ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Англии » Премьер Лига 2009/2010

Премьер Лига 2009/2010

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Trampler написал(а):

А это никто не отрицает, просто он деградировал относительно себя самого 2хлетней давности, равно как и испанский, и итальянский, несмотря на то что Интер в финал ЛЧ вышел. Немцы же откатились давным-давно и так и стагнируют.

Хоть какой-нибудь растёт?)) Румыны что ли?) Даёшь, кстати, Бёрнли в ЕК!))

Отредактировано magadanez (2010-05-13 05:46:13)

0

92

magadanez написал(а):

Хоть какой-нибудь растёт?

немецкий считаю вырос за этот год.

0

93

Trampler написал(а):

немецкий считаю вырос за этот год.

Как была одна Бавария, так и осталась, и та, то фиалкам сольёт, то в финал выйдет.. Вердер слетел мышам посредственным, Гамбург - нулёвый. Штутгарт, Шальке.. - вспомнить нечего толком. Байер - туда же..

0

94

magadanez написал(а):

Как была одна Бавария, так и осталась, и та, то фиалкам сольёт, то в финал выйдет.. Вердер слетел мышам посредственным, Гамбург - нулёвый. Штутгарт, Шальке.. - вспомнить нечего толком. Байер - туда же..

Ну так было-то еще хуже в том году, вспомни -)

0

95

На мой взгляд французский стал интереснее, а вот роста у немцев не заметил. И с упадком в Англии не соглашусь - не растет - верно, но и не падает

0

96

efess написал(а):

И с упадком в Англии не соглашусь - не растет - верно, но и не падает

Падает-падает. Все косвенные признаки это подтверждают. Конкуренция почти как в Украинском чемпе еще никому на пользу не шла. Когда в англии была большая четверка - тогда другое дело.

efess написал(а):

На мой взгляд французский стал интереснее

дай угадаю - там стали забивать больше голов -)) как по мне так не стал, напротив - лидеры типа Бордо и Лиона сдали, в результате чего начался нехилый кипиш, но победителем довольно ожидаемо вышел клуп №3, Мрасель. У Французского чемпа беда в том, что он для самих игроков - как трамплин в более топовые чемпы, поэтому команды порой начинают разваливаться прямо на глазах и растаскиваться во все стороны. Вот взять Бордо например - пофеерили полтора года, навели шороху в Лиге, цену себе набили - и фпирет, бизнес-процессы не ждут.. -)

efess написал(а):

а вот роста у немцев не заметил

А ничо что в том году бавария была посмешищем, пропустив от барсы за тайм 4 гола, когда могли влететь все 10, а в этом в финале ЛЧ играть будет? -) Ее прошлогодний путь с точностью до счетов, но в обратной последовательности матчей, повторил Штуттгарт в этом году. Вольфсбург тоже был обязан быть на месте цска в 1/8 ЛЧ, но там чехарда тренеров предопределила эпик фейл.. -)

0

97

Trampler написал(а):

А ничо что в том году бавария была посмешищем, пропустив от барсы за тайм 4 гола, когда могли влететь все 10, а в этом в финале ЛЧ играть будет?

Рост игры одного клуба не есть рост всего чемпа. Остальные топтались на месте.
Французы стали интереснее именно появившейся интриге.

А Челси, меж тем, сделал дубль!

Отредактировано efess (2010-05-16 03:38:25)

0

98

efess написал(а):

Рост игры одного клуба не есть рост всего чемпа. Остальные топтались на месте.
Французы стали интереснее именно появившейся интриге.

А Челси, меж тем, сделал дубль!

Таки встряну!)
1. Это даже не рост, а попытки найти игру и вернуть позиции. Удалось не без труда.
2. Интрига - не следствие роста конкурентов, а фэйл Лиона, затянувшийся, и локальный фэйл Бордо.
3. Ну, а Челси - как Барса в Примере и Интер в Италии..

Короче, стагнация как минимум кругом.

А насчёт Аякса самого сильного, который при разнице в 80 мячей не смог догнать Твенте, не догнал..

0

99

magadanez написал(а):

фэйл Лиона, затянувшийся, и локальный фэйл Бордо.

Костя, ты бы посмотрел как эти ребята в ЛЧ отыграли для начала,  и сравнил с прошлыми сезонами. То, что Бордо посыпался после вылета из ЛЧ - немного отдельная история все же, говорящая кстати о том, что во Франции хрен расслабишься в трудную минуту, в отличие от той же Испании с Англией.

0

100

magadanez написал(а):

Ну, а Челси - как Барса в Примере и Интер в Италии..

пока еще нет, ИМХО. если только с оговорками "в этом сезоне" для каждой из команд.

0

101

Trampler написал(а):

вот это чессгря удивляет. получается что таких "контроллеров" может быть одновременно три?? и какой же это тогда контроль? -)

Видимо большая часть акций находится в руках большого числа людей, может болельщиков, я так понимаю. Контрольный пакет имеется ввиду то, что в совете чего-то там, на одного голосующего больше, соотв. контрольный :)

А Челси молодцы! Можно их поздравить с заслуженным чемпионством.

По поводу деградации АПЛ не согласен, я бы сказал рецессия ))) Деградация это слишком как-то громко :)

0

102

МЯСник написал(а):

По поводу деградации АПЛ не согласен, я бы сказал рецессия )

Соглашусь!

0

103

Дрогба - вообще зверь! :)

0

104

Полузащитник "Астон Виллы" Стилян Петров прокомментировал слухи о подписании его клубом хавбека "Селтика" Айдена Макгиди, информирует Sky Sports. Болгарский футболист, ранее вместе с Макгиди выступавший в составе "кельтов", заметил, что его бывший партнер очень пригодился бы бирмингемцам. Напомним, на Макгиди в последние месяцы претендовал московский "Спартак", однако в итоге ирландец отказался ехать в Россию. Не исключено, что вскоре он действительно пополнит ряды "Виллы", поскольку сумма отступных восемь миллионов фунтов стерлингов вряд ли станет серьезным препятствием для команды Мартина О'Нилла.
"В "Астон Вилле" есть особенные игроки – такие, как Стюарт Даунинг, Эшли Янг и Габриэль Агбонлахор. И Айден, без сомнения, не затерялся бы в этой компании. Есть футболисты, способные создать опасный момент из ничего, поэтому мы были бы счастливы, перейди Айден в "Виллу". Думаю, в последние пару сезонов он вырос как игрок. Теперь за ним следят многие топ-клубы. В то же время "Селтику" будет тяжело отпустить его, поскольку он очень важен для этой команды. Я не знаю, перейдет ли он в нашу команду, но уверен в том, что это тот футболист, который нужен "Астон Вилле", – заключил Петров.

0

105

Нет темы про нынешний чемпионат, напишу сюда. Вот интересно, что бы сказали, если бы в нашем чемпе Рамирес такой забил))) Ну реально просто разбежались защитники))

0

106

ukol написал(а):

Нет темы про нынешний чемпионат, напишу сюда. Вот интересно, что бы сказали, если бы в нашем чемпе Рамирес такой забил))) Ну реально просто разбежались защитники))

Плюсанусь) Выглядело так, хотя тупо накрутил всех. Кто сел, кто растерялся, кто от него не ожидал.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Англии » Премьер Лига 2009/2010