Внимание!
Меняю свой прогноз: вместо Кубани - Сатурн
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Турниры прогнозов по Чемпионату России-2009 » РМ-2009. 27 тур.
Внимание!
Инсайд из Нальчика-Краснодара?)
Инсайд из Нальчика-Краснодара?)
Ага, аутсайд.
Мне в этом туре хорошо, думать не надо совсем. Можно выбрать только одну команду - Ростов.
Вот только может быть лучше техническое поражение?
Нет, так хоть какой-то шанс но есть, пусть даже 0,000001...
Мой выбор - Ростов (Ростов-на-Дону).
Вот только может быть лучше техническое поражение?
это вряд ли, думаю больше -2 Ростов точно не получит.
а насчет выбора ты не одинок, гг - тут полфорума вынуждено на Кубань ставить
Ребята, а я что-то не въезжаю. Выборов осталось шесть, а туров всего три...
Ребята, а я что-то не въезжаю. Выборов осталось шесть, а туров всего три...
2 выбора будут не использованы, но нужно чтобы в итоге набралось 15 дома и 15 в гостях
2 выбора будут не использованы, но нужно чтобы в итоге набралось 15 дома и 15 в гостях
Тогда не 2, а 3.
Сейчас доступно 7 вариантов, туров 30. Осталось 4 выбора, соотв 3 исхода остаются, так?
Отредактировано МЯСник (2009-10-30 17:23:56)
РЕБЯТА, я тут обнаружил косяк с прогнозами. У многих 7 выборов доступно вместо "положенных" шести, нужно смотреть у кого что не отмечено!
Проверьте сколько у вас выборов и если их 7, то ищите какой выбор в таблице не отмечен то это значит что вы пропустили тур А вот что с этим делать нам расскажет Саша
Отредактировано МЯСник (2009-10-30 18:11:00)
Возможно это действительно из-за пропусков туров, правда с регламентом тогда не совсем понятно получается
Возможно это действительно из-за пропусков туров, правда с регламентом тогда не совсем понятно получается
Да, так и есть. Я пропустил 16-й тур и у меня получается 7 выборов... и что делать?
Отредактировано МЯСник (2009-10-30 17:48:54)
Не все так плохо!
Сатурн
Меняю свой прогноз на Кубань.
P.S. Кстати, вовремя я узнал что останется 2 выбора и эти два выбора долны быть в гостях и дома. По ходу турнира об этом как-то забылось.
Отредактировано МЯСник (2009-10-30 19:05:17)
P.S. Кстати, вовремя я узнал что останется 2 выбора и эти два выбора долны быть в гостях и дома.
Не было такого. Просто 2 выбора должно остаться.
Не было такого. Просто 2 выбора должно остаться.
При таких условиях так и получается как я сказал.
Внимание!!!
Прочитал правила там действительно так написано:
Ограничения: каждую команду можно выбрать не больше двух раз, и в итоге количество домашних и гостевых матчей должно быть одинаковым и равняться 15.
Не обратил внимания на это когда турнир начинался - теперь обращаю всех на это внимание!!!
Отредактировано VolkanovDmitry (2009-10-30 18:35:55)
Амкар
Сатурн
динамо
тут полфорума вынуждено на Кубань ставить
Ну почему, некоторые по велению сердца, думаю...
Спартак(Нальчик) - поставлю против полфорума
Отредактировано SuperVlad (2009-10-30 20:30:00)
Меняю свой прогноз на Кубань.
Какие разные у вас с Олегом инсайды
кубань
Кстати, вовремя я узнал что останется 2 выбора и эти два выбора долны быть в гостях и дома. По ходу турнира об этом как-то забылось.
Ограничения: каждую команду можно выбрать не больше двух раз, и в итоге количество домашних и гостевых матчей должно быть одинаковым и равняться 15
Нету там такого. И не было никогда.
Вот выдержка из правил:
В каждом туре Марафона участник выбирает себе команду-участника ЧР-2009, которая будет приносить ему очки в данном туре. Каждую команду можно выбрать один раз дома и один раз на выезде. Итого у участника, сыгравшего во всех турах Марафона из 32 доступных в начале турнира варинтов к концу останутся неиспользованными два.
Просто останутся два выбора, неважно где.
Проверьте сколько у вас выборов и если их 7, то ищите какой выбор в таблице не отмечен то это значит что вы пропустили тур А вот что с этим делать нам расскажет Саша
А что здесь такого? Пропускай себе пожалуйста, получай 0 очков за тур и -3 мяча. Выборы остаются те же.
Короче, все нормально Дима, считай, что у тебя больше выборов, ты - везунчик
Какие разные у вас с Олегом инсайды
У меня не инсайд у меня бесперспективняк был
Нету там такого. И не было никогда.
Та ды меняю в зад: мой выбор на 27 тур: САТУРН
Просто останутся два выбора, неважно где.
Я считаю что это не правильно, т.к. дает преимущество опоздунам, надо в след. турнире это учесть.
А что здесь такого? Пропускай себе пожалуйста, получай 0 очков за тур и -3 мяча. Выборы остаются те же
Да в том то и дело что есть! я пропуская сегодня тур делаю это сознательно, для того чтобы к примеру в конце сезона иметь 1-2 лишних варианта по сравнению с другими. и опять же сегодня Нальчик играет с Рубином, а завтра уже с Химками, и вот тебе "выборы остаются те же" - уже не совсем те же.
Нальчик.
Теперь нас двое:)))
Если будет много "южных" команд, то может и ЧР будет проходить зимой, как в Европе:)))
Я считаю что это не правильно, т.к. дает преимущество опоздунам, надо в след. турнире это учесть.
Не понял, почему, Дим.
Да в том то и дело что есть! я пропуская сегодня тур делаю это сознательно, для того чтобы к примеру в конце сезона иметь 1-2 лишних варианта по сравнению с другими. и опять же сегодня Нальчик играет с Рубином, а завтра уже с Химками, и вот тебе "выборы остаются те же" - уже не совсем те же.
А какое преимущество-то, я не пойму. Ну, пропускаешь ты тур - как будто 0:3 слил. Сколько хош пропускай А потом бери Химки с Нальчиком, зарабатывай 3 очка
Если будет много "южных" команд, то может и ЧР будет проходить зимой, как в Европе:)))
Боюсь, тогда это будет чемпионат Осетии-Дагестана-Чечни
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Турниры прогнозов по Чемпионату России-2009 » РМ-2009. 27 тур.