Петреску покидает «Кубань»
Хренова ((( Дану удачи на новом месте.
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Слухи межсезонья
Петреску покидает «Кубань»
Хренова ((( Дану удачи на новом месте.
Дану удачи на новом месте.
В Динамо?
Руководство футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) сделало предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке 25-летнего полузащитника англичан Луиша Карлуша Алмейды да Куньи, более известного как Нани, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией http://rsport.ru/football/201208 … 02120.html
Куда там Халк..))
Карлуша))
27 августа 14:43
Сегодня совет директоров «Зенита» одобрит покупку Халка за 50 с лишним миллионов евро
Как стало известно Sports.ru, сегодня совет директоров «Зенита» даст добро на покупку нападающего «Порту» Халка. Вместе с различными бонусами сумма сделки превысит 50 миллионов евро.
Информацию о том, что питерский клуб готов приобрести форварда за 50 миллионов евро, опубликовала три недели назад португальская газета A Bola. Президент «Порту», однако, не подтвердил это сообщение. Пресс-атташе Халка также отметил, что никакой договоренности о трансфере между клубами не существует.
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, в свою очередь, твердо дал понять, что клуб заинтересован в приобретении бразильского нападающего.
мне кажется или он похож на Андрюху?))
Отредактировано magadanez (2012-08-27 21:01:16)
Насчет Халка все не столь однозначно, а вот по Пападополусу предложение в Шальке ушло
а вот по Пападополусу предложение в Шальке ушло
вернулось уже, фиг вам -)
ваще канеш бизнес по-питерски доставляет своей омерзительностью -) как роснефть поперла на рынок игроков за безумное бабло на безумные контракты скупать, так сразу к дяде вове со скулежом прибежали, путин как водится выступил с неодобрительной речью и трансферная кампания коней свернулась (тот же анонсированный семин в каролину укатил), а как самим пробивать в СКА зарплатные потолки перекладывая из одного кармана в другой или предлагать 50 лямов за халка - так нормально, путин не против )) и после этого у некоторых еще язык поворачивается какие-то знаки равенства ставить между газпромом и лукойлом тем же, и говорить об отсутствии админресурса ))
magadanez
Не, на Андрюху Менез похож, а не Халк
Sharoff
Я бы сказал, симбиоз) Форма лица и баки Халка почему то напомнили как раз)
magadanez
Из Андрюхи такой же Халк, как из меня Ибрагимович ))
Trampler
Из тебя Винни Джонс скорее)
Совет директоров "Зенита", судя по всему, не одобрил выделение € 50 млн на Халка
Состоявшийся 28 августа совет директоров петербургского "Зенита", судя по всему, не одобрил выделение € 50 млн, которые планировалось потратить на приобретение у португальского "Порту" бразильского нападающего Халка, утверждает "Спорт-экспресс".
В совете директоров "Зенита" не хотят тратить на покупку южноамериканца больше, чем на самый дорогой трансфер в истории действующих чемпионов России: в 2008 году переход из московского "Динамо" португальского атакующего полузащитника Данни обошёлся в € 30 млн.
жмоты!
жмоты!
Особенно с юпиком хорошо)
Я же говорил что не все так однозначно. По греку ушло уже новое предложение. С Нани не могут личку согласовать
С Нани не могут личку согласовать
Просят личку гриммировать)
Вопрос к Пасумыч, efess и возможно даже Kolov
Парни, как вы относитесь к возможной покупке
- Халка более, чем за 50 млн. евро
- Нани за 25 млн. фунтов
- Паподопулоса за 20 млн. евро
Если можно, то чётко по каждому или по всем вместе. Прошу остальных уважаемых участников на мой вопрос не отвечать
Прошу остальных уважаемых участников на мой вопрос не отвечать
Президент "Порту": мы отклонили предложение "Зенита" в размере € 50 млн за Халка
Президент "Порту" Пинту да Кошта подтвердил, что клуб вёл переговоры с руководством питерского "Зенита" по трансферу бразильского нападающего Халка, однако было принято решение отклонить предложение. Президент "Порту" также отметил, что бразилец не продаётся
"Руководство "Зенита" предложило € 50 млн за Халка, но мы отклонили это предложение", — приводит слова Пинту да Кошты португальская пресса.
Отметим, что во время сегодняшней утренней тренировки "Порту" бразильский форвард тренировался в общей группе без ограничений.
Доволен. У самих мозгов нет, так хоть помогают извне у кого ума побольше.
Халк = Касаев + с ударом Баранова.
Халк = Касаев + с ударом Баранова.
Только португалоязычный и на 99,9% дороже)
Удар Баранова бесценен, для всего остального..)
Да не было предложения в 50 лямов - сказано было что мы не идиоты столько платить. Максимум за игрока - 30.
Если конкретно по Халку - таких денег он не стоит, потому и не покупают
Нани на трансмаркете оценен в 36 500 енотов, так что получается мы еще и недоплачиваем но за другие деньги его не продадут, а усиливаться надо.
По греку - хз, явно он столько не стоит. Его стоимость 12-15 лямов, но так как мы из России, то боюсь придется платить 20. Не уверен что он нужен за такие деньги при живых и здоровых Ломбертсе и Губо
Интерес к Сычёву проявляют "Мордовия" и "Крылья Советов"
28-летний нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв, прочно обосновавшийся на скамейке запасных "железнодорожников", может покинуть клуб нынешним летом.
По информации "Известий", в последнее время серьёзный интерес к Сычёву проявили сразу два клуба Премьер-Лиги: саранская "Мордовия" и самарские "Крылья Советов". Контракт с "Локомотивом" у игрока заканчивается в конце 2015 года, но руководство красно-зелёных готово обсуждать вопрос со стоимостью игрока и не завышать её.
"Мы с Дмитрием действительно рассматриваем возможность перехода в другой клуб. Однако на данный момент не могу назвать клубы, которым он интересен", — сообщил агент футболиста Павел Андреев.
Экс-Началов ожидае)
"Бери Биляш, играй с Мордвой!"
Экс-Началов ожидае)
"Бери Биляш, играй с Мордвой!"
Мааардвууааа Великаая! Великаая! Великаая!(с) -))
magadanez
Сычев ожидает трансфера в Зенит, вот уже и мешок собрал..))
А вы все Мордва-Мордва, Халк не едет значит купят талантливого российского игрока ))
Trampler
Либо мусоровоз подъедет вот-вот, не иначе)
мусоровоз
так терь и буду матчи Динамо-Локо называть ))
Ну, или Самедова например ))
Максимум за игрока - 30.
А 30 - ок по твоему мнению?
А 30 - ок по твоему мнению?
Будь я Федуном 30 за Халка бы выложил, если бы дело было только в этом. Но ведь ему еще и личку лимонов 6-7 минимум класть придется, а вот это уже никуда не годится..) 50 же уже явный перегрев, тем более еще пару сезонов и его купит за 20ку какойнить около-топовый клуб из западной европы, пока же всем приходится терпеть его ценник дурацкий, который даже на трансфермаркте 37 лямов евро, вот и сидит Халк в Порту. Фалькао же к примеру вообще полтинник стоит, такая вот данность..) Подобных игроков тока МанСити да ПСЖ покупать может, и Анжи делать вид, но вообще я не понимаю нафига вообще весь этот сыр-бор вокруг Халка, потому что любому ясно что в Зенит он не поедет в расцвете сил, как впрочем и в любой другой российский или украинский клуб, максимум поедет на личку под 10 лямов когда ему будет за 33 уже, и играть будет на 50% от того, что показывал в лучшее время в лучшем месте. Как это бывает - см. ЭтоО. Вообще Зенит, да и Спалетти в частности, полной ерундой занимаются, показывая свою селекционную недееспособность. Мое ИМХО что вообще не тех игроков они ищут, не считая грека пожалуй, но это их питерские проблемы... )
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Слухи межсезонья