«Зенит» заинтересован в приобретении Дениса Черышева
«Зенит» намерен сделать предложение о переходе полузащитника «Реал Мадрид Кастилья» Дениса Черышева, сообщают «Известия».
По инициативе главного тренера петербуржцев Лучано Спаллетти руководство клуба готовится предложить Черышеву соглашение на гораздо более выгодных условиях, чем те, которые связывают игрока с мадридским клубом.
«Я наслышан о заинтересованности питерской команды в услугах Дениса. Скажу сразу, чтобы не было лишних разговоров: нам это очень льстит, но с конкретным предложением ни на меня, ни на сына пока никто не выходил.
Когда оно поступит, приступим к его рассмотрению. Примем решение исходя из настроя и пожеланий самого Дениса. Как он посчитает нужным сделать, так и будет. Я, как отец, могу только дать ему несколько советов.
В любом случае, как бы ни сложилась дальнейшая карьера Дениса, он хочет доиграть текущий сезон в «Кастилье», – прокомментировал ситуацию отец игрока Дмитрий Черышев.
Слухи межсезонья
Сообщений 361 страница 390 из 420
Поделиться3612012-11-07 00:57:21
Поделиться3622012-11-07 01:15:51
Сгноят парня в болоте если перейдет, пичялька (
Поделиться3632012-11-07 01:20:19
Ну это я к тому, что сколько было возгласов по поводу того, что Спартак решил сделать предложение по Черышеву, а здесь, хоп, и Зенит подсуетился.
Поделиться3642012-11-07 01:45:03
Ну это я к тому, что сколько было возгласов по поводу того, что Спартак решил сделать предложение по Черышеву, а здесь, хоп, и Зенит подсуетился.
Агентские хитрости, цену набивают. По сути же Черышев не шибко выдающегося таланта игрок, основа Реала ему не светит, и выбор по сути - или затеряться гденить в Примере/Сегунде за небольшой оклад в кризисной Испании, или же перейти в РПЛ с ярлыком "молодой перспективный имеется паспорт" с окладом раз в 10 поболее..) Не удивлюсь если ни Зенит, ни Спартак им вообще не интересовались по факту))
Поделиться3652012-11-07 03:14:02
да ну нафиг ему сюда
Поделиться3672012-11-07 03:50:05
Не удивлюсь если ни Зенит, ни Спартак им вообще не интересовались по факту
Скорей всего так и есть
Поделиться3682012-11-07 05:13:03
да ну нафиг ему сюда
если хочет бабла - то самое оно. а в той же примере таких вот реало- барсо- валенсия- воспитанников хоть пруд пруди, причем судя по нарезкам гораздо более талантливых, только в зимнее трансферное окно слухи в Спартак троих таких отправляли, да и Родри не лишне будет вспомнить, защитная школа Барселоны..)) Так что там придется пахать за небольшие деньги чтобы может быть выйти на новый уровень. Из наших лучше всего это удалось Мостовому с Карпиным, но они все-таки состоявшимися игроками приезжали в ту же Сельту.
Поделиться3692012-11-12 20:57:24
"Металлист" подтвердил интерес к форварду "Спартака" Веллитону
Спортивный директор харьковского "Металлиста" Евгений Красников подтвердил, что клуб интересуется нападающим московского "Спартака" Веллитоном и опроверг слухи об интересе харьковчан к полузащитнику "Динамо" Звездану Мисимовичу.
"Металлист" интересуется многими игроками, и не исключён вариант с Веллитоном. Он один из тех, кем мы просто интересуемся. Интерес к игроку "Динамо" из Москвы Звездану Мисимовичу? Нет, это информация не соответствует действительности", — цитирует Красникова "Время футбола".
Металлист как будто хуже нас играет..
Поделиться3702012-11-12 21:27:45
+ еще про Мака в Ньюкасле давно была инфа
Поделиться3712012-12-19 03:22:10
Локо похоже Денисова подписывает, но их обманули Он не из Зенита а из Днепра
Поделиться3722012-12-19 04:49:46
Локо похоже Денисова подписывает, но их обманули Он не из Зенита а из Днепра
Это его обманули и жестоко..)
Поделиться3732012-12-19 13:28:59
Может он тоже мечтал играть с Павлюченко в Тоттенхеме и с Обинной в Интере))
Поделиться3742012-12-19 22:47:04
Bobsoccer.ru: «Локомотив» получил предложения о продаже Глушакова, Оздоева, Беляева и Бурлака
Сразу четыре игрока «Локомотива» получили предложения перейти в клубы из верхней части таблицы чемпионата России, сообщает Bobsoccer.ru.
По информации источника, в этот список входят хавбеки Денис Глушаков и Магомед Оздоев, а также защитники Максим Беляев и Тарас Бурлак. Однако устраивать распродажу руководство «железнодорожников» не собирается.
Ранее сообщалось об интересе к Глушакову со стороны «Зенита» и «Спартака».
Есть мысли, что по Глушакову и Бурлаку - это предложения от Спартака.
Поделиться3752012-12-19 22:58:32
Есть мысли, что по Глушакову и Бурлаку - это предложения от Спартака.
Да, тока Глушаку красная цена с учетом паспорта - 10ка, особенно с учетом игры в этом сезоне, а по слухам наши дают 15, локо хочет 20, что вообще неадекват полный..)
оздоев псих, нафиг не нужен, но по слухам скорее он чем бурлак второй возможный кандидат
Поделиться3762012-12-19 23:16:50
Trampler
ну я не однократно слышал про Бурлака, тем более, что он защитник.
про Оздоева вообще не слышал, чтоб им Спартак интересовался....
Поделиться3772012-12-19 23:18:55
Trampler
ну я не однократно слышал про Бурлака, тем более, что он защитник.
нафиг нам Бурлак? кмк если Кутепова подтягивать к основе хуже точно не будет. разница только в том что Коусейру Бурлаку доверил в свое время, а у нас Эсмеральды место занимают
Поделиться3782012-12-19 23:19:25
Коздоев нафиг не нужен точно. Глушаков.. Комбаровых двоих взяли за 10!..
Поделиться3792012-12-19 23:26:46
нафиг нам Бурлак?
защитники нужны, Бурлак неплох и опыт хороший имеет, плюс паспорт.
центральных у нас 3 защитника, из них один пока точно никакой...
Поделиться3802012-12-19 23:37:10
пока точно никакой...
доставило)
Поделиться3812012-12-19 23:56:39
защитники нужны, Бурлак неплох и опыт хороший имеет,
Я не вижу принципиальной разницы между Бурлаком, Беляевым и Кутеповым тем же. Кроме того что второму никак не дадут шанс, даже в сплаве в Казани его не поставили. При том что в межсезонку набрал больше всего вистов из центрдефов наших. Понятно что и косячить временами будет, и ошибаться, но думаю не категорически больше того же Бурлака и тем более Беляева, а вообще надеюсь что и меньше. Плюс Кутепов на стандартах полезен, головой забивает, про Бурлака не в теме. Т.е. я не вижу принципиальных моментов, по которым Кутепова надо условным Бурлаком задвигать. Да и повторюсь не в центре обороне проблема а в целом в организации оборонительной игры, без подстраховки любой защитник касячит регулярно.
Поделиться3822012-12-22 00:01:44
«Фенербахче» сделал предложение о трансфере Парехи
28-летний аргентинский защитник «Спартака» Николас Пареха может продолжить карьеру в турецком чемпионате, информируют «Известия».
Футболистом активно интересуется «Фенербахче». Селекционеры турецкой команды уже выходили на представителей аргентинца. Однако руководство «Спартака» пока не намерено расставаться с Парехой. Возможно, аргентинец будет выступать за «Фенербахче» на правах аренды.
А Вы пишите, мол. зачем нам Бурлак...
Поделиться3832012-12-22 00:02:50
«Алания» подпишет бывшего хавбека «Реала» Дренте
«Алания» достигла договоренности о подписании бывшего полузащитника «Реала» Ройстона Дренте, сообщает «Советский спорт».
В ближайшее время Дренте должен подписать личный контракт с владикавказским клубом. Детали соглашения не раскрываются.
Отметим, что Дренте может перейти в «Аланию» на правах свободного агента. Ранее также сообщалось об интересе к голландцу со стороны «Милана» и ПАОК.
Поделиться3842012-12-22 01:21:39
А Вы пишите, мол. зачем нам Бурлак...
Пареху если и менять на кого-то, то точно не на Бурлака.
Поделиться3852012-12-27 22:06:19
Киевское Динамо обходит Спартак в борьбе за Гранквиста
Обсуждение перехода шведского защитника Андреаса Гранквиста из итальянского "Дженоа" в киевское "Динамо" близко к завершению, сообщает в четверг Сalciomercato.it.
По сообщениям СМИ, 27-летний футболист, способный сыграть в центре или на правом фланге защиты, числился в списке трансферных интересов московского "Спартака".
Согласно информации Сalciomercato.it принципиальное согласие между сторонами уже достигнуто, однако "Динамо" пытается сбить цену на игрока, сэкономив порядка 1,5 млн долларов. Общая трансферная стоимость защитника оценивается в 6-7 млн.
Гранквист перебрался в "Дженоа" летом 2011 года из голландского "Гронингена". Швед провел 49 матчей за генуэзцев. У киевлян налажены связи с руководством "Дженоа": летом 2012 года динамовцы сумели приобрести у "грифонов" хавбека сборной Португалии Мигеля Велозу, опередив ряд других претендентов на игрока.
Хорошо быть Федуном)
Поделиться3862012-12-27 23:34:42
Учитывая то как играет Дженоа в этом году, особенно в защите - нафиг нам деф оттуда?? Трансфер имени Одемвинги карочи)
Поделиться3872012-12-28 15:25:17
Trampler
"Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное" (с) а кто купит этого Чельстрема - вопрос)
Поделиться3882012-12-28 15:33:10
Вощем если не купим - не расстроюсь. Нам нужен игрок уровня Парехи, тока с лучшей самоотдачей и морально-волевыми, а такой подозреваю палюбас от 10 лямов ойро стоит, особенно для РГУ. Я в среднесрочной перспективе тока Сухи в основе вижу на позиции ЦЗ - Эсмеральду так просто лучше продать, а Пареха явно демотивирован и вряд ли чето измениться - т.ч. тут скорее всего вынужденная продажа буит. Вообще если бы не вопрос мотивации пресловутый, то Бокетти из Рубина идеальный вариант, но нафиг ему Спартак сдался если его Юве тащит?
Поделиться3892012-12-28 15:36:10
Эмеральду так просто лучше продать
Эмеральду уже слили. А это Квазимода..)
Поделиться3902012-12-29 05:48:07
Снейдера готовы отпустить за 8 лямов евро..и Глушакова за 15...почувствуй разницу...
ах да, российский паспорт и игрок сборной России...