а я правильно понимаю, что до 8го апреля игроки, уже заявленные на Чемпионат России, не могут перейти в другие клубы Премьер-Лиги?
Трансферы РФПЛ, межсезонье 2009/10
Сообщений 211 страница 240 из 265
Поделиться2122010-03-23 21:08:20
а я правильно понимаю, что до 8го апреля игроки, уже заявленные на Чемпионат России, не могут перейти в другие клубы Премьер-Лиги?
скорее всего да
Поделиться2132010-03-23 22:36:58
Trampler
вот мне тоже так кажется, поэтому я с удивлением прочитал на довольно-таки уважаемых ресурсах, что Зенит хочет до 8го апреля купить Бухарова.
Поделиться2142010-03-24 00:11:27
что Зенит хочет до 8го апреля купить Бухарова.
было такое, сумма 20 лямов евро тоже порадовала -)
там же кстати пишут что Кураньи вместо того чтобы попытаться выиграть золото Бундеслиги чуть ли не 100% уже игрок Динамо, за сравнительно небольшие деньги причем.. -)
Поделиться2152010-03-24 03:05:38
Меня больше разница в цене между Риера и Бухаровым. за первого 6 лямов за второго 20 Но кони уже опровергли инфу о покупке, а Казань заявила о непродаже Бухарова. Вообще интересно откуда инфа всплыла, предложение по Бухарову делалось зимой, сумма конечно была другой, но Казань тогда сразу нет сказала.
Поделиться2162010-03-24 03:43:38
Кстати я тут подумал, а Бухарова-то наверное можно сейчас купить! Клуб он не менял, например. Вот купить к примеру у нас Ари или Дринчича нельзя, потому что они только что сменили клуб и повторная смена в одно трансферное окно насколько я помню противоречит правилам ФИФА и УЕФА. Вообще любопытно - получается еще 2 недели с хвостиком есть возможность тащить нужных игроков из команд, которые вовсю уже играют в РГУ, класс -) Впрочем в летнее окно всегда так.
Поделиться2172010-03-24 04:03:59
Да не перейдет Бухаров, успокойтесь вы
Поделиться2182010-03-24 04:52:47
Да не перейдет Бухаров, успокойтесь вы
Да нам-то че, чисто поржать -) Зенит - это такая кузница прибыли, продаешь туда игрока за неплохие деньги, а потом покупаешь обратно за полцены а то и меньше.. Ну или наоборот -)) Семшов, Быстров, Домингес, Кержаков - кто следующий? Данни или Бухаров? -)) К тому же должен сам чотко понимать что вам Бухаров в общем-то без надобности, а вот конкурентов на время серьезно ослабите, это да. Опять же испытанный годами прием.
Поделиться2192010-03-24 05:01:11
По Семшову бабки отбиты, по Кержу тоже. Так что остаются Чори и вова, и про Корниленко забыл.
насчет без надобности - не согласен, ИМХО на данный момент он гораздо лучше Кержа + у нас в нападении нет никого кто нормальнобы в воздухе боролся, у нас высокорослые только защитники, ну разве что еще Лазович, но как он играет головой пока не видел
Отредактировано efess (2010-03-24 05:01:30)
Поделиться2202010-03-24 05:10:03
По Семшову бабки отбиты, по Кержу тоже.
Да ладно?? Очень сомневаюсь, а цифири есть?
ИМХО на данный момент он гораздо лучше Кержа
Эх вы.. два тура и уже сразу неуровень!! -)) А как же зарубы 3-4 года назад о том что Керж - самый крутой форвард Европейского Уровня в России с самыми крутыми перспективами, в отличие от всяких Ром-деревяшек по недоразумению становящимися лучшими бомбардирами РГУ? -)) Я помню-помню этот кипиш.. -)
Поделиться2212010-03-24 05:16:58
А кто писал про не уровень? Покажи! Не надо свои мысли за мои выдавать!
ИМХО на данный момент он гораздо лучше Кержа
Это не означает что он не уровень. Но Бухаров сейчас на ходу, забивает, а керж забить никак не может, и если игру с вами он провел to довольно неплохо, то вот первую провел отвратительно - 2 удара по воротам за всю игру и никакой остроты. на мой взгляд на Кержа давит как раз ответственность за возвращение, точнее ожидания болел, ведь от него ждут не просто голов. а феерической игры именно?
форвард Европейского Уровня в России с самыми крутыми перспективами
Но пока не срастается все никак, но проблема решается просто - надо забить мяч
Поделиться2222010-03-24 05:36:01
но проблема решается просто - надо забить мяч
думаю что с Кержаковым посложнее будет.. Увидим
Поделиться2232010-03-24 13:59:48
повторная смена в одно трансферное окно насколько я помню противоречит правилам ФИФА и УЕФА
А как же Блатняк?
Поделиться2242010-03-25 03:36:20
Смена то возможна, да вот играть нельзя, потому до лета мы Бухарова покупать не будем, а там еще поглядят
Поделиться2252010-03-25 03:46:57
А Бухаров подписал новый контракт с Рубином. Цена вопроса возрастает судя по всему... -)
Еще из новостей - Сарсания всячески отрицает что обещанный мощный таранный форвард из топ-чемпа - это Кураньи, и называет это враками. Агенты Кураньи заявляют то же самое -)
Также Ливер официально отказал в аренде Риеры Спартаком - теперь если он и будет играть у нас, то только после полного трансфера. В возможности которого я сильно сомневаюсь чессгря, т.к. генеральной линии он противоречит. Удивлен отсутствием новостей о том, что Локо вышел на Риеру.. -)) Межу прочим если без шуток - игрок специально закатил скандал в Ливерпуле (что плохо) для того, чтобы иметь возможность играть в основе (что хорошо), чтобы попасть на ЧМ в составе Чемпионов Европы (что просто замечательно). Трансфер конечно спорный, но.. раз уж мы Ари берем почти за те же деньги, упускать мотивированного игрока по меньшей мере странно. Будем посмотреть дальше.
Поделиться2262010-03-25 03:54:00
Сарсания всячески отрицает что обещанный мощный таранный форвард из топ-чемпа - это Кураньи
Сегодня в СС было интервью Воронина, в котором он отказался отвечать на вопрос говорил ли он о переходе в Динамо с потенциальным новичком.
Но он подметил, что если бы сказал да, то все сразу бы поняли кто новичок)
Поделиться2272010-03-25 04:11:17
у Кураньи, говорят, летом контракт заканчивается.
Поделиться2282010-03-25 04:12:26
у Кураньи, говорят, летом контракт заканчивается.
Это да
Поделиться2292010-03-25 04:26:59
Потому его немцы и хотят сплавить хоть за какие-то бабки, вот и ведут рекламную кампанию
А мы Самсонова в аренду в КС отдаем
Поделиться2302010-03-25 15:35:38
Трансфер конечно спорный, но.. раз уж мы Ари берем почти за те же деньги, упускать мотивированного игрока по меньшей мере странно. Будем посмотреть дальше.
Мир кончится и мотивация исчезнет?
Поделиться2312010-03-26 19:15:44
"Портсмут" сделал предложение московскому "Спартаку" относительно полузащитника Квинси Овусу-Абейе, который сейчас находится в британском клубе на правах аренды. Южане хотят выкупить ганца за 250 тысяч фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail. Отметим, что за аренду футболиста "Портсмут" в январе заплатил сумму, в два раза превышающую предложение о продаже, - 500 тысяч фунтов. "Спартак" готов отдать часть суммы, чтобы вернуть Овусу-Абейе до закрытия трансферного окна в России 8 апреля
Т.е англичане хотят выкупить, а вы хотите досрочно вернуть?
Поделиться2322010-03-26 19:53:01
Т.е англичане хотят выкупить, а вы хотите досрочно вернуть?
Во закрутили Я читал более простую версию Спартак готов заплатить Портсмуту 250К чтобы вернуть Обунься Оденься обратно. Но, насколько я понял сам, у самого футболиста совсем нет желания возвращаться.
Поделиться2332010-03-26 21:59:00
Портсмут вообще несчастный - едва ли не больше, чем Крылья.
Поделиться2342010-03-26 22:04:20
Шейхи им в помощь!
Поделиться2352010-03-27 06:10:53
КС получили разрешение на регистрацию игроков, есть надежда что уже в следующем туре мы увидим другую команду
Поделиться2362010-03-29 22:33:43
Фанаты "Шальке-04" призвали Лёва вернуть Кураньи в сборную
Болельщики "Шальке-04" призвали главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва вызвать в национальную команду 28-летнего нападающего гельзенкирхенцев Кевина Кураньи, который в 27 матчах нынешнего сезона бундеслиги забил 17 голов.Во время состоявшегося 27 марта матча 28-го тура чемпионата Германии "Байер" - "Шальке-04" (0:2), в котором Кураньи отметился дублем, фанаты гельзенкирхенского клуба выкрикивали: "Йоахим, открой глаза!"
Напомним, что Кураньи покинул расположение бундесманншафт в октябре 2008 года, когда Лёв не включил его в заявку на отборочный матч к чемпионату мира 2010 года против сборной России. После этого наставник немецкой сборной заявил, что Кураньи не поедет в ЮАР.
"Иногда тренеру нужно менять свои решения. На данный момент Кураньи является лучшим нападающим в бундеслиге", - заявил главный тренер "Шальке-04" Феликс Магат.
Динамо, превед)
Поделиться2372010-03-30 17:47:30
Риера приостановил переговоры со "Спартаком"
Руководство московского "Спартака" и футболист английского "Ливерпуля" Альберт Риера приостановили переговоры о переходе игрока в российский клуб на правах аренды, сообщает испанская газета Marca.По информации агентства, игрок получил более выгодные предложения от других клубов. Разница в финансовых условиях заставила Риеру пересмотреть свои изначальные намерения, однако футболист и российский клуб, по утверждению источника, могут все еще возобновить переговоры, если "Спартак" предложит соответствующие финансовые условия.
Не будет у нас Риеры.
Агент Кураньи: у нас действительно есть предложение от "Динамо"
Роберт Хельцер, сотрудник компании ROGON Sportmanagement GmbH & Co. KG, которая занимается делами нападающего "Шальке-04" Кевина Кураньи, сообщил, что московское "Динамо" действительно пытается заполучить 28-летнего форварда."У нас действительно есть предложение от московского "Динамо". Сейчас переговоры вышли на новую стадию. Мы считаем, что трансферная стоимость Кевина, в последнее время исправно забивающего за "Шальке", возросла. И этот момент требует дополнительного обсуждения.
Насколько реально, что трансфер состоится в ближайшие дни, как это обещает спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания? Не думаю, что решения следует ждать так скоро. Возможно, только к пятнице наступит какая-то определённость. Существует вероятность, что Кевин останется в бундеслиге до конца сезона – "Шальке" не очень хочет именно сейчас терять забивного нападающего, поскольку команда участвует в борьбе за чемпионство", - заявил Хельцер в интервью изданию "Советский спорт - Футбол".
Добавим, что в московском "Динамо" по-прежнему опровергают информацию о заинтересованности в услугах Кураньи.
))
Поделиться2382010-03-30 17:53:11
По информации агентства, игрок получил более выгодные предложения от других клубов.
ну наконец-то Локомотив прочухался -))
на всякий случай напомню что только в России сейчас открыто окно а значит клуб наш
Отредактировано Trampler (2010-03-30 17:53:49)
Поделиться2392010-03-30 18:09:26
на всякий случай напомню что только в России сейчас открыто окно а значит клуб наш
А как же Бунедкор и вьетнамский Реал?)
Поделиться2402010-03-30 18:29:03
ну наконец-то Локомотив прочухался -))на всякий случай напомню что только в России сейчас открыто окно а значит клуб наш
А может Зенит?