ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зенит - 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

"Вова, не ходи на Вираж, они не поймут!" – как бы говорит Быстрову Данни

увеличить

0

542

efess написал(а):

"Вова, не ходи на Вираж, они не поймут!" – как бы говорит Быстрову Данни

"Кто там, @@я, кричит Быстров-свинья!!? Спускайся по одному, всех порву вот этими руками!!" - как бы говорит Виражу Быстров
http://fn.mybb.ru/uploads/0000/70/bc/42657-1.jpg

0

543

Вова: ОуКБ!!! Дани: Вова, это же Зенит!

Отредактировано МЯСник (2010-04-14 15:07:40)

0

544

А куда наш Игнатович делся?

0

545

the_Diver
ему, вроде, искали другой клуб для аренды.

0

546

Двоих фанатов "Зенита" лишили абонементов за использование пиротехники во время матча.

Как сообщает сайт футбольного клуба, за нарушение правил поведения зрителей на территории спортивного комплекса «Петровский» во время проведения футбольных матчей - попытку проноса на трибуны стадиона во время матча «Зенит» – «Локомотив» двух дымовых шашек и пяти фальшфейеров - Смирнов Денис Олегович лишён сезонного абонемента.

Кроме того, на три матча за использование пиротехники на стадионе на игре «Зенит» – «Локомотив» приостановлены действия абонементов Фролова Дмитрия Сергеевича и Боева Святослава Викторовича.

За первые четыре игры этого сезона футбольный клуб «Зенит» был оштрафован в общей сложности на 860 000 рублей. Этой суммы вполне бы хватило, чтобы организовать бесплатный выезд как минимум десяти автобусов на ближайшую гостевую игру розыгрыша чемпионата России против раменского «Сатурна».

0

547

2 у Локо, 2 у Зенита, жду двоих после игры с Нальчиком у нас)) Хотя в стоимость абика ФКСМ походу уже заложены штрафы))

0

548

Губочан вызван в сборную - заслужил!

0

549

efess написал(а):

Губочан вызван в сборную - заслужил!

Ага, метким безнаказанным подкатом в своей штрафной в матче с Нальчиком. Петтая на вас нет!!

0

550

И этим тоже. Но на самом деле Губо очень сильно прибавил. Минус один - физики на весь матч не хватает и в концовке начинает терять позицию и исправляет ошибки через фолы.

0

551

Trampler написал(а):

Ага, метким безнаказанным подкатом в своей штрафной в матче с Нальчиком.

там подката-то не было. он подтолкнул игрока Нальчика, если имеется в виду эпизод на 12-13й минуте.

0

552

Не столько подтолкнул, сколько потом зацепил

0

553

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

554

Нашли чему радоваться, позорная игра позорный пеналь -)

0

555

:D Можно было не сомневаться что ты напишешь именно это)

0

556

Дан разверни мысль-то, а то кроме как завистью ничем твой пост не объяснишь.
Что позорного в честном пенале? Рука то была и мяч в створ летел. А если вспомнить как в начале игры Колобаев карточки для Сибири жалел, то итог закономерен. Сибирь эта уже не та, что была в начале чемпа, в мае они только Рубину вгостях проиграли. Хотя выигрывать мы должны были с более крупным счетом, но Войцех все что мог - тащил

0

557

efess написал(а):

Что позорного в честном пенале? Рука то была и мяч в створ летел.

Игры рукой не было, мяч просто в нее попал. У судьи было полное право пеналь не ставить, но он решил не рисковать, как и остальные судьи после матча Зенит-Спартак -))
Для лидеров чемпионата такой итог если не позорен - позорно было бы как с амкаром до пеналей довести, то как минимум удручающ. Хотя чего еще ждать если у вас Кержаков в нападении играет.. -)
Посмотрим, пока что ваши шансы пробиться в групповой этап ЛЧ по игре я котирую где-то в районе 35-40%, увы.

0

558

так, может, позор в том, что большинство клубов Премьер-Лиги забило болт на Кубок и Зенит с Сибирью до финала из более-менее хороших команд на двоих сыграли разве что с Амкаром?

или позор в том, что на последних минутах позволили сопернику создать единственный момент у своих ворот за весь матч?

0

559

Удручающий результат - вылет в 1/8.

А пеналь - как его не назначить если мяч идет в створ, но попадает в руку?  А понять специально локоть выставлен был или нет - невозможно. И не следует забывать, что Колобаев обязан был показывать как минимум одну красную карточку - или когда сбивали Зырянова или когда срывали выход один на один Кержа, а ведь не было показано даже желтой!
Дан, зря ты сейчас на Кержа наезжаешь, да он не забивает, но объем работы проделывает очень большой: отвлекает на себя защиту, играет в подыгрыше и т.п. А голы придут.

0

560

efess написал(а):

Дан, зря ты сейчас на Кержа наезжаешь, да он не забивает, но объем работы проделывает очень большой: отвлекает на себя защиту, играет в подыгрыше и т.п.

Да-да, прямо как один из его друзей Димачка Сычев -)
Макс, он - форвард! Если форвард перестает забивать - значит с ним не все в поряде, и место ему - на лавке. Это у нас в росгосужасе прокатывает держать в основе одного незабивного форварда, в ЛЧ у вас шансов не будет с таким балластом в нападении. Даже корявый Ари пока забил больше.

efess написал(а):

А понять специально локоть выставлен был или нет - невозможно.

Вообще-то это оч просто у судей определяется - было движение рукой к мячу - значит специально, не было движения, но мяч попал в руку - дасвидания. Нередко пеналь не дают даже когда мяч в створ летит, вон полюбуйся что немец Фандель выделывал в матче Спартак-Селтик, например.

0

561

— 16.05.2010 22:19 —
Кубок России пострадал в дороге до Санкт-Петербурга

Около 300 болельщиков «Зенита» встретили в аэропорту Пулково приземлившийся там самолет с футболистами «Зенита», которые привезли с собой выигранный Кубок России. Поклонники «Зенита» устроили футболистам и тренерскому штабу горячую встречу с флагами и речевками. Сам кубок несколько пострадал по дороге в Петербург. Судя по всему, празднуя победу, новые обладатели трофея отломали от него основание, сообщает «Фонтанка».

варвары из культурной столицы!!

0

562

Trampler написал(а):

Вообще-то это оч просто у судей определяется - было движение рукой к мячу - значит специально, не было движения, но мяч попал в руку - дасвидания.

а если было движение руки от мяча - тогда что?

0

563

Trampler написал(а):

Нашли чему радоваться, позорная игра позорный пеналь -)

Это ты какими рамками меряешь? :) Нормальное УГ доморощенного росгосужаса :) Кто бы сейчас лучше сыграл? :) и да и кому вообще, оно надо...?

0

564

"Город начинает привыкать к успехам клуба европейского уровня во всероссийских соревнованиях и реагирует на них буднично." (c) питерский корреспондент газеты.ру

узнаю ленинградскую палату.. -)))

0

565

ПЕНАЛЬТИ КОЛОБАЕВА И ТИХИЙ СМЕХ

59-я минута. После удара Губочана происходит контакт мяча и руки Макаренко. Главный арбитр Александр Колобаев, находящийся в непосредственной близости от места событий, назначает 11-метровый удар. На этом можно ставить точку, так как комментировать теперь что-либо происходящее в судействе всем запрещено. Те же, с кем корреспондент "СЭ" говорил вчера, что называется, "не для печати", тихо и грустно смеялись. На мой взгляд, речь идет о попадании мяча в руку, а не об игре рукой в мяч. Умысел сыграть рукой, естественное или неестественное положение руки, возможность убрать руку, характер движения руки, скорость полета мяча, расстояние от бьющего игрока - какой из этих критериев учел Колобаев и что заставило его принять то решение, что принято, сказать трудно. А всем футболистам могу посоветовать только одно: в будущем вне зависимости от того, какой арбитр судит ваш матч и с кем вы играете, старайтесь на всякий случай в своей штрафной убирать руки за спину.

(с) Александр БОБРОВ СЭ

0

566

Trampler написал(а):

А всем футболистам могу посоветовать только одно: в будущем вне зависимости от того, какой арбитр судит ваш матч и с кем вы играете, старайтесь на всякий случай в своей штрафной убирать руки за спину.

вот это правильный совет, хотя не всегда работает. так, например, в матче Кубка УЕФА между Зенитом и Эвертоном судья удалил Ломбертса и назначил пенальти в ворота Зенита, якобы за игру рукой, хотя руки там и близко не было ВООБЩЕ.

не назначил бы Колобаев пенальти – да и фиг с ним. я удивляюсь, что кто-то, кроме болельщиков Зенита смотрел этот финал) не будь там Зенита – я бы точно не смотрел, особенно, если бы там играла Сибирь))
а ещё смешно Рабинер написал, мол, эпизод с пенальти не попал в нарезку Первого канала, значит, его там не было. Или про празднование, которое он, видимо, тоже по телевизору смотрел. интересно, он ещё не пишет книгу «Как убивали Сибирь»?

0

567

Пасумыч написал(а):

вот это правильный совет

Ага, отличный просто совет. Посмотрю я как ты с руками за спиной будешь в защите играть -)))

0

568

Пасумыч написал(а):

интересно, он ещё не пишет книгу «Как убивали Сибирь»?

нет, он пишет книгу "Как Зенит всё купил" -)))

0

569

В футболках без рукавов) И судьи целы) Только им тогда предлагаю принудительно очки надевать!)

0

570

magadanez написал(а):

В футболках без рукавов) И судьи целы) Только им тогда предлагаю принудительно очки надевать!)

в смирительных рубашках, чоужтам -))

0