Петржелу приглашать нельзя до тех пор, пока все игровые заведения не перенесут за МКАД -))

ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 2
Петржелу приглашать нельзя до тех пор, пока все игровые заведения не перенесут за МКАД -))

Вот кстати тематические отрывки из сегодняшнего вью Карпина, расставляющие многие точки над ё в вопросе кто когда и какие решения принимал позавчера -
- Насколько тяжело далось решение об отстранении Лаудрупа от руководства командой?
- Оно было непростым для всех, кто его принимал. И прежде всего для меня - как для человека, который приглашал датчанина. За это готов нести полную ответственность: отныне на мне не только работа клуба, но и результаты "Спартака", а также тренировочный процесс.
- От кого исходила инициатива возложить ответственность за результат и тренировочный процесс на вас?
- Трудно сказать, от кого конкретно. Вопрос с Лаудрупом решился, приглашал его я... Чувствовал, что меня считают именно тем человеком, кто в ответе за организацию игры. За то, как мы атаковали и оборонялись, - хотя я и не участвовал напрямую в тренировках, да и не мог, иначе нарушил бы субординацию.
К тому же искать другого тренера - значит, тратить массу времени. С той точки зрения, что ему будет необходимо познакомиться с футболистами, понять как их возможности, так и концепцию игры. В итоге могли бы потерять еще один сезон, как по большому счету произошло в прошлом году. К этому я не готов. Так что, кроме меня, иных кандидатур не возникло, да и не могло возникнуть. Потому что отвечать все равно мне, и к этому я как раз готов. А как долго буду оставаться у руля команды, зависит, как всегда, от результатов.
- В ваших руках теперь сосредоточена вся власть в клубе, как во времена Романцева?
- В настоящее время так и есть. А в понедельник - посмотрим.
- В чем плюсы и минусы такого положения?
- Не знаю, минус это или плюс, но как факт есть предельная загруженность и огромная ответственность. С одной стороны, это плюс: как говорится, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Минус же заключается в тотальной нехватке времени. Впрочем, работы непосредственно в клубе по сравнению с трансферным периодом стало значительно меньше - куда-то летать и заниматься чьими-то возможными переходами "здесь и сейчас" не надо. К тому же офисная работа налажена, да и футболисты сами говорят, что у них нет никаких претензий по этому аспекту нашей деятельности. Они, кстати, признаются, что очень хотят поблагодарить руководство за это хорошими результатами, но пока не получается.
- А как могут развиваться события в принципе? Возможны ли варианты, при которых вы либо остаетесь во главе тренерского штаба, либо продолжаете быть генеральным директором, но не тренируете?
- Действительно, не исключаю, что одну из двух должностей придется оставить. Сидеть на двух стульях считаю не совсем правильным. История футбола знает такие примеры, но они единичны.
- Какой род деятельности вам ближе?
- Ближе - не ближе, но спокойнее точно в кресле гендиректора. Конечно, мне проще было бы отсидеться в нем, засунув голову под стол в офисе и ждать: пронесет - не пронесет. Но это, видимо, не мое. Хотя полностью отдаю себе отчет в том, что должность главного тренера, образно говоря, "расстрельная". Тут шансов засунуть голову в песок уже нет. Если не дам результата, возврата к менеджерской работе, как понимаю, уже не будет.
Целиком тут - http://news.sport-express.ru/online/nte … 96514.html
Отредактировано Trampler (2009-04-17 16:54:23)
Целиком -
поправил -)
Что-то мне все это не нравится.
Что-то мне все это не нравится.
Иногда складывается впечатление что Федун как бы хочет болельщикам доказать, что весь этот спартаковский дух, спартаковский стиль, спартаковские преемники - чушь, и с ними клуб только катится вниз по наклонной. А решают бизнес-процессы и прагматичный подход. И надо сказать что отчасти у него получается, потому что мысли о том, что наверное и не надо было устраивать эту бучу с изгнанием Старкова по сути за "неспартаковость", меня уже например посещают.
Отредактировано Trampler (2009-04-17 17:13:18)
Ну какой из Карпина тренер??? это даже не смешно. Примеров помоему было достаточно когда брали без опыта тренировать в ПЛ. Ну не бывает чудес.
Условно человек только что закончивший институт не может стать ТОП МЕНЕДЖЕРОМ, даже если был отличником, а тем более кризисным менеджером. Нужна школа постепенного роста, наработки опыта, знаний, практики и т.п.
Андрей Тихонов: «Обрадовался бы назначению Романцева или Аленичева»
http://www.sports.ru/football/7640927.html
Зачем Тихонову нужно видеть неудачи кумиров СМ?
ОИР сник еще в последние годы своего тренерства.
Аланичев очередной Черчесов, Чернышов, Ледяхов и тп.
Примеров помоему было достаточно когда брали без опыта тренировать в ПЛ. Ну не бывает чудес.
Антон, напомни мне пожалуйста, кто тренирует Барсу и какой у него тренерский опыт? Спасибо. -)
У меня пример, конечно, пониже рангом - но. Кобелев, что опыт имел? А с ним Динамо уже в ЛЧ.
"Карпин будет возглавлять "Спартак" до тех пор, пока мы будем выигрывать", — сообщил Федун РИА Новости.
Сцуко, если бы я болел за коней – аплодировал бы стоя!
З.Ы. У кого-то еще остались сомнения насчет адекватности сабжа?
Отредактировано МЯСник (2009-04-17 19:57:48)
как и из любого правила бывают исключения. Интересно сколько в процентном отношении получившихся/ к не получившимся? Я думаю менее 1%. У нас в ПЛ такого вроде не было. Зато даже с небольшим опытом Полно отрицат примеров.
скажу больше - где-то в раене 25-27 тура этого года, когда сезон будет провален практисски полностью и мы будем плестись в гордых цатых местах, придет Тренер, с которым мы сначала закончим сезон фдисятке, продвинемся до бронзы в следующем году, и после этого будем почти безраздельно царствовать в чемпионате под его началом вплоть до воссоединения СССР -)))
А что, мне нравиться 
А что, мне нравиться
ТЫ коммунист, Дим?))
ТЫ коммунист, Дим?))
Вот так значит, да? Команда пусть разваливается, зато коммуняк у власти не будет? -))))
У меня есть вопрос – кто такой Карпин? Что он за тренер? Может, вы знаете? Самое потрясающее, что и он сам этого не знает. Сейчас другое мышление, другой футбол. Все полагают, что футбол – это некая игрушка, в которую все играли, все понимают, все знают и им легко рулить. Я удивляюсь, почему они в шахматы не идут, тоже ведь наверное играли в школьные годы», – подытожил Маслаченко.
Мэтр жжот)
Самое ужасное, что он прав.
..Бывает такое, вот смотришь например телек, а там лахудра какая-то под фонограмму кривляется и думаешь: поставь на ее место любую другую ощущение будет примерно тоже, потому как на выходе 0. Или комментатор запинается, игроков путает, да еще студия в Москве, а игра выездная. Сидишь так и думаешь, а я бы тоже смог и может, если потренероваться, даже лучше чем нынешний и петь я под фонограмму тоже могу и ... можно продолжить список, так ведь бывало у всех.
Я это к чему? Да просто о таланте с одной стороны и "все понимают, все знают и им легко рулить". Ведь бывает мысль: "я бы наверное тоже так смог", а бывает "вот это я понимаю, да!" - т.е. даже милисекунды не возникает мысли что ты так же бы смог, все все понятно, все очевидно! Ты понимаешь кто это и что это и говорить ничего не надо...
но нет сейчас таких людей в Спартаке...
Фратрия закончила с тренерами и принялась за игроков
"...Вице-капитан Спартака Иван Саенко не нашел ничего лучше,
как повторить «подвиг» своих товарищей, и надел на себя сразу
после окончания матча на глазах изумленных и ошарашенных так
называемой «игрой» Спартака тысяч болельщиков футболку динамо,
да не просто футболку, а еще и в комплекте то ли с
напульсником, то ли с капитанской повязкой соперника. Видимо
для убедительности поступка.
Позже вечером в элитном московском клубе Soho rooms,
постоянным резидентом которого является Иван, он был замечен в
компании недавних соперников — футболистов динамо, наверное
отмечали победу и неучастие Спартака в предстоящем розыгрыше
еврокубков.
Говорить о недопустимости такого поведения футболистов
Спартака, особенно после таких провальных матчей нам надоело.
Глухой не услышит, слепой не увидит, но и тот и другой может
почувствовать на себе, что такое фанатский гнев. Предупреждаем
всех любителей других цветов и ночных заведений столицы —
после аналогичных поступков, в следующем матче вы можете не
выйти на поле совсем не по спортивным причинам!"
Фратрия закончила с тренерами и принялась за игроков
Ну вот это по делу кстати, только угрозы на мой взгляд лишние.
Ваня совсем <потерял чувство контроля за ситуацией>, а бухать так и просто <утомил>! 
Пусть доказывает теперь на поле свою состоятельность!
ПАХАТЬ ПАХАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ПАХАТЬ, ВИЦЕ-КАПИТАН ЁМАЁ!
Так футболками многие игроки меняются.....
вторую фоту не понял, что в ней не так?
Так футболками многие игроки меняются.....
Чето я не видел к примеру ни одного коня, щеголяющего в футболке ФКСМ после дерби -) Для Зенита возможно это и нормальная практика, европейские свободы, толерантность там и все такое.. -))
вторую фоту не понял, что в ней не так?
ну не знаю, я не житель культурной столицы, но испытываю эстетическое возмущение от несвежести физиономии игрока перед сборами сборной -))
карпин будет тренировать пока будет побеждать (с) Федун. ЧТД.
карпин будет тренировать пока будет побеждать
Тоесть настоящего тренера вы искать пока не будете?)
ТЫ коммунист, Дим?))
Сейчас можно сказать да. По убеждениям умеренный социал-демократ. Только ничего общего с нынешними как-бы коммунистами иметь не желаю.
Кстати если уж... от союзного первенства тоже бы не отказался и от мороженного за 5 копеек и лимонада холодного, а весной сока березового из трех литровой банки, который мы сами же собирали...
Отредактировано МЯСник (2009-04-17 22:18:28)
Trampler написал(а):
карпин будет тренировать пока будет побеждатьТоесть настоящего тренера вы искать пока не будете?)
С таким подходом еще пяток тренеров до конца сезона сменят-)
Пока нормальный менеджмент не придет будет херня в спартаке.
а весной сока березового из трех литровой банки, который мы сами же собирали...
а щас что мешает? -))
адовая статейка в датской Esktrabladet -))
перевод гугловским транслитом с даццкого, но смысл думаю ясен -))
МОСКВА (ekstrabladet.dk):
Спартак Москва заместитель штатах и midfield звезда Иван Саенко возглавляет внутренний бунт против Михаэль Лаудруп и отпраздновали увольнение после победы на кубок против "Динамо" Москва, учится Экстра бладет. Сразу же после борьбы он заменил его demonstra носительно Спартак-рубашка с "Динамо-рубашка и дать браслет, чтобы показать свое удовольствие в Spartaks поражения. Через несколько часов сидел Иван Саенко, как сообщается, в качестве покровителя, вместе с несколькими игроками "Динамо" на эксклюзивный ночной клуб Soho комнат в Москве и в skålede Лаудруп сгорания. По Экстра бладет источников близких к клубу, принадлежащий Ивану Саенко игрок группы в Спартак, который думал, что Лаудруп способствует бразильцев человек.
Пипец Саенко. Вы теперь еще охоту на ведьм устройте, будете не только без тренера, но и без игроков.
Читал сегодня в СЭ думы Дзичковского на вашу тему - во многом с ним согласен.
Карпина жаль, но может как раз такая ситуация и сможет из него тренера вытащить? Он ведь по натуре боец и сдаваться не собирается. Поглядим что будущее вам готовит.
Тут Антонесс вам ПЖ втюхивает - не берите. Единственное что он благое сделал в Зените - не смог испортить ту физику, которую заложил в команду Морозов. Ведь в серебрянном сезоне мы многих просто перебегали. А дальше пошли напряги. Так что у нас ПЖ работал на фундаменте оставленном Дедом, а у вас фундамент нет никакого.
А между тем пришло достаточно настораживающее известие из Донецка - с Мирча Луческу подписан новый контракт на 2 года. Таким образом вполне себе обоснованные слухи о приходе в Шахтер Газзаева в случае плана Б теперь развеяны - ибо план Б отменяется, и теперь только какой-нибудь дикий форсмажорище типа позорного слива в полуфинале КУЕФА Киеву с последующим непопаданием в ЛЧ в силу места в первенстве Украины ниже второго могут эту ситуацию переиграть. Напомню, что в данный момент букеры принимают ставки на тренера Спартака к 01.09.2009, и в данный момент лидирует Газзаев с достаточно весомым коэффициентом 3.50 (~28%), второй значится не менее одиозная фигура Светоча - 5.30 кажется (~ 17%), ну и далее по ниспадающей вплоть до Райкаардов с Маттеусами... Что также настораживает, Валера Карпин как мы видим среди лидеров хит-парада отсутствует. Тревожно, тревожно...
Тут Антонесс вам ПЖ втюхивает - не берите. Единственное что он благое сделал в Зените - не смог испортить ту физику, которую заложил в команду Морозов. Ведь в серебрянном сезоне мы многих просто перебегали. А дальше пошли напряги. Так что у нас ПЖ работал на фундаменте оставленном Дедом, а у вас фундамент нет никакого.
Не понял какая заложенная физика Морозовым после 2002 года. Когда команда вообще ни куда не бежала. А игроки как разтаки отмечали после первого сбора с ПЖ что таких нагрузок у них не было и что даже на лыжах кроссы бегали. Т
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 2