ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Трансферы РФПЛ, межсезонье 2009/10

Трансферы РФПЛ, межсезонье 2009/10

Сообщений 211 страница 240 из 265

211

а я правильно понимаю, что до 8го апреля игроки, уже заявленные на Чемпионат России, не могут перейти в другие клубы Премьер-Лиги?

0

212

Пасумыч написал(а):

а я правильно понимаю, что до 8го апреля игроки, уже заявленные на Чемпионат России, не могут перейти в другие клубы Премьер-Лиги?

скорее всего да

0

213

Trampler
вот мне тоже так кажется, поэтому я с удивлением прочитал на довольно-таки уважаемых ресурсах, что Зенит хочет до 8го апреля купить Бухарова.

0

214

Пасумыч написал(а):

что Зенит хочет до 8го апреля купить Бухарова.

было такое, сумма 20 лямов евро тоже порадовала -)
там же кстати пишут что Кураньи вместо того чтобы попытаться выиграть золото Бундеслиги чуть ли не 100% уже игрок Динамо, за сравнительно небольшие деньги причем.. -)

0

215

Меня больше разница в цене между Риера и Бухаровым. за первого 6 лямов за второго 20 :) Но кони  уже опровергли инфу о покупке, а Казань заявила о непродаже Бухарова. Вообще интересно откуда инфа всплыла, предложение по Бухарову делалось зимой, сумма конечно была другой, но Казань тогда сразу нет сказала.

0

216

Кстати я тут подумал, а Бухарова-то наверное можно сейчас купить! Клуб он не менял, например. Вот купить к примеру у нас Ари или Дринчича нельзя, потому что они только что сменили клуб и повторная смена в одно трансферное окно насколько я помню противоречит правилам ФИФА и УЕФА. Вообще любопытно - получается еще 2 недели с хвостиком есть возможность тащить нужных игроков из команд, которые вовсю уже играют в РГУ, класс -) Впрочем в летнее окно всегда так.

0

217

Да не перейдет Бухаров, успокойтесь вы

0

218

efess написал(а):

Да не перейдет Бухаров, успокойтесь вы

Да нам-то че, чисто поржать -) Зенит - это такая кузница прибыли, продаешь туда игрока за неплохие деньги, а потом покупаешь обратно за полцены а то и меньше.. Ну или наоборот -)) Семшов, Быстров, Домингес, Кержаков - кто следующий? Данни или Бухаров? -)) К тому же должен сам чотко понимать что вам Бухаров в общем-то без надобности, а вот конкурентов на время серьезно ослабите, это да. Опять же испытанный годами прием.

0

219

По Семшову бабки отбиты, по Кержу тоже. Так что остаются Чори и вова, и про Корниленко забыл.
насчет без надобности - не согласен, ИМХО на данный момент он гораздо лучше Кержа + у нас в нападении нет никого кто нормальнобы в воздухе боролся, у нас высокорослые только защитники, ну разве что еще Лазович, но как он играет головой пока не видел

Отредактировано efess (2010-03-24 05:01:30)

0

220

efess написал(а):

По Семшову бабки отбиты, по Кержу тоже.

Да ладно?? Очень сомневаюсь, а цифири есть?

efess написал(а):

ИМХО на данный момент он гораздо лучше Кержа

Эх вы.. два тура и уже сразу неуровень!! -)) А как же зарубы 3-4 года назад о том что Керж - самый крутой форвард Европейского Уровня в России с самыми крутыми перспективами, в отличие от всяких Ром-деревяшек по недоразумению становящимися лучшими бомбардирами РГУ? -)) Я помню-помню этот кипиш.. -)

0

221

А кто писал про не уровень? Покажи! Не надо свои мысли за мои выдавать!

Trampler написал(а):

ИМХО на данный момент он гораздо лучше Кержа

Это не означает что он не уровень. Но Бухаров сейчас на ходу, забивает, а керж забить никак не может, и если игру с вами он провел to довольно неплохо, то вот первую провел отвратительно - 2 удара по воротам за всю игру и никакой остроты. на мой взгляд на Кержа давит как раз ответственность за возвращение, точнее ожидания болел, ведь от него ждут не просто голов. а феерической игры именно?

Trampler написал(а):

форвард Европейского Уровня в России с самыми крутыми перспективами

Но пока не срастается все никак, но проблема решается просто - надо забить мяч :)

0

222

efess написал(а):

но проблема решается просто - надо забить мяч

думаю что с Кержаковым посложнее будет.. Увидим

0

223

Trampler написал(а):

повторная смена в одно трансферное окно насколько я помню противоречит правилам ФИФА и УЕФА

А как же Блатняк?

0

224

Смена то возможна, да вот играть нельзя, потому до лета мы Бухарова покупать не будем, а там еще поглядят

0

225

А Бухаров подписал новый контракт с Рубином. Цена вопроса возрастает судя по всему... -)
Еще из новостей - Сарсания всячески отрицает что обещанный мощный таранный форвард из топ-чемпа - это Кураньи, и называет это враками. Агенты Кураньи заявляют то же самое -)
Также Ливер официально отказал в аренде Риеры Спартаком - теперь если он и будет играть у нас, то только после полного трансфера. В возможности которого я сильно сомневаюсь чессгря, т.к. генеральной линии он противоречит. Удивлен отсутствием новостей о том, что Локо вышел на Риеру.. -)) Межу прочим если без шуток - игрок специально закатил скандал в Ливерпуле (что плохо) для того, чтобы иметь возможность играть в основе (что хорошо), чтобы попасть на ЧМ в составе Чемпионов Европы (что просто замечательно). Трансфер конечно спорный, но.. раз уж мы Ари берем почти за те же деньги, упускать мотивированного игрока по меньшей мере странно. Будем посмотреть дальше.

0

226

Trampler написал(а):

Сарсания всячески отрицает что обещанный мощный таранный форвард из топ-чемпа - это Кураньи

Сегодня в СС было интервью Воронина, в котором он отказался отвечать на вопрос говорил ли он о переходе в Динамо с потенциальным новичком.
Но он подметил, что если бы сказал да, то все сразу бы поняли кто новичок)

0

227

у Кураньи, говорят, летом контракт заканчивается.

0

228

Пасумыч написал(а):

у Кураньи, говорят, летом контракт заканчивается.

Это да

0

229

Потому его немцы и хотят сплавить хоть за  какие-то бабки, вот и ведут рекламную кампанию :)
А мы Самсонова в аренду в КС отдаем

0

230

Trampler написал(а):

Трансфер конечно спорный, но.. раз уж мы Ари берем почти за те же деньги, упускать мотивированного игрока по меньшей мере странно. Будем посмотреть дальше.

Мир кончится и мотивация исчезнет? :)

0

231

"Портсмут" сделал предложение московскому "Спартаку" относительно полузащитника Квинси Овусу-Абейе, который сейчас находится в британском клубе на правах аренды. Южане хотят выкупить ганца за 250 тысяч фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail. Отметим, что за аренду футболиста "Портсмут" в январе заплатил сумму, в два раза превышающую предложение о продаже, - 500 тысяч фунтов. "Спартак" готов отдать часть суммы, чтобы вернуть Овусу-Абейе до закрытия трансферного окна в России 8 апреля

Т.е англичане хотят выкупить, а вы хотите досрочно вернуть?

0

232

efess написал(а):

Т.е англичане хотят выкупить, а вы хотите досрочно вернуть?

Во закрутили :) Я читал более простую версию :) Спартак готов заплатить Портсмуту 250К чтобы вернуть Обунься Оденься обратно. Но, насколько я понял сам, у самого футболиста совсем нет желания возвращаться.

0

233

Портсмут вообще несчастный - едва ли не больше, чем Крылья.

0

234

Шейхи им в помощь!

0

235

КС получили разрешение на регистрацию игроков, есть надежда что уже в следующем туре мы увидим другую команду

0

236

Фанаты "Шальке-04" призвали Лёва вернуть Кураньи в сборную
Болельщики "Шальке-04" призвали главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва вызвать в национальную команду 28-летнего нападающего гельзенкирхенцев Кевина Кураньи, который в 27 матчах нынешнего сезона бундеслиги забил 17 голов.

Во время состоявшегося 27 марта матча 28-го тура чемпионата Германии "Байер" - "Шальке-04" (0:2), в котором Кураньи отметился дублем, фанаты гельзенкирхенского клуба выкрикивали: "Йоахим, открой глаза!"

Напомним, что Кураньи покинул расположение бундесманншафт в октябре 2008 года, когда Лёв не включил его в заявку на отборочный матч к чемпионату мира 2010 года против сборной России. После этого наставник немецкой сборной заявил, что Кураньи не поедет в ЮАР.

"Иногда тренеру нужно менять свои решения. На данный момент Кураньи является лучшим нападающим в бундеслиге", - заявил главный тренер "Шальке-04" Феликс Магат.

Динамо, превед)

0

237

Риера приостановил переговоры со "Спартаком"
Руководство московского "Спартака" и футболист английского "Ливерпуля" Альберт Риера приостановили переговоры о переходе игрока в российский клуб на правах аренды, сообщает испанская газета Marca.

По информации агентства, игрок получил более выгодные предложения от других клубов. Разница в финансовых условиях заставила Риеру пересмотреть свои изначальные намерения, однако футболист и российский клуб, по утверждению источника, могут все еще возобновить переговоры, если "Спартак" предложит соответствующие финансовые условия.

Не будет у нас Риеры.

Агент Кураньи: у нас действительно есть предложение от "Динамо"
Роберт Хельцер, сотрудник компании ROGON Sportmanagement GmbH & Co. KG, которая занимается делами нападающего "Шальке-04" Кевина Кураньи, сообщил, что московское "Динамо" действительно пытается заполучить 28-летнего форварда.

"У нас действительно есть предложение от московского "Динамо". Сейчас переговоры вышли на новую стадию. Мы считаем, что трансферная стоимость Кевина, в последнее время исправно забивающего за "Шальке", возросла. И этот момент требует дополнительного обсуждения.

Насколько реально, что трансфер состоится в ближайшие дни, как это обещает спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания? Не думаю, что решения следует ждать так скоро. Возможно, только к пятнице наступит какая-то определённость. Существует вероятность, что Кевин останется в бундеслиге до конца сезона – "Шальке" не очень хочет именно сейчас терять забивного нападающего, поскольку команда участвует в борьбе за чемпионство", - заявил Хельцер в интервью изданию "Советский спорт - Футбол".

Добавим, что в московском "Динамо" по-прежнему опровергают информацию о заинтересованности в услугах Кураньи.

))

0

238

По информации агентства, игрок получил более выгодные предложения от других клубов.

ну наконец-то Локомотив прочухался -))
на всякий случай напомню что только в России сейчас открыто окно а значит клуб наш

Отредактировано Trampler (2010-03-30 17:53:49)

0

239

Trampler написал(а):

на всякий случай напомню что только в России сейчас открыто окно а значит клуб наш

А как же Бунедкор и вьетнамский Реал?)

0

240

Trampler написал(а):

ну наконец-то Локомотив прочухался -))на всякий случай напомню что только в России сейчас открыто окно а значит клуб наш

А может Зенит?

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Трансферы РФПЛ, межсезонье 2009/10