ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 6


Спартак как чемпион вне времени - 6

Сообщений 691 страница 720 из 759

691

Лёха, читай заметку внимательнее :)

0

692

Гомофоб ваш Карпин.
http://www.championat.com/photo/footbal … ilich.html

Если не понятно,то читайте про Билича.
"Билич хорошо известен своим потрясающим умением настраивать футболистов на каждую игру как на самый "последний и решительный бой". Мотивационный "фокус" раскрылся очень просто. "Работа с командой это не только тренировки, но и многое другое, – признается 39-летний специалист. – Иногда я даже лежу в кровати с тем или другим игроком. Если я вижу, что у него проблемы, я иду в комнату Чорлуки или Модрича, ложусь к нему в постель, и мы разговариваем".
"Иногда вы должны сделать и это – добавляет Славен. – Некоторые тренеры думаю, что так они теряют дистанцию между ними и футболистами и, соответственно, уважение. Но это не так. Так вы извлекаете пользу".
http://old.terrikon.dn.ua/posts/11767

Отредактировано Хоккуист (2013-03-17 05:03:38)

0

693

Замечу что в следующем туре с Кубанью будет куда сложнее, мусарня седня чудом отскочила + все пишут про качественный футбол в Краснодаре, особенно кто видел оба матча.
Кубанский Кучук вообще свое дело знает, его долбаный Шериф в свое время потрепал красно-белым болелам нервы, а Титову еще и физиономию впридачу, прошли дальше только за счет гола в гостях так ни разу и не обыграв молдаван.

0

694

есть мнение, что Пасумыч просто троллит)
ну, типо, локо в матче со Спартаком в этом сезоне 4 очка набрал - типо все еще не договорились по поводу поляны?)
взнос-то сделан))

0

695

Trampler

Кубань в гостях и Кубань дома - это две разных Кубани.
а вот 3й матч дома играть...ну ладно, видимо, в первом круге навыезжались)

0

696

Между прочим, Сережу Паршивлюка с днюхой!
Оправиться от травмы и заиграть на полную мощь, капитан! :)

0

697

"Если "Локомотив" всё-таки примет решение об аренде стадиона для "Спартака", то это будет стратегически неправильно. У "Спартака" бренд на сегодняшний день явно сильнее, и "Локомотив" окажется на второстепенных ролях. Мне это не нравится. Это почувствуют болельщики, ведь на фоне "Спартака" бренд "Локомотива" не будет прогрессировать. Ещё один момент – качество поля. Две команды не в состоянии играть на одном поле", — сказал Сёмин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

0

698

меня никто не спросит, но я против игры на лохостадионе) как на домашней арене..но, походу, выбора нет

0

699

Егор Титов: "Макгиди не представляет для "Спартака" никакой ценности".

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов уверен, что руководство красно-белых уже задумалось о том, чтобы продать ирландского полузащитника Эйдена Макгиди. Об этом Титов рассказал в интервью газете "Известия".

"Думаю, что за 5–7 миллионов евро можно продать Макгиди без проблем. Многое тут будет зависеть, конечно, и от самого игрока, от уровня его выступлений за "Спартак" и за национальную сборную своей страны", — отметил Титов.

"Когда Макгиди только приходил в "Спартак", это был действительно полезный футболист для красно-белых. Со временем, к сожалению, всё это пропало, и уже на протяжении около полугода Макгиди не приносит пользу команде и не представляет для красно-белых никакой ценности. В своей нынешней форме, как моральной, так и физической, ирландский полузащитник не нужен "Спартаку", — считает шестикратный чемпион России.

0

700

«Спартак» разрешил Макгиди вести переговоры с другими клубами
24.03.2013, 14:20 | «Газета.Ru»
Руководство московского «Спартака» разрешило полузащитнику Эйдену Макгиди вести переговоры с другими клубами, сообщают «Известия». По информации издания, тренерский штаб красно-белых во главе с Валерием Карпиным не рассчитывает на ирландского футболиста. Соглашение между столичным клубом и игроком рассчитано до конца сезона-2013/14 года.
Макгиди выступает за «Спартак» с 2010 года. В составе красно-белых он провел 73 матча, забив 10 мячей.
Трансферная стоимость 26-летнего футболиста оценивается в €7,5 млн.


24.03.2013, 08:14
Хурадо уйдет из «Спартака» после завершения сезона-2012/13
Полузащитник Хосе Мануэль Хурадо, выступающий за «Спартак» на правах аренды, скорее всего, покинет клуб летом, сообщает Goal. По информации источника, московский клуб не делал «Шальке-04», которому принадлежат права на футболиста, никаких предложений. Ожидается, что Хурадо либо вернется в немецкий клуб, либо продолжит карьеру в одной из испанских или английских команд.

0

701

Отношусь к новостям вполне нормально. У Мака пропала мотивация, хочет в Британию, домой. Пользу в свое время принес - и ок.
С Хурадо - сложнее, но не могу сказать, что он стал образующим игроком для СМ. Поэтому может и не надо его за такие деньги покупать.

0

702

Sharoff написал(а):

Отношусь к новостям вполне нормально. У Мака пропала мотивация, хочет в Британию, домой. Пользу в свое время принес - и ок.

Перепады у него(?) непонятные, вот че смущает. Практически ушел до возобновления в Уиган, дал кучу вью где говорил как он рад остаться в Спартаке и будет пахать, как тут же упс - и опять травма(?), запас и так далее. Возможно пришел к Валере и говорит - хочу играть, блян! ты мне обещал статус "важный игрок основы", а в основе Ари носится, что за дела? вот собсна и..)

Sharoff написал(а):

С Хурадо - сложнее, но не могу сказать, что он стал образующим игроком для СМ. Поэтому может и не надо его за такие деньги покупать.

Я так понял у него не столько трансфер зашибенных денег стоит, сколько личный контракт чуть ли не в 1.5-2 раза выше чем у всех остальных в команде, в аренду его еще взяли попылить, но на долгосрочную основу слишком дорогое удовольствие не подходящее по соотношению цена/качество, как-то так

0

703

Trampler написал(а):

Перепады у него(?) непонятные, вот че смущает. Практически ушел до возобновления в Уиган, дал кучу вью где говорил как он рад остаться в Спартаке и будет пахать, как тут же упс - и опять травма(?), запас и так далее. Возможно пришел к Валере и говорит - хочу играть, блян! ты мне обещал статус "важный игрок основы", а в основе Ари носится, что за дела? вот собсна и..)

Грустно, но пускай тогда играют Жано/Биляш/Яковлев/Козлов. Стоим на месте с подобным нытьём и на будущее задела не делаем.

Отредактировано magadanez (2013-03-24 21:54:46)

0

704

По запарке вчера зашёл в магазин на Пресне и купил себе билет на Кубань. Только когда проснулся сегодня, понял, что игра через неделю..)

0

705

Не знаю куда запостить, но допустим сюда:

Бывший секретарь Совета безопасности России Иван Рыбкин сообщил, что олигарх Борис Березовский, который скончался в Лондоне, мечтал быть похороненным в подмосковной Тарасовке, где располагается база московского "Спартака".

"Я могу точно сказать — Борис Абрамович Березовский страшно любил Россию, страшно тосковал. И хотел быть похоронен не просто где-то. Он говорил мне — в подмосковной Тарасовке есть кладбище около старинного кирпичного храма, где он крестился в православие после покушения на него в июне 1994 года. Там похоронены его родственники — тесть и теща. Он мечтал быть там похороненным и однажды об этом мне сказал. Но разрешат ли ему даже в гробу приехать в Россию — не знаю. Не в моей это власти", - рассказал Рыбкин "Известиям".

Отредактировано VolkanovDmitry (2013-03-27 15:49:36)

0

706

Ветераны "Спартака" попросили РФС учитывать достижения в чемпионатах СССР
29 марта 2013 года, пятница. 11:31
Ветераны московского "Спартака" обратились к президенту РФС Николаю Толстых с открытым письмом, в котором попросили футбольный союз учитывать на эмблемах российских клубов чемпионства, завоёванные в советский период.

"Уважаемый Николай Александрович! С этим открытым письмом к Вам заставила нас обратиться вопиющая несправедливость, прописанная в Регламенте нашего чемпионата. В статье 9.12, по сути, говорится о том, что золотая звезда над эмблемой клубов может появиться только в случае пяти выигранных чемпионатов России. Мы, ветераны отечественного футбола, категорически не согласны с подобной формулировкой. Таким образом перечёркивается вся советская история наших клубов, предаются забвению все титулы, завоёванные прошлыми поколениями в чемпионатах СССР. Мы убеждены, что искусственно разделять историю ни в коем случае нельзя! Недопустимо начинать отсчёт достижений с 1992 года, будто до него у "Спартака" и других клубов нашей страны не было чемпионских званий.

По нынешнему же Регламенту выходит, что братья Старостины и Игорь Нетто, Никита Симонян и Алексей Парамонов, Ринат Дасаев и Фёдор Черенков, Лев Яшин и Игорь Численко, Владимир Кесарев и Виктор Царев, Всеволод Бобров и Григорий Федотов, Валентин Николаев и Альберт Шестернев и многие другие великие футболисты ничего не выигрывали. Их достижения не отражены на эмблемах клубов, которые они олицетворяют! Это же полный нонсенс! И эта ошибка нуждается в исправлении.

Мы убедительно просим РФС рассмотреть этот вопрос и внести поправку в Регламент, добавив в статью 9.12 фразу "включая чемпионаты СССР". Тем более что Россия является правопреемницей Советского Союза, а Российский футбольный союз — правопреемником Федерации футбола СССР", — говорится в открытом письме.

Пятнадцать ветеранов "Спартака" подписались под обращением, направленным в РФС: Никита Симонян, Алексей Парамонов, Анатолий Исаев, Анатолий Ильин, Александр Мирзоян, Ринат Дасаев, Олег Романцев, Георгий Ярцев, Фёдор Черенков, Сергей Родионов, Вагиз Хидиятуллин, Юрий Гаврилов, Вячеслав Егорович, Сергей Шавло и Андрей Пятницкий.

"Мы пойдем другим путем!"(с)  :D

0

707

Да всё правильно по сути написали. А то мы где-то хотим вернуть и объединить, а начинать то как раз с соблюдения правопреемственности и исторической справедливости стоило бы.

Причём молодцы спартаковцы - сказали и за себя, и за всех других!

0

708

по-моему, этот вопрос ещё при Фурсенко поднимался. и, вроде как, все были "за".

0

709

5 за звёздочку с учётом СССР - фигня какая. 10 нормалёк)) 80 лет играем всё-таки

0

710

у Ювентуса чемпов 30, а звездочки тока 2, ну это я так, к слову... :D

0

711

Не, парни, ну Кирилл Комбаров + Песьяков = любовь...

0

712

Sharoff написал(а):

Не, парни, ну Кирилл Комбаров + Песьяков = любовь...

= Валера

0

713

К.Комбаров совершенно нормальный фланговый полузащ, способный неплохо поработать вперед и понавешивать. Не звезда конечно, но на этой позиции он - качественный игрок РПФЛ. На позиции же крайнего дефа.. ноу комментс. Про то что именно он - самый слабый вариант на правый фланг обороны наерна тока ленивый не писал, ну дык и ленивый терь напишет видимо. Песьяков - отдельная спорная тема, очередная Валерина креатура после Джанаева и Асхабадзе. 100% к Валере и все претензии сегодня, посмотрим че скажет.

0

714

Sharoff написал(а):

Не, парни, ну Кирилл Комбаров + Песьяков = любовь...


А вы серьёзно считаете, что в голах виноваты К.Комбаров и Песьяков?

Первый гол - это несчастный случай. Да, Озиблиз хорошо бьёт, но дай ему ещё 9 раз оттуда пробить, вряд ли так хорошо попадёт.
А во втором голе, да Комбарова достаточно легко убрали, но где была подстраховка, да и по такой траектории попробуй мяч вытащи.

0

715

Я серьезно считаю что Песьяков и Кирилл Комбаров в роли дефа - это уровень середины Первого Дивизиона, и оправдания тут ни к чему - подстраховки не было, мяч удачно лег и т.д.
Я про это писал еще фигзнаеткогда, лень искать, а щас увы тока подтверждение такое вот, в виде очковых потерь. Но проблема главная не в Комбарове или Песьякове, а в тренере бестолковом.

0

716

Trampler написал(а):

а в тренере бестолковом.

Не верим в Валеру?

Вообще надо заметить в игре сумбур жуткий, целостность игры пропала напрочь.

0

717

VolkanovDmitry написал(а):

Не верим в Валеру?

Вообще надо заметить в игре сумбур жуткий, целостность игры пропала напрочь.


К Валере после всей этой известной истории с Эмери и последующей политикой у меня отношение особое. Хотелось бы конечно чтобы он хотя бы делами доказывал что-то, но и дела пока такие что рукой махнуть охота. При том что состав - огого, за счет этого и Тереки обыгрываем, и с Кубанью отскакиваем.

Отдельно отмечу что мне совсем не нравится симбиоз Карпин-Асхабадзе, и их методы работы с игроками. Да и Андрей Тихонов в последнее время эдакой лакмусовой бумажкой стал - если говорит что-то негативное о тренере/игроке, то значит точно буча какая-то внутренняя, и позиция Тихонова на этот счет соответствует позиции Карпина. Сначала вся эта история с Эмери, потом высказывания про МакГиди как про трудного игрока - и опаньки, айриш уже себе волен новый клуб искать. Теперь вот по Ари прошелся - дескать звездит регулярно и многое себе позволяет. И это на фоне переподписания контракта с игроком всё, неприятно. При этом от агентов Ари (тоже надо сказать те еще источники, но пословицу про дым и огонь никто не отменял) мы уже много интересного про методы ведения переговоров Асхабадзе прочитали, а ведь это Валерина креатура. И что в итоге-то? На правом фланге полузащиты полный бардак - там бегает номинальный форвард Уорис, потом выходит совершенно в непонятной форме и мотивации МакГиди, и напоследок еще и опальный Ари на поле появляется. А еще на скамейке сидит Пареха, по которому Рабинер на сборах не(?)понятно с чьей подачи катком прошелся, а еще в Бразилии (в аренде, замечу!) забивает несколько матчей подряд Веллитон, по которому Рабинер прошелся еще больше. Плюс есть торчащий опять же в аренде в Андерлехте Де Зеув, о котором Карпин ничуть не икая заявляет как о самом неудачном трансфере за последнее время. Это что вообще за подход ведения дел с игроками клуба? Это что, и есть та самая пресловутая мотивация и собранность, которой при Эмери не хватало? Сомневаюсь чето. И все это на фоне бездарных решений Карпина, как тренера, по результатам которых мы уже 4 очка профукали дома с командами уступающими нам в классе. Верю ли я в Карпина после этого? Нет, скорее в Федуна и стадион. Глядишь и образуется все после..

0

718

далеко ещё Дзюбе до Широкова

0

719

Хотел написать по матчу, да после Данила, уже смысла не вижу. +1 к его словам.
Вчера очень все печально было.

До матча, высчитывал вероятносити, смотрел по таблице, у кого сколько, какие игры, а после... да что собственно смотреть, надеюсь что выше Локомотива и Динамо окажется в итоге, и то, хорошо будет. Карпин как тренер не развивается, да и к тому же, одиозная личность за которой все меньше основы и все  больше вопросов. Есть надежда что это все не выплеснется по завершению тренерской карьеры Карпина в Спартаке.

0

720

Выше Динамо - вряд ли, выше Локомотива - скорее всего, месте на 7м.

0


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 6