ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зенит - 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вроде наши Жигича подписывают - было бы неплохо, ну и про Лазовича тема прошла, но тут обломимся

0

452

efess написал(а):

наши Жигича подписывают

http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/fearz.gif

0

453

ukol написал(а):

Тогда нельзя будет отлавливать свободных агентов. Да и просто дешевле 5 можно вполне нормального купить, придётся мутить с псевдостоимостью. Купили не за 5, а за 3, надо как-то 2 миллиона провернуть)))

Trampler написал(а):

любители откатов апплодируют стоя и требуют выхода "на бис!" -))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

454

efess написал(а):

Вроде наши Жигича подписывают - было бы неплохо,

Да, неплохой вариант, нельзя сказать что предпенсионный отстой =)

0

455

честно говоря, про Жигича нигде найти не могу. Макс, точно с Лазовичем не перпутал?

0

456

У меня же в одном сообщении оба указаны :) Жигича пытались подписать в начале зимы - тогда получили отказ, сейчас осталось утрясти личный контракт, но вот с этим сейчас проблемы. А Лазовича % на 70 не купим Хотя он мне больше нравиться

Отредактировано efess (2010-03-03 03:05:01)

0

457

Лазович, вроде, перешёл.

0

458

ага, утерли нос Динаме. Должны были отдать что-то около 6 лямов,но думаю отдали больше. Причем по Жигичу переговоры еще идут - мы сборную Сербии собираем?

0

459

Лазович - сильное приобретение

0

460

а почему Соснина нет в составе основы, кто-нибудь в курсе?

0

461

19-летний правый защитник Аслан Дудиев, ездивший на третий сбор «Зенита» в испанскую Марбелью, несколько часов назад стал игроком питерского клуба.

Игрок взят в аренду сроком на один год. По имеющейся у «Советского спорта» информации, контракт с Дудиевым подписан, как с футболистом основного состава. Планируется, что он станет дублером Александра Анюкова на правой бровке.

- Переговоры с руководством академии футбола имени Коноплева, которая владеет правами на Аслана, проходили непросто. Но руководители «Зенита» все же смогли найти компромиссный вариант с коллегами и взяли Аслана в аренду на год с правом последующего выкупа, - рассказал агент Дудиева Виталий Калоев корреспонденту «Советского спора» Владиславу Белякову.

Дудиев присоединится к «Зениту» по возвращении команды с четвертого сбора.

0

462

Прикольный парень, Если будет продолжать расти, то не хуже Анюкова будет.
А Соснин в молодежке, пока там обкатывается

0

463

С трудом обыграли КС, при том что превосходство было тотальное, можно было почти без защиты играть, хотя пару раз огрызнулись КС опасно. Что сказать по первой официальной игре? Зачем Кержа купили - непонятно, два удара в сторону ворот - больше ничем не запомнился, Данни неоднозначное впечатление оставил, пока голова работает лучше чем ноги, однозначно самый активный игрок в матче, все время что-то придумать хотел, но передачи! - более 50% - брак - это ужас! Лазович активно на замену вышел. Губо справа - потери Ани даже не заметил, Ламба с дебютом, карточку мог бы и не зарабатывать. Больше и сказать то нечего. А нет есть, г Егоров все также не ровно к нам дышит, за завал Быстрика нужно пеналь ставить было

0

464

Да какой там пеналь... Егоров мне больше всех других судей симпатичен :)

0

465

Был там пеналь. на повторе видно что Вову упавший игрок просто рукой за ногу дернул

0

466

Макс, чего молчишь? -))

Грандиозным скандалом завершилась церемония вручения медалей футболистам «Зенита», проходившая в концертном зале Мариинского театра. Игроки команды в знак солидарности с Владимиром Быстровым покинули сцену, не дожидаясь завершения мероприятия.
http://img.gazeta.ru/files3/629/3340629/zenit.jpg

Один из болельщиков потребовал передать микрофон Быстрову для публичного покаяния. Представляю, как тяжело пришлось полузащитнику выдавливать из себя слова о том, что он никогда не целовал спартаковский ромбик. Проще, наверное, забить пару голов ирландцам и македонцам.
С галерки же тем временем грянуло: «Ты не будь Иудой, как Быстров…» Это было уже слишком. Зенитовцы поднялись и всей командой покинули сцену. Легионеры, не понимающие русского языка, сделали это в знак солидарности. Вот так неожиданно завершилась церемония, которую во всех клубах называют праздничной.

<напевает: "... и не будь иудой, как Быстров!.."> -))

Отредактировано Trampler (2010-03-20 05:22:39)

0

467

Да это Сабонис со своими выродками опять выеживается, че про них писать? Уроды они и в питере уроды. Вову и в Самаре освистали, благо не слышно было по телеку. Вообще такое поведение на вручении медалей - неуважение к своей команде, которую они якобы любят

0

468

Свинья должна знать, что она свинья)

0

469

efess написал(а):

это Сабонис

А это кто?

— 19.03.2010 23:55 —
Ильюнин: кричалка в адрес Быстрова не оскорбительная, а поучительная
Один из лидеров фан-движения «Зенита» Валерий Ильюнин прокомментировал эпизод на встрече команды с болельщиками, когда после оскорбительной кричалки в адрес Владимира Быстрова игроки клуба покинули сцену.
«К сожалению, меня там не было. И, честно говоря, жаль. Я бы вместе с остальными кричал это. Тем более что песня не оскорбительная, а поучительная. И меня не удивляет, что футболисты после нее ушли. Нет, они не правы, просто они у нас такие. Потому за «Зенит» мне тяжело болеть, я теперь даже на «Петровский» не хожу», – заявил Ильюнин

0

470

отморозки. вот бы они все на Петровский не ходили.

0

471

Бред какой-то! По-моему, для болельщика боление - это прежде всего ЗА, а не против. Вот я не понимаю. Никуда он не денется. 15 домашних игр! Каждый матч его можно освистать, не радоваться голам, плакатик вывесить какой-нибудь... Короче дофига возможностей нанести моральный удар по нему особо не задевая остальных.

Пысы Хотя, может я и не прав насчёт ЗА-против. Лично знаю несколько болел великого клуб-клуба, которые говорили, что осенью болели за Рубин против себя лишь бы Спартак не обошёл. Да и по телеку Грушевский втирал, что стал болеть за Цска исключительно из-за отчима-спартаковца)))

0

472

ukol написал(а):

Лично знаю несколько болел великого клуб-клуба, которые говорили, что осенью болели за Рубин против себя лишь бы Спартак не обошёл.

Там до такого доходило, что на некоторых форумах они в открытую устраивали баттл на тему шизить ли в этом матче за Рубин против своих, причем сторонников такого маразма хватало.. -))

0

473

Trampler написал(а):

А это кто?

Внизу его интервью в твоем посте :)
А на Петровский вся его грядка не ходит - ибо руковдство запретило его туда пускать, до нормализации отношений, так сказать

0

474

Я все понял! Быстров это наш засланный казачек :) Для подрыва морального духа и размежевания фан движений. -))

ukol написал(а):

По-моему, для болельщика боление - это прежде всего ЗА, а не против.

В Спартаке - да, а в ЦСКА все как раз наоборот :) На то они и убогие.

0

475

МЯСник написал(а):

Быстров это наш засланный казачек  Для подрыва морального духа и размежевания фан движений. -))

согласен со всем, кроме слова "наш" -))

0

476

Впервые за три года мы подали протест на судейство! Эпизоды - забитый гол Веллитона, вроде как из офсайта, и неназначения пеналя на Керже. Руководство особо отметило, что данный акт не направлен против Спартака, а направлен против некачественного судейства.
Кстати один из боковых получил неуд за игру, думаю тот который находился ближе к камерам, Сухина его решения несколько раз отменял. Сам Сухина получил 4

0

477

efess написал(а):

Эпизоды - забитый гол Веллитона, вроде как из офсайта

Ржу вообще. Начнем с того, что в моменте с вашим голом Данни был в активном офсайде. Ты-то сам видел офсайд в эпизоде с голом Веллитона, или "вроде как"? -))

0

478

Данила, я потому и не скопировал все это с СЭ, а написал вроде как, насчет Данни вообще не понимаю о чем ты

0

479

Вот кстати момент паса:

увеличить

0

480

efess написал(а):

Впервые за три года мы подали протест на судейство! Эпизоды - забитый гол Веллитона, вроде как из офсайта, и неназначения пеналя на Керже. Руководство особо отметило, что данный акт не направлен против Спартака, а направлен против некачественного судейства.

Что-то не пойму.. Когда Велик после скидки Сухи ударил, в воротах ваших Ари был, защитник ваш и наш ещё один. Что это за момент на фото?

Отредактировано magadanez (2010-03-22 04:33:27)

0