ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧР 2010

Сообщений 211 страница 240 из 695

211

efess написал(а):

А Габулов пока тоже не ахти, первый гол - его

ну это громко сказано, особенно после вратарских "феерий" этого тура. я бы просто сказал что не выручил Габулов.

0

212

Да нет, он рванулся вперед и остановился, остался в полупозиции, а надо было либо вообще не дергаться, либо идти до конца. Блин я написал первый гол? Не в первом нормально, второй гол по его вине

Отредактировано efess (2010-03-29 03:30:55)

0

213

да второй-то тоже - защитники оставили Лазовича, а потом дали ударить Данни сходу и упустили добивание.

0

214

http://ljplus.ru/img4/a/l/alexwilf_photo4/AW_280310_22.JPG

0

215

Sharoff написал(а):

По матчу - со всеми согласен (пр Алекса, Сухи и Велика писать не буду). Хочу только несколько вещей добавить.
Первое - Сабитов. Именно он упустил Алиева, из-за чего тот забил голешник.

Алекс опять где-то гуляет, середины поля вообще не было, я даже не говорю про этот "бадминтон" чего им по земле мячик не катается? Велика заменили в воспитательных целях насколько я понял. Правильно сделали, кстати говоря. Сухи - луч света в темном царстве... пока.
По поводу гола. Опять несогласованность полузащиты с защитниками и не добросовестная доработка момента до конца.

Sharoff написал(а):

Второе - Джанаев. Второй матч подряд - очень уверенно и вс мячи - намертво. Молодец!

Очень стремно мне когда мяч летит в сторону Джанаева, даже если удар издали и не сильный... при Войцехе и Степе такого не было.

Sharoff написал(а):

Четвертое - Ибсон.

Моментозапарыватель. Очень мне не понравился в этом матче и я не понял почему он все время практически находился на половине соперника.

Sharoff написал(а):

Пятое - Ари. Не понравился совсем.

Нет взаимопонимания. Надеюсь что пока, хотя "мозгов" на поле совсем мало было.

0

216

МЯСник написал(а):

Велика заменили в воспитательных целях насколько я понял.

Непральна понял. Травма у него.
Ибсон мне очень понравился в первом тайме и очень не понравился во втором. Но не он один, и я склонен винить в этом Карпина.

Отредактировано magadanez (2010-03-29 16:21:50)

0

217

magadanez написал(а):

Непральна понял. Травма у него.

А ты Карпин что ли? Сказали что травма не серьезная. Толку от него, правда, мало было.

0

218

МЯСник написал(а):

А ты Карпин что ли? Сказали что травма не серьезная.

Вопрос и тут же ответ. Зачем спрашивал?) О том, что травма несерьёзная, стало ясно после замены, кстати)

0

219

Развеев: молчать о "странных" матчах я не буду
Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев заявил, что не все рады присутствию самарской команды в Премьер-Лиге, и признался в намерении придавать огласке возможные предложения о проведении договорных матчей.

"Многим не нравится, что "Крылья" играют в Премьер-Лиге. Разумеется, это не все, но такие люди есть. Что я могу сказать? Давайте тогда проводить чемпионат Москвы! Чтобы в нём играли команды в пределах Садового кольца. Ещё питерский "Зенит" туда можно подтянуть.

А остальные пусть играют на первенстве периферии. Так, наверное, думают, отдельные люди. Но я не понимаю, как можно жить без команд, которые делали историю нашего футбола и страны.

Впереди гостевая встреча с "Тереком", которая в прошлом году получила название "бизнес-матча"? Вы меня давно знаете, с таким предложением ко мне никто обращаться не будет. Потому что я отправлю человека куда подальше. По крайней мере, молчать о "странных" матчах не буду!" - приводит слова Развеева "Комсомольская правда" в Самаре.

0

220

Прикольно.
Как я понял, заговор Москвы теперь против Крыльев)))
Да и за чистоту чемпионата теперь спокойнее стало - просто камень с души свалился. Побольше бы таких интервью)))

0

221

magadanez написал(а):

Вопрос и тут же ответ. Зачем спрашивал?) О том, что травма несерьёзная, стало ясно после замены, кстати)

Федун все сказал и за Карпина в т.ч. сам же вью выложил. :)

Развеев: молчать о "странных" матчах я не буду

О_о вылезло нечто. Задрали уже со своими комплексами. Про Рубин что не сказал? Не вписывается?

0

222

МЯСник написал(а):

Про Рубин что не сказал? Не вписывается?

Слишком близко к самаре, могут и приехать по душам поговорить :)

0

223

magadanez написал(а):

Ибсон мне очень понравился в первом тайме и очень не понравился во втором. Но не он один, и я склонен винить в этом Карпина.

Вообще мы как-то слабовато вторые таймы проводим, если рассматривать чисто их то получится по 0:1 от Динамо и Зенита и 0:0 с Локомотивом. И неважно ведем ли мы, ничья в матче или уже проигрываем - все равно как-то никак выходит. У ЦСКА, например, получится 3-0, у Рубина тоже 3-0.

0

224

Trampler написал(а):

Вообще мы как-то слабовато вторые таймы проводим,

Так и по физике если посмотреть, не ахти, вот вторые таймы и валим. Странная стратегия кмк... 15 тур с конями аж 1 августа будет, когда они на пик формы выходить собираются? К финалу ЧМ в Кружке? :D

0

225

Экспертно-судейская комиссия (ЭСК) Российского футбольного союза признала ошибочным решение арбитра матча чемпионата России между питерским "Зенитом" и московским "Спартаком" засчитать гол форварда москвичей Веллитона.

"На 12 минуте помощник судьи ошибочно не зафиксировал положение "вне игры" у игрока команды "Спартак", в результате чего был засчитан гол в ворота команды "Зенит", - говорится на официальном сайте РФС.

В то же время ЭСК признал, на "82 минуте судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота команды "Спартак".

"Жалоба ФК "Зенит" признана обоснованной по одному из двух рассмотренных эпизодов", - говорится в заявлении.

Кроме того, ЭСК РФС рассмотрел спорные моменты матчей "Динамо" - "Зенит" и "Спартак" - "Локомотив" во втором и третьем турах чемпионата России соответственно.

Комиссия признала, что "на 53-й минуте судья ошибочно не назначил 11-метровый удар в ворота команды "Зенит".

Жалоба же ФК "Локомотив" признана необоснованной по всем эпизодам. Как говорится в отчете ЭСК, "на 3 минуте - помощник судьи правильно зафиксировал положение "вне игры" у игрока команды "Локомотив";  на 5 минуте - судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота команды "Спартак";  на 18 минуте - помощник судьи правильно не зафиксировал положение "вне игры" у игрока команды "Спартак", забившего гол в ворота команды "Локомотив".

ЭСК также признал необоснованной жалобу ФК "Рубин" на действия судьи в матче с "Тереком".
"На 48 минуте судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота команды "Терек", - сообщает комиссия.

0

226

Матч ЦСКА и «Зенита» перенесен, по предварительным данным, на 14 апреля

Матч 4-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Зенитом», который должен был пройти в «Лужниках» в ближайшую субботу в 14.00, будет перенесен. Об этом сообщает источник в ГУВД Москвы. По предварительной информации, команды проведут эту встречу в среду, 14 апреля. Окончательно новая дата матча должна быть утверждена завтра утром.

Перенос связан с тем, что из-за ситуации в столице ГУВД Москвы не может выделить необходимое количество сотрудников для обеспечения безопасности и правопорядка на матче.

ЦСКА согласился с распоряжением МВД о переносе матча с «Зенитом» из соображений безопасности

Футбольный клуб ЦСКА подтвердил информацию о том, что, в соответствии с распоряжением МВД, матч 4-го тура чемпионата России с «Зенитом», который должен был состояться 3 апреля, перенесен на более поздний срок.

«Руководство МВД России сообщило о необходимости переноса даты матча ЦСКА – «Зенит» в связи с отсутствием возможности обеспечения общественного порядка и безопасности граждан.

ЦСКА был готов провести этот матч в установленные календарем сроки, однако, после уведомления, полученного из Министерства внутренних дел, вынужден признать, что проведение матча на стадионе без соблюдения мер безопасности невозможно.

В настоящее время рассматривается вопрос о переносе матча с 3 апреля на более поздний срок. В случае переноса матча, билеты и парковочные пропуски, приобретенные ранее, будут действительны. О дате и месте проведения матча будет сообщено дополнительно», – говорится в сообщении на официальном сайте ЦСКА.

0

227

Пасумыч написал(а):

Жалоба же ФК "Локомотив" признана необоснованной по всем эпизодам. Как говорится в отчете ЭСК, "на 3 минуте - помощник судьи правильно зафиксировал положение "вне игры" у игрока команды "Локомотив";  на 5 минуте - судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота команды "Спартак";  на 18 минуте - помощник судьи правильно не зафиксировал положение "вне игры" у игрока команды "Спартак", забившего гол в ворота команды "Локомотив".

Там исчо есть, хотя это логичное следствие -

Апелляция судьи на оценку инспектора признана обоснованной.

0

228

Ведь кони изначально просили перенести игру и мы были не против, а ПЛ почему-то не решилась тогда переносить игру.

0

229

Андрей Бутенко: "Спасая судью, в КФА плюнули в лицо футболу".

Инспектор матча 3-го тура чемпионата России "Спартак" - "Локомотив" Андрей Бутенко недоволен решением ЭСК РФС, которое признало необоснованной оценку "двойка", которую он выставил арбитру Максиму Лаюшкина.

"Что тут говорить - и так всё ясно, а своё мнение я выразил в неудовлетворительной оценке. Мне ясны их помыслы. И членов комиссии тоже. Но в большей степени - руководителей КФА. Защищая мундир и спасая судью, они плюнули в лицо футболу. Только это не спасение, а дорога в никуда", - сказал Бутенко "СЭ".

0

230

Бутенко, канеш, последняя инстанция. Категоричен донельзя.

"Мне сверху видно всё.. " (с)

0

231

Да все они одним миром мазаны

0

232

Сегодня в рамках четвертого тура в российской премьер-лиге состоялось очередное московское дерби между Локомотивом и Динамо.
Московский Локомотив, проигрывая по ходу встречи со счетом 1-0, сумели заработать в свой актив три очка, одержав победу со счетом 3-2. Два мяча в составе Локомотива забил А.Алиев, а в составе Динамо один раз отличился А.Воронин.

0

233

http://www.sovsport.ru/s/a/pv2/188710.jpg

Отлично! -)))

0

234

Кстати, если кто не знает, MSN договорилось о трансляции матчей с НТВ+ в режиме онлайн :) Так что можно смотреть у них

0

235

efess написал(а):

Кстати, если кто не знает, MSN договорилось о трансляции матчей с НТВ+ в режиме онлайн  Так что можно смотреть у них

Сегодня смотрел нас с Тереком через MSN, порадовало соотношением качество/скорость. Потому как сопкасты всякие несмотря на то что должны работать до скоростей порядка 700Кбит/с на деле фигушки - как тока за 400-450 начинает тормозить, приходится смотреть не в лучшем качестве. Видимо ADSLные заморочки опять же.
Завтра MSN будет Алания - ЦСКА показывать, кстати. Пока 1 матч в день я так понял.

0

236

Жевнов - болбез? :)

0

237

Sharoff написал(а):

Жевнов - болбез?

А слева и справа - трус и бывалый соотвеццна -)

0

238

По сопкасту согласен, у меня на адсл а выделенка, но качество хреноватое :(

Sharoff написал(а):

Жевнов - болбез?

С чего такой вывод?

0

239

efess написал(а):

С чего такой вывод?

Макс, присмотрись внимательно, какие буквы он держит :)

0

240

А я уже и забыл про фотку :)

0