ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зенит - 2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

the_Diver написал(а):

Книжку купи))

Эту?)
http://www.sports.ru/images/object_2.1245960786.jpg?1245960820.69511

Отредактировано magadanez (2009-09-10 20:50:57)

0

62

Эту я бы и сам купил))

0

63

Я как раз к тому что пофиг кто деньги дает корпорация или человек, потому как за любым человеком стоят различные структуры.
По поводу пенсий. Одна из дочек Лукойла - пенсионный фонд Лукойл Гарант, тоже детище Федуна, в этом году если не ошибаюсь занял второе место среди не гос ПФ. прибыль и оттуда Федуну капает. причем похоже уже больше, чем от бензина.
По Сарсании что-то я не помню чтобы он официально работал с Рубином, как агент да, но не более.
С такой логикой как ты приводишь, я теперь буду утверждать что все ваши будущие игры с конями - договорняки, там же Онопко!

0

64

efess написал(а):

По Сарсании что-то я не помню чтобы он официально работал с Рубином, как агент да, но не более.

Дадим слово фигуранту на НТВ+ -))

Константин Сарсания:
Не совсем так. Надо сказать, что Курбан Бекиевич из российских тренеров, которых я знаю более или менее близко, это самый взвешенный специалист, который пытается продумывать все от начала и до конца. Я в 2003 году был агентом, но практически исполнял роль спортивного директора "Рубина", потому что там такой должности не было. И действительно, мы эту команду собирали с Бекиевичем вместе. В чем там сложность была? У Курбана Бекиевича я понимал любые позиции, наши взгляды на футбол совпадают, единственное, я никогда не мог понять, какой форвард ему нужен. Он сам играл нападающего, поэтому ему нужен идеальный форвард, поэтому ему то одно не подходит, то другое, я не мог понять однозначно, что не так. Бывали моменты, что он говорил: "Мне нужен форвард мощный, высокий". Мы едем в Бразилию, смотрим, как раз Жо играл молодой совсем, тогда ему 18 было, и за него просили 5 миллионов, к примеру. Бекиевич говорит: "Не известно, заиграет или нет". 5 миллионов для "Рубина" тогда было сложно. И он потом смотрит, в другой команде неплохой парень, но совсем другого плана – маленький, быстрый, техничный. И он говорит: "Может, давай вот этого возьмем?" Я говорю, "Бекиевич, ты же хотел большого брать, давай подождем". Вот в этом смысле у него такое иногда бывает, но в целом, у него нет такого, что он сомневающийся все время. Просто он ищущий все время, но бывает так, что действительно очень сложно – смотришь одного, тебе не подходит, второго – не подходит, третий не подходит. И надо обладать смелостью и терпением, чтобы искать и искать.

отсюда - http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=25181

и еще такой забавный факт, если ты вдруг подзабыл, из цикла analyze it -

23й тур
02.09.2007
ЗЕНИТ - КУБАНЬ - 1:0 (0:0) Зырянов 78мин
"Зенит", одержав тяжелейшую победу над краснодарской "Кубанью", догнал в турнирной таблице лидирующий "Спартак", сыгравший вничью в московском дерби против ЦСКА. Обе команды набрали по 43 очка и на 4 очка опережают "Москву", которая в пятницу обыграла на своем поле "Спартак" Нальчик. После уверенной победы над словацким "Злате Моравце" в отборочном раунде Кубка УЕФА казалось, что "Зенит" без труда наберет три очка в матче против не самого сильного соперника. Однако крайне мотивированная "Кубань" едва не сотворила сенсацию.
http://football.kulichki.net/russia2007/23/7.htm

Газпром и Татарстан подписали договор о газификации
05.09.2007
Сегодня в Казани начал работу XVII ежегодный международный конгресс «Новые высокие технологии газовой, нефтяной промышленности, энергетики и связи» (CITOGIC’2007-Казань).
В церемонии открытия конгресса приняли участие Президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев, Премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов и глава делегации ОАО «Газпром», заместитель Председателя Правления Александр Ананенков.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem26375/default.asp

24й тур
23.09.2007
РУБИН - ЗЕНИТ - 1:4 (0:2)
Петербургский "Зенит" сделал серьезную заявку на завоевание "золотых" медалей российской премьер-лиги. Команда Дика Адвоката в рамках 24-го тура по всем статьям разгромила в гостях казанский "Рубин" со счетом 4:1. Еще в первом тайме Павел Погребняк и Константин Зырянов забили два безответных гола. После перерыва Погребняк оформил дубль, а вскоре после этого автором четвертого гола стал Игорь Денисов. "Рубин" лишь в концовке матча сумел провести гол престижа усилиями сербского новичка Бранимира Петровича.
http://football.kulichki.net/russia2007/24/7.htm

Сейчас, когда известен чемпион-2008, это всё можно пускать на евроньюс в рубрике No Comments -)

+1

65

Ну как ты меня не убеждай все равно притянуто за уши.
Каждый видит то, что хочет.

0

66

efess написал(а):

Ну как ты меня не убеждай

Да убеждать собсна бесполезно, у меня не было такой цели. Тут хоть скан тайного соглашения между, для примера, Миллером и Шаймиевым выкладывай - все равно будете кричать что это фейк озлобленных спартачей -)) Ибо, как я уже писал, мы имеем место со стыком слепой веры против пристрастного анализа -) И поверь, то что я пишу это далеко не все мои аргументы, но приводить их не буду до поры до времени в силу объективных причин, бгг -) Но в целом имеющиеся предположения и факты дают мне основания оценивать возможность сдачи игр друг другу мду Зенитом и Рубином на уровне 90-95%, как и в целом нечестную борьбу за золото в том чемпионате. И это не какие-то мои необоснованные параноидальные фантазии, а анализ имеющихся фактов. На этом думаю сию ретроспективу-2007 можно закончить и сосредоточиться на делах насущных -)

0

67

Trampler написал(а):

приводить их не буду до поры до времени в силу объективных причин, бгг -)

Trampler написал(а):

сосредоточиться на делах насущных -)

Мечта работодателя!)))

0

68

Начальник «Зенита» Владислав Радимов высказал мнение по поводу конфликта игроков команды Романа Широкова и Вячеслава Малафеева, а также рассказал о своих отношениях с арбитром Игорем Егоровым и тренером Александром Тархановым.

«История Широкова с Малафеевым – тут два... как правильно слово подобрать, чтобы не обидеть? Два идиота – нормально будет? Я по-дружески.

Существует какая-то этика. Ты не имеешь права выходить к прессе и говорить, что вратарь или кто-то из твоих партнеров ошибся, потому что ты сам совершенно спокойно можешь допустить ошибку на поле. Но и Слава не имел права отвечать через прессу. В душу каждому не влезешь, но забыть слова Малофеева Широкову будет сложно. На публике они будут здороваться, но в душе близкими приятелями не станут. Но на игре это не скажется точно.

Что касается слов Панова, то ему, мне кажется, иногда надо закрывать рот, он будет выглядеть гораздо симпатичнее. Человек просто не контролирует свои мысли, и это не в первый раз. Было не то чтобы обидно, но... Высказываться о том, с кем ты недавно играл, в таком тоне – не очень правильно. Поэтому если он закроет рот, то будет выглядеть получше», – сказал Радимов в эфире «НТВ-Плюс».

http://www.sports.ru/football/31122443.html

отличный народ работает в городе над вольной невой, доволен! -)))

0

69

Trampler написал(а):

отличный народ работает в городе над вольной невой, доволен! -)))

Вот! На душе прям как-то стало светло и тепло!))

0

70

magadanez написал(а):

Что касается слов Панова, то ему, мне кажется, иногда надо закрывать рот, он будет выглядеть гораздо симпатичнее. Человек просто не контролирует свои мысли, и это не в первый раз. Было не то чтобы обидно, но... Высказываться о том, с кем ты недавно играл, в таком тоне – не очень правильно. Поэтому если он закроет рот, то будет выглядеть получше», – сказал Радимов в эфире «НТВ-Плюс».

+100000000000
Панов уже достал на Зенит наезжать.

0

71

the_Diver написал(а):

magadanez написал(а):

Э! Я такого не писал! Панов лучший!)  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

72

Панов передает Радимову привет
http://www.youtube.com/watch?v=xEL3ltW6vYk

0

73

efess написал(а):

Ну как ты меня не убеждай все равно притянуто за уши.

Я в одном с Данилом согласен, в нашей стране все взаимосвязано по другому мы работать не умеем.

0

74

Дружеская атмосфера царит в Зените! -))

http://www.sport812.ru/images/normal/127/1252666580.7313.jpg

0

75

http://www.sport812.ru/images/normal/127/1252666582.1502.jpg

Широков как будто по щщам отхватил -)) Или все-таки отхватил? -)

0

76

Радимов все правильно сказал. А Панов просто сильно обижен, что ему  прощальный матч не устроили тогда когда он хотел
Данила, ты на свою команду лучше глянь, думаешь у вас там идилия царит? Сомневаюсь.
Куда собрался Алекс?

увеличить

Отредактировано efess (2009-09-12 03:23:48)

0

77

efess написал(а):

Данила, ты на свою команду лучше глянь, думаешь у вас там идилия царит?

У нас? Конечно идиллия - ведь команду тренирует Генеральный Директор !! -))
Облажался - и ты уже в аренде в Томи -)
Про фотку Алекса вообще не понял что с ней не так, рубиновская футболка в руке что ли, или грустная физиономия после 0:3?

Отредактировано Trampler (2009-09-12 03:33:10)

0

78

А говоришь не понял, футболка конечно, глядишь весной там будет

0

79

efess написал(а):

А говоришь не понял, футболка конечно, глядишь весной там будет

Бррр. Футболками меняются все и везде, тут главное - на себя не напялить, можно до конца сезона сломаться. А в Рубине Алекса точно не будет, прижимисты тотаре очень.. -)

0

80

Ну не скажи, за одного игрока много сразу может и не дадут, но каждый год усиливаются потихоньку, а если верить в песню про тесную дружбу Зи Р, то Газпром может и денег подкинуть, дабы "любимого" соперника ослабить :)

0

81

С той же тренировки:

увеличить

0

82

efess написал(а):

С той же тренировки:

отличная фота - клан легионеров поддерживает боевой дух, готовясь к битвам с кланами Широкова и Малафеева -))

efess написал(а):

а если верить в песню про тесную дружбу Зи Р, то Газпром может и денег подкинуть, дабы "любимого" соперника ослабить

Вот еще, зачем Газпрому делиться если у Рубина и так селекция налажена? И так объем экспорта на 35% упал, на одного Быстрова хватает.. -)

0

83

Trampler написал(а):

Широков как будто по щщам отхватил -)) Или все-таки отхватил? -)

От Кежмана? Не сомневайтесь!

Только сейчас и узнал, что он перешёл в Зенит. Ждём Анелька. Подобных отморозков по пальцам двух рук пересчитать..

0

84

Trampler написал(а):

РУБИН - ЗЕНИТ - 1:4 (0:2)

efess написал(а):

Каждый видит то, что хочет.

А я, например, находясь во время того матча в одном из заведений Казани, видел лица местных болельщиков. Их не обманешь.

0

85

Небось дико радовались
А на тренировке Широков грубо подкатился под Кежмана, тот сидя высказал ему пару слов ласковых. Поговрили парни, что тут такого? Да на любой дружеской игретаких моментов хватает. Потом приходишь в раздевалку и вместе ржешь над эпизодом. А вам лишь внести раскол, жареного захотелось? Ну так надеюсь Керж вам завтра напихает парочку

0

86

efess написал(а):

Небось дико радовались

Ну так, конечно! Кто ж не порадуется старту с +3 в следующем сезоне  ;)

0

87

Вот даже отвечать не буду, людей с пароноидальными мыслями не переубедишь :) Отсюда кстати и все неудачи ваши, ищете оправдания в заговорах окружающих, а не пытаетесь разобраться в себе

0

88

efess написал(а):

Вот даже отвечать не буду, людей с пароноидальными мыслями не переубедишь :) Отсюда кстати и все неудачи ваши, ищете оправдания в заговорах окружающих, а не пытаетесь разобраться в себе

Да как бы одно другому не мешает) Ты лучше подумай, когда все ваши успехи начались)

0

89

Наши проблемы - это наши проблемы. Но ситуация, при которой чтобы стать чемпионами мы должны быть или на голову сильнее некоторых хитрожопых соперников, или же пользоваться теми же методами, меня лично не радует нисколько. Особенно при одновременном сотрясании воздуха личностями типа господина Мутко и показательной поркой нещастных Факелов и Ельцов.

0

90

Тут как в спортивной медицине применительно к ОИ. Или ты вкладываешься в новые препараты, или в концспорт-лагере взращиваешь чемпионов с малых лет, или надеешься на русский дух и остатки былой роскоши. В данном случае, конечно, параллель по части допинга. От иголки он или от трубы - не суть.

0