ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зенит - 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

очередной слив в товарняке - теперь Викингу 1:0.  Основа вышла на 63-й минуте, но забить никто не смог. Отмечу что в рамке стоял Бородин, а потом М Керж

0

392

Наконец-то:

Подписанный трансферный контракт предусматривает не только выплату «Зениту» компенсации за переход футболиста, но и условие о том, что в одном из матчей с нашим клубом в Росгосстрах чемпионате России-2010 Текке участия не примет.
В составе «Зенита» Фатих Текке за период с августа 2006-го года по февраль 2010 года провёл 89 официальных матчей и забил 29 голов, стал чемпионом, бронзовым призёром и обладателем Суперкубка России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.
ФК «Зенит» благодарит турецкого форварда за страсть, забитые мячи и эмоции, которые он подарил поклонникам футбола и нашего клуба, и желает успехов в дальнейшей футбольной карьере!

интересно, сколько бабла выручили?

0

393

efess написал(а):

интересно, сколько бабла выручили?

вам не пофиг ли? -)) одно ясно что сильно меньше 10 лямов, прогнозирую максимум 2-2.5

0

394

Так именно это мне интересно,  просили 2, думаю выручили меньше

0

395

В четверг бронзовые призеры чемпионата России отправляются на третий предсезонный сбор в испанскую Марбелью, где команда будет работать до 28 февраля. На него главный тренер Лучано Спаллетти берет 26 игроков: вратарей Малафеева, Бородина, М.Кержакова; защитников Анюкова, Чеминава, Губочана, Хохлова, Крижанаца, Лебедева, Ломбертса, Лумба, Мейру, Дудиева (20-летний правый защитник из Тольятти едет на просмотр); полузащитников Данни, Быстрова, Денисова, Файзулина, Хусти, Канунникова, Соснина, Розину, Широкова, Ширла, Зырянова; нападающих Корниленко и А.Кержаковa.

интервью с Дудиевым:

Вместе с игроками основы и молодежного состава питерцев в Испанию полетит находящийся на просмотре 19-летний правый защитник, игрок молодежной сборной Аслан Дудиев. Перед вылетом на сбор Дудиев дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Белякову.

- Как ты попал на просмотр в «Зенит», Аслан?

- Селекционеры питерского клуба присмотрели меня на турнире «Надежда» (межсезонные соревнования для молодых игроков из клубов второго дивизиона. – Прим. ред.), где я довольно неплохо себя проявил. А в начале этой недели спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев позвонил руководителям академии футбола имени Коноплева, где я играю, с предложением, чтобы я поехал вместе с питерской командой на третий сбор. Все было настолько неожиданно, что я даже вещи толком собрать не успел – через несколько часов после звонка уже ехал за билетом на самолет в Петербург. В городе я уже три дня, живу в гостинице.

- Слышал, что селекционеры «Зенита» присматриваются к тебе не первый год?

- Да, слышал. Меня, в принципе, приглашали на просмотр еще в прошлом году, но руководители академии посчитали тогда, что я еще недостаточно окреп, чтобы ехать в столь сильный клуб. Теперь же я, что называется, оброс мясом и готов конкурировать за место в основе с именитыми футболистами, играющими в «Зените».

- В дубле питерского клуба, насколько я понимаю, ты играть желанием не горишь. А насколько реально, по-твоему, пробиться в основу?

- Я на сто процентов уверен, что меня возьмут! Другой вопрос – играть я буду или на лавке сидеть. Но то, что я подойду Спаллетти – у меня почему-то сомнений нет.

- Уже успел познакомиться с потенциальными партнерами по «Зениту»?

- С игроками основы – еще нет. А с футболистами молодежного состава – тем же Антоном Сосниным – знаком достаточно давно. За юношескую сборную вместе играли. Здорово, кстати, что Соснин летит в Испанию. Не так одиноко на сборе будет, - Дудиев смеется. – Антон, кстати, рассказывал про методику подготовки Спаллетти. Говорил, что на первом сборе главный тренер гонял всех будь здоров. Но ничего: думаю, что приноровлюсь к тренировкам итальянца.

- Еще вчера ты играл во второй лиге, а уже завтра начнешь тренироваться бок о бок с футболистами, которых раньше видел только по телевизору. Автографы в аэропорту не просил?

- Да нет, конечно, - Аслан снова смеется. – Разумеется, я смотрел матчи «Зенита» в Лиге чемпионов, Кубке УЕФА, Суперкубке находиться рядом с людьми, выигрывавшими европейские трофеи пока, конечно, непривычно. Но ничего – на сборе познакомимся, и все будет нормально.

- Со своим другом армейцем Аланом Дзагоевым перед поездкой в Петербург созванивался?

- Да. Он мне пожелал удачи, сказал: «Давай, цепляйся. Буду рад выйти против тебя в матче «Зенит» - ЦСКА».

0

396

Подмена Анюкову?

0

397

видимо.

0

398

Вот так вот:

увеличить

0

399

efess написал(а):

Вот так вот:

"In ur dreams." Abramovich)

0

400

efess
А как же ВЦЗНЧ? -)))

0

401

О расшевелил :)
Ну так черного цвета в клубных цветах и не будет, а негр пусть играет :)
У нас Лебедева и Роттенберга в Аланию в аренду сдать хотят

Отредактировано efess (2010-02-22 00:39:40)

0

402

Наконец-то наши в товарняке выиграли у Эребру 2:0. Забили канунников и Губочан. Удивляет отсутствие в рамке Малафеева

0

403

efess написал(а):

Наконец-то наши в товарняке выиграли у Эребру 2:0. Забили канунников и Губочан. Удивляет отсутствие в рамке Малафеева

Судил не Эвребё?)

0

404

Слава Богу нет :)

0

405

efess написал(а):

У нас Лебедева и Роттенберга в Аланию в аренду сдать хотят

про Ротенберга интересная была заметка где-то на спортс.ру - что у него отец -  какая-то большая шишка, поэтому он в премьер-лиге играл, и с Зенитом так долго не может расстаться.

0

406

А где он в ПЛ играл?

0

407

efess написал(а):

А где он в ПЛ играл?

В Химках. Тоже следил за ним по этой причине -))

0

408

Ну не думаю что его из-за отца в Химки брали, хотя может Сарсании что и надо было :)

0

409

Он вообщето финн. А тут могу связать его только с Аркадием Ротенбергом и его братом Борисом. Аркадий - владелец банка СМП, и, что более важно тренер Путина по дзюдо :)

0

410

efess
об этом там тоже упоминалось)

вот, нашёл: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot … 66362.html

0

411

Ну тогда в Аланию!

0

412

"Зенит" уступил киевскому "Динамо" в контрольном матче
"Зенит" со счётом 1:2 уступил в контрольном матче киевскому "Динамо", сообщает официальный сайт команды из Северной столицы.

Контрольный матч

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Киев) - 1:2
Голы: Кравец, 15 (0:1); Губочан, 22 (1:1); Милевский, 80 - c пенальти (1:2)

"Зенит": Малафеев, Анюков, Ломбертс, Крижанац, Губочан (Лумб, 88), Данни, Розина, Зырянов, Хусти (Широков, 56), Денисов, Кержаков

"Динамо": Бойко, Маграо, Алмейда (Бетао, 46), Вукоевич (Михалик, 46), Ерёменко, Юссуф, Нинкович (Эль-Каддури, 46), Шевченко, Милевский, Кравец (Зозуля, 46), Ярмоленко (Гусев, 87)

Что кони, что пони)

0

413

смотрел где-то последние полчаса - Зенит играл практически без скоростей. за это время создал чуть ли не один голевой момент, но Зырянов не смог замкнуть удобный прострел на дальней штанге. а вот у Киева было несколько возможностей отличиться - Шева в дальн.. штангу попал со штрафного из угла поля.

0

414

magadanez написал(а):

Что кони, что пони)

??????????????
Костя что-то не то съел похоже
Игру смотрел всю, что можно сказать - порадовал коллективный отбор + видно что игрокам даны четкие указания где кто и как играет и рассмотрены разные вариации. Больше не порадовало ничего - нападение абсолютно беззубое, этот факт подверждают 2 гола Губочана в последних играх и ни одного! у Кержа. Но видно было что играют на фоне тяжелых нагрузок, киевляне выглядели гораздо легче, но это и понятно - им на следующей неделе уже в чемпе играть, а у нас в запасе еще почти 3 недели. Но вот нападение меня напрягает, точнее его почти полное отсутствие
А еще порадовало что наши наконец-то начали разыгрывать угловые и стандарты, зачастую очень опасно.

0

415

efess написал(а):

нападение абсолютно беззубое

ну наконец-то

Локомотив кстати основу Киева 2:0 укатал или полудубль?

0

416

Даже не полудубль а откровенный дубль, там только Гусев вышел на замену

0

417

Trampler написал(а):

ну наконец-то

А что наконец-то? Бессмысленно сравнивать прошлый и нынешний год. С прошлого года один Корниленко остался. а с учетом что номинальныхх напов у нас всего 2!, то говорить о нашей зубастости просто смешно

0

418

efess написал(а):

С прошлого года один Корниленко остался.

Это и есть показатель профпригодности ваших прошлогодних аттакеров. Спалетти ничто не мешало оставить нужных ему нападающих в команде, однако почему-то исключительно в этой линии у вас такие кардинальные чистки.

0

419

efess написал(а):

Костя что-то не то съел похоже

Да по аналогии с хк вашего города просто) nothing personal just sport)

0

420

Так он бы Текке может и оставил бы да все не срослось.  По Кежману я уже писал, так что сравнивать прошлогоднее нападение с нынешним я бы не стал
Костя, а какие аналогии?  Я просто как-то не втыкаюсь

0