ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Турниры прогнозов по Чемпионату России-2010 » Новые турниры прогнозов в 2010-м году.

Новые турниры прогнозов в 2010-м году.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Yero написал(а):

Можно ещё так сделать: распределять, например, 6 очков среди трёх возможных исходов. Т.е варианты прогноза будут выглядеть так:
6-0-0
5-1-0
5-0-1
4-1-1
4-2-0
4-0-2
3-2-1
3-1-2
3-3-0
3-0-3
2-2-2
....
0-0-6
Пример: прогноз 4-2-0
результат:
победа хозяев - 4 очка,
ничья - 2 очка
победа гостей - 0 очков.

Идея кстати очень интересная, вот только хватит ли на всё времени - вопрос. Хорошо еще составы всех клубов на каждый тур не угадываем... -))

VolkanovDmitry написал(а):

Я за этот вариант. 0 очков за неявку.

Я однозначно против варианта 3-2-1. Дима, получится что человек угадавший исход и разок лажанувший по полной получит те же 4 балла, что и игрок не угадавший ни одного исхода, это слишком либерально для проигравших, 3-1-0 гораздо правдивее -)

0

32

Господа, до начала ЧР остаётся 11 дней, надо определяться с правилами и ведущими.

0

33

Yero написал(а):

надо определяться с правилами и ведущими.

во все правила по ЧР нужно внести пункт "спорные моменты, не оговоренные в правилах - на усмотрение организатора/организаторов" ну и самих организаторов прописать конечно. есть у меня такое предчувствие что этот сезон получится "веселее" предыдущего =)

0

34

Trampler написал(а):

во все правила по ЧР нужно внести пункт "спорные моменты, не оговоренные в правилах - на усмотрение организатора/организаторов" ну и самих организаторов прописать конечно. есть у меня такое предчувствие что этот сезон получится "веселее" предыдущего =)

Да это без вопросов, ведущие конкурсов ОБЯЗАНЫ опубликовать правила до начала турнира, и там пусть прописывают что хотят. В этом конкретном турнире нужно определиться с ведущим/ими и с окончательным вариантом начисления очков.

0

35

До начала недели, на которой начинается ЧР, нужно определиться с ведущим. Если до понедельника желающих не найдётся, то буду вести его сам.

0

36

Yero написал(а):

До начала недели, на которой начинается ЧР, нужно определиться с ведущим. Если до понедельника желающих не найдётся, то буду вести его сам.

Возьмите меня. А чё делать-то надо? )))

Если серьёзно, то повторяю свои слова - я готов провести этот турнир.

0

37

А никто и не против :)

0

38

Ну и всё тады. Сочиняю правила.

0

39

Trampler написал(а):

Ну а если у тебя в итоге 3й вариант - се ля ви, значит очков ты не заслужил -)

Тогда смысл указывать третий исход?

Мне, кстати идея Володи нравится больше всех, распределять 6 баллов как решу я, а не случай.

0

40

МЯСник написал(а):

Тогда смысл указывать третий исход?

Ну, тут ты как бы по ранжиру все три исхода расставляешь.

МЯСник написал(а):

Мне, кстати идея Володи нравится больше всех, распределять 6 баллов как решу я, а не случай.

Увы, но в этом сезоне решение уже принято - турнир будет проведён по схеме 3-1-0. И можете уже готовиться. Сегодня создам топ для записывания и обсуждения, а также тему на первый тур. Правила если не сегодня, то завтра точно выложу для быстрого их обсуждения. После старта турнира меняться они уже не будут.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Турниры прогнозов по Чемпионату России-2010 » Новые турниры прогнозов в 2010-м году.