ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Тренер наших балбесов


Тренер наших балбесов

Сообщений 1 страница 30 из 437

1

Хиддинг продлил таки контракт до 2010

0

2

Сказал что у него было много разных предложений...

Я знаю он небось выжидал, что его позовут в качестве приемника Адвокаата, тренировать клуб чемпионов). Но видно что-то не срослось

0

3

ну вот румынам и просрали, других слов нет. Играли абсолютно беззубо. Семш в качестве замены Шаве не годится, Билл тоже. Про оборону молчу, практически все на их совести. Пойду спать

0

4

По данным "СЭ", завтра главный тренер сборной России Гус Хиддинк посетит матч 26-го тура чемпионата Германии "Байер" - "Айнтрахт" в Леверкузене. Цель поездки - просмотр 28-летнего нападающего "Байера" Дмитрия Булыкина.

А вот увидит ли он его на поле, это большой вопрос...

0

5

Ну он довольно часто стал появляться

0

6

Хиддинк: Роналду признали лучшим из-за его гламурности

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что считает Стивена Джеррарда более достойным кандидатом на звание лучшего игрока года. Напомним, этот приз в этом году ФИФА вручил Криштиану Роналду.

"Роналду хорошо выглядит — у него стройная фигура, его волосы всегда уложены. Но его победа во многом связана с его гламурностью. Мне кажется, лучший — Стивен Джеррард. Он обладает превосходными техническими и тактическими качествами. Я восхищаюсь его духом и отношением к футболу. У него такая же страсть к игре, как у меня. Не думаю, что в мире есть второй такой игрок. Такой футболист мне по душе больше, чем Роналду. Криштиану развлекает зрителей, демонстрирует свои выдающиеся способности, но он это делает напоказ. Те же Хави и Месси в меньшей степени думают о себе — они сосредоточены на команде", — сказал Хиддинк в интервью Mail on Sunday.

Хиддинк жжет)

Отредактировано the_Diver (2009-01-25 19:33:18)

0

7

the_Diver написал(а):

Хиддинк жжет)

Хиддинк прав :))

0

8

Легко, наверное, согласиться с Хиддингом, но мне кажется что он перегнул палку в данном случае. Да, никто не спорит, что Роналду "гламурен", но это тем неменее не мешает ему играть в футбол! Да, что-то он делает на показ, но в последнее время осмысление футбола пришло ему в голову и сейчас кроме финтов и "красивостей" Криштиан ведет свою команду вперед. Многим не понравилась история с МЮ и Реалом и это могло стать негативным моментов в его сторону, но здесь, на мой взгляд, надо обращать свой гнев именно на тех кто предлагает, а не на тех кто соглашается.
Тем более, хотелось бы отметить, что речь не идет об лучшем за все времена, а только за прошедший год. И я считаю что Роналду победил заслужено, у него фактически не было конкурентов на это звание. Имхо.

А Стиви Джи, да....  он тоже один из мною очень уважаемых футболистов.

0

9

МЯСник написал(а):

у него фактически не было конкурентов на это звание

Месси

0

10

the_Diver написал(а):

Месси

Месси в прошедшем сезоне не был настолько ярок насколько Роналду. Я имею ввиду, конечно, футбольный аспект. Но это мое мнение.

0

11

МЯСник написал(а):

Месси в прошедшем сезоне не был настолько ярок насколько Роналду. Я имею ввиду, конечно, футбольный аспект. Но это мое мнение.

Если речь идет о евросезоне 2007/08 то да, а если о 2008 годе, то ниче подобного -)

0

12

Назван список игроков сборной России, вызванных в Турцию

Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, которые примут участие в учебно-тренировочном сборе в Турции (8-12 февраля), сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Иван Саенко ("Спартак" М), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Евгений Савин ("Крылья Советов"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").

Савин?!

0

13

Прикольно, вчера была инфа что Рома не будет играть с Арсом, потому что поедет на сбор в Турцию, вот халявщик!... -))

0

14

Да, сказав что у того скоро игра с Арсеналом и при этом 7 человек из Зенита, блин, накануне игры со Штутгартом. Адвокаат сказл, что так ему второй сбор нескем проводить. Совсем никаких интересов клубов Хиддинг не учитывает. Правда у Дика если что будет железная отмаза-)

0

15

Вечный спор тренера сборной и тренера клуба. Всегда кто-то будет недоволен

0

16

Хиддинк: возможно, возглавлю "Челси" до конца сезона

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк ведёт переговоры с "Челси" о замещении до конца сезона вакантной позиции главного тренера английской команды. Об этом сам голландец сообщил в эксклюзивном интервью агентству Reuters.

"Должен признать, что со сборной России и "Челси" сложилась противоречивая ситуация. Можно сказать, исключительная ситуация. Я бы отказал любому другому клубу, за исключением "Челси". Но с "Челси" ситуация иная, так как у меня особые отношения с владельцем клуба. Поэтому я бы хотел помочь этой команде в трудной ситуации", — сказал Хиддинк.

На вопрос о том, будет ли он выполнять роль консультанта, Хиддинк ответил: "Нет, это будет каждодневная тренерская работа. Но она продлится только до окончания сезона".

"Я получил звонок из "Челси" и мы обсудили ситуацию, но не пришли к окончательному решению. После окончания сбора российской команды я вылечу в Европу, хотя не исключено, что отправлюсь в Москву для встречи с Виталием Мутко. Я не оставлю работу в сборной России. Это вне сомнений", — заверил в заключение Хиддинк.

0

17

До того, как возглавить Челси, Сколари был суровым, но успешным тренером
- http://www.sports.ru/images/object_61.1234260502.jpg
Так что случилось с ним в Лондоне? Ответ найден!!
http://img6.imageshack.us/img6/5431/evilchelseaet9.jpg

0

18

:D
__________
Вот блин :(

0

19

Chelsea Football Club is delighted to confirm Guus Hiddink will become temporary coach until the end of the season.

He is due to meet the players later this week.

The club would like to take this opportunity to thank the Russian Football Union for their understanding and cooperation.

The 62-year-old has been with the Russian national team since 2006, guiding them to the semi-finals of Euro 2008, a competition they qualified for at the expense of England.

--

0

20

Надеюсь совмещение у него будет столь же успешным, как когда он совмещал ПСВ с Австралией!

0

21

Хиддинк: меня кормят обещаниями по поводу строительства базы

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сильно расстроен тем, что ему обещали построить базу для национальной команды, однако пока так и не сделали этого.

"Сколько я уже лет в России? Три года? И всё это время меня кормят очень сытными обещаниями по поводу строительства базы для сборной. И это меня сильно расстраивает. Все эти три года нам приходится умолять "Торпедо" и "Динамо" предоставить нам свои стадионы, чтобы потренироваться. И большое им спасибо, что они всякий раз отзываются на наши просьбы, при этом ни разу не пожаловавшись на то, что сборная, по сути, наносит урон газону своими тренировками. Но так же не может продолжаться вечно!

И потом, это не так сложно — взять и организовать базу для сборной. Государство ведь всегда может помочь, надо только попросить. В России так часто делается. Но если не ставить перед собой самые высокие цели, ты никогда не добьёшься самого высокого результата! Вот взять, например, Венгрию — крохотная ведь по сравнению с Россией страна. А совсем недавно там открыли, как говорят, просто сногсшибательную футбольную базу, которой будет пользоваться сборная. Совсем недавно меня пригласили её посетить, и я жду не дождусь, когда смогу посмотреть на это маленькое чудо. Удивительно, почему в России мы не можем сделать для сборной то же самое.

Мне всякий раз говорят: "Ну, вы понимаете, тут непростые политические игры и всё такое". Ребята, да какая же тут политика! Это ведь футбольная сборная. Или, если дело действительно затрагивает политические аспекты, ну тогда решите их — вы же все владельцы российского футбола, вы все влиятельные люди и можете пролоббировать общенациональные интересы! Не понимаю…

Не скрою, я сильно расстраиваюсь из-за этого", — приводит слова Хиддинка "Советский спорт".

6 июня 2009 года, суббота. 10:51
Источник: Советский Спорт

Стыдно.

0

22

А мне кстати ни капельки не стыдно.
Забыл Хиддинк что ли? Вон, "Бор" есть. Чем не база? Ах не нравится, ну тогда извините. Не, можно построить базу. Но не для Хиддинка и по его мольбам, а по программе развития футбола в России.

0

23

Sharoff написал(а):

Не, можно построить базу. Но не для Хиддинка и по его мольбам, а по программе развития футбола в России.

Так блин, если обещали ему?! Причём тут "Бор" то? В России, как говорится, обещанного 3 года ждут.

0

24

Интересно, кто именно ему пообещал? :)

0

25

Sharoff написал(а):

Интересно, кто именно ему пообещал? :)

Человек, в чьей фамилии отчётливо слышится УТКО!  ;)

0

26

magadanez написал(а):

Стыдно.

Мне стыдно главным образом вот за это:

magadanez написал(а):

И потом, это не так сложно — взять и организовать базу для сборной. Государство ведь всегда может помочь, надо только попросить. В России так часто делается.

Может конечно кто-то скажет что это явно не первое на что нужно обращать внимание в нашей стране, но сам по себе факт того что попросил - дали, через какое-то время ничинаешь возмущаться почему просишь, а не дают... айайай какие бяки.
Колхоз! (с)

0

27

magadanez написал(а):
И потом, это не так сложно — взять и организовать базу для сборной. Государство ведь всегда может помочь, надо только попросить. В России так часто делается.

Мопед не мой! Я только разместил объяву!))

0

28

Хиддинк определится со своим будущим в феврале.

Тренер сборной России Гус  пообещал, что примет решение относительно продления контракта со сборной России по футболу в феврале 2010 года. Об этом голландский специалист заявил по окончании матча со Словенией, в котором россияне упустили возможность поехать на чемпионат мира в ЮАР.
«Перед матчем с Германией, а потом со Словенией мы обсуждали с руководством РФС возможность продолжения работы со сборной России. Мы пришли к тому, что примем окончательное решение в январе или феврале будущего года, – приводит слова Хиддинка РИА Новости – Конечно я расстроен тем что мы не прошли в финальную часть чемпионата мира. Я знаю, что много российских болельщиков уже планировали поехать в ЮАР, но жизнь на этом не заканчивается. Мы должны развиваться дальше. Я пока еще остаюсь тренером сборной России. Мой контракт будет действовать до июля 2010 года".

Хиддинк не пришел на пресс-конференцию после матча в Мариборе, который россияне проиграла со счетом 0:1. «Я не хотел никого обидеть. Но было ясно, что на пресс-конференции все внимание будет приковано к сборной Словении. Поэтому мы приняли решение сразу поехать в аэропорт», – объяснил свой поступок голландец.

Источник: Газета.ру

0

29

Хиддинк пожаловался на судейство в матче со Словенией

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк пожаловался на судейство в ответном стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией. По словам Хиддинка, он "полностью не согласен" с действиями норвежского арбитра Терье Хауге. Тренер считает, что Хауге несправедливо удалил Александра Кержакова и Юрия Жиркова, пишет издание "Советский спорт".
Ответный стыковой матч Словения - Россия состоялся вечером 18 ноября в Мариборе и завершился победой словенцев со счетом 1:0. 14 ноября в первой стыковой игре россияне выиграли со счетом 2:1, но по сумме двух встреч победу одержала команда Словении (за счет гола на чужом поле).

В ответном матче Кержаков получил красную карточку на 66-й минуте за удар ногой вратаря словенцев Самира Хандановича. Хиддинк отметил, что эпизода нарушения он не видел. Однако Кержаков рассказал тренеру, что он не наносил удар голкиперу. Хиддинк подчеркнул, что у него нет оснований не верить своим игрокам.

На второй минуте компенсированного времени за вторую желтую карточку с поля был удален Жирков. Россиянин вступил в конфликт с одним из запасных игроков сборной Словении перед вводом мяча из аута. Хиддинк заявил, что в этом эпизоде имела место провокация со стороны скамейки запасных словенцев.

Оценивая судейство матча в целом, тренер российской команды отметил, что арбитры снова повлияли на результат игры с участием сборной России. Хиддинк добавил, что он очень расстроен тем, что его команда не сумела пробиться в финальный турнир ЧМ-2010.

Отметим, что сайт издания "Спорт-Экспресс" приводит слова Хиддинка о том, что судейские ошибки имели место, но не стали причиной поражения сборной России. Тренер считает, что объяснить неудачу российской команды только ошибками арбитров было бы слишком просто.

Голландский специалист общался с журналистами не на официальной пресс-конференции, куда он не пришел, а около автобуса сборной России. По словам Хиддинка, он еще не решил, останется ли он на посту наставника российской команды. Контракт тренера действует до июля 2010 года.

Источник: lenta.ru

0

30

Судейство .skj не ахти, но проиграли мы сами и хорошо, что Гус это понимает

0


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Тренер наших балбесов