ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Трансферы РФПЛ, межсезонье 2009/10

Трансферы РФПЛ, межсезонье 2009/10

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

Ребко :)

0

152

Пасумыч написал(а):

Ребко

— 21.02.2010 15:34 —
Ребко подписал контракт с московским «Динамо»
В ночь с субботы на воскресенье контракт с московским «Динамо» заключил полузащитник сборной России Алексей Ребко, выступавший в последнее время за ФК «Москва», сообщает официальный сайт клуба. Срок соглашения Ребко с «Динамо» рассчитан на три года. Выступать Алексей будет под игровым номером 3.

0

153

Ребко в Динамо, а жаль

0

154

интересно, кто в большую лужу в итоге сядет - Динамо или Локо?)

0

155

ВОБ трещит по швам. Сначала вышли кони, теперь мы. Остальные вынесли вотум недоверия Шпрыгину

0

156

Павленко вновь в Ростове, а Топчу теперь в Амкаре

0

157

Хомич в Алании на совсем, видать не зря Заболотного брали, Павленко в аренде в Ростове, Филиппенко в аренде в Сибири

Отредактировано efess (2010-02-27 01:53:20)

0

158

efess написал(а):

ВОБ трещит по швам. Сначала вышли кони, теперь мы. Остальные вынесли вотум недоверия Шпрыгину

В фанатском движе щас вообще ад какой-то. Наш Катанаев выступает а-ля Ельцин-2000 "я устал, я ухожу", а конскому Рабику и вовсе терь должно быть страшно нос на улицу высовывать, не то что на матчи ЦСКА, т.к. в сети появился ролик где он сдает своих знакомых Интерполу

0

159

Прикольно, у нас многие на Сабониса ополчились - сначала из-за травли Быстрова, потом из-за "умных" заяв

0

160

чтобы не быть голословным:
Финита от Комбата - http://fratria.ru/blog/kombat/index.php?showentry=12006
Крыса-Рабик - http://www.youtube.com/watch?v=eyGTZuXySuM

если кто не в теме - Комбат (18), он же Иван Катанаев - лидер Фратрии и организованного спартаковского движа (неужели в прошлом?), Рабик, он же Максим Коротин - помощник президента ЦСКА по работе с болельщиками, один из лидеров "Ярославки" (теперь уже в прошлом).

0

161

Иван Лапин(Зенит-М)  в Нальчике

0

162

Натхо в пятницу должен контракт подписать с Рубином

0

163

Кержаков младший, вроде, в Аланию в аренду едет.

0

164

Не вроде а точно, я то надеялся что Бородина сошлют, хотя Мише полезней в Алании играть, чем сидеть третьим в Зените

0

165

Кони могут Майкона подписать, а Жигич у нас отвалился - зп как у Шавы скйчас в Зените не прокатит :)

0

166

после Лазовича вряд ли стали бы ещё одного напа брать, если только россиянина молодого или крутого.

0

167

efess написал(а):

Кони могут Майкона подписать, а Жигич у нас отвалился - зп как у Шавы скйчас в Зените не прокатит :)

Я думаю, при желании можно однофамильца и у Савиолы отыскать)

0

168

magadanez написал(а):

Я думаю, при желании можно однофамильца и у Савиолы отыскать)

))))
Это и был именно какой-то 20-летний однофамилец)))

0

169

Майкон - это 20-летний бразил, оченьнеплохой если судить по нарезке :)

0

170

26-летний белорусский нападающий "Зенита" Сергей Корниленко предстоящий сезон проведет в "Томи". Футболист будет выступать за сибиряков на правах аренды. Напомним, в конце августа 2008 года форвард подписал с "Томью" контракт на 2,5 года, перебравшись в Томск из "Днепра". В июле 2009-го Корниленко перешел в "Зенит", с которым заключил соглашение сроком на четыре с половиной года.

0

171

efess написал(а):

Майкон - это 20-летний бразил, оченьнеплохой если судить по нарезке

"судить по нарезке" это мем я считаю -))
предпочитаю судить по трезвяку -))

0

172

Дан, я же специально смай в конце своего поста поставил

0

173

"Локомотив" подписал контракт с Майконом
В среду столичный "Локомотив" подписал контракт с нападающим Майконом, ранее выступавшим за "Флуминенсе". По информации официального сайта красно-зелёных, соглашение с 20-летним бразильцем рассчитано на четыре с половиной года.

За железнодорожников бразилец будет выступать под номером 90.

Роман остается в Англии? Локомотив все понял? :)

0

174

Тока Рому счас опять на лавку посадят

0

175

где-то прошла инфа, что Рубин Ньянга из Марселя собирается подписать перед самым закрытием окна!

0

176

efess написал(а):

Тока Рому счас опять на лавку посадят

ничо, потерпит до ЛЧ какнить - обменяем его на Степу с доплатой

0

177

Корниленко сдали в Томь - нелеквид подсунули :)

0

178

Еще и Старикова в придачу дали - лишь бы забрали

0

179

Кто расскажет, чего с Иличем в Спартаке не срослось? Вроде ж брали его, а тут - Локомотив...
Нафик он нужен ИМХО, но все равно интересно )

0

180

Sharoff написал(а):

Кто расскажет, чего с Иличем в Спартаке не срослось?

Думаю ты сам ответил -))

Sharoff написал(а):

брали его, а тут - Локомотив

В общем-то далеко не секрет что мы "в аукционах не участвуем" это раз, у нас потолок зарплат это два, а от зарплат и премиальных в Локо тот же ОКоннор до сих пор отойти не может. По уровню неадекватности предложений с Локо соперничать может только Зенит ИМХО, хотя сейчас и там ко всему более взвешенно подходят.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Трансферы РФПЛ, межсезонье 2009/10