Думаю чемоданчик в Самару из Казани по Волге уже доставили
Нет бы проявить солидарность со своими фанатами, которых в Казани при -5 окатывали холодной водой и мочили в сортире! негодую!! -))
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Турниры прогнозов по Чемпионату России-2009 » Чемпионат России-2009, 27-й тур
Думаю чемоданчик в Самару из Казани по Волге уже доставили
Нет бы проявить солидарность со своими фанатами, которых в Казани при -5 окатывали холодной водой и мочили в сортире! негодую!! -))
Ты про самарцев? А видел что они с сектором сделали? Я похожие в Ярике видел после вашего посещения
А видел что они с сектором сделали? Я похожие в Ярике видел после вашего посещения
Самарцы говорят что сюжет по ТВ сфабрикован, и масштабы сильно преувеличены. Зная казанских ментов отчего-то в этом мало сомневаюсь -) Зайди почитай на борин форум показания очевидцев, или хотя бы СЭкс сегодняшний - понятно что в основном люди пристрастные высказывались но тем не менее.. -)
Блин, жаль я почту почистил, у меня по работе знакомые там есть, вот они фото с мачта и прислали, в секторе да Бог 10-к кресел цел, местами крепежная арматура вырвана Крнечно не дело людей холодной водой обливать и менты там не самые белые и пушистые, но когда начинаешь что-то делать надо четко отдавать себе отчет о возможных последствиях.
но когда начинаешь что-то делать надо четко отдавать себе отчет о возможных последствиях.
Это ты про ментов щас? И я о том.. -)
Кстати порядка ста кресел вырвали хозяева, которых кстати никто из брандспойнтов не поливал в мороз -)
Это ты про ментов щас? И я о том.. -)
Ты все прекрасно понял
Кстати порядка ста кресел вырвали хозяева, которых кстати никто из брандспойнтов не поливал в мороз -)
Фотки видел из гостевого, ну 100 кресел на весь стадион не так уже много
Да и не за кресла поливать стали, а за то что их подожгли, этот момент еще во время трансляции показали.
Отредактировано efess (2009-11-03 04:21:53)
Кстати, посмотрел матч Нальчик - Кубань, сложилось четкое впечатление что кубанского воротчика скупили на корню и даже пообещали оплатить лечение если того ненароком зашибут в раздевалке после матча. Мерзко -(
А что касается Казани, то ничего удивительно (еще тогда подумал: беситесь беситесь, казанские менты на вас отыграются)
Кстати, посмотрел матч Нальчик - Кубань, сложилось четкое впечатление что кубанского воротчика скупили на корню
Ну вообще Степанов тот еще клоун, вот если бы такое Ботвиньев сотворил - то да, были бы вопросы.. -)
Самарцы говорят что сюжет по ТВ сфабрикован, и масштабы сильно преувеличены. Зная казанских ментов отчего-то в этом мало сомневаюсь -) Зайди почитай на борин форум показания очевидцев, или хотя бы СЭкс сегодняшний - понятно что в основном люди пристрастные высказывались но тем не менее.. -)
Как пропиарить Рубин. Все новости трубят об их играх с каталонцами. Походу готовят снова пьедестал.. Что ж, посмотрим, спортсмены ли играют за Питер)
Ну вообще Степанов тот еще клоун
Ага, не забуду, как он в прошлом что-ли сезоне пенальти отбивал
Ага, не забуду, как он в прошлом что-ли сезоне пенальти отбивал
А пенальти-то тут при чем? Это практисски другой вид спорта -)) Вообще смешнее Степанова только Сафронов, который в Шине стоял -)
Что ж, посмотрим, спортсмены ли играют за Питер)
приезжай на тридцатый тур - посмотришь))
А пенальти-то тут при чем? Это практисски другой вид спорта -)) Вообще смешнее Степанова только Сафронов, который в Шине стоял -)
Слушай, может я чего путаю, может это как раз Сафронов был? Когда вместо того, чтобы ловить пендаль - отвернулся и к штанге пошел... Не, по-моему, Степанов.
Слушай, может я чего путаю, может это как раз Сафронов был? Когда вместо того, чтобы ловить пендаль - отвернулся и к штанге пошел... Не, по-моему, Степанов.
А, ты про этот момент -)) Ну да, это Степанов был -) Он кстати в воротах Амкара стоял когда скаловский Спартак ему 6 безответных отгружал -)
Все новости трубят об их играх с каталонцами.
ничо, скоро стыдливо притихнут -))
Осталось немного ждать
0 : 1 ( 69 : 83 ) [ 2 : 7 ] Maxi - VolkanovDmitry
Первый матч - 2 : 2 ( 77 : 77 ) -> VolkanovDmitry (13)
Лучше поздно, чем никогда!
Maxi, спасибо за игру!
Удачи в матче за 7ое место!
magadanez написал(а):написал(а):
Все новости трубят об их играх с каталонцами.ничо, скоро стыдливо притихнут -))
Нет, начали трубить ещё сильнее!
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Турниры прогнозов по Чемпионату России-2009 » Чемпионат России-2009, 27-й тур