Меньше всего мне известна сила Новой Зеландии, поэтому в ближайшее время намерен изучать её пристальнее
Через мглу веков Темный Владыка Саурон снова угрожает спокойствию Средиземья, его Всевидящее Огненное Око вот-вот пробудится! -))
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Мира 2010 » Жеребьёвка
Меньше всего мне известна сила Новой Зеландии, поэтому в ближайшее время намерен изучать её пристальнее
Через мглу веков Темный Владыка Саурон снова угрожает спокойствию Средиземья, его Всевидящее Огненное Око вот-вот пробудится! -))
Огненное Око доставило)) Только огненным оно станет после того, как пробудится Италия))
Вот смотрю я на группы и впечатление, что все "проходимые" и от этого еще больше начинаю недолюбливать наших "футболистов' (не всех, конечно ) которым по своей детской недоразвитости "честь страны" пустой трёп (как бы это не потетично звучало).
Что-то я разочарован. Если бы наши вышли, радовался бы наверное -)))
Да уж, глядя на состав групп возникает мысль, что мы на этом праздники лишними бы не были
Best english group since the Beatles
Отредактировано Trampler (2009-12-09 02:50:45)
Для англичан лучшая группа - слабая, а не сложная, которую они успешно прошли) Silly losers)
Тем сильнее может быть разочарование. Хотя выход из группы мало о чем говорит, ну выйдут а в играх на вылет с треском пролетят и что?
Англосаксы в своем репертуаре Прошлый раз было тоже самое, только на стадии отбора. Макларен из жестко переубедил. ))
Тем сильнее может быть разочарование. Хотя выход из группы мало о чем говорит, ну выйдут а в играх на вылет с треском пролетят и что?
И подтвердят реноме)
Макларен из жестко переубедил
Похоже плохо переубеждал
Шансы грозной Словении доставляют
А я бы Бразилию поставил бы четвёртой после Испании, Англии и Голландии.
Красиво, но неадекватно. Кастрол индекс жжот
Красиво, но неадекватно. Кастрол индекс жжот
Это Castrol Preditor))
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Мира 2010 » Жеребьёвка