На самом деле в конце матча, когда наши забивали 4ый гол подумалось, а не сплавляют ли динамовцы Силкина?
Динамо Москва
Сообщений 91 страница 120 из 143
Поделиться922012-08-06 22:54:42
На самом деле в конце матча, когда наши забивали 4ый гол подумалось, а не сплавляют ли динамовцы Силкина?
На самом деле наши его с 3его раза забивали))
Поделиться932012-08-06 23:16:03
Три гола на совести Шунина. Я бы ему вопросы бы позадовал в ближайшем отделении фк динамо )))
Поделиться942012-08-07 00:59:38
Ожидаемая новость. Жаль, что так с Силкиным получилось.
В понедельник, 6-го августа, Сергей Силкин подал заявление об отставке с поста главного тренера ФК «Динамо» (Москва) по собственному желанию.
Совет Директоров удовлетворил просьбу наставника, - сообщает официальный сайте московского клуба.
Исполняющим обязанности главного тренера бело-голубых назначен Дмитрий Хохлов.
Поделиться952012-08-07 01:00:04
На самом деле наши его с 3его раза забивали))
Вот поэтому и подумалось.
Поделиться962012-08-07 01:12:54
Ожидаемая новость. Жаль, что так с Силкиным получилось.
В каком смысле жаль?
Поделиться972012-08-07 01:14:30
Во-первых, начинал он очень хорошо, а потом в коллективе пошли какие-то нестроения, а во-вторых, что Спартак является косвенным виновником увольнения.
Поделиться982012-08-07 03:40:56
Во-первых, начинал он очень хорошо, а потом в коллективе пошли какие-то нестроения, а во-вторых, что Спартак является косвенным виновником увольнения.
Равно как и невылета Динамо в пердив, чем они безумно гордятся..
Поделиться992012-08-07 03:42:47
Равно как и невылета Динамо в пердив, чем они безумно гордятся..
Это в каком году было?
Поделиться1002012-08-07 03:48:44
В 2004 , когда Динамо ОИР тренировал. Ничья в последнем туре с нами.
Поделиться1012012-08-07 04:05:06
Начало Силкина, в какой-то мере в т.ч. было обусловлено предсезонкой Божовича кмк. А что уже там произошло дальше для меня загадка, но тут роль тренера первостепенная.
И совсем не понял по поводу того что Спартак стал косвенным виновником снятия сабжа, так это же хорошо )))
Поделиться1022012-08-07 04:06:17
С одной стороны Силкина жалко, с другой стороны сам все сломал. И почему-то вспомнился ответ Семшова, когда его спросили почему не выпускает его тренер:"Наверное в отставку захотел"
Поделиться1032012-08-07 04:27:32
Начало Силкина, в какой-то мере в т.ч. было обусловлено предсезонкой Божовича кмк.
+миллиард
Я помню, мне тогда еще обидно было за Божовича, когда на него все гнать начали.
Поделиться1042012-08-07 09:06:00
Да вспомните, как Кобелева слили по тихой. Глядя на это со стороны, как и на закидоны Семшова - жалкое зрелище..
Поделиться1062012-08-07 18:52:10
Хохлов: постараемся вернуть Воронина
Дмитрий Хохлов назначенный исполняющим обязанности главного тренера московского "Динамо", положительно отозвался об игроках, недавно покинувших команду. В частности, речь зашла об Андрее Воронине, отданном в аренду немецкому клубу "Фортуна".
"Очень жаль, что теперь эти ребята не в команде. Некоторых хотелось бы вернуть. Есть ли шанс у Воронина?
Будем обсуждать с руководством. На данный момент он на год отдан в аренду в дюссельдорфскую "Фортуну". Буду выяснять, что у него там за условия соглашения", — приводит слова Хохлова "Спорт-экспресс"
Сначала дайте Андрию посмотреть матч с Данди ответный)
Поделиться1072012-08-08 05:01:04
Уже не вернут, в лучшем случае после первого круга и то если подобная опция в контракте есть
Поделиться1082012-08-08 21:30:36
Воронин: лидеры "Динамо" не проваливали концовку прошлого сезона
Украинский нападающий Андрей Воронин, перешедший недавно из московского "Динамо" в дюссельдорфскую "Фортуну" на правах аренды, не согласился с критикой прошлогодних лидеров команды — Семшова, Самедова и себя.
"Ничего мы не провалили. Самедов с Ворониным были лидерами команды, это все знали и знают. Проиграли "Анжи", потом "Зениту" — но ничего страшного не произошло. Питеру любая команда может уступить! Но после того матча тренер решил, что нужно изменить тактику. Вот и всё!
Не знаю, зачем Силкин пошёл на это. До сих пор не могу понять, что это было. Честно, и мне, и моим друзьям, близким тяжело понять, что произошло. Многие до сих пор звонят, говорят: дескать, "Динамо" играло в лучший за последние годы футбол в России — что случилось? Мне тяжело понять, какой нужен был повод, чтобы уйти от одного и прийти к другому. В любых командах лидеров не убирают", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".
Уже не вернут, в лучшем случае после первого круга и то если подобная опция в контракте есть
Обиды вроде нет, лишь недоумение. Ну, и буква контракта, разумеется.
Поделиться1092012-08-09 04:22:57
Костя, а я про обиду негде и не писал Понятно что Воронин может и хочет вернуться, но контрак-то подписан
Поделиться1102012-08-18 16:13:37
Вчера стало известно, что глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин, возглавлявший наблюдательный совет футбольного клуба «Динамо», ушел с этого поста. С ним связался наш корреспондент.
– Сергей Вадимович! Как же случилось, что вы оставили общественный пост в футбольном клубе «Динамо», который так любили?– Почему любил? Я и сейчас очень люблю эту команду. А общественный пост покинул по собственной инициативе.
– И почему?
– Потому что – если говорить совсем уж откровенно – для того, чтобы что-то возглавлять, надо иметь возможность решать принципиальные вопросы. Если речь даже об общественной должности. У меня такой возможности не было, по крайней мере, в последнее время. И конкретно – в вопросе о главном тренере.
– То есть…
– Я придерживался и придерживаюсь той точки зрения, что российские футбольные команды должны тренировать и российские тренеры. Это, на мой взгляд, касается «Динамо». На посту главного тренера этой команды я видел, в частности, Валерия Газзаева. Но к моему мнению не прислушались. У спонсоров команды, у Центрального совета «Динамо» свой взгляд. Что же, это их право. Но я такую позицию не поддерживаю. Для меня это принципиальный вопрос.
– В ваших словах звучит какая-то обида, что ли…
– Вы меня давно знаете – я ни на кого и никогда не обижаюсь. А тем более не держу ни на кого зла.
– За кого же теперь будете болеть?
– Как за кого (смеется)? За «Динамо»! За эту команду я болею с раннего детства. Еще мальчишкой ходил на стадион, чтобы увидеть своих кумиров-динамовцев. Я считаю, команда Яшина и Бескова достойна первого места, а не, допустим, пятого. И она должна найти в себе для этого силы. «Динамо» я по-прежнему желаю победы!
Поделиться1122012-08-27 18:20:20
Подмосковный стадион "Арена-Химки", на котором домашние матчи проводят московские "Динамо" и ЦСКА, 27 августа будет отключен от электроснабжения за долги. Об этом сообщает РИА Новости.
Компания Химэнергосбыт, обеспечивающая стадион, задолжала Мосэнергосбыту более 37 миллионов рублей. первый заместитель управляющего делами Мосэнергосбыта Андрей Потапенков заявил, что "Арена-Химки" будет полностью обесточен 27 августа в 14:00 по московскому времени.
По словам Потапенко, отключение стадиона должно было пройти еще 24 августа, однако Химэноргосбыту было дано два дня на уплату долгов. 26 августа на стадионе прошел матч 6 тура чемпионата России, в котором ЦСКА обыграл cамарские "Крылья Советов" со счетом 3:0.
Потапенко рассказал, что Мосэнергосбыт будет добиваться выплаты долгов через суд. В это время "Арена-Химки" будет оставаться без электроснабжения.
При этом на 28 августа на стадионе должен пройти ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между "Динамо" и немецким "Штутгартом". Ранее РИА Новости в пресс-службе стадиона заявили, что все матчи пройдут согласно расписанию, никаких отключений не ожидается.
Стадион "Арена-Химки", вмещающий более 18 тысяч зрителей, был открыт в 2008 году. Изначально свои домашние матчи там проводил клуб "Химки", однако после вылета из премьер-лиги команда переехала на стадион "Труд".
С 2009 года соперников на стадионе принимает московское "Динамо", чей собственный стадион находится на реконструкции. С 2010 года в Химках большинство домашних матчей проводит ЦСКА.
Поделиться1132012-08-28 04:43:41
Уже опровергли эту инфу.
А вот Петреску уже заявил о том, что команде крайне необходимы фланговые игроки (Самедов, АУ )
Отредактировано efess (2012-08-28 04:44:12)
Поделиться1142012-08-28 15:50:05
В смысле опровергли? Реально выключили, Макс. По всем каналам ТВ показали сюжет.
Это не шутка.
Но обещали на матч со Штутгартом и РПЛ включить
Поделиться1152012-08-29 04:50:58
Саня, а потом все включили, потому что у стадиона долгов нет. Есть у Химкиэлектросбыт, которое не может расплатиться со своей головной конторой типа мособлэнерго. Так как нет долгов у стадиона, то и отключить его нельзя. После того как показали во сколько обойдется такое отключение поставщику - все вернули на круги своя
Поделиться1162012-08-29 12:44:16
Поверим нашему энергетическому инсайдеру. Только твои слова, Макс, факта отключения никак не отменяют.
Поделиться1172012-08-30 04:46:05
Костя, факт был я что отрицаю, я ведь написал почему он не повторится
Поделиться1182012-09-05 20:47:43
Инсайде!!
Поделиться1192012-09-05 20:54:44
Trampler
Теперь в Бургер-Кингах столицы!)
Поделиться1202012-09-05 23:36:57
Аршавин верен фрито лэю)))