ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Слухи межсезонья

Слухи межсезонья

Сообщений 241 страница 270 из 420

241

magadanez написал(а):

Петреску покидает «Кубань»

Хренова ((( Дану удачи на новом месте.

0

242

МЯСник написал(а):

Дану удачи на новом месте.

В Динамо?

0

243

Руководство футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) сделало предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке 25-летнего полузащитника англичан Луиша Карлуша Алмейды да Куньи, более известного как Нани, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией http://rsport.ru/football/​201208 … 02120.html

Куда там Халк..))

0

244

Карлуша))

0

245

27 августа 14:43

Сегодня совет директоров «Зенита» одобрит покупку Халка за 50 с лишним миллионов евро

Как стало известно Sports.ru, сегодня совет директоров «Зенита» даст добро на покупку нападающего «Порту» Халка. Вместе с различными бонусами сумма сделки превысит 50 миллионов евро.

Информацию о том, что питерский клуб готов приобрести форварда за 50 миллионов евро, опубликовала три недели назад португальская газета A Bola. Президент «Порту», однако, не подтвердил это сообщение. Пресс-атташе Халка также отметил, что никакой договоренности о трансфере между клубами не существует.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, в свою очередь, твердо дал понять, что клуб заинтересован в приобретении бразильского нападающего.

мне кажется или он похож на Андрюху?))
http://s58.radikal.ru/i162/1208/0a/b4f2db5aac5e.jpg

Отредактировано magadanez (2012-08-27 21:01:16)

0

246

Насчет Халка все не столь однозначно, а вот по Пападополусу предложение в Шальке ушло

0

247

efess написал(а):

а вот по Пападополусу предложение в Шальке ушло

вернулось уже, фиг вам -)

ваще канеш бизнес по-питерски доставляет своей омерзительностью -) как роснефть поперла на рынок игроков за безумное бабло на безумные контракты скупать, так сразу к дяде вове со скулежом прибежали, путин как водится выступил с неодобрительной речью и трансферная кампания коней свернулась (тот же анонсированный семин в каролину укатил), а как самим пробивать в СКА зарплатные потолки перекладывая из одного кармана в другой или предлагать 50 лямов за халка - так нормально, путин не против )) и после этого у некоторых еще язык поворачивается какие-то знаки равенства ставить между газпромом и лукойлом тем же, и говорить об отсутствии админресурса ))

+1

248

magadanez
Не, на Андрюху Менез похож, а не Халк ;-)

0

249

Sharoff
Я бы сказал, симбиоз) Форма лица и баки Халка почему то напомнили как раз)

0

250

magadanez
Из Андрюхи такой же Халк, как из меня Ибрагимович ))

0

251

Trampler
Из тебя Винни Джонс скорее)

0

252

Совет директоров "Зенита", судя по всему, не одобрил выделение € 50 млн на Халка

Состоявшийся 28 августа совет директоров петербургского "Зенита", судя по всему, не одобрил выделение € 50 млн, которые планировалось потратить на приобретение у португальского "Порту" бразильского нападающего Халка, утверждает "Спорт-экспресс".

В совете директоров "Зенита" не хотят тратить на покупку южноамериканца больше, чем на самый дорогой трансфер в истории действующих чемпионов России: в 2008 году переход из московского "Динамо" португальского атакующего полузащитника Данни обошёлся в € 30 млн.

0

253

жмоты!

0

254

ukol написал(а):

жмоты!

Особенно с юпиком хорошо)

0

255

Я же говорил что не все так однозначно. :) По греку ушло уже новое предложение. С Нани  не могут личку согласовать

0

256

efess написал(а):

С Нани не могут личку согласовать

Просят личку гриммировать)

0

257

Вопрос к Пасумыч, efess и возможно даже Kolov :)
Парни, как вы относитесь к возможной покупке
- Халка более, чем за 50 млн. евро
- Нани за 25 млн. фунтов
- Паподопулоса за 20 млн. евро

Если можно, то чётко по каждому или по всем вместе. Прошу остальных уважаемых участников на мой вопрос не отвечать :)

0

258

Sharoff написал(а):

Прошу остальных уважаемых участников на мой вопрос не отвечать :)

http://alltheragefaces.com/img/faces/png/okay-okay.png

0

259

Президент "Порту": мы отклонили предложение "Зенита" в размере € 50 млн за Халка

Президент "Порту" Пинту да Кошта подтвердил, что клуб вёл переговоры с руководством питерского "Зенита" по трансферу бразильского нападающего Халка, однако было принято решение отклонить предложение. Президент "Порту" также отметил, что бразилец не продаётся

"Руководство "Зенита" предложило € 50 млн за Халка, но мы отклонили это предложение", — приводит слова Пинту да Кошты португальская пресса.

Отметим, что во время сегодняшней утренней тренировки "Порту" бразильский форвард тренировался в общей группе без ограничений.

Доволен. У самих мозгов нет, так хоть помогают извне у кого ума побольше.

0

260

Халк = Касаев + с ударом Баранова.

0

261

ukol написал(а):

Халк = Касаев + с ударом Баранова.

Только португалоязычный и на 99,9% дороже)
Удар Баранова бесценен, для всего остального..)

0

262

Да не было предложения в 50 лямов - сказано было что мы не идиоты столько платить. Максимум за игрока - 30.
Если конкретно по Халку - таких денег он не стоит, потому и не покупают :)
Нани на трансмаркете оценен в 36 500 енотов, так что получается мы еще и недоплачиваем :) но за другие деньги его не продадут, а усиливаться надо.
По греку - хз, явно он столько не стоит. Его стоимость 12-15 лямов, но так как мы из России, то боюсь придется платить 20. Не уверен что он нужен за такие деньги при живых и здоровых Ломбертсе и Губо

0

263

Интерес к Сычёву проявляют "Мордовия" и "Крылья Советов"

28-летний нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв, прочно обосновавшийся на скамейке запасных "железнодорожников", может покинуть клуб нынешним летом.

По информации "Известий", в последнее время серьёзный интерес к Сычёву проявили сразу два клуба Премьер-Лиги: саранская "Мордовия" и самарские "Крылья Советов". Контракт с "Локомотивом" у игрока заканчивается в конце 2015 года, но руководство красно-зелёных готово обсуждать вопрос со стоимостью игрока и не завышать её.

"Мы с Дмитрием действительно рассматриваем возможность перехода в другой клуб. Однако на данный момент не могу назвать клубы, которым он интересен", — сообщил агент футболиста Павел Андреев.

Экс-Началов ожидае)
"Бери Биляш, играй с Мордвой!"

0

264

magadanez написал(а):

Экс-Началов ожидае)
"Бери Биляш, играй с Мордвой!"

Мааардвууааа Великаая! Великаая! Великаая!(с) -))

0

265

Trampler написал(а):

Мааардвууааа Великаая! Великаая! Великаая!(с) -))

http://s018.radikal.ru/i508/1208/58/6304a7c24962.jpg

0

266

magadanez
Сычев ожидает трансфера в Зенит, вот уже и мешок собрал..))
А вы все Мордва-Мордва, Халк не едет значит купят талантливого российского игрока ))

0

267

Trampler
Либо мусоровоз подъедет вот-вот, не иначе)

0

268

magadanez написал(а):

мусоровоз

так терь и буду матчи Динамо-Локо называть ))
Ну, или Самедова например ))

0

269

efess написал(а):

Максимум за игрока - 30.

А 30 - ок по твоему мнению?

0

270

Sharoff написал(а):

А 30 - ок по твоему мнению?

Будь я Федуном 30 за Халка бы выложил, если бы дело было только в этом. Но ведь ему еще и личку лимонов 6-7 минимум класть придется, а вот это уже никуда не годится..) 50 же уже явный перегрев, тем более еще пару сезонов и его купит за 20ку какойнить около-топовый клуб из западной европы, пока же всем приходится терпеть его ценник дурацкий, который даже на трансфермаркте 37 лямов евро, вот и сидит Халк в Порту. Фалькао же к примеру вообще полтинник стоит, такая вот данность..) Подобных игроков тока МанСити да ПСЖ покупать может, и Анжи делать вид, но вообще я не понимаю нафига вообще весь этот сыр-бор вокруг Халка, потому что любому ясно что в Зенит он не поедет в расцвете сил, как впрочем и в любой другой российский или украинский клуб, максимум поедет на личку под 10 лямов когда ему будет за 33 уже, и играть будет на 50% от того, что показывал в лучшее время в лучшем месте. Как это бывает - см. ЭтоО. Вообще Зенит, да и Спалетти в частности, полной ерундой занимаются, показывая свою селекционную недееспособность. Мое ИМХО что вообще не тех игроков они ищут, не считая грека пожалуй, но это их питерские проблемы... )

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Слухи межсезонья