ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Динамо К.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сегодня киевское "Динамо" вернула А.Шевченко. Он подписал контракт с киевлянами на 2 года.

0

2

Похоже собрался завершать карьеру

0

3

efess написал(а):

Похоже собрался завершать карьеру

Похоже собрался наклепать пяток голов клубу, которому Ребров помог попасть в ЛЧ)

0

4

Сегодня в первом матче А.Шевченка в составе киевского "Динамо" после возвращения против донецкого "Металлурга" Андрей забил мяч на 90 минуте матча и сделал счет 3-1 в пользу "Динамо".

0

5

В центральном матче 14-го тура чемпионата Украины киевское "Динамо" разгромило донецкий "Шахтер" 3-0, тем самым нанеся первое поражение донецкому клубу в чемпионате.

0

6

Не будет Газзаева в нашей сборной ;)

0

7

Бывший футболист киевского "Динамо" задержан за педофилию
Сотрудники Голосеевского райуправления киевской милиции возбудили уголовное дело в отношении бывшего игрока киевского "Динамо", заслуженного мастера спорта СССР по факту развращения несовершеннолетней, сообщает "Обком".

Как отметили в милиции, мужчина был задержан на днях. Уголовное дело в отношении него возбуждено по ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетней) Уголовного кодекса Украины, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. По словам собеседника агентства, пока это один доказанный факт. Следственные действия по делу продолжаются.

Полное имя футболиста не разглашается. В СМИ сообщили только имя и инициал: Иван Я. Единственный футболист Иван, удостоенный звания заслуженного мастера спорта СССР после 1948 года – 47-летний Иван Яремчук. Он играл в киевском "Динамо" в 1985-1990 годах.

Славное прошлое даёт о себе знать..

0

8

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-21/3_3/
Газзай дал большое интервью. По последней традиции своих интервью, ничего интересного не сказал: весь такой правильный, всех уважает. Но одна фраза до просто уморила:

- Как относитесь к тому, что матч "Шахтер" - "Динамо", вероятнее всего, будет обслуживать зарубежный рефери? В последнее время представители Донецка и Харькова немало говорили о "прокиевском" судействе.

- Профессиональный тренер должен говорить исключительно об игре. Легко обвинять судей и другие "потусторонние силы", тем самым снимая ответственность с самих себя. Делать это - значит показывать собственную слабость. Сильные же люди надеются только на себя.

Просто валяюсь)))) Вот какой надо обладать, я даже не знаю как выразиться, наглостью что ли?! В истерике визжал на послематчевых пресс-конференциях про судей, вечно орал на них по ходу игр, обзывал "клоунами" и "уголовниками". А теперь весь такой правильный бравирует. Вот уж реально человек без комплексов и предрассудков)))

+1

9

Хрен с ним с Газзаевым, вот она - настоящая сущность киевского Динамо!!

Виктор Серебряников: «В киевском «Динамо» договорные матчи играть случалось»
Ветеран киевского «Динамо» и сборной СССР Виктор Серебряников рассказал о договорных матчах в чемпионате СССР и заработках футболистов в 60-е годы прошлого века.
«Футболисты, которые играли до нас, говорили: «Да если б нам платили такие деньги, мы бы штанги грызли». Я отвечал: «Для своего времени вы получали хорошие деньги, мы – чуть больше, а у тех, кто придет за нами, будет еще больше». А сейчас ребята вообще зарабатывают отлично: за отдельные матчи можно «поднять» 50 тысяч долларов. Я переехал в Киев из Запорожья не самым бедным человеком: «Волгу» мог сразу купить. Но стеснялся, все-таки был совсем молодым – мне 19 лет было.
В запорожском «Металлурге» платили больше, чем в Киеве. Если б не армия, я бы в «Динамо» и не перешел. Один только пример. Когда первый секретарь обкома захотел, чтобы «Металлург» из класса «Б» перешел в класс «А», он на решающие матчи установил такие премиальные за победу: первый матч – по тысяче, второй – две, третий – четыре, четвертый – восемь. Сумасшедшие деньги. А у нас играли в основном москвичи, опытные ребята, они прекрасно знали, что такое класс «А», какие там нагрузки. Что мы сделали: первые четыре матча выиграли, а решающие встречи проиграли. Не просто так, конечно. Так что в накладе не остались.
В «Динамо» договорные матчи играть случалось. Например, если команда заранее выигрывала чемпионат. Маслов, зная, что будет «кухня», брал и уезжал в Москву, якобы в больницу. А мы уже на месте с ребятами смотрели в таблицу и решали, кому отдать очки, а кому нет. Или кто больше даст. Но делили сумму между всеми – игроками, докторами, массажистами, нянечками. В 1967-м мы стали первыми за пять туров до конца чемпионата. Помню, Маслов хотел, чтоб мы Ростову помогли, а мы отдали игру Баку, они тогда первый раз шли на бронзу, пришли, попросили», – рассказал Серебряников в интервью «Левому берегу».

0

10

Trampler написал(а):

в интервью «Левому берегу».

Это еще что такое? :) Может утка? :)

0

11

Еще немного о сущности ДК

Руководство киевского "Динамо" приняло решение уволить водителя клуба Андрея Саламатова, которого избили фанаты бело-голубых и львовских "Карпат" во время матча чемпионата Украины за сорванный плакат Степана Бандеры.

"Я находился в клинике, где решался вопрос о моей госпитализации, когда мне позвонили из офиса службы охраны ФК "Динамо" и сообщили, что Игорь Суркис приказал меня уволить, – передаёт слова Саламатова информационное агентство "Новый Регион". — Мотивировали увольнение моими самовольными действиями. После этого меня попросили написать заявление об уходе по собственному желанию. Я отказался. Сейчас нахожусь на больничном. Диагноз – сотрясение мозга, разрыв связок плечевого сустава, многочисленные гематомы. Мне наложен гипс".

Как заявил Саламатов, на матче он находился в роли стюарда, а решение сорвать флаг он принял самостоятельно. "На 65-й минуте матча я спустился вниз и сорвал флаг с изображением Бандеры. На беговую дорожку ко мне подскочили пятеро львовских фанов, но драки между нами не произошло. Я сказал, мол, что предупреждал, и прошёл мимо них. Удар получил от фанатов "Динамо", три десятка которых выпрыгнули из 20-го сектора ультрас. Как меня избивали – не помню, поскольку потерял сознание".

http://nr2.ru/kiev/343163.html

0

12

— 03.10.2011 16:26 —
Нападающий киевского «Динамо» Шевченко стал серебряным призером чемпионата Украины по гольфу

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко попал в число призеров чемпионата Украины по гольфу. Как сообщает пресс-служба украинского клуба, 35-летний футболист занял второе место, сделав 149 ударов – на один больше, нежели у победителя Дмитрия Вахненко.  «Газета.Ru»

Если кто не помнит, сергей Ребров - чемпион мира по радиоспорту)

0

13

magadanez написал(а):

Нападающий киевского «Динамо» Шевченко стал серебряным призером чемпионата Украины по гольфу

Женя Кафельников смотрит на него свысока -))

0

14

Спонсор под новичка!)
http://s40.radikal.ru/i088/1207/05/26e8825be1f5.jpg

0

15

:D

0

16

magadanez написал(а):

Спонсор под новичка!)

Стартовали кстате унылее не бывает - дома на 90+2 победу вырвали

0

17

В первом (из двух) украинских "классико" (в чемпионате Украины) чемпион страны-донецкий "Шахтер" обыграл киевское "Динамо" со счетом 3-1 и увеличил разрыв до шести очков. Это поражение позволило днепропетровскому "Днепру" выйти на второе место.

0

18

http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/top/of … obschenie/

Футбольный клуб «Динамо» (Киев) благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности.

О том, кто будет готовить команду к следующим матчам, будет сообщено в ближайшее время.


Очередь Газзаева ))
А вообще молодцы канеш - их Шпалыч в ЛЧ затащил, а они...

0

19

Trampler написал(а):

Очередь Газзаева ))
А вообще молодцы канеш - их Шпалыч в ЛЧ затащил, а они...

У них после ЧЕ чсв зашкаливает, подозреваю) Щас после увольнения Петушка 1-4 с нефтевышкой покажется праздником..) На самом деле не самого простого соперника прошли в квалифае. А кроты - так весь сезон ещё впереди!

0

20

magadanez написал(а):

Щас после увольнения Петушка 1-4 с нефтевышкой покажется праздником..)

У них после 1-4 с нефтевышкой случились 1-4 с терриконом)

0

21

Trampler написал(а):

У них после 1-4 с нефтевышкой случились 1-4 с терриконом)

В общем, вэлкам, Шпалыч, к нам в систему! Человек не чужой совсем. Нигматуллин пример показал!)

0

22

magadanez написал(а):

В общем, вэлкам, Шпалыч, к нам в систему! Человек не чужой совсем. Нигматуллин пример показал!)

Можно поподробнее, а то я нифига не понял -)

0

23

Trampler написал(а):

Можно поподробнее, а то я нифига не понял -)

Шпалыч играл за ФКСМ - это, надеюсь, ты знаешь) А диджей Руслан сыграл в клубе с ветеранами Барселоны за нас, одновременно передав привет паровозам, замечу после нашего им поражения)

0

24

magadanez написал(а):

диджей Руслан сыграл с ветеранами Барселоны за нас

вот что я собсна хотел услышать, сенкс)

0

25

Прочитал тут на РБК что Шпалыча в отставку отправили, сразу понял как Динамо в кубке сыграло )))
Тут кмк на лицо то самое нетерпение от которого страдают многие клубы.

0

26

МЯСник написал(а):

Тут кмк на лицо то самое нетерпение от которого страдают многие клубы.

Это называется недержание))))

0

27

ukol написал(а):

Это называется недержание))))

перефразируя пословицу)

некороток український чемпіонат, але сало треба підстрахувати

0

28

— 01.10.2012 09:04 —

Семин будет требовать компенсацию с киевского «Динамо» за досрочное расторжение контракта

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин будет требовать с клуба финансовую компенсацию за досрочное расторжение контракта, сообщает iSport.ua со ссылкой на слова российского специалиста в эфире телепередачи «Великий футбол».
Контракт с Семиным был разорван за 1,5 года до его завершения с аргументацией «низкие спортивные результаты».
Член исполкома Федерации футбола Украины Виктор Межейко в эфире этой же передачи рассказал, что на ближайшем заседании исполнительного комитета федерации поднимет вопрос о взыскании компенсации с киевского клуба за досрочное расторжение контракта с главным тренером сборной Украины Олегом Блохиным. «Газета.Ru»


— 01.10.2012 11:36 —

И.Суркис: я ничего не должен Семину

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал заявление Юрия Семина о том, что он незаконно уволен с поста наставника вице-чемпионов Украины. Российский тренер намерен получить компенсацию за досрочное расторжение контракта.
«Если Юрий Павлович считает, что я ему что-то должен, – есть юристы, – сказал Суркис в эфире телеканала «Украина». – Я ему по контракту, естественно, ничего не должен. Я разошелся с ним без компенсации, но он может считать, что это неправильно. В контракте есть пункт «за низкие спортивные результаты». Вы мне скажите, два поражения по 1:4 и четыре поражения в пяти матчах – это низкие спортивные результаты? Или это хорошие результаты?» «Газета.Ru»


— 01.10.2012 11:14 —

И.Суркис: при Блохине в «Динамо» не будет равнодушия

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что всячески будет поддерживать нового наставника команды Олега Блохина.
«При Блохине в команде не будет равнодушных, – передает официальный сайт «Динамо» слова Суркиса. – Это 100 процентов! У Блохина игроки будут полностью отдаваться на тренировках. Олег Владимирович поставит задачи своим подопечным, и они будут знать, что от них требуют. А кто не будет выполнять эти требования, то, уверяю вас, в этой команде играть не будет. В свое время, когда пришел Семин, мы расстались с восемью футболистами, и я не возражал против таких кардинальных изменений. Даже несмотря на то, что эти футболисты тогда олицетворяли «Динамо» – Ринкон, Гавранчич и так далее. Уверяю вас, если сейчас найдутся те, кто не будет выполнять требования Блохина, то они в этой команде играть не будут. И в этом плане я главного тренера буду всячески поддерживать». «Газета.Ru»

0

29

magadanez написал(а):

Вы мне скажите, два поражения по 1:4 и четыре поражения в пяти матчах – это низкие спортивные результаты? Или это хорошие результаты?» «

Интересно, а как реально контракты пишут? неужели реально просто указано "низкие спортивные результаты"?!

0

30

ukol написал(а):

Интересно, а как реально контракты пишут? неужели реально просто указано "низкие спортивные результаты"?!

Не менее интересно, как их читают)

0