ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Балбесы нашего тренера

Балбесы нашего тренера

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

Пиманов как он есть:

magadanez написал(а):

Вступая с нами в полемику и споры, учитывайте, что

Trampler написал(а):

у меня много друзей из футбольного мира, властных структур.

-)))

0

32

Отель "Мариотт Гранд" уволил "изобличителя" сборной
Как стало известно "Чемпионат.ру", администрация гостиницы "Мариотт Гранд" после выхода в эфир нашумевшей передачи "Человек и закон", провела внутреннее расследование и выяснила личность сотрудника, общавшегося с корреспондентами передачи. После чего этот сотрудник был уволен. Не исключено, что в будущем РФС рассмотрит возможность продолжения сотрудничества с отелем "Мариотт Гранд".

0

33

Да бабло дороже правды - давно понятно..

0

34

Теперь понятно почему так обтекаемо был выстроен репортаж - ни фамилий, кроме ПО, никакой конкретики. Ни один футболист не станет подавать в суд - ибо сразу заявит что он был там, а РФС подавать в суд не может. ну и про

Trampler написал(а):

Вступая с нами в полемику и споры, учитывайте, чтоTrampler написал(а):у меня много друзей из футбольного мира, властных структур.

забывать не стоит :)

0

35

Отель "Мариотт Гранд" ответил РФС
Московский отель "Мариотт Гранд" дал пояснения Российскому футбольному союзу по поводу сюжета в программе "Человек и закон", в котором шла речь о режиме сборов национальной команды, информирует "Советский Спорт".

Генеральный менеджер отеля Николас Кипер сообщил, что Первый канал не делал запроса на проведение съемок. Руководство отеля считает, что в передаче нет ни фактов, ни доказательств о нарушениях режима футболистами. Генменеджер также подчеркнул, что гостиничные услуги и уровень безопасности поддерживаются на высоком уровне и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с РФС, сообщает "Советский спорт".

0

36

Ну еще бы, а то столько бабла потеряют

0

37

— 11.12.2009 16:22 —
Даум подтвердил, что игроки «Фенербахче» устраивали «секс-марафоны» в отеле в Стамбуле

Главный тренер «Фенербахче» Кристоф Даум подтвердил, что несколько футболистов основного состава были замешаны в сексуальном скандале. Ранее на этой недели в местных СМИ появились сообщения, что игроки клуба – Колим Казим-Ричардс, Ведерсон, Фабио Балика и Сантос – устраивали «секс-марафоны» в одном из отелей Стамбула.
«К сожалению, я должен подтвердить, что эти слухи – правда. Я абсолютно этим шокирован. Никогда не думал, что игроки «Фенербахче» могут быть в замешаны в чем-то подобном», – приводит его слова Bild.
Даум посетил отель, где все это происходило, переговорил с персоналом отеля и убедился, в правдивости всех слухов.
«Фенербахче» уже выставил на трансфер этих футболистов. Они покинут команду в зимнее трансферное окно. «Газета.Ru»

А вот как поступают за рубежом!)

0

38

Ну тут во-первых на трансфер не выставишь :) Во вторых у них сам тренер убедился а у нас все мутят воду: был-не было, пили - не пили, курили - не курили, до 5 утра, или до 11 вечера :)

0

39

magadanez написал(а):

устраивали «секс-марафоны»

Ну я не знаю... Оно конечно секс-марафон престижней, чем просто ханку по кабакам жрать, да и сил больше отбирает, тем более наши ОРЛЫ им не чета, наши могли бы тоже устроить этот разврат, но вовремя вспомнили, что матч на носу, так что турки могут не гордиться  :D

0

40

Помощник президента: сомневаюсь, что сборники нарушали режим
Помощник президента России Аркадий Дворкович заявил, что сомневается в достоверности информации программы "Человек и закон", которая сообщила о нарушении режима игроками сборной России.

"Я сильно сомневаюсь, что игроки сборной могли нарушать режим. Насколько я знаю наших ребят, они ответственно подходят к матчам", – сказал Дворкович.

Он также добавил, что хотел бы и в будущем видеть главным тренером сборной Гуса Хиддинка. "Думаю, у команды Хиддинка есть будущее", - приводит слова Дворковича "Советский спорт".

Ленивый тока не высказался.. Знаток..

0

41

Пиманов отвечает Уткину: http://www.polit.ru/news/2009/12/11/pimanov.html

и ещё немного Уткина о Пиманове: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/56471.html

Отредактировано Пасумыч (2009-12-14 20:37:20)

0

42

Вася как всегда жжет, а Пиманов похоже неправильный тон разговора выбрал - весь он такой усталый и занятой, а тут Вася то-то доказать требует

0

43

Не могу не поделиться этим перлом отечественной журналистики -)))

...Мы слишком переоценили наших игроков. Сделали из них звезд. Я же считаю, что в нашей сборной есть только один игрок европейского класса — Аршавин.
Кроме Аршавина — у нас нет никого. Юрий Жирков еще не доказал свой класс. Не зря же он не играет в «Челси» — Карло Анчелотти не враг сам себе, он бы его ставил, если бы Жирков играл на должном уровне. Павлюченко, Погребняк — что они показывают в Европе? Многие хвалят сейчас Билялетдинова — так он и подвел Хиддинка в решающий момент, не справился с той ролью, что ему доверили. Нужно было ставить Семака — он очень нужен нашей сборной, хотя и он игрок ограниченных возможностей...

это как бы викторина - предлагаю угадать автора -))

0

44

Подсказка! Это комментатор неограниченного дарования)

Отредактировано magadanez (2009-12-16 16:47:46)

0

45

Trampler написал(а):

это как бы викторина - предлагаю угадать автора -))

Индекс Гугла рулит -)

После такого вью я бы поставил этого комментатора на первую строчку мразотный падальщиков. Кто хуже?

0

46

МЯСник написал(а):

Индекс Гугла рулит -)

Читер! -))

Меня вообще сама постановка вопроса доставляет -) Билялетдинов, значит, подвел Хиддинка в решающий момент, несмотря на более чем неплохой матч в Москве и дубль, а игрок неограниченных (в отличие от Семака) возможностей Аршавин, болтавшийся оба матча как г...о в проруби - весь в белом, ведь он не виноват что игроков его класса в сборной больше нет.. -))

Отредактировано Trampler (2009-12-16 17:22:24)

0

47

Trampler написал(а):

Читер! -))

Ну я же результатов не выдал :)

Trampler написал(а):

Меня вообще сама постановка вопроса доставляет -)

Да обсуждать тут нечего. Меня просто выворачивает от таких камЕнтов, особля после ТАКОГО комментария матча.

0

48

Можно даже не пользоваться гуглом чтобы сказать что это Орлов. Это видно и по отношению его к Шаве, и по реакции мясных :)
На самом деле вот кого меньше всего упрекать надо так это Била, конечно он второй матч непонятно что делал на поле, но этим он не выделялся из общей серой массы наших игроков.Насчет ограниченных возможностей - покажите мне игрока у которого они не ограничены. У кого-то больше, у кого-то меньше, но они ограничены у всех.

0

49

efess написал(а):

Это видно и по отношению его к Шаве, и по реакции мясных

Я бы не акцентировал внимание на реакции именно мясных - это реакция любого адекватного болельщика от футбола, которому дядя Гена доставляет столько лулзов -)) Знаю что даже среди болельщиков Зенита отношение к нему бывает очень разное, что правильно -)

0

50

Дан, ну я же специально :) поставил

0

51

Интервью с Лахтером:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/368112

Почему сейчас говорят только о Мариборе? Что, такого перед другими матчами не было? Я был на Евро-2008, жил в отеле вместе со сборной и видел, что происходило перед полуфиналом с Испанией. Просто иногда нас проносит, а иногда – нет. Такая информация уже просачивается в европейские клубы. Понимаете, может случиться так, что мы вообще станем эдаким закрытым чемпионатом. Там нашим ребятам никто не станет платить такие деньги, за которые они позволяют себе многое здесь. А после того, как за Павлюченко и компанию отвалили те суммы, которых они объективно не стоят и не отработали, клубы в Европе еще десять раз подумают, прежде чем снова заводить разговоры о трансфере российского футболиста. А это значит снова вариться в собственном соку.

Получается, что из всех, кто уехал из российского чемпионата, по-настоящему заиграл только Видич. Жалко наш футбол, потому что сейчас российские игроки начнут думать: «А зачем куда-то ехать? Там же конкуренция! А тут и так платят большие деньги». Молодежь вот уже никуда не хочет – они развращены деньгами донельзя. Где наши чемпионы Европы-2006 в возрасте до 17 лет? Нет их!

Отредактировано VolkanovDmitry (2010-02-03 20:02:36)

0

52

Лахтеру верить ни в чём не хочется. тот ещё жук.

0

53

VolkanovDmitry написал(а):

что сейчас российские игроки начнут думать: «А зачем куда-то ехать?

Вообще-то подобные  мысли у наших игроков уже давно. За рубеж едут у нас не зарабатывать деньги а за Славой.
Как по мне так пусть никуда бы и не уезжали, игру бы только хорошую показывали, да вот только нет этого :(

0

54

VolkanovDmitry написал(а):

Получается, что из всех, кто уехал из российского чемпионата, по-настоящему заиграл только Видич. Жалко наш футбол, потому что сейчас российские игроки начнут думать: «А зачем куда-то ехать? Там же конкуренция! А тут и так платят большие деньги». Молодежь вот уже никуда не хочет – они развращены деньгами донельзя. Где наши чемпионы Европы-2006 в возрасте до 17 лет? Нет их!

В свете этого очень интересно, какие Фурсенко будет искать стимулы для этой или новой молодёжи. Сумеет ли найти и привить иные, кроме бабок вообще..

0

55

magadanez написал(а):

какие Фурсенко будет искать стимулы для этой или новой молодёжи

он уже нашел этот стимул - чемпионство России на ЧМ-2018 -)))

0

56

magadanez написал(а):

какие Фурсенко будет искать стимулы для этой или новой молодёжи.

Надо сказать о том, что это не только и не столько дело президента РФС, сколько вообще общегосударственная задача и воспитание которое дают родители, прежде всего.

0

57

МЯСник написал(а):

Надо сказать о том, что это не только и не столько дело президента РФС, сколько вообще общегосударственная задача и воспитание которое дают родители, прежде всего.

Бразильские чемпионы - полусироты, гоняющие мяч от рассвета до заката. Мастерство никаким воспитанием не заменишь!

0

58

magadanez написал(а):

Бразильские чемпионы - полусироты, гоняющие мяч от рассвета до заката. Мастерство никаким воспитанием не заменишь!

Ну и причем тут Фурсенко? Полусиротами их сделать что ли? -) они и так, полупрофессионалы-полуфутболисты.

0

59

МЯСник написал(а):

Ну и причем тут Фурсенко? Полусиротами их сделать что ли? -) они и так, полупрофессионалы-полуфутболисты.

Фурсенко при должности. Действительно, какая разница, что она относится к футболу.

0

60

magadanez написал(а):

Фурсенко при должности. Действительно, какая разница, что она относится к футболу.

Я тебя спросил причем тут Фурсенко к "Бразильские чемпионы - полусироты, гоняющие мяч от рассвета до заката."? Фурсенко нужно сделать наших футболистов полусиротами, чтобы они бегали от заката до рассвета? И что значит полусироты, объясни пожалуйста :)

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Балбесы нашего тренера