ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юмор.

Сообщений 661 страница 690 из 894

661

Керимов отличился)) Анжы несомненно честный клуб, не играет в "эти" игры)))
http://wek.ru/ekonomika/83297-lukashenk … rzhit.html

С его подачи другой бизнесмен – Михаил Гуцериев - предложил президенту Белоруссии Александру Лукашенко продать «втихаря» «Беларуськалий» за 15 млрд долларов, пять из которых предназначались лично президенту. Зная о хороших связях Гуцериева с президентом дружественной нам республики, Керимов попросил своего товарища поговорить с глазу на глаз с Лукашенко. Гуцериев согласился, но как оказалось, беседа длилась не долго, о чем Лукашенко рассказал в своем интервью британским СМИ

0

662

Батьке респект и уважуха! Свои 5 миллиардов он и без этих умельцев найдёт!)

0

663

Неужели таки сбудется мечта миллионов соотечественников?)

31 октября 2012, 12:50 (мск)| Общество| "РИА Новости"

Чубайс в будущем может отправиться в космос

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Глава ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс не исключил, что может отправиться в космическое путешествие в рамках сотрудничества с компанией Virgin Group, об этом сам Чубайс заявил на форуме «Открытые инновации» в Москве.

«Я, честно говоря, больше по пустыням и тундрам (путешествую). Мои любимые места — плоскогорье Гоби, приполярный Урал. В космос как-то не задумывался, но думаю, что если у нас партнерство (с Virgin Group) будет складываться, то в общем можно будет обсудить и такую возможность тоже», — сказал он, отвечая на вопрос о возможности своего полета в космос.

В свою очередь сэр Ричард Бренсон, основатель Virgin Group, заявил, что для полета Анатолию Чубайсу «нужно только сказать “да”».

Rusnano Capital AG, 100% «дочка» ОАО «Роснано», занимающаяся привлечением глобальных инвесторов для финансирования наиболее перспективных российских инновационных проектов, международный конгломерат Virgin Group и инвестиционный фонд Virgin Green Fund создали фонд для поддержки компаний, работающих в области оптимизации энергопотребления и возобновляемой энергетики.

Основная задача нового фонда GF Emerging Market Growth I LP заключается в прямых инвестициях в успешные компании со средней рыночной капитализацией, работающих в сферах эффективного использования ресурсов, оптимизации энергопотребления и возобновляемой энергетики в России, Турции и странах Центральной и Восточной Европы.

Объем обязательств по финансированию фонда составляет 200 миллионов долларов. Его офисы расположатся в Лондоне и Москве.

Virgin Group основана сэром Ричардом Брэнсоном (Richard Branson) в 1970 году. Virgin Group работает в различных сферах, включая мобильную связь, авиа- и железнодорожные перевозки, путешествия, финансовые услуги, индустрию развлечений, звукозапись, издательский бизнес и розничную торговлю.

Virgin открыла более 400 компаний под своим брендом по всему миру. Доходы Virgin Group в 2011 году превысили 21 миллиард долларов.

Компания Virgin Galactic (принадлежит Virgin Group) намерена предложить всем желающим суборбитальные полеты на высоту около 100 километров (в соответствии с авиационными правилами в США, эта высота считается границей космоса).

Известный авиаконструктор Берт Рутан (Burt Rutan) и его компания Scaled Composites создали для Virgin Galactic космический корабль SpaceShipTwo и самолет-носитель WhiteKnightTwo на базе прототипа SpaceShipOne. Он в 2004 году выиграл приз Ansari X-Prize в размере 10 миллионов долларов для первой негосударственной организации, совершившей два пилотируемых суборбитальных космических полета на одном многоразовом космическом аппарате в течение двух недель.

SpaceShipOne представлял собой ракетоплан — самолет с ракетным двигателем. Он поднимался в воздух с помощью самолета WhiteKnight, под днищем которого был закреплен. На высоте 20 километров SpaceShipOne отделялся и запускал собственный двигатель. После подъема на высоту около 100 километров двигатель отключался, и корабль опускался на землю на собственных крыльях.

Новая версия космоплана — SpaceShipTwo — основана на той же технологии, но берет на борт шесть пассажиров и двух пилотов. В октябре 2010 года он совершил первый испытательный полет.

Компания Virgin Galactic рассчитывает, что первый полет с пассажирами может состояться уже в 2012 году. Полет будет продолжаться около 150 минут, включая пятиминутное нахождение в невесомости.

ОАО «Роснано» создано в марте 2011 года после реорганизации государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий». «Роснано» реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом. 100% акций компании находится в собственности государства.

0

664

http://s3.uploads.ru/t/VrgZl.png

0

665

http://cadfael.tv/image/src/1352041630610.gif

+2

666

:)))

0

667

http://cs405320.userapi.com/v405320904/47a0/7aOWXR6NMD4.jpg

+2

668

the_Diver
Жжог!!!))))

0

669

На аве кистеухая свинья, есличо) Приближаюсь к Диминому варианту) Оба животных - талисманы какбе)

0

670

http://i023.radikal.ru/1211/3b/a7186d3d7533.jpg

0

671

magadanez
Опять РВП троллит))

0

672

Trampler
Каэш) Сам-то гуннерам в первые пять минут матча вроде уже положил)

0

673

Помните Песьякову, когда он получил травму, показали жёлтую карточку за затяжку времени?

Где-то в низших дивизионах Бельгии ещё более вопиющий случай произошёл:

Юмор тут конечно только в действиях судьи.

Отредактировано VolkanovDmitry (2012-11-12 21:20:55)

0

674

Пранкеры совсем груш объелись) !Ненормативная лексика!

0

675

Бельгийский баскетболист четыре раза попытался забросить мяч в свое кольцо

Игрок бельгийского клуба "Натуай", выступающего в пятом дивизионе чемпионата страны по баскетболу, допустил четыре промаха подряд, пытаясь забросить мяч в свое кольцо. Почему баскетболист принялся бросать мяч в кольцо своей команды, неясно. Попасть ему так и не удалось - после четвертой попытки мяч подобрал другой игрок "Натуая". Видеозапись эпизода матча выложена на YouTube.
Инцидент произошел во время матча второй команды "Натуая" (первая команда играет в третьем национальном дивизионе, а вторая - во втором региональном дивизионе, пятом по значимости в системе баскетбольных лиг Бельгии) с клубом "Голден Конти". Эта встреча состоялась 10 ноября и закончилась победой "Голден Конти" со счетом 91:49.

Ролик с бросками баскетболиста в свое кольцо выложили на YouTube 12 ноября. На момент написания заметки одна из версий ролика собрала около 20 тысяч просмотров. По данным сайта spi0n.com, в свое кольцо бросал 17-летний игрок Пьер-Ив Венкен. Он подобрал мяч после неудачного штрафного броска соперника и принялся бросать по своему кольцу.

Тренер "Натуая" Дидье Теман, слова которого приводит бельгийский сайт lavenir.net, заявил, что в матче с "Голден Конти" его команде немного не повезло. По словам Темана, его подопечным, которые к перерыву уступали 11 очков, нечего было терять. Тренер отметил, что во второй половине встречи его игроки выступили неудачно. Теман выразил надежду, что в ближайшее время "Натуай" сможет добиться первой победы в своем дивизионе.

После восьми туров "Натуай", проигравший все матчи, занимает последнее (14-е) место во втором региональном дивизионе. В среднем "Натуай" проигрывает матчи с разницей более 30 очков.


0

676

Trampler написал(а):

Пранкеры совсем груш объелись) !Ненормативная лексика!

Сегодня послушал. вот это аддддд!)))))))))))))))) Правда самое прикольное с Карпиным. дальше по убывающей.
Кавазашвили конечно зря звонили, человек уже немолодой. Да и Байдачному тоже наверно не стоило. А Слуцкий реально поразил.
Ещё смешно, что все трое попавшихся стали себя вести 100% ожидаемо. По крайней мере я именно такой реакции ожидал

0

677

Карпин - дерзкий. Байдачный - смешной. Слуцкер - адекват.
С Кавазашвили это зря конечно.

Отредактировано the_Diver (2012-11-16 03:30:03)

0

678



Этот тип еще и Бубнова с Ловчевым помирил)))

Отредактировано the_Diver (2012-11-16 21:13:16)

0

679

the_Diver
Строго говоря эти ролики предшествуют роликам с Карпиным и компанией )

0

680

http://cs410416.userapi.com/v410416679/299d/j8Zvv1nxwz0.jpg

0

681

http://cs410720.userapi.com/v410720555/40d0/f-tAbsFqNC4.jpg

+2

682

true story))))))

0

683

осторожно! черный йумар!)

http://i.imgur.com/rLh3X.jpg

0

684

Ресторан полинезийской кухни приглашает на романтический ужин из двоих.

0

685

Trampler
Петарда детектед)

0

686

Trampler написал(а):

осторожно! черный йумар!)

ну, если Малафеев ещё понятно из-за чего следующий, то откуда там Касильяс и Чех - загадка)

0

687

Пасумыч написал(а):

ну, если Малафеев ещё понятно из-за чего следующий, то откуда там Касильяс и Чех - загадка)

*зевает* так вы же снимаетесь, не? кстати, на эту тему выложу щас перепост -))

0

688

Десять лиг, в которые мог бы заявиться "Зенит"

Не успели болельщики обсудить решение КДК по делу Шунина, как интернет взорвала феерически бредовая новость: «Зенит» может переехать в Севастополь или вовсе сняться с чемпионата. Этот слух вдохновил sportdialog составить рейтинг из еще десяти чемпионатов, в которые мог бы заявиться петербургский клуб.

Чемпионат Италии.

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1353697569.jpg

Куда: Венеция.

Почему: Одна из сильнейших лиг мира, то есть недостатка в сильных соперниках у «Зенита» не будет. К тому же, будет проще приобретать звезд, которые в Россию не поедут, а вот в Италию – с радостью. Ну а выбор города сомнений не вызывает: раз Петербург называют Северной Венецией, то и отправиться можно в Венецию настоящую: там и русские уже присутствуют (не так давно Юрий Кораблин прикупил одноименный футбольный клуб), да и игрокам будет проще адаптироваться на новом месте. Плюс – не забудем и этот важный факт – Лучано Спаллетти будет очень и очень доволен.

Соперники в борьбе за чемпионство: «Ювентус», «Интер», «Милан». Тут все просто – достойные соперники для достойной команды. Заруба за титул намечается знатная.

Принципиальный соперник: «Лацио». Каждый выезд в Рим на матч против «Лацио» будет тяжелым для фанов итальянского «Зенитто».

Чемпионат Голландии

http://ipic.su/img/img7/fs/2.1353697609.jpg

Куда: Амстердам.

Почему: Голландский чемпионат не такой сильный, как итальянский, но сильных клубов там хватает. А из городов лучше всего выбрать Амстердам – город, по красоте не уступающий Санкт-Петербургу, в котором футболистам будет где отдохнуть. Немного может помешать разве что наличие в городе «Аякса», но, наверное, это даже к лучшему: в Петербурге «Зенит» был командой, за которую болел весь город, а здесь придется завоевывать болельщиками красивой и атакующей игрой. К слову, глядя на оборону «Зенита» в последних матчах, поневоле подумаешь, что в Чемпионате Нидерландов, где клубы предпочитают атаковать, а до защиты никому нет дела, клубу из Петербурга было бы самое место.

Соперники в борьбе за чемпионство: «Аякс», ПСВ, «Твенте», АЗ. Имена не такие громкие, как в Италии, но тоже очень достойные. Сходу занять первое место у «Зенита» не получится.

Принципиальный соперник: ПСВ. Не забываем, что клуб из Эйндховена возглавляет бывший наставник «Зенита» Дик Адвокат. Обеим сторонам в этой битве будет, что доказывать.

Чемпионат Финляндии

http://ipic.su/img/img7/fs/3.1353697659.jpg

Куда: Лаппеэнранта.

Почему: Главным образом, потому, что это близко. Игроки могут никуда не переезжать, а последовать примеру многих петербуржцев: жить в Санкт-Петербурге, а на выходные (то есть, на матчи) ездить в Финляндию. Благо, времени эти поездки будут занимать недолго. Кроме того, в скромном чемпионате Финляндии будут рады видеть топ-клуб, который представлял бы их на международной арене, да и укреплению товарищеских связей между командами это поспособствует.

Соперники в борьбе за чемпионство: ХИК, «Интер», ТПС. Не пугайтесь, «Интер» располагается в городе Турку. Но все равно, особых препятствий чемпионству «Зенита» не возникнет.

Принципиальный соперник: «Интер» (Турку). Тут могут совпасть много факторов. Переехав в Финляндию и обнаружив в местом первенстве сплошь незнакомые названия, экс-петербуржцы по привычке будут настраиваться на матч с соперником, носящим самое громкое имя. Тем более, и название города близко футболистам «Зенита» - в Петербурге есть улица Турку.

Чемпионат Китая

http://ipic.su/img/img7/fs/4.1353697701.jpg

Куда: Харбин.

Почему: Китай сегодня – рынок перспективный и бурно развивающийся, так что отчего бы «Газпрому» не поработать на Востоке? Деньги в местном первенстве вращаются немалые, звезды едут. Да и вообще, хватит уже китайцам покупать звезд по одной: лучше обзавестись целой сильной командой. В качестве города подойдет Харбин – китайцы говорят, что он похож на Санкт-Петербург.

Не забудем и о японском прошлом Халка – бразильцу можно будет не тратить слишком много времени на адаптацию. И, конечно, стоит ожидать возвращения в «Зенит» Ким Дон Джина и легендарного Ли Хо.

Соперники в борьбе за чемпионство: «Шанхай Шеньхуа», «Гуанчжоу Эвергранд». Тут все просто: те, кто побогаче, те и конкуренты.

Принципиальный соперник: «Шанхай Шеньхуа». «Зенит» в Китае не станет размениваться по мелочам и наверняка составит конкуренцию самому богатому местному клубу. Обыграть команду с самим Дидье Дрогба в составе будет для харбинского клуба делом чести.

Чемпионат Германии

http://ipic.su/img/img7/fs/5.1353697755.jpg

Куда: Санкт-Петер-Ординг

Почему: Опять же, сильный чемпионат, сильные соперники и интересный для «Газпрома» рынок. Городов в Германии достаточно, но, чтобы не заморачиваться, можно переехать в небольшую коммуну Санкт-Петер-Ординг – очень уж название хорошее. Тем более, эта коммуна – курорт, так что заманивать туда звезд мирового футбола будет проще.

Соперники в борьбе за чемпионство: «Бавария», «Боруссия» (Дортмунд). Хороших команд в Бундеслиге предостаточно, но бороться за первое место санкт-петер-ордингский «Зенит» будет именно с этими двумя. Причем по бюджету вполне реально оставить позади даже традиционно богатую «Баварию».

Принципиальный соперник: «Шальке-04». Это будет «газпромовское» дерби. Оба клуба будут доказывать своему спонсору, кто является главной командой «Газпрома» в мире. Тем более, вполне вероятно, что «Шальке» и «Зенит» будут располагаться рядом в турнирной таблице, что сделает их матч еще более принципиальным.


Чемпионат Белоруссии

http://ipic.su/img/img7/fs/6.1353697803.jpg

Куда: Минск

Почему: Не нужно ехать слишком далеко, менталитет белорусов и россиян схож, да и укреплять соседские связи тоже необходимо – не все же всяким финляндиям помогать. Если возник вариант с Украиной, то почему бы не рассмотреть вариант с Беларусью?

Соперники в борьбе за чемпионство: БАТЭ. Сейчас никто не может навязать конкуренцию клубу из Борисова в чемпионате, так что появление «Зенита» в нем сможет добавить интриги.

Принципиальный соперник: «Динамо» (Минск). Минское дерби обещает быть жарким: «Зенит» по старой памяти будет ненавидеть все, что связано с «Динамо», и постарается уничтожить бело-голубых хотя бы в Беларуси. Впрочем, может получиться и так, что на первом же дерби в голкипера минского «Динамо» прилетит петарда – и «Зениту» придется искать себе новый чемпионат.

МЛС (США)

http://ipic.su/img/img7/fs/7.1353697849.jpg

Куда: Сент-Питерсберг

Почему: В свое время кто-то из официальных лиц «Зенита» торжественно объявил, что у петербургского клуба самое большое количество русскоязычных фанатов в США. А раз так, то можно смело ехать за океан и пытаться пристроиться в МЛС. Благо, город для «Зенита» мы уже нашли – им станет Сент-Питерсберг из штата Флорида. Там тепло, пляжи, солнце (в отличие от родного Санкт-Петербурга), так что все будут довольны таким переездом.

Соперники в борьбе за чемпионство: «Лос-Анджелес Гэлакси», «Нью-Йорк Ред Буллз». Все просто: богатые глянцевые клубы, которых нужно будет как-то обыгрывать. И «Зениту» это вполне по силам. С «Нью-Йорком» будет знатная битва в Восточной конференции, а с «Лос-Анджелесом» - в финале Кубка.

Принципиальный соперник: «Хьюстон Динамо». Смотреть предыдущую страницу: то же, что написано про минское «Динамо», можно сказать и про хьюстонское.

Чемпионат Хорватии

http://ipic.su/img/img7/fs/8.1353697891.jpg

Куда: Загреб

Почему: У «Газпрома» есть свои интересы на балканском рынке и для их реализации можно отправляться в Хорватию – страну с развитыми футбольными традициями и любопытным чемпионатом. Переезжать лучше сразу в Загреб: завоевывать рынок нужно со столицы, и уже оттуда пускать свои щупальца на всю Хорватию и Балканы в целом. К тому же, Загреб – побратим Петербурга, а для руководства клуба это, похоже, очень важно.

Соперники в борьбе за чемпионство: «Динамо» (Загреб), «Хайдук». Обе встречи с этими соперниками обещают быть жаркими и могут ознаменоваться беспорядками на стадионах и даже вне его пределов.

Принципиальный соперник: «Хайдук». Традиционно жесткое соперничество «Хайдука» и «Динамо» вполне может разбавить загребский «Зенит». Уже можно предвкушать битвы фанатов.


Чемпионат Ирана

http://ipic.su/img/img7/fs/9.1353697936.jpg

Куда: Исфахан

Почему: Иран для России – стратегически важный партнер, поэтому можно откомандировать «Газпром» вместе с его командой укреплять это партнерство и купаться в нефти. В качестве города дислокации выберем Исфахан, руководствуясь теми же соображениями, что и неназванный источник, сообщивший о возможном переезде в Севастополь: «Хороший город, побратим Петербурга».

Соперники в борьбе за чемпионство: «Эстеглал», «Малаван». С такими соперниками можно смело выходить в азиатскую Лигу Чемпионов и выигрывать ее.

Принципиальный соперник: «Трактор Сази». Главным образом, из-за своего названия, напоминающего о далекой и ненавистной России. К тому же, кто знает – быть может, «Трактор» в свое время тоже уехал из России, просто это было так давно, что об этом никто не помнит?


Чемпионат Зимбабве

http://ipic.su/img/img7/fs/10.1353697991.jpg

Куда: Булавайо

Почему: Ну, во-первых, в Африке предостаточно полезных ископаемых, на которые может позариться «Газпром». Во-вторых, переезд в Зимбабве окончательно покончит спекуляциям на тему нелюбви «Зенита» к темнокожим футболистам. В-третьих, «Зенит» сможет постоянно побеждать в Лиге Чемпионов, пусть даже в ее африканском аналоге. В-четвертых, можно регулярно и без особого сопротивления становиться чемпионом Зимбабве. Ехать лучше всего в город Булавайо – второй по величине в стране – так как разницы особенно никакой нет.

Соперники в борьбе за чемпионство: «Мономотапа Юнайтед», «Чапунгу Юнайтед». И этим все сказано.

Принципиальный соперник: «Мономотапа Юнайтед». В принципе, для любой команды в мире будет делом чести обыграть команду с таким названием. «Зениту» может представиться такая возможность.


(с) http://sportdialog.ru/mainarticles/5588 … zayavitsya

+1

689

Trampler написал(а):

*зевает* так вы же снимаетесь, не?

ну, вот именно!

0

690

Улыбнуло )
http://dl.ziza.ru/other/112012/26/other/demotivator/13.jpg

0