ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 6


Спартак как чемпион вне времени - 6

Сообщений 121 страница 150 из 759

121

была бы обоссака, если б он бошкой ему по ноге врезал и Вальдес всё равно завалился)))

0

122

Trampler написал(а):

P.S. Если исключительно за Великом следить - ваще умора))

Мешок с .... Теперь вот лечиться ему надо в Германии

0

123

efess написал(а):

Мешок с ....

Авторитетное мнение чеужтам)

0

124

На этой неделе как не включу матч с участием Спартака так уже 0:3 на табло.
А вообще обидно, что 5 ударов в створ - 5 голов.
Мне кажется это поражение просто невезуха. Надо засучив рукава работать дальше.
А то появились разговоры про отставку Эмери.

0

125

Федун написал(а):

Отставка Эмери? У него два года контракта, он будет работать все два года.

Карпин написал(а):

Акционерами клуба принято решение, что Унаи Эмени больше не будет тренировать "Спартак". Что будет дальше - завтра-послезавтра все объявят. Спасибо.

0

126

Эмери покинул пост главного тренера «Спартака»
25.11.2012 15:53   |  «Газета.Ru»
Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери уволен со своего поста после поражения от «Динамо» (1:5) в матче 17-го тура чемпионата России, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Кто будет новым наставником, будет объявлено позднее.
«Акционерами клуба принято решение, что Эмери больше не будет возглавлять «Спартак», — сказал генеральный директор красно-белых Валерий Карпин. — Какова вероятность, что я снова стану главным тренером? Без понятия»


Ну и отдельно Дзюба канеш отличился, наерна забыл как у Быстрова бабло по карманам тырил -

Дзюба: пусть говорит наш тренеришка
25.11.2012 15:54   |  «Газета.Ru»
После поражения от «Динамо» (1:5) в рамках 17-го тура чемпионата России нападающий «Спартака» Артем Дзюба отказался комментировать итоги игры, но не обошел вниманием персону главного тренера красно-белых Унаи Эмери. «Пусть говорит наш тренеришка», — передает слова Дзюбы корреспондент «Газеты.Ru»

0

127

Пасумыч
Тебя слова Федуна смущают что ли? Дык все так говорят, и везде по понятным причинам -)

0

128

Oleg Semenov ‏@Mosfilmovskiy
Сначала Эмери посылали двое игроков...теперь вся команда. Акционеры выбрали - команду, уволив тренера!


Вот как-то так, парни. Как к этому относиться каждый решает для себя. Я решил но писать неохота чето, чернухи и так хватает кругом.

0

129

Наблюдал все это с трибун....жалкое зрелище в 1м тайме, 0-3 по делу, ноль моментов у ворот Динамо, а в обороне - как обычно.
Во втором было понятно, что Динамо сядет у своих и будет контратаковать, что и случилось, только наши как не старались - так и не забили.
А в свои снова получились, при этом стата по ударам в створ ворот 15-5 в пользу Спартака...
Я, собсно, о чем: зачем мариновать Дзюбу на лавке при таком дефеците, зачем выпускать Горбатенко в таком матче, Де Зеув - кто это, какова его роль на поле?
Чельстрем?
Хурадо в центре - зачем?

Чесно говоря, не верил, что Эмери отправят в отставку, но предчувствие было...

А вот про то, что его посылали игроки...это очень плохо....а ведь тренер он достаточно высокого класса.
Сильно нездоровая атмосфера в команде.
Так кому тренеровать Спартак? уже все перепробовали.

Артем своим комментарием и удивили, и в то же время - не удивил, но повел себя очень непрофессионально.

А впереди матч с Зенитом...

0

130

Spy69 написал(а):

только наши как не старались - так и не забили.

Таки забили один, но всё равно 4:0, 1:5 и Динамо выиграло эту  микродуэль. После каждого из этих матчей менялся тренер в проигравшей команде.

Trampler написал(а):

Сначала Эмери посылали двое игроков...теперь вся команда. Акционеры выбрали - команду, уволив тренера!

Если так, то надо посылать команду.
А вообще в таком случае нужно Горлуковича приглашать.

Spy69 написал(а):

Так кому тренеровать Спартак? уже все перепробовали.

Горлуковича, чтобы навёл дисциплину. Или ещё можно Олега Ивановича позавть. Жаль, что опять не дали тренеру хотя бы до конца сезона отработать

Trampler написал(а):

Я решил но писать неохота чето, чернухи и так хватает кругом.

Нет уж, напиши. Хотя бы кратко.

0

131

VolkanovDmitry написал(а):

Нет уж, напиши. Хотя бы кратко.

Если кратко то ищу для себя хоть какую-то мотивацию чтобы болеть конкретно за этих вот игроков. Ведь получается, что Спартак - это они и есть. И еще очень надеюсь, что во всем этом Карпин не играл никакой роли.

Насчет Горлуковича. В чем главная причина неудачи Эмери? Дисциплиной он занялся сразу и жестковато, особого авторитета при этом у игроков не имея. И со временем растерял и его, напомнив Раймона Доменека. Придет к нам условный Магат - точно так же его сольют. Магата вон в Вольфсбурге как тока слили так сразу 4-1 в гостях.
При всем при этом остаюсь при своем мнении - Эмери был отличной кандидатурой на пост ГТ, и он наверняка будет сильнее возможного преемника включая Карпина. Но поработать ему по сути не дали - ни по селекционной части, ни по части тренерской.

0

132

VolkanovDmitry написал(а):

Таки забили один,


ну да, забил 1, когда уже 0:5 было, на 90й забил...
я к тому, что, в общем-то, моменты во втором тайме были и трешку можно было бы Динамо положить, но история не терпит сослагательного наклонения :(

То, о чем я писал ранее, где-то после половины первого круга, или чуть позже, что не вижу особых причин, для чего нужно было менять Карпина на Эмери, при этом я нисколько не сомневаюсь в профессионализме Эмери и ни капельки не умаляю его заслуг...
С моей точки зрения Спартаку нужен российский специалист, с сильным характером, чтобы игроки его слушались и не шушукались за спиной...
Карпин таким был, хотя в плане профессиональности на тренерском мостике ему еще расти, но это нормально.

Но сейчас необязательно, чтобы был Карпин, только я пока даже не знаю, кто бы мог быть...

В большей мере я не совсем понимаю (ну или принимаю) решение акционеров насчет увольнения....ничего прямо уж такого из ряда вон выходящего не произошло, да, проиграли, да, крупно...видимо внутри свои критерии

0

133

добро возвращается

0

134

Spy69 написал(а):

С моей точки зрения Спартаку нужен российский специалист, с сильным характером, чтобы игроки его слушались и не шушукались за спиной...
Карпин таким был, хотя в плане профессиональности на тренерском мостике ему еще расти, но это нормально.

Да хрень это все. Спартаковский комбинационный футбол весьма сложен для постановки, и заниматься эти должен специалист высокой квалификации. Не знаю как у тебя, но у меня сложилось четкое представление о том, что и как Эмери собирался сделать для этого. Тренерская рука была видна, до той поры пока команду не поглотила вся эта трололофутбольная хрень. Карпин, повторюсь - не тот уровень. Рисунок игры его Спартака после Алекса вообще не просматривался, сплошные мотивационные и морально-волевые камбэки. Кобелев - ваще тихий ужас. Нормального российского специалиста способного поставить Спартаку игру, от которой не будут плеваться болельщики (см. Старков) НЕТ. Т.е. вообще. Значит нужен зарубежный с бОльшим авторитетом.

0

135

Да, совсем забыл - Дзюбу ссаной метлой гнать из команды. Пусть в Еените раскрывается, они собирают таких.

0

136

Trampler
ничего не хрень это все.
Ясень пень, что мастерства Карпину еще накапливать и накапливать, да, вплане профессионального тренера - не тот уровень.
Насчет "спартаковский футбол" -пффффф, ты когда его в последний раз видел?
Да, возможно, никто его не поставит, или не захочет ставить, что на этом зацикливаться, речь вообще-то не про именно спартаковский футбол, а про внятный рисунок игры и так далее.
Сколько раз мы это наблюдали? очень мало.
Ну и разброд, да шатание в команде, коллективе, убили все напрочь, конечно же, и Валера как бы должен был это прочувстввовать и пообщаться с командой, не знаю, может и общался, а может и нет, потому что....не хотел, или другое...на мой взгляд.

Повторюсь, я пока не особо представляю себе, кто бы мог взяться за команду из российский спецом, иностранец врятли пока будет, может у меня и скудный выбор, но пока это Валера, ну и Оленя будут подготавливать, видимо...

Может попробуют озвученных выше Горлуковича (а когда он в последний раз тренировал команду и какого уровня?), Непомнящего, или БАФа...

0

137

Кстати, может уже видели видео, но Дзюба открыл свой рот в стане болельщиков, чего вообще делать нельзя, где он рассказал о лучшем игроке Деми, о том, что молодежка сидит на скамье и о том, как ему не очень...
ну это бред полный, конечно, очень непрофессионально.
Здесь теперь серьезная загвоздка с ним, может его из команды так и не попрут, сразу, но штрафанут и вообще могут усадить на скамейку, а далее сами знаете что...

http://www.youtube.com/watch?v=NH2UrBSx … r_embedded

0

138

сейчас вот очень важный матч с Зенитом, как играть, кому (Ари 4 жк, например), кто на стадион пойдет, еще и пятница, да и без тренера и с моральным опустошением внутри...

Отредактировано Spy69 (2012-11-26 00:03:42)

0

139

По тренеру полностью согласен с Данилом.

0

140

Spy69: что мы о гипотетической ситуации сейчас рассуждаем? О каком таком российском тренере идет речь?
Кроме Карпина говорить не о ком, это том который сам раза два в отставку подавал и еще не известно сколько раз его туда отправляли? Карпин не уровень спартака на данный момент. Нам нужен состоявшийся тренер если мы хотим выступать на уровне своих амбиций и смотреть уверенно вперед. Карпин может быть ГТ, но не сейчас, пусть потренеруется на ком-то другом.
Про остальных я вообще молчу. О каком Горлуковиче идет речь, кто это вообще? Я такого тренера не знаю!
Про Тихонова и Аленичева - смешно. Давайте уже спустимся с неба на землю и поймем что нет сейчас нормального российского тренера который бы соответствовал амбициям Спартака.

0

141

МЯСник
может и нет, пока все гипотетически.
а что Вы предлагаете?

оперируем тем, что и кто есть.
Эмери отличный специалист - однако его слили, ну или не слили, ну это уже не важно.
Акционеры приняли решение.

Многие спортивные "умы" имеют мнение, что все проблемы - от фигуры Федуна, может и так.

http://s3.uploads.ru/t/GCq2X.jpg

0

142

Блин, обидно до слез!

Сейчас конец чемпа, спусти на тормоза дождись перерыва, продай уродов, купи норм игроков и все было бы по новому.
Карпин УЖЕ не будучи тренером совершает ошибки, при том очевидные. Он, как футбольный человек должен был сдержать федуна и воплотить два года в реальность, но видимо не убил он в себе тренера...
Вся эта ситуация полная и единственная заслуга Карпина, и если уволнять кого, так это Карпина.

0

143

Spy69 написал(а):

Trampler
ничего не хрень это все.
Ясень пень, что мастерства Карпину еще накапливать и накапливать, да, вплане профессионального тренера - не тот уровень.
Насчет "спартаковский футбол" -пффффф, ты когда его в последний раз видел?
Да, возможно, никто его не поставит, или не захочет ставить, что на этом зацикливаться, речь вообще-то не про именно спартаковский футбол, а про внятный рисунок игры и так далее.
Сколько раз мы это наблюдали? очень мало.
Ну и разброд, да шатание в команде, коллективе, убили все напрочь, конечно же, и Валера как бы должен был это прочувстввовать и пообщаться с командой, не знаю, может и общался, а может и нет, потому что....не хотел, или другое...на мой взгляд.

Да хрень полная, Костя -)
Эмери ставил атакующий доминирующий комбинационный футбол, основанный на постоянном прессинге, сильной фланговой игре, и сильных и мобильных опорниках, который должны были и центр держать, и при контратаках соперника активно участвовать в оборонительных действиях. Ресурсы для этого есть? Есть, но надо еще подшлифовать, надо больше внимания тактике уделять, надо больше тренироваться и так далее, ну и к ротации надо спокойно относиться потому что подобный принцип игры предполагает выкладку на 110%, а в режиме 2 раза в неделю несколько месяцев нон-стоп это нереально. Поэтому все вот эти возмущения внутрикомандные - от того, что мальчиков заставляют больше бегать, не дают есть любимый шоколад, собирают перед игрой на базе обламывая ночные клубы, и самое главное их, звезд такого масштаба (цитирую дословно полудурка-дзюбу "Талантливые и сильные российские футболисты") не выпускают на 90 минут каждый матч! Повторюсь в сотый раз - то же самое было и в Валенсии, и там мальчикам этим дали просраться, но там и свободы у Эмери больше было, тут он всетки не до конца свой. А там он мог Дзюбу с Эменике за это в дубль сослать на пару месяцев ума набираться, и руководство отнеслось бы с пониманием. Так вот, я отвлекся, поставить в Спартаке подобный привлекательный доминирующий атакующий футбол было вполне возможно. Без всей это хренотени творившейся внутри команды. А Карпин.. что ставил Карпин-то? Да нифига он не ставил! Команда хорошо играла исключительно только в эпоху Алекса пост-Лаудруповскую, и еще кстати неизвестно не больше ли в этом заслуги непосредственно Лаудрупа, а не Валеры, начинающего тренера.
Кстати, если щас Федун уволит Карпина нафиг, я его пойму. Вот тока к сожалению означать это будет почти наверняка то, что Валера тоже нифиговую роль сыграл в том, что щас мы сидим тут и ерунду всякую строчим на радость коням и зениту, потому что и инсайдов, и сопутствующих событий слишком дофига на это указывает. Тьфу, в общем.

0

144

не нужно было быть Кэпом

Карпин будет тренировать «Спартак» до конца года

Как стало известно Sports.ru, в оставшихся матчах 2012 года обязанности главного тренера «Спартака» будет исполнять Валерий Карпин. Официально об этом будет объявлено завтра.

43-летний специалист будет тренировать команду в двух оставшихся матчах чемпионата (против «Зенита» и «Рубина») и в одной игре Лиги чемпионов (против «Селтика»).

Решение о полноценном преемнике Унаи Эмери будет принято после того, как «Спартак» закончит выступления в этом году. Испанец был отправлен в отставку сразу после матча 17-го тура чемпионата России против «Динамо» (1:5).

Напомним, что Карпин занимал пост главного тренера «Спартака» с апреля 2009 года по май 2012-го.

0

145

МЯСник написал(а):

Карпин УЖЕ не будучи тренером совершает ошибки, при том очевидные. Он, как футбольный человек должен был сдержать федуна и воплотить два года в реальность, но видимо не убил он в себе тренера...

Дим, если дело только в этом, то это еще полбеды. Но карочи поживем-увидим.
А так пока отмечу, что несмотря на обещания, Эмери не купили ни-ко-го из того списка, что он просил. Тоже маленький такой штришок.

0

146

Trampler
Но сколько раз это применялось в игре?
Где эта самая игра была последние 4 матча, например, а то и больше

А сам-то как думаешь? Когда внутри команды такое творится это на игре первым делом сказывается, и уже потом на результате. Теперь, кстати, даже на некоторые странные замены Эмери смотришь по-другому.
Спалетти в аналогичном случае с Зенитом не молчал а тут же вылил все наружу - и про Денисова, и про сочувствующих. Шаг может и спорный, и пока видимых дивидендов нет, однако акценты четко были расставлены, и то же руководство смотрит на ситуацию, думается, более здраво. Иначе щас бы уже отчалил тоже в свой Рим, а питерцы с воодушевлением готовились к матчу с конями под руководством Давыдова с 7ю россиянами в основе.

Я давно уже пишу про то что у нас внутри команды не все в порядке, если ты не заметил. Еще с матчей с Селтиком и ЦСКА, где это явно в глаза бросалось.

Карочи что хочется сказать. Карпин - это тупик палюбас. Если ты не заметил, то при его тренерстве начиная со смены Лау, пропасть между нами и лидерами вроде Зенита и ЦСКА только росла. Почему? Потому что пока остальные ставили командам игру, ВалерьГеоргич мотивировал и выгрызал очки на морально-волевых, но никакого качественного скачка команда под его руководство не сделала, самый сильный карпинский Спартак остался в далеком 2009м.

0

147

Spy69
Сорри, чето от растройства случайно вместо "цитировать" нажал "редактировать" и пофиксил твой пост предыдущий (

0

148

Trampler
Карпин может и тупик, пока что, но мы заполучили хорошего специалиста, а вышло - как всегда.
Есть косяк в подборе игроков, конечно, так как покупки были не все сделаны, о которых шла речь.
Но, допустим, придет другой тренер, так вполне может быть как обычно...

ну особой пропасти я не вижу между Спартаком и другими лидерами, а то, что Карпин выгрызал очки - так ему деваться некуда было, слишком сильное давление было со стороны как болельщиков, так и руководства команды.
Так что ему нужен был результат и не важно, какими средствами, потому и приходилось мотивировать.
Хотя, с другой стороны. я не думаю, что так уж много времени занимала та самая мотивация, повторюсь, он ставил игру Спартаку так, как умел, да, особого рисунка не было, но был результат  Федун был в принципе, доволен.

Я еще мне вот как-то слабо вериться в то, что Карпин слил Эмери, ведь он же сам его позвал, зачем ему этот финт ушами?
Даже если и в плюс себе хотел, типо перед знающим его футбольным миром и болельщиками Спатака..не знаю, не берусь здесь что-то комментировать

0

149

Ну вот, собственно, мухи слетаются, пошли комменты по поводу увольнения Эмери и назначение Карпина от Бубнова (ну это понятно):

Александр Бубнов: «При Эмери «Спартак» не понимал, что от него требуется»

Известный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о работе бывшего главного тренера «Спартака» Унаи Эмери.

«Спартак» полностью расписался в своей беспомощности. Это касается и команды в целом, и теперь уже бывшего главного тренера красно-белых Унаи Эмери.

За все время работы в «Спартаке» испанец так и не определился ни с составом, ни с рисунком игры. Отсюда нестабильность. Команда не понимала, что от нее требуется, и, по большей части, импровизировала.

Также Эмери не смог навести порядок в обороне. Налаживание защитных действий — первое с чего следует начать новому рулевому красно-белых, кто бы им ни стал», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.


от Титова (кто бы сомневался, что он за Карпина будет):

Титов: очень хочется, чтобы у Карпина получилось одержать победы.

Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов заявил, что, по его мнению, главным тренером красно-белых вместо Унаи Эмери должен стать Валерий Карпин, работавший в этой должности до приглашения испанца.

"Думаю, что Валерий Карпин должен стать исполняющим обязанности главного тренера команды до перерыва. Очень хочется, чтобы у него получилось одержать победы, чтобы перед новым годом у болельщиков появилась хоть какая-то улыбка. У спартаковских болельщиков завешенные требования к команде, но это и понятно, учитывая историю клуба. Они вправе рассчитывать на то, что "Спартак" будет бороться только за первые места".


ОИР также коммент дал

Олег Романцев: «Отставка Эмери – то, что не могло не произойти»

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев прокомментировал отставку Унаи Эмери, который возглавлял красно-белых с июня 2012 года.

«Произошло то, что не могло не произойти. «Спартак» пропустил удар, которого можно было ожидать.

Лично у меня чувство тревоги за исход встречи с «Динамо» появилось после того, как Эмери после матча с «Барселоной» вдруг заявил, что у него нет причин быть недовольным игрой. Достойных поражений не бывает! Об этом в «Спартаке» помнили всегда.

Минувшей весной в игре команды появились обнадеживающие проблески. А приход Эмери развернул ситуацию в обратную сторону. Вот это обиднее всего», – приводит слова Романцева «Спорт-Экспресс».


хм, может ОИР - тоже заказуха?

0

150

Spy69 написал(а):

хм, может ОИР - тоже заказуха?

При Карпине ОИР был тренером-консультантом. При Карпине Тихонов был помощником главного тренера. При Карпине не было главного - осознанной игры и поступательного движения вперед. Думаю, я ответил на твой вопрос?

0


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 6