ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Отборочный турнир к ЧЕ12

Отборочный турнир к ЧЕ12

Сообщений 91 страница 120 из 343

91

Trampler написал(а):

им всем пока до Гашека как до Луны, особенно беспринципному Семаку ога -)

Ну если Семак беспринципный, то тогда на всех наших остальных футболистах нужно ставить крест.
IMHO, Семак и ещё несколько футболистов (Тихонов, Зырянов, Хохлов, Лоськов, ...) являются немногими примерами истинно профессионального отношения к футболу.

А насчёт Гашека спасибо за информацию - было любопытно.

Данил, мне кажется holy warу Москва-Питер не место в этой теме. И за что ты так Санкт-Петербург не любишь?

0

92

VolkanovDmitry написал(а):

Данил, мне кажется holy warу Москва-Питер не место в этой теме. И за что ты так Санкт-Петербург не любишь?

Да я не со зла вообще-то, а для поднятия энтропии - не нужно к этому относиться слишком серьезно -)

0

93

Данила не будь тролем, я вообще не понял с чего ты эту тему поднял. А насчет населения еката, казани, не забудь приплюсовать население соответсвенно области и республики, ибо там весь регион работает на 2-3 команды. Кстати чемпионств я насчитал 6 :)
Насчет бабла в Питере, его конечно больше чем в той же казани, но значительно меньше чем в Москве. А изначально речь шла о подготовке молодняка для нашего футбола и что тот же ГП вкладывает немало денег в это дело, сужу по Питеру и Лен.обл

Отредактировано efess (2010-09-14 02:51:40)

0

94

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Главный тренер национальной сборной Дик Адвокат назвал состав команды для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2012 со сборными Ирландии (8 октября, Дублин) и Македонии (12 октября, Скопье), сообщил официальный сайт РФС.

Голландский специалист призвал в сборную 21 игрока:
вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулова ("Динамо" М), Вячеслав Малафеев ("Зенит");
защитники Александр Анюков ("Зенит"), Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси"), Сергей Паршивлюк ("Спартак" М);
полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Павел Мамаев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо");
нападающие- Андрей Аршавин ("Арсенал"), Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Павел Погребняк ("Штутгарт").

Сборная России начнет подготовку к играм 4 октября.

0

95

вместо Торбинского - Мамаев, вместо Сычёва - Кержаков, Паршивлюк - как фланговый защитник-универсал. всё по уму.

0

96

самый прикол что Макгиди в сборной вроде слева играет, т.е. если вдруг Паршивлюка поставят правозащитника исполнять - будет внезапная фланговая спартаковская дуэль -)

0

97

А вообще с одной стороны рано еще Паршивлюку в сборную, по своему уровню, с другой - те кто основа, недалеко от него ушли вперед

0

98

Trampler написал(а):

будет внезапная фланговая спартаковская дуэль -)

в прошлой игре случилась внезапно зенитовская дуэль, только вот не в нашу пользу - пусть лучше слева сыграет)

0

99

А Адвокаат говорил что новых имен не видит

0

100

efess
так для него это старые)
он же сказал, что Кержа бы вызвал, если бы не дисква, а эти в молодёжке играли.

0

101

Ну Паршивлюк в основу то не привлекался

0

102

Думаю имеется ввиду, что он их всех видел ещё тренером Зенита, когда против него играли))

0

103

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/411190

— Удачное выступление российских клубов в первых турах еврокубков стало для вас приятной неожиданностью?

— Победа «Спартака» в Марселе — пожалуй. А победы «Зенита» и ЦСКА были просто приятными. К сожалению (с точки зрения национальной команды), в матчах еврокубков «Спартак» и «Рубин» почти не использовали российских игроков. Все понятно, в таких матчах тренеры стараются выставить сильнейший, по их мнению, состав. Но, насколько я могу судить, в игре против «Барселоны» Казань использовала лишь двоих-троих россиян, причем один из них был вратарь. Чему тут радоваться? В «Спартаке» ситуация немногим лучше.

Действительно. Чему тут радоваться, когда Рыжикова в сборную не берут, потому что не берут ибо нефиг. Лучше возьмут Габулова, который напускал от Нальчика 3-шку.
А левый защитник Калешин признан лучшим игроком матча http://ru.uclratings.uefa.com/Player/Profile/250002510 Конечно. Слева у нас всё здорово. Нафиг он нужен?!

А про Спартак особенно актуально, учитывая сколько там россиян выходит на поле. Привет лимиту 5+6!

0

104

посмотрел тут всякие статы вратарей в СЭксе и спортс.ру. В общем ничего нового конечно.
Оценки СЭкса. Вещь субъективная.
Акинфеев - 5,93
Малафеев - 5,89
Габулов - 5,86
Рыжиков - 5,96

Сухие матчи:
Акинфеев - 7
Малафеев - 11
Габулов - 6
Рыжиков - 15

Пропускает за матч:
Акинфеев - 0,75
Малафеев - 0,47
Габулов - 1,19
Рыжиков - 0,43

% отбитых ударов
Акинфеев - 81
Малафеев - 84
Габулов - 77
Рыжиков - 86

Неужели Рыжиков не достоин даже просто вызова в сборную?! Вот уж действительно: самых сильных вызвали, других нет. ага конечно.

0

105

ukol написал(а):

посмотрел тут всякие статы вратарей в СЭксе

т.е. играть будет Малафеев! :D

0

106

Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко пропустит матчи отборочного турнира Евро-2012 против Ирландии и Македонии. 5 октября форвард пропустил тренировку команды, а по окончании занятия главный тренер российской сборной Дик Адвокат рассказал, что у Павлюченко травма голеностопа, сообщает "Советский спорт".
Футболист получил травму 2 октября в матче за "Тоттенхэм", который в рамках чемпионата Англии встречался с "Астон Виллой". Павлюченко был заменен в перерыве встречи. Тренеры сборной России приняли решение не брать Павлюченко на матчи с Ирландией и Македонией еще в ночь на 5 октября.

Скорее всего, вместо Павлюченко в сборную будет вызван нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров. Когда Бухаров может присоединиться к команде, проводящей тренировочный сбор в Москве, неизвестно.

Кроме того, как отмечает РИА Новости, после тренировки Адвокат рассказал, что под вопросом оказалось участие в играх с Ирландией и Македонией Александра Кержакова. Он получил травму задней поверхности бедра во время двустороннего матча на тренировке. Позднее 5 октября Кержаков пройдет медобследование.

жаль, если сразу двух нападающих потеряем ещё до игры.

0

107

C Кержом все в порядке, а вот Паву отправили в Лондон - надрыв мышцы - минус две недели. Вместо него вызван Бухаров, еще вызвали Касаева

0

108

На хрен этого засранца Мамаева пригласили в сборную?

0

109

А между тем Армения - Словакия 3:1. Матч закончен!
Воспользуется ли сегодня сборная России подарком от армян?

0

110

Однако что творили словаки?! такой игры я от них не ожидал, в полноги хотели ар обыграть, ну и получили по делом

0

111

А наши-то что творят? Второй гол просто красавец!

0

112

наши круто играют, пусть и ошибаются иногда, но всё равно круто >_<

0

113

а в итоге сенсация в Люксембурге, где белорусы 0:0 сыграли. а сербы на своём поле продули Эстонии 1:3.

0

114

Я Косте после пары-тройки запоротых моментов еще при счете 0:3 написал что 2:3 так буит - в итоге угадал. С игрой в обороне конечно полный пэ - нам теперь ТОЛЬКО первым номером играть остается против любого соперника на любой поляне, иначе ниче не выйдет

0

115

Trampler написал(а):

нам теперь ТОЛЬКО первым номером играть остается

Адвокат про это разве не говорил?

0

116

Ф-ух. Всё было хорошо, пока пенальти непонятно за что нам поставили... А ведь могли и на 90+4й минуте поставить... В первые 50 минут мне игра сборной России в атаке очень понравилась, а в защите временами такая паника начиналась...

0

117

Пасумыч написал(а):

Адвокат про это разве не говорил?

Ну, все верно сказал значит. Причем с учетом тенденций смены поколений в защите это надолго.

0

118

Пасумыч написал(а):

а в итоге сенсация в Люксембурге, где белорусы 0:0 сыграли.

Никакая не сенсация. Бульбаши пару лет назад дома люксам вовсе слили при Штанге же.

0

119

А мне не понравилась игра :( Хорошо, не проиграли... И вообще мне не нравятся зазнайки Акиефеев, Березуцкие, Игнашевич, Денисов, Зырянов и Погребняк с Аршавиным. Я бы их из сборной погнал.

0

120

Очень доволен матчем. Во-первых, победили. Ирландцы крепкий орешек, особенно дома. А в нынешней группе потенциально наш конкурент. Во-вторых, большую часть матча показывали хороший футбол и показали, что могут играть гораздо сильнее свирепых ирландцев. В-третьих, получили хороший урок без очковых последствий, что зазнайство - не есть гут, и играть надо до конца. Не обязательно расшибиться, но аккуратными надо быть всё время. В-четвёртых, очень доволен как напрягал и нагнетал МакГиди.
Правда не уверен, что в-третьих пойдёт на пользу. Да судья козёл, да мы могли 4-ый забить и т.п.))

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Отборочный турнир к ЧЕ12