпионство "Зенита". Для российского футбола, для его развития победа "Зенита" никакого значения не имеет", — цитирует Маслаченко "Российская газета".

+1

14

офигеть, мэтру вкололи сыворотку здравомыслия похоже -)

0

15

Полностью согласен с Владимиром Никитичем! Пускай Зенит прорубается в ЛигоЧемпионскую весну!

0

16

Sharoff написал(а):

Друзья-болельщики Зенита, неужели вам не хочется, чтобы Лазовича выгнали из Зенита после стольких позорных поступков?

Каких именно? Из неблаговидных могу вспомнить только в начале сезона удар сзади, все остальное маленькие хитрости футбола.
Когда Быстров играя за вас нырял в штрафных вы считали что это элемент футбола - так что не надо двойных стандартов.

Trampler написал(а):

офигеть, мэтру вкололи сыворотку здравомыслия похоже

или просто сняли с довольствия :)
Насчет ЛЧ  согласен - если укрепим центр обороны, то все возможно. Хотя укреплять надо всю линию и опорник еще один нужен

0

17

efess написал(а):

Насчет ЛЧ  согласен - если укрепим центр обороны, то все возможно. Хотя укреплять надо всю линию и опорник еще один нужен

А вратарь разве не нужен? Или Малафеев и Жевнов ещё поиграют?

0

18

Так у нас еще и Миша Кержаков есть и Андрюха Зайцев. Да и Слава с Жевновым неплохи. Вратари товар штучный - хорошего найти сложно, уж вам то не знать.

0

19

efess написал(а):

Каких именно? Из неблаговидных могу вспомнить только в начале сезона удар сзади, все остальное маленькие хитрости футбола.Когда Быстров играя за вас нырял в штрафных вы считали что это элемент футбола - так что не надо двойных стандартов.

Слушай, ну неужели один я вижу хамское поведение Лазовича? Толчок Карпина, удары сзади по ногам, симуляции - постоянно, в одной этой теме сколько можно найти. Я это вижу в каждом матче практически, который смотрю. Про двойные стандарты - явно не ко мне. Я всегда и всячески порицаю симулянтов. Особенно в тех моментах когда симуляция очевидная и искусная, как в случае с пенальти в ворота Ростова. Быстрова за падения в штрафной по своей воле также осуждаю. Но частенько его сбивали и сбивают, потому что он скоростной и владеет скоростным дриблингом.

efess написал(а):

Миша Кержаков есть и Андрюха Зайцев. Да и Слава с Жевновым

Да, хороший, стабильный вратарь, который к тому же и выручает - редкость. Сами знаем :) Кто такой Зайцев не знаю, из дубля? Кержаков неплох, но для Алании, а не для Зенита. Слава перестал выручать и стал постоянно ошибаться. Я бы сделал ставку на Жевнова. Ошибки бывают у любого вратаря, а в целом он очень хорош, уверен в себе и стабилен.
Кстати, почему Бородина забыл? Тоже неплохой вратарь!

0

20

Sharoff написал(а):

Слушай, ну неужели один я вижу хамское поведение Лазовича? Толчок Карпина, удары сзади по ногам, симуляции - постоянно, в одной этой теме сколько можно найти.

насчёт толчка Лазовича - он его отводил в сторону - если и было резкое движение, то это не удар, не толчок, а попытка развести их с Денисовым подальше.
симуляции действительно имеют место - но это югославский футбол. тот же Красич валился и валится не меньше, однако, отсутствие у нас комиссии по видеоповторам (как, например, в Италии) не позволяет давать отложенные дисквалификации за очевидные симуляции.

Sharoff написал(а):

Слава перестал выручать и стал постоянно ошибаться.

как раз Жевнов перестал выручать, а со Славой в воротах мы выиграли все трофеи за последние пять лет (ну, насчёт только суперкубка России не уверен).

0

21

Саша, таких игроков в каждой команде  найти без проблем можно. У вас Шешуков есть - с моей точки зрения полнейший отморозок, которому надо запретить играть, да и Макеев не далеко ушел. А в штрафных симулировали, симулируют и будут симулировать.
Насчет Слава-Жевнов, я лично склоняюсь к Славе, мне кажется он понадежней будет. А Бородин уже старый и похоже ни к чему не стремится, иначе не сидел бы у нас третьим

0

22

efess написал(а):

Саша, таких игроков в каждой команде  найти без проблем можно.

Нет, Макс, Лазович - именно что мразь как человек, об этом говорят все его действия и даже выражение лица. Таких к счастью немного, у нас за последние десять лет только Моцарт мог бы попытаться с ним конкурировать и с треском проиграть. Если честно в тот же отрезок времени во всем РГУ никого не могу найти подобного, даже среди коней. Пытаться изподтишка пока судья не видит двинуть сопернику бутсой по лицу, бесцеремонно поднимать вратаря соперника за шкирдон, постоянно симулировать и выпрашивать карточки и пенальти, внаглую пихать чужого главного тренера вместо того чтобы утихомирить неадеквата из своей команды, все эти надменные рожи полные презрения ко всему, не только к сопернику - один из тех игроков которому не составит никакого труда плюнуть изподтишка в лицо а потом схватиться за голову, кататься по земле и изображать адские страдания. Я вообще поражаюсь каким образом почти все говно, которое есть в футболе так умудрилось аккумулироваться в одном единственном человеке.

efess написал(а):

У вас Шешуков есть - с моей точки зрения полнейший отморозок, которому надо запретить играть, да и Макеев не далеко ушел.

Макс, ты о чем вообще? Они просто порой грубо играют, причем это не от мразотности а от недостатка мастерства, что неудивительно - Макеев вообще не защитник, а играет именно его и в отборы и подкаты приходится вступать часто, Шешуков же вынужден в одиночку почти выжигать центр как опорник, потому что остальные хз чем занимаются, но особым талантом его бог не наградил. Ни разу не видел чтобы Макеев или Шешуков делали что-то исподтишка в отличии от известно кого.

0

23

Данила, то что тебе кажется

Trampler написал(а):

Они просто порой грубо играют

я считаю мерзостью и преднамеренными действиями, попыткой или сломать или запугать чужого игрока, а это гораздо хуже нырков. Разница в наших взглядах от того что играют они в разных командах. К мерзостным поступкам только лишь попытку удара могу отнести. Его нырки не столь уж часты, и это нормальное явление в футболе, стоит только вспомнить нырок Ананидзе в нашу штрафную и его выпрашивание пенальти. Лазович игрок не грубый - ни одного предупреждения! У того же Шешукова - 10

0

24

efess написал(а):

я считаю мерзостью и преднамеренными действиями

Ах вот оно как -)) С удовольствием послушаю в таком случае твою оценку игры в Зените такого игрока как Тимощук - мерзавец был какого во всем РГУ не сыскать по твоим меркам! Шешукову и даже Тарасову до него еще расти и расти.. -))

0

25

Trampler написал(а):

овольствием послушаю в таком случае твою оценку игры в Зените такого игрока как Тимощук

Это вместо ответа:

efess написал(а):

Разница в наших взглядах от того что играют они в разных командах

Думаю и так поймешь

0

26

ну, про Шешукова и Макеева нельзя действительно сказать, что они подлые игроки - Trampler правильно заметил, что неоправданная грубость у них только из-за недостатка мастерства бывает. в Спартаке только Веллитон часто пытает сыграть подленько: то накладочку сделает, то ногу не уберёт и т.п.
в ЦСКА самый, как вы говорите, "мразотный" - это Шемберас. был ещё Жирков. Вагнер - постоянно выпрашивает штрафные, отклячит зад и плюхнется на него.

0

27

Пасумыч написал(а):

Веллитон часто пытает сыграть подленько: то накладочку сделает, то ногу не уберёт и т.п.

Веллитон не настолько мразотен, насколько его отполоскали в помоях все кому не лень после эпизода с Габуловым, про который я уже тыщу раз писал - была злонамеренная симуляция с преувеличением степени повреждения и серьезности травмы. Но жизнь, слава Богу, все расставила по местам - Динамо несмотря на свои чемпионские амбиции привычно обновляет маяковский счетчик и радует недоброжелателей слухами про сокращение финансирования и распродажу, Габулов из вратаря сборной России превратился в заурядного пеночника, проигравшего конкуренцию даже Шунину "3:9", и по совместительству находящегося в опале вне состава, в качестве сдающего матчи негодяя.

0

28

Trampler
я не об эпизоде с Габуловым или Акинфеевым, а о небольших моментах.

кстати, Португальцы обыграли Испанию 4:0. Алвеш отыграл весь матч, а Данни - второй тайм, в котором португальцы забили три гола. УРОВЕНЬ!)))

0

29

Пасумыч написал(а):

кстати, Португальцы обыграли Испанию 4:0. Алвеш отыграл весь матч, а Данни - второй тайм, в котором португальцы забили три гола. УРОВЕНЬ!)))

Вообще товарищеские матчи - это нечто конечно.. -) Результата добивается тот, кому он больше нужен, а что касается ставок у букеров - так проще пойти в рулетку сыграть.. -))

Данни вместо гламурного фрика вышел кстати, который повязку капитанскую сорвал после незасчитанного гола Его Высочества -)
http://img.gazeta.ru/files3/285/3439285/cronaldo.jpg

0

30

Лучано Спаллетти заявил на пресс-конференции в Удельной, что перед игрой с «Рубином» у «Зенита» могут быть серьезные кадровые потери.

«У нас сложная ситуация с Анюковым и Кержаковым. Врачам еще предстоит дать свой вердикт, смогут ли поехать в Казань. Кержаков получил удар в игре с «Ростовом», приехал в сборную, и не смог там играть. У Вячеслава Малафеева проблемы с коленом. Те 2-3 матча, которые он не играл в основном составе, было как раз из-за этого. У Игоря Денисова проблемы со стопой — тоже старые. У Быстрова есть проблемы с ахиллом и мышцей задней поверхности бедра, которые проявились еще во время матча с ЦСКА. Роман Широков с Константином Зыряновым также вернулись из сборной — врачи посмотрели их, и с ними все в порядке. А вот петербургские португальцы наши еще не вернулись — врачам предстоит посмотреть на их состояние. Сергей Семак и Александр Бухаров не могут играть с «Рубином» по соглашению», - рассказал Лучано Спаллетти.

«Я в Казань поеду», - успокоил он журналистов.

кто играть-то будет у нас, чтобы ещё в лимит влезть? Жевнов/Бородин, Ионов, Канунников, Зырянов, Широков, Файзулин - из них пятеро должно быть на поле.

Отредактировано Пасумыч (2010-11-18 18:38:12)

0