ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Динамо Москва

Динамо Москва

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

если они действительно решили всех распустить, то стоит только восхититься правильности в выборе тренера для Чеснаускиса с Ребко))

0

62

Психология в действии - пытаются взбодрить команду на последние туры и все же попытаться зацепиться за Европу.Хотя если такое случится - не удивлюсь. Только вот кто играть у них будет? - своя молодежь то никакая

0

63

efess написал(а):

Хотя если такое случится - не удивлюсь.

Вот тут повеселил от души -) Макс, по регламенту они даже если по очкам с Нальчиком сравняются уступят по меньшему количеству побед. Поэтому можешь дальше желать победе клубу, который больше всего ненавидит ваш оф, в матче против нас, ага -) От этого золото какашками пахнуть не перестанет -)

0

64

Trampler написал(а):

Поэтому можешь дальше желать победе клубу

Видать я не ясно выразился:
Если такое случится  имелась ввиду распродажа,  а желаю я им победы в последнем туре :) ибо ваш клуб я не люблю больше
Они кстати теоретически еще обогнать могут и Нальчик и Локо
Ну а вы вообще забыли как золото пахнет, так что и стойте в сторонке

Отредактировано efess (2010-11-17 05:00:15)

0

65

да ничего Динамо не выиграет - Крыльям сольют, а со Спартаком вничью сыграют. ну, максимум - две ничьих.

0

66

Руководство «Динамо» сразу после поражения в четвертьфинале Кубка России от «Ростова» отправило главного тренера Миодрага Божовича в отставку. Об этом корреспонту Sports.ru Денису Быстрову сообщил высокопоставленный сотрудник клуба, попросивший не называть его имя.

Временно исполнять обязанности главного тренера «Динамо» будет Дмитрий Хохлов. Официальное объявление об этом может последовать уже сегодня ближе к ночи либо завтра утром.

До того, чтобы отметить год у руля «Динамо», Божовичу не хватило одной недели – о подписании контракта с ним было объявлено 27 апреля прошлого года после отставки Андрея Кобелева, который является сейчас кандидатом на пост главного тренера «Спартака». Ни в одном из 10 клубов в своей тренерской карьере Божович не проработал больше года.

0

67

У Федуна головоломка)))

0

68

Как стало известно "СЭ", основным кандидатом на пост главного тренера "Динамо" на данный момент является Валерий Газзаев, в прошлом дважды бравший бразды правления командой в свои руки. За назначение нынешнего президента "Алании" выступает председатель попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин, однако решающее слово будет за основным акционером клуба - банком ВТБ.

0

69

А то все Магат, Магат бгг -)

0

70

Не знаю как вам, а мне Магат не нравиться... считаю что ничего у него путного в Динамо не получится. Как тренер не вызывает он у меня каких-либо симпатий.
И пёс сказал что не будет на какие-то динамы размениваться, а выведет Аланию в РПЛ. :)
И я, кстати, только за. Лучче чем всякие Кубани, Анжи да Тереки, даешь, Ротор, Аланию и Черноморец! :)

Отредактировано МЯСник (2011-04-25 18:47:17)

0

71

МЯСник написал(а):

И я, кстати, только за. Лучче чем всякие Кубани, Анжи да Тереки, даешь, Ротор, Аланию и Черноморец!

Жемчужину специяльно забыл? -)) Асет расстроился вот щас

0

72

Trampler написал(а):

Жемчужину специяльно забыл? -)) Асет расстроился вот щас

Все деньги на рекламу про Бекхэма спустили -)) Куда им теперь? :)

0

73

"Динамо" рассматривает кандидатуры Клинсманна и Шустера

Вооот! Шустер мне гораздо больше нравится -)))))))))
А Клинсман это еще более реально чем Липпи в Спартаке -))

0

74

МЯСник написал(а):

Шустер мне гораздо больше нравится -)))))))))

угу, особенно Савик Шустер - устроил бы соперником динамы каттеначчо -))

0

75

Как стало известно корреспонденту "СЭ", руководство "Динамо" вело переговоры с голландским тренером Луи ван Галом, который был не против попробовать свои силы в Москве. Однако голландский специалист запросил слишком большую зарплату - почти 6 миллионов евро в год, что не  устроило бело-голубых.  По-прежнему рассматривается несколько кандидатов, среди которых значится и немецкий специалист Феликс Магат. Появление же Валерия Газзаева, работающего в "Алании", считается маловероятным

0

76

Семшову похоже дисквал впаяют, мало того что его удалили, после этого он вернулся на скамейку, на замечание резервного просто матом того послал. Ну а так как все это внесли в протокол, то разбираться придется. Вообще игра странноватая вышла, Егоров интересно судил, и игру закнчил в тот момент, когда Анжи проводил очень неплохую атаку

0

77

А так начинал Игоряня, когда его ОИР хвалил за джентльменство.. Выросло форменное хамло. Черта времени у футболистов. У большинства.

0

78

magadanez написал(а):

А так начинал Игоряня, когда его ОИР хвалил за джентльменство..

Да не, он еще в те времена исподтишка подсрачник судье отвесил.. -)

0

79

Да-да, было дело :) Он игрок настроения пошла игра - он джентельмен, не пошла - тушите свечи. Рад был когда его из Зенита сплавили

0

80

5 матчей, дружок.

0

81

Смотрю Светоч активизировался - значит все в порядке, а то я уже заволновался -))

0

82

и все же Магат:

По информации "СЭ", руководство ФК "Динамо" все-таки достигло соглашения о подписании контракта с нынешним тренером немецкого "Вольфсбурга" 57-летним Феликсом Магатом. Однако возглавить бело-голубых "Железный Феликс" сможет лишь по окончании чемпионата в бундеслиге. До его прихода руководить командой поручено и. о. главного тренера Сергею Силкину.

0

83

efess написал(а):

и все же Магат:

А вот и нет -))

Агент Феликса Магата опроверг слухи о его назначении в "Динамо"

Советский спорт | 21:35:25
Роджер Виттманн, ведущий дела тренера германского футбольного клуба "Вольфсбург" Феликса Магата, в интервью российским журналистам заявил, что никакого соглашения о подписании его клиентом контракта с "Динамо" не существует.
"Полный бред! Меня, если честно, уже достали звонки по этому поводу. Я не считаю целесообразным комментировать какие-либо слухи, связанные с Магатом и "Динамо", - заявил он.

0

84

Начал читать с третьей строки снизу. Согласился про себя)

0

85

Пост-откровения графа -))

Как это так — в России больше нет дураков? Как можно так говорить?
Бывший главный тренер "Динамо" Миодраг Божович рассказал о возникших между ним и исполнительным директором клуба Романом Дьяковым проблемах, а также отметил, что для того было главным, чтобы все новички команды были клиентами агентства, которое занимается делами нападающего бело-голубых Кевина Кураньи

"Главное для Дьякова — чтобы все новички команды были клиентами агентства, которое занимается делами Кураньи. Он зациклился на этом агентстве и считал, что "Динамо" надо строить вокруг игроков из бундеслиги. Трансфер с Кайо сорвался, и когда журналисты спросили меня, почему, я ответил: "Всегда считалось, что в России две беды — дураки и дороги. Но дураков, кажется, больше не осталось". В клубе на меня очень обиделись за эти слова. Они сказали мне: "Как это так — в России больше нет дураков? Как можно так говорить?"

В итоге вместо Кайо купили Мисимовича, который мне тоже совершенно не был нужен. Я знал, что Мисимович когда-то был хорошим игроком, но в последнее время он почти не играл. Плюс мне требовался футболист совершенно другой формации, который бегал бы по фланry и простреливал-навешивал в штрафную. А Мисимович — игрок типа Воронина и Семшова. Я просто не представляю, как их втроём можно одновременно разместить на поле. Но моё мнение никого не интересовало.

Когда мы были на сборе на Кипре, мне позвонил Дьяков и сказал, что он договорился с Мисимовичем. Я ответил: "Если Мисимович сюда приедет, я расскажу журналистам, что это не моё решение". Дьяков сказал: "Рассказывай". Я в ответ промолчал, чтобы не накалять атмосферу.

Дьяков мог делать всё что хотел. Моё мнение в трансферной политике вообще не учитывалось. Что мне оставалось делать? Уйти из команды я не мог, потому что по условиям контракта мне пришлось бы заплатить огромную сумму — € 2 млн. У меня таких денег просто нет, вот и приходилось терпеть", — рассказал Божович изданию Sovsport.ru.

0

86

Силкина главным назначили - вполне логично: результат есть, игра симпотичная

0

87

Тогда же 18 апреля только годом спустя нас:

1923 — по инициативе Феликса Дзержинского создано cпортивное общество «Динамо».

Завидовал пшек..) Кругом комплексы)

0

88

Заявление руководства ФК «Динамо» (Москва)
21 июня 2012

На сегодняшний день у нападающего ФК «Динамо» Андрея Воронина есть действующий контракт с клубом, сроком до 2014 года. Все обязательства перед футболистом были выполнены и выполняются сейчас в полном объеме.

Инициатива сменить команду исходила исключительно от самого Андрея. Воронин - состоявшийся футболист и взрослый человек, безусловно отвечающий за собственные слова и поступки. Свое решение он озвучивал в последнее время неоднократно. Мы  убеждены, что удерживать в команде игрока, не желающего за нее выступать, бессмысленно.

За досрочное расторжение контракта компенсацию платит сторона, которая является инициатором процесса. Руководство клуба, в свою очередь, было готово вести деловой разговор с футболистом, рассматривать приемлемые для обеих сторон варианты. Однако периодические односторонние заявления агента Воронина Андрея Головаша о неких финансовых условиях, выдвигаемых клубу, в последнее время перешли в фазу неприкрытого шантажа с элементами блефа.

На данный момент у футбольного клуба «Динамо» нет, как не было и до этого, ни одного предметного предложения от какой-либо команды по поводу приобретения украинского нападающего. В этой связи постоянные обличительные комментарии агента – ни что иное, как неловкая и некорректная попытка переложить ответственность за собственную  плохую работу на руководство и тренерский штаб «Динамо».

В любом диалоге существуют нормы приличий. Г-н Головаш в своих голословных обвинениях через СМИ перешел все допустимые границы, переводя переговорный процесс с клубом из спокойного, конструктивного русла в склоку на глазах общественности и разрушая тем самым  дальнейшую карьеру своему клиенту.

Это выбор г-на Головаша. Руководство же ФК «Динамо» впредь будет занимать в вопросе трудоустройства Андрея Воронина определенную, жесткую позицию, действуя только и исключительно  в интересах клуба.

Президент ФК «Динамо»

Юрий Исаев

0

89

Степашин: Силкин должен поставить вопрос перед руководством о доверии к себе

Председатель попечительского совета "Динамо", глава Счётной палаты РФ Сергей Степашин прокомментировал работу наставника бело-голубых Сергея Силкина в начале сезона.

"Я был одним из тех, кто считал, что главному тренеру "Динамо" Сергею Силкину надо было дать шанс, но, к сожалению, то, что происходит с бело-голубыми сейчас, говорит о том, что он не управляет командой.

После трёх поражений подряд и особенно после вчерашней игры с московским "Спартаком" любой уважающий себя профессионал, тренер должен поставить вопрос перед руководством клуба о доверии к себе. К сожалению, несмотря на хороший набор игроков, команды нет. И команда стала неуправляемой", — цитирует Степашина "Интерфакс".

0

90

Слилкин подтвердил, что подал в отставку

Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" подтвердил, что написал заявление об уходе из клуба.

"У нас уже был разговор с руководством клуба, я подал в отставку. Считаю, что вчерашняя игра лишний раз показала, что команде нужна встряска. Думаю, мой уход пойдёт на пользу команде. Скорее всего, уже сегодня моя отставка будет принята.

Вижу, что в команде необходимо сделать перестановку. Всё это делается в интересах команды. Бывают ситуации, когда что-то не складывается, местами не везёт. Но отставка – это моё осознанное решение, и никакого давления на меня не было", — сказал наставник бело-голубых.

Напомним, что вчера "Динамо" было разгромлено "Спартаком" в столичном дерби со счётом 0:4.

Охотно верится, в ведомственном клубе то.. всё точь в точь как на приговорах..

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Динамо Москва