ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Персоналии » Роман Павлюченко.


Роман Павлюченко.

Сообщений 61 страница 90 из 438

61

Пасумыч написал(а):

тренируется с основой, а играет за дубль :) вообще, конечно, руководство Тоттенхема - странные, так скажем, люди.

ну вообще в англии игры резерва проводятся после тура, а не до, как у нас - поэтому действительно вполне нормальная ситуация, когда игрок основного состава / ротации, мало сыгравший в последних 1-2 играх, поддерживает игровую форму там, заодно и резервистам веселуха.. -) у нас же в основном за дубль игроки основы играли в случае дисквалификации, в качестве дисциплинарной меры игроки обычно переводились в дубль полностью.

0

62

Интервью Ларисы Павлюченко. Прочитал - завидую Роману!

ариса Павлюченко: покупка Дефо и Кина пойдет Роме только на пользу.

- Мы беседовали с вами почти два месяца назад, когда я был у вас в гостях. Что за это время изменилось?

- С каждым днем привыкаем к английской жизни все больше и больше. Да еще наконец к нам приехала няня из Москвы, поэтому стало значительно легче.

- Няня та самая, которой долго не давали визу?

- Да. Ее наконец выпустили. Поэтому сейчас есть возможность оставить ребенка и куда-то пойти. Да и у меня постоянная компания появилась.

- То есть выходить в люди стали чаще?

- Не то чтобы чаще, но по крайней мере могу спокойно, нормально учиться. Я же теперь в колледже занимаюсь.

- С нового года, как и хотели?

- Да. Раньше невозможно было регулярно оставлять Кристину с Ромой - то у него не получалось, то еще что-то мешало. А теперь голова об этом не болит.

- Как успехи в учебе? По-английски уже разговариваете?

- Многое уже могу объяснить, хотя пока нет еще быстрой речи, да и не каждого англичанина могу понять.

- А Роман?

- Служащие клуба сказали мне, что, когда мы только приехали, лучше знала английский я, а сейчас лучше знает его уже Рома.

- Вот как. А между собой вы не пытаетесь по-английски общаться?

- Нам и русского хватает.

ОДНО ИЗМЕНЕНИЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ШЕСТЫМ КЛАССОМ

- К чему в Англии сложнее всего привыкать?

- Даже не знаю. Не могу сказать, что здесь имеются какие-то непреодолимые проблемы. Просто другая страна. И другой язык. Да еще с Кристиной есть сложности - здесь у нее нет достаточного общения. Хотя уже появились английские подружки - у нас в клубе работает один сотрудник, дети которого одного с Кристиной возраста. С ними мы часто выбираемся на совместные прогулки.

- По чему вы больше всего скучаете на данный момент?

- По нашей зиме точно не скучаю!

- В Англии зима лучше?

- Да. Недавно здесь снег выпал - сразу вспомнили Россию. Но на улице все равно было тепло, никакого московского мороза. А скучаю? Скучаю по друзьям, соседям, по всем, с кем регулярно общалась.

- Роман тоже?

- Да, он тоже скучает по своим ребятам, хочет всех увидеть. Да и по дому тоже. Говорит, что иногда хочется перенестись в Москву хотя бы на одну ночь, чтобы просто поспать в своей кровати.

- А он изменился в Лондоне?

- Пожалуй, нет.

- То есть каким был в Москве, таким и остается в Лондоне?

- Мне кажется, каким он был в шестом классе, такой и есть до сих пор! Хотя, может, это только для меня.

- Ну, одно изменение точно есть - в отличие от шестого класса он стал учить английский.

- Разве что.

- А как Роман переживает то, что его команда не очень хорошо играет в чемпионате Англии?

- Независимо от того, Англия это или Москва, он всегда переживает после неудачной игры. Приезжает расстроенный, не может отвлечься от тяжелых мыслей. Вроде дома находится, а словно и не дома.

- Есть рецепты, как выводить его из такого состояния?

- Начинаю о чем-то говорить с ним, поначалу обсуждаем игру, потом пытаюсь ему какие-то свои новости рассказать. В общем, стараюсь отвлечь. И он постепенно успокаивается. Бывает, конечно, что долго еще потом заснуть не может, но это случается редко.

ДРУЗЬЯ ПО СКАЙПУ

- Роман - человек общительный. В Лондоне, наверное, общения ему явно не хватает. Не только друзей, но общения в принципе - ввиду языковых трудностей.

- В команде много иностранцев, которые примерно на таком же уровне знают английский, что дает возможность как-то понимать друг друга. Но в Москве мы могли куда-то с друзьями выйти, где-то посидеть, а здесь всего этого нет. Меня это устраивает - он постоянно дома, всегда с нами. А недостаток общения добирает постоянными разговорами с друзьями по скайпу.

- О своих новых партнерах он что-нибудь интересное рассказывает? Чем-то они его удивили или, быть может, даже поразили?

- В принципе нет. Команда как команда.

- А кроме партнеров по клубу с англичанами вы как-то общаетесь?

- У меня здесь подруга русская, у нее муж англичанин, общаемся с ними иногда. Да и в клубе есть человек, с которым мы семьями дружим, я о нем уже вспоминала.

- Можете сказать, что за люди англичане? Они оказались такими, какими вы себе их и представляли?

- Честно говоря, я вообще ничего себе не представляла, поскольку знакомых англичан у меня никогда не было. Главное их качество - доброжелательность. Даже если просто смотришь на человека, он будет тебе улыбаться. При этом, как и в любой другой европейской стране, люди мало обращают внимание на то, как выглядят окружающие. Здесь ко всему относятся проще, чем в России.

- Вы хотели бы что-то поменять в своей нынешней жизни? Или вас все устраивает?

- Сейчас действительно все устраивает.

- А о чем тогда мечтаете? Или, может, даже планы строите?

- Мы никогда не строим далеких планов. Может, о чем-то и мечтаем, но про себя - зачем об этом рассказывать?

С АРШАВИНЫМИ БУДЕМ ТЕПЕРЬ ОБЩАТЬСЯ ЧАЩЕ

- Андрей Аршавин рассказывал, как вы звонили его жене Юле. Если не секрет, о чем разговаривали?

- Когда начались разговоры о переходе Аршавина в "Арсенал", позвонила, поинтересовалась, правда ли это. Потом была на какой-то Роминой игре, и мне знакомые сказали, что Андрей уже перешел. Позвонила Юле, но она сказала, что все только обсуждается. А потом, как поступила бы и любая женщина на ее месте, начала расспрашивать, как ты там живешь, как с ребенком, куда ходишь, куда водишь дочку. Ну и все остальное - есть ли бытовые проблемы, что с продуктами, как приспособиться к правостороннему движению. В общем, обычные наши женские разговоры.

- Вы ее успокоили? Сказали, что в принципе здесь все нормально?

- Да.

- А вы с ней давно знакомы?

- Познакомились на передаче "Пусть говорят", после того как наши выиграли у англичан. Потом, когда сборная после чемпионата Европы прилетела, мы снова встретились в Останкине. Потом изредка перезванивались. Но теперь, когда они тоже будут жить здесь, будем общаться чаще.

- Уже договорились?

- Конечно. Хотелось бы только, чтобы они жили поближе к нам. Однако в любом случае хоть изредка, но все равно будем видеться. Да и дети у нас практически одного возраста, поэтому, думаю, тоже найдут общий язык.

- А вы в курсе, что ваши мужья находятся в противоборствующих лагерях - в командах, являющихся непримиримыми соперниками?

- Это не проблема.

- Но если Рому с Андреем фанаты увидят в городе вместе, то могут и не понять...

- Уверена, что поймут - никакого клубного предательства за этим ведь стоять не будет.

- Роман говорил, что его уже замучили вопросами о переходе Андрея. Большая шумиха была в Англии?

- Не то чтобы большая шумиха. Просто огромное количество российских корреспондентов названивали нам и спрашивали: "Рома, ну как там с Аршавиным?" Он пожаловался в частной беседе хорошему знакомому, что подобные звонки уже надоели, а тот вынес это в прессу, да еще под соусом, что Павлюченко нет дела до Аршавина. Рома был очень обижен и потом с этим человеком разбирался, как такое могло случиться.

РОССИЙСКУЮ ПРЕССУ ЧИТАТЬ ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД

- Вы по-прежнему следите за тем, что пишут о Романе на родине?

- Да. Каждый вечер изучаем российский интернет. Все прочитываем, все отслеживаем.

- И как, на ваш взгляд: отношение к игре мужа в России меняется или все уже устоялось?

- Каких-то сильных изменений я не вижу. Хотя в первое время, когда он только перешел в Тоттенхэм, очень неприятно было читать предсказания о том, что Павлюченко не заиграет, что у него ничего не получится. Много гадостей писали, но многие его и поддерживали, а сейчас таких стало еще больше. Сегодня, конечно, российскую прессу читать приятней, чем несколько месяцев назад. Есть люди, которые на все это внимание не обращают, но Рома даже если и говорит, что не переживает, то лукавит. Раньше я ему не давала читать подобное. Особенно на спартаковской гостевой.

- Многое ли в его игре зависит от настроения, от состояния духа?

- Нет, к игре все это отношения не имеет. К ней он всегда готовится особо, настраивается, и каких-то других мыслей, кроме как о предстоящем матче, у него в тот момент не бывает.

- Матчи Тоттенхэма посещаете регулярно?

- Домашние - да. Пока не пропустила ни одного. Кристина - тоже. Но если раньше она смотрела весь матч, то сейчас в лучшем случае - первый тайм. Дело в том, что на стадионе есть специальная комната для детей футболистов, где работают три воспитательницы. Поэтому Кристине интереснее пообщаться с детьми - они там рисуют, играют, танцуют. В общем, все очень грамотно устроено.

- Куда вам сейчас больше всего хочется?

- На море. Мы ведь уже второй год моря не видим, потому что отпуска у Ромы не было. А без него я никуда не поехала. Все лето с Кристиной в Москве просидели, а перерыва в играх у папы так и не случилось.

- А какие вообще главные трудности в жизни жены футболиста?

- Не знаю. В России - это долгие разлуки. Но здесь муж постоянно дома.

- Болельщики докучают?

- В Англии нет. Люди здесь спокойнее, точнее - тактичнее. Я заметила, что если мы гуляем, и его кто-то узнал, никогда не будет перед всеми людьми просить автограф или тем более что-то кричать, как это бывает в России. Если сидишь в ресторане, то тебе дадут возможность спокойно покушать, подождут около двери, у выхода, чтобы попросить расписаться. Это мне нравится.

- Получается, в Англии у жены футболиста проблем вообще нет?

- Получается, так.

- А как вы оцениваете игру мужа? Насколько, на ваш взгляд, он уже приспособился к английской премьер-лиге?

- Если честно, я даже не ожидала, что все для него будет так здорово. Боялась сюда ехать именно потому, что переживала, заиграет ли Рома, тем более что из-за языка он не мог чувствовать себя комфортно в новой стране. Однако он адаптировался на удивление легко. Может, первое время и было тяжело, но он не расклеился, больше месяца живя в гостинице без родных, близких и друзей. Наверное, очень хотел себя показать, заиграть, что и помогло перебороть все трудности.

- А то, что сейчас Тоттенхэм купил Дефо и Кина - двух сильных конкурентов именно для Романа, его не пугает?

- Нет. Он даже шутит: "Конкуренция растет, надо стараться!" Конкуренция его всегда только подстегивала.

- То есть он полностью к ней готов?

- Даже в Спартаке многие тренеры замечали, что, когда появлялась конкуренция, Рома начинал работать по-другому. Чтобы он заиграл, говорили они, нужно обязательно поставить рядом конкурента.

- Но теперь у него конкурентов даже больше, чем нужно.

- Значит, заиграет еще лучше!

обсудить новость

0

63

http://www.spurs.ru/news.files/ne130203.shtml

0

64

mavrus написал(а):

Интервью Ларисы Павлюченко. Прочитал - завидую Роману!

+1 Рад за него.

0

65

http://i18.photobucket.com/albums/b112/7aseries/85544417.jpg

0

66

Красота!) Да только не из резерва бы как из болота руку тянуть дабы не забыли.. Ээх.. Ни себе, ни людям..

0

67

Наконец-то Рэднапп понял кого выпускать!!! Рома классный гол забил, нетипичный для себя, непосредственно из борьбы! Браво!

0

68

ukol написал(а):

Наконец-то Рэднапп понял кого выпускать!!!

Пусть так и будет -)

0

69

В первом матче сезона против клуба с россиянином в составе, Ливерпуль играл в выездном матче чемпионата с Тоттенхэмом. Итог - 1:2 и победный мяч Павлюченко на 90й минуте.
Во втором матче сезона против клуба с россиянином в составе, Ливерпуль играл в выездном кубковом матче с Тоттенхэмом.
Итог - 2:4 и дубль Павлюченко.
В третьем матче сезона против клуба с россиянином в составе, Ливерпуль играл в домашнем матче чемпионата с Арсеналом.
Итог - 4:4 и покер Аршавина.

с нетерпением жду момента следующей игры Ливера против Арса или Тоттенхэма, хочу посмотреть как кто-то из наших отгружает Рейне 8 мячей -))

0

70

Хороший расклад

0

71

Павлюченко вернется в «Спартак»

0

72

Журналисты не дают скучать. Человек ещё одного сезона не отыграл в Англии, а уже куда только его неотправляли)))

0

73

Да это всегда так, как только что-то в клубе не так так сразу продавать

0

74

http://www.sport-express.ru:8080/galler … mp;photo=3

увеличить

0

75

Так для Романа выглядит зелёный газон))

0

76

Это фото Бориса Левина, я сначала думал, что он пошутил на счет того, что Рома птичек кормит, а оказалась правда

0

77

В четверг нападающий сборной России Роман Павлюченко защитил выпускную квалификационную работу в Российском государственном университете физической культуры. Как передаёт официальный сайт ВУЗа, футболист достойно представил выпускную квалификационную работу на тему "Влияние спортивной квалификации футбольных команд на эффективность розыгрыша "Стандартных положений соревновательной деятельности" и ответил на все вопросы комиссии.
"По-моему, я так не нервничал, даже когда в первый раз выходил играть за сборную", — признался Павлюченко после защиты.

Напомним, что футболист вернулся в Москву за несколько часов до защиты диплома из Хельсинки, где накануне принял участие в отборочном матче ЧМ-2010 против финской командой, завершившийся победой россиян — 3:0.

Отредактировано magadanez (2009-06-11 20:25:32)

0

78

Бента продали в Сандерленд, Рома чуть может раслабиться :)

0

79

efess написал(а):

Бента продали в Сандерленд, Рома чуть может раслабиться

Бент там вообще пятое колесо - Крауч, Дефо и Кин, вот основные конкуренты за место на поле. Замечу, все трое куплены лично Реднэппом. Выводы напрашиваются сами собой.

0

80

efess написал(а):

Бента продали в Сандерленд, Рома чуть может раслабиться

Это Бент понял, что после покупки под тренера 3 форвардов да ещё при наличии Ромы, он может либо расслабиться, либо свалить)))
По-моему, Роме от этого ухода почти никак.

0

81

Tottenham Hotspur plc announces that agreement has been reached for the transfer of the player registration of Darren Bent to Sunderland AFC for a total consideration of up to £16.5 million.

http://www.tottenhamhotspur.com/news/ar … 50809.html

Вот так.

0

82

ого, почти 17 лямов фунтов за Бента? бизнес-процессы солидно налажены в клубе.. -)

0

83

Рому бы тоже продали куда-нибудь или в аренду сдали, например в Cпартак :D Хочется видеть как он играет.

0

84

Я вот чессгря не уверен что Рома Спартаку сейчас нужен - у него и раньше траблы с мотивацией были, а после Англии и вообще жесть буит. Куда более дисциплинированный в этом плане Кержаков и то целый год в себя приходил после испанского облома. Плюс Рома довольно медлителен. Но тем не менее был бы рад видеть его в клубе -)

0

85

Trampler написал(а):

Но тем не менее был бы рад видеть его в клубе -)

Ахаха, хорошее завершение полива ))) Естественно, растренированное не мотивированное гавно нам на лавки не нужнО, НО я исходил из лучших качеств Романа :)

0

86

В лучшем своём состоянии Рома намного лучше Крауча. Англичанин превосходит его только в игре головой, что неудивительно, во всех остальных компонентах Павлюченко явно выше классом. Но Реднаппу этого не втолкуешь.

0

87

serpavero написал(а):

Но Реднаппу этого не втолкуешь.

Почему же... Вовсе не факт, что Рэднапп с тобой не согласен)))

0

88

serpavero написал(а):

во всех остальных компонентах Павлюченко явно выше классом.

Крауч лучше бьет через себя и лучше танцует брейк-данс! -))

0

89

Trampler написал(а):

Крауч лучше бьет через себя и лучше танцует брейк-данс! -))

Ну, если Харри танцора искал, то уж Крауч точно не лучший вариант. Тот же Жо ему 100 очков вперёд даст в этом деле. )))

0

90

serpavero написал(а):

Тот же Жо ему 100 очков вперёд даст в этом деле. )))

Жо уже даааавно оборонец, так что сравнивать его с Краучем и Ромой не совсем корректно!
http://s51.radikal.ru/i134/0907/a0/a439e25b5b8f.jpg

0


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Персоналии » Роман Павлюченко.