ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 2


Спартак как чемпион вне времени - 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Trampler написал(а):

Я же там и не писал что это с учетом лимита -) Хотя думаю сам знаешь какая замена будет в таком случае.

Степан, конечно)..

0

992

Trampler написал(а):

Ну здрасьте.. -) При чем тут Ковальчук? Измайлов играет довольно неплохо за Спортинг.

Я не про игру, я про травмы и график "выступления".

Trampler написал(а):

Вот не сказал бы. Саенко довольно полезный игрок в общем-то, я его не списываю несмотря на. Он может создавать давление на оборону противника, у нас таких мало.

На безрыбье и рак рыба, но то что он делал в Германии, что в Спартаке говорит о передачах назад, поперек и ооочень в редких случаях вперед. Если мы будем играть в 1 форварда + Саенко это будет УГ.

0

993

МЯСник написал(а):

На безрыбье и рак рыба, но то что он делал в Германии, что в Спартаке говорит о передачах назад, поперек и ооочень в редких случаях вперед. Если мы будем играть в 1 форварда + Саенко это будет УГ.

Гм.. вообще насколько я помню он в Германии много забивал, да и с ассистами нормально все было. Другое дело что Нюрнберг играл более примитивно, по-ломовому что ли..
1 форвард + Саенко было круто в первые 10мин прошлогоднего матча Спартак - Зенит -)

0

994

Катков: болельщики "Спартака" подвергли угрозе здоровье Сухи
Глава КДК РФС Владимир Катков объяснил, почему на "Спартак" наложен повышенный штраф за поведение болельщиков в матче второго тура чемпионата России с "Зенитом" (1:1).

"Дело в том, что из сектора болельщиков "Спартака" в первом тайме на поле была выпущена ракета, которая едва не попала в чешского защитника команды Марека Сухи. Это уже не просто нарушение общественного порядка, а угроза жизни и здоровью людей, находящихся на поле, что является более серьёзным проступком.

Одно дело – зажечь файер на трибунах, хотя там тоже рядом находятся десятки людей. А другое дело – выпустить ракету, которая долетает до футбольного поля. Поэтому в отношении "Спартака" назначен более серьёзный штраф", – приводит слова Каткова "Советский спорт".

0

995

magadanez написал(а):

"Дело в том, что из сектора болельщиков "Спартака" в первом тайме на поле была выпущена ракета, которая едва не попала в чешского защитника команды Марека Сухи. Это уже не просто нарушение общественного порядка, а угроза жизни и здоровью людей, находящихся на поле, что является более серьёзным проступком.

вот полудурки!

0

996

между тем у Алекса Днюха! Поздравляю!! И поскорее набрать отличную форму!

Отредактировано Trampler (2010-03-26 00:38:17)

0

997

magadanez написал(а):

Дело в том, что из сектора болельщиков "Спартака" в первом тайме на поле была выпущена ракета

а Зенит за ракету в Малафеева в Химках в том году, вроде, не штрафовали?

0

998

Trampler написал(а):

Гм.. вообще насколько я помню он в Германии много забивал, да и с ассистами нормально все было. Другое дело что Нюрнберг играл более примитивно, по-ломовому что ли..

Именно что по ломовому... голы забивал, но не сказать что много. Короче говоря, вышел бы он хоть вообще на поле, тогда и посмотрим... Российские выступления меня не впечатлили.

Trampler написал(а):

вот полудурки!

Марек молодец! Лихо увернулся и даже глазом не моргнул, типа и не было ничего :) А фанатье... чё  с него взять, да и с ментов тоже! Только сектора С шманать могут.

0

999

Карпин: переговоры с Риерой находятся в заключительной стадии
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подтвердил, что столичный клуб ведёт переговоры о переходе полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеры.

"Переговоры по поводу Риеры находятся в заключительной стадии. Но бывает так, что всё срывается в последний момент", – приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".

Паршивлюк: Янбаев – игрок сборной, а я пока никто

— Сергей, было какое-то отдельное желание здорово сыграть, чтобы почтить память Владимира Федотова, ушедшего из жизни год назад?
— Конечно, мы знали о годовщине и хотели почтить светлую память такого человека, такого тренера, такого футболиста.

— Символично, что оба ваших гола были забиты в ворота, за которыми висел его портрет?
— Ну да, наверное!

— А что он лично для вас сделал при жизни?
— Он поверил в меня, как и во многих других молодых игроков "Спартака", привлекал к тренировкам за основной состав. Вложил в меня частичку своей души.

— Первая ваша встреча с ним когда случилась?
— Сразу и не вспомнить, наверное, когда он приезжал смотреть на игру дубля, он очень часто это делал.

— Вернёмся к матчу: Янбаев сегодня на вашем фланге здорово играл…
— Да, он в первом тайме хорошо подключался, но после перерыва был уже не так активен. Потому что мы выпустили крайнего полузащитника.

— Тяжело было ему противостоять, всё-таки гол пришёл в ваши ворота после его прохода?
— Так получилось в том моменте, что и Алекс не успевал добежать, и я его упустил, потому что играл со своим игроком. Нужно было мне раньше его встречать. Видно было, что Алекс не успевает, но я вовремя не сумел переключиться.

— В раздевалке ещё никто не покритиковал за то, что гол пришёл с вашего фланга?
— Пока ещё нет, думаю, что втык меня не ждёт, но на ошибку укажут.

— В какой-то мере Янбаев ваш соперник в борьбе за место в сборной, можно с ним на равных конкурировать?
— Буду стараться, но в данный момент он игрок сборной, а я никто.

— Когда вышел Яковлев, показалось, что у вас есть недопонимание, многие передачи шли в недодачу.
— Может быть, Яковлев же чаще играет на левом фланге. Да и войти в игру ему было тяжело, слишком нервная игра, счёт 2:1. Думаю, всё будет нормально в будущем.

— Смена мест также часто происходила, когда Яковлеву приходилось страховать зону в обороне, - это отработано?
— Да, всё нормально, просто я не успеваю физически вернуться, если пойдёт быстрая атака уже на наши ворота. Кто-то должен страховать, но я пытался из последних сил как можно быстрее вернуться.

— В концовке тяжело приходилось?
— Тяжело было, но раз выиграли, значит, сил хватило.

— Как считаете, кто вышел победителем из вашего противостояния с Янбаевым?
— Наверное, он, если у него получилось отдать голевую передачу, а я ничего не сделал. Если бы забил в конце игры, то я бы вышел победителем.

— Кого считаете эталоном игры на позиции правого защитника, может быть, Дани Алвеша?
— Он, конечно, силён, но вообще в "Барселоне" он отрабатывает в обороне не так, как нужно. Там мяч отбирают гораздо раньше, на чужой половине поля. Мне нравится Майкон, смотрю за ним, когда получается видеть игры "Интера".

— Успели испугаться, когда Алиев пробил штрафной на последних минутах?
— Вспомнился матч с "Зенитом", опять последние минуты, знали, что Алиев здорово бьёт штрафные, слава богу, он не забил.

— В последних матчах слишком много нецензурной лексики с трибун. Вы, футболисты, это замечаете?
— На поле одни эмоции, по-разному люди реагируют на эпизоды, кто-то молчит, кто-то ругается. Считаю, что на поле это нормально, если между собой это происходит, а не в адрес судьи.

— Главный итог матч для "Спартака"?
— Важно было победить, взять три очка, мы этого добились.

— В целом игра была равна?
— Вы намекаете на слова Валерия Георгиевича? Если счёт на табло 2:1, значит, мы были чуточку сильнее.

Титов: у чёрта на рогах играть не буду
Федун рассказывает о строительстве стадиона, Титов отмечает отличную игру "Спартака".

Федун признаётся, что у него была уверенность в победе в матче против железнодорожников. "Откуда? Сложно сказать. Команда разбегалась, постепенно набирает ход. Да и Алекс, который пропустил часть подготовительных сборов, тоже обретает форму", - отмечает владелец красно-белых.

Веллитон в первых трёх матчах сезона не похож на себя образца прошлого года. "Я поговорил с Карпиным по этому поводу. Может, это педагогика, воспитательная мера. Веллитон явно не в лучшей форме. Нельзя, чтобы он почувствовал себя незаменимым", - рассказывает Федун.

Также он считает, что в этом сезоне мало к каким матчам можно применить определение "весенний футбол": "А вам что, не понравился матч с "Зенитом"? Там был суперфутбол! Такой не испортил бы ни один европейский чемпионат! Приятно, что сегодня свидетелями подобного высококлассного футбола стали 50 тысяч болельщиков".

Федун отмечает, что команда к Лиге чемпионов скорее всего усилится, однако и за счёт внутренних резервов она через некоторое время станет намного сильнее. После травм должны восстановиться Саенко, Дринчич и Майдана.

Последнее время в СМИ появилась информация об интересе со стороны "Спартака" к Риере. "Переговоры есть, скрывать не буду. Но важно понять мотивы игрока. Если он хочет "отсидеться" до чемпионата мира – это одно, если действительно помочь команде – другое. Отсиживаться в "Спартаке", тем более за те деньги, что он просит, неприемлемо. Пока мы не убеждены, что нам нужен этот трансфер", - отмечает Федун.

Кроме того, по словам Федуна, в мае в Тушино начнётся строительство стадиона, а если Россия получит право провести чемпионат мира 2018 года, то государство, скорее всего, окажет финансовую помощь руководству "Спартака".

Титов: "Карпин научил команду играть на результат"

Корреспондент "Спорт-экспресса" Сергей Кружков пообщался с бывшим капитаном московского "Спартака" Егором Титовым, который следил за матчем в "Лужниках" по телевизору.

Егор отмечает, что "Локомотив" в "Лужниках" и у себя дома - это две совершенно разные команды. По мнению Титова, с непривычки очень трудно приспособиться к искусственному газону.

"Пусть матч вышел не самый зрелищный, зато "Спартак" наконец-то взял три очка. Это главное. Конечно, игру перевернул быстрый гол. Его можно назвать случайным - забивал Сухи после серии рикошетов. Но когда счёт стал 2:0, я уже не сомневался - "Спартак" своего не упустит", - признаётся Титов.

Егор отмечает, что два быстрых гола немного испортили игру, которая стала более прагматичной: "Хотелось бы увидеть более яркий футбол. С пасами пяткой, "стеночками", забеганиями. С тонкими передачами Алекса на ход скоростному Веллитону. Но я прекрасно понимаю, что ждать этого было наивно. "Спартак" к 18-й минуте забил два мяча и дальше действовал строго по счёту".

По мнению Титова, главное достижение Карпина в команде - что он научил футболистов играть на результат: "Спартак" Карпина научился играть на результат. При этом умеет быть разным - в зависимости от противника и собственных задач. То выходит с крайними хавами, то фланги целиком отданы на откуп Паршивлюку с Макеевым. И видно, что это не спонтанное решение, а наигранная схема. Да, впереди у ребят пока не всё ладится. Зато надёжно работает подстраховка, когда кто-то из них подключается в атаку", - признаёт Титов.

В завершении беседы Титов рассказал о своих планах на будущее: "Официально об уходе из футбола я не объявлял. Сначала с "Локомотивом" (Астана) надо утрясти все вопросы, после этого и приму решение. Уход из "Спартака" научил, что в нашей жизни ничего планировать нельзя. Уверен только в одном: играть ради денег у чёрта на рогах я точно не буду".

0

1000

Веллитон пропустит две-три недели
23-летний нападающий "Спартака" Веллитон прошёл медицинское обследование, которое выявило у бразильца повреждение мышц бедра, сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, Веллитон получил травму в матче третьего тура чемпионата России с "Локомотивом" (2:1), из-за чего был заменён в перерыве встречи. Ориентировочные сроки восстановления нападающего – от двух до трёх недель.

0


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 2