Ещё бы Родри загнать!
Руководство Спартака отказалось продлевать контракт из-за неудовлетворительной игры,Серхио покинул клуб в трансферное окно лета 2012 года в статусе свободного агента. (с) Википедия
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Слухи межсезонья
Ещё бы Родри загнать!
Руководство Спартака отказалось продлевать контракт из-за неудовлетворительной игры,Серхио покинул клуб в трансферное окно лета 2012 года в статусе свободного агента. (с) Википедия
Фэйл.
Сколько же у нас шлака накопилось... Рохо, Родри, де Зеув при Карпине же покупались?
охо, Родри, де Зеув при Карпине же покупались?
при нем, да.
но Родри-то ладно, его в пожарном режиме купили, и в целом он примерно так и отыграл как ожидалось, даже гол забил Локомотиву как-то)
Да ладно вам, Родри за лям взяли. У некоторых зарплата годовая в несколько раз больше. Так что нечего жалеть.
У некоторых зарплата годовая в несколько раз больше.
Отзовитесь!)
"Копенгаген" принял предложение "Локомотива" по трансферу форварда Ндойе
Московский "Локомотив" находится в шаге от приобретения сенегальского форварда датского "Копенгагена" Даме Ндойе, сообщает датская пресса. Руководство "Копенгагена" приняло предложение "железнодорожников" в размере € 7 млн. В ближайшее время футболист получит российскую визу и отправится в Москву для подписания личного контракта.
В пресс-службе "Копенгагена" отказались комментировать информацию о переходе 27-летнего форварда. Отметим, что "Локомотив" выиграл борьбу за футболиста у "Трабзонспора", который вёл переговоры с сенегальцем и "Копенгагеном" с начала лета.
Отзовитесь!)
Костя, ты же вроде не в налоговой работаешь?
Костя, ты же вроде не в налоговой работаешь?
Страховой тоже клиенты нужны бессонные)
Страховой тоже клиенты нужны бессонные)
У бессонных плохо со здоровьем на страховке обанкротитесь
Обратитесь к Кержакову, Аршавину, Кураньи, например...
Обратитесь к Кержакову, Аршавину, Кураньи, например...
Я бы Аршавина не стал страховать -)))
И да, зарплата больше, но как оценить эффективность между 0 и 1? Так что я бы сказал что пример не корректный.
между 0 и 1?
Между 0 и 1 - бесконечность
Между 0 и 1 - бесконечность
Думал Кержаков, в очередной раз заряжая по воротам)
«Локомотив» расстанется с Ибричичем и занимается трудоустройством да Кошты
Главный тренер «Локомотива» Славен Билич принял решение расстаться с полузащитником Сениядом Ибричичем.
Клуб сейчас ведет переговоры с турецкими клубами, а также с кипрским АПОЭЛ.
Кроме того, руководство железнодорожников пытается решить вопрос с трудоустройством португальского защитника Мануэла да Кошты. Об этом сообщает «Советский спорт».
В сезоне-2011/12 Ибричич выходил на поле в 28 матчах и забил 4 гола (подробная статистика), да Кошта провел 15 матчей и забил 2 мяча (подробная статистика).
Босняки и кроаты - друзья навеки)
«Бешикташ» договорился о переходе Лазовича
Нападающий «Зенита» Данко Лазович в ближайшее время может перейти в «Бешикташ»
Турецкий клуб достиг принципиальной договоренности с Лазовичем. Ожидается, что все детали трансфера будут улажены в течение этой недели.
Лазович перешел в «Зенит» в марте 2010 года за пять миллионов евро. В нынешнее межсезонье он был выставлен на трансфер.
Также сообщаелось, что «Зенит» может включить Лазовича в сделку по трансферу полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянки.
Статистику 29-летнего форварда в прошлом сезоне смотрите здесь.
Еще не договорились
«Зенит» готов купить Халка за 50 миллионов евро
«Зенит» подготовил предложение о покупке нападающего «Порту» Халка. Петербургский клуб готов заплатить за него 50 миллионов евро, сообщает A Bola.
Также существует вероятность того, что в рамках данной сделки «Зенит» передаст португальскому клубу права на защитника Бруну Алвеша, который играл в «Порту» с 2001 по 2010 год.
В начале августа агент Халка опроверг информацию о переговорах с «Зенитом», отметив, что сейчас его клиент сосредоточен на выступлениях в составе олимпийской сборной Бразилии.
В прошлом сезоне Халк сыграл в 26 матчах чемпионата Португалии, забив в них 16 голов и сделав 11 голевых передач. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь.
За 50 можно и настоящего Халка купить имхо)
«Рубин» готов купить полузащитника «ПСЖ» Нене за 3,5 миллиона евро
«Рубин» заинтересован в услугах полузащитника «ПСЖ» Нене и готов заплатить за него 3,5 миллиона евро, сообщает Le Parisien.
Казанский клуб намерен предложить Нене контракт с зарплатой в размере 3 миллиона евро в год. В случае удачного завершения переговоров бразильцу будет выплачен миллион евро в качестве подъемных.
Отметим, что в минувшем сезоне Нене сыграл в 35 матчах чемпионата Франции и забил в них 21 гол. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь.
Неужели человеку после ПСЖ, да ещё с такой результативностью, в Казани нужны подъёмные?)))
Усейн Болт хочет играть за "Манчестер Юнайтед"
Бегун и официально самый быстрый человек в мире Усейн Болт заявил, что желает оказаться на просмотре в "Манчестер Юнайтед" и начать свою карьеру в профессиональном футболе. На проходящих в Лондоне Олимпийских играх 25-летний спортсмен из Ямайки выиграл золотую медаль в беге на 100 метров, установив новый рекорд - 9.63 секунды.
Икона легкой атлетики Болт также известен как ярый поклонник "Манчестер Юнайтед". Усейн даже мечтает попробовать себя в профессиональном футболе."Люди думают, что я шучу, но если сэр Алекс Фергюсон позвонит мне и скажет "хорошо, давай приезжай к нам на просмотр", то я не смогу ему отказать. Я бы не принял подобное приглашение, если бы был недостаточно хорош. Я очень даже полноценный игрок и знаю, что могу приносить пользу. Я буду самым быстрым в команде, но одновременно я могу играть. Я останусь в Британии еще на несколько дней. Если Алекс Фергюсон захочет мне позвонить, он знает, где меня найти", - заявил Болт в интервью The Sun.
Не спи, сэр Алекс!
«Зенит» готов купить Халка за 50 миллионов евро
«Зенит» подготовил предложение о покупке нападающего «Порту» Халка. Петербургский клуб готов заплатить за него 50 миллионов евро, сообщает A Bola.
Также существует вероятность того, что в рамках данной сделки «Зенит» передаст португальскому клубу права на защитника Бруну Алвеша, который играл в «Порту» с 2001 по 2010 год. В начале августа агент Халка опроверг информацию о переговорах с «Зенитом», отметив, что сейчас его клиент сосредоточен на выступлениях в составе олимпийской сборной Бразилии. В прошлом сезоне Халк сыграл в 26 матчах чемпионата Португалии, забив в них 16 голов и сделав 11 голевых передач.
Надеюсь, этого не произойдёт. Не потому, что не люблю Халка а потому, что это бешеные деньги.
да уж скорее Бербатова возьмут, чем Халка.
за 50 миллионов можно троих взять на нужные позиции.
Ибру с Силвой или Кэррола с Хендерсоном)
золотые слова!
А тем временем Болт продолжает жечь!
Усэйн Болт: «Рио Фердинанд пообещал мне организовать просмотр в «Манчестер Юнайтед»
Четырехкратный олимпийский чемпион в спринтерском беге Усэйн Болт заявил, что может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед».
«Рио Фердинанд сообщил мне по твиттеру, что организует для меня просмотр в «Манчестер Юнайтед», и я жду с нетерпением этого события. Однажды я уже побывал на «Олд Траффорд», и тогда мы говорили о моем возможном трансфере лишь вскользь. Теперь Рио собирается устроить мне встречу с сэром Алексом Фергюсоном», – рассказал Болт в эфире BBC Radio 5.
Усэйн Болт: «Рио Фердинанд пообещал мне организовать просмотр в «Манчестер Юнайтед»
Четырехкратный олимпийский чемпион в спринтерском беге Усэйн Болт заявил, что может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед».
«Рио Фердинанд сообщил мне по твиттеру, что организует для меня просмотр в «Манчестер Юнайтед», и я жду с нетерпением этого события. Однажды я уже побывал на «Олд Траффорд», и тогда мы говорили о моем возможном трансфере лишь вскользь. Теперь Рио собирается устроить мне встречу с сэром Алексом Фергюсоном», – рассказал Болт в эфире BBC Radio 5.
Походу Рио тот еще тролль))
Саня, ты почему Костю игнорируешь? Вслед за ним теже самые новости постишь
Про Халка - лажа. Алвеша если и продадут, в чем есть большие сомнения, то либо в Юве либо в Атлетико
Саня, ты почему Костю игнорируешь? Вслед за ним теже самые новости постишь
Блин, слепой я. Пардон!
9 августа 09:58
«Анжи» готов заплатить за Витцеля 40 миллионов евро
Теги высшая лига Португалия премьер-лига возможные трансферы Бенфика Анжи Аксель Витцель
«Анжи» намерен приобрести полузащитника «Бенфики» Акселя Витцеля и готов заплатить за него 40 миллионов евро. Данная сумма прописана в его контракте в качестве отступных.
Вероятность перехода бельгийца в «Анжи» повышает тот факт, что переговоры о его переходе в «Реал» находятся на грани срыва, сообщает Record. Ранее отмечалось, что мадридский клуб уже достиг договоренности о трансфере Витцеля.
В прошлом сезоне Витцель сыграл в 29 матчах чемпионата Португалии и забил в них 1 гол.
Петреску покидает «Кубань»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил о том, что уходит из клуба.
«Дорогие болельщики!
Обращаясь сейчас к вам, я очень рассчитываю на ваше понимание. Мне непросто говорить то, что я хочу вам сказать, но после долгих размышлений я убежден, что должен это сделать.
Я приехал в «Кубань» в тот момент, когда клуб был готов к серьезному рывку в своем развитии. Со мной разговаривали и президент, и главный инвестор, которые посвятили меня в планы развития клуба. Их энтузиазм и вера в мечту наполнили меня энергией, и я переехал в другую страну, в совершенно незнакомый чемпионат, чтобы вывести команду из первого дивизиона в еврокубки.
Сегодня, думаю, можно говорить однозначно: нам удалось очень сильно приблизить нашу цель. Всем вместе: тренерам и команде, руководству и менеджменту, болельщикам и фанатам. Это огромный труд, отнимающий огромное количество энергии.
Я могу гордиться всем, сделанным в «Кубани». Вкладывая свои знания и опыт в команду, я стремился поднять ее на новую высоту. Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для «Кубани» все, что в моих силах.
Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание. Уверен, это послужит новым вызовом и для команды.
Чтобы всегда оставаться сильными, порой необходимо принимать очень сложные решения. Я ухожу, но я не прощаюсь с «Кубанью», потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце.
Я верю в нашу общую мечту – видеть «Кубань» достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет. Потому что это клуб с душой, а значит, это великий клуб», – приводит обращение Петреску к болельщикам клуба официальный сайт «Кубани».
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Слухи межсезонья