ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Балбесы нашего тренера

Балбесы нашего тренера

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

МЯСник написал(а):

Я тебя спросил причем тут Фурсенко к "Бразильские чемпионы - полусироты, гоняющие мяч от рассвета до заката."? Фурсенко нужно сделать наших футболистов полусиротами, чтобы они бегали от заката до рассвета? И что значит полусироты, объясни пожалуйста :)

Ты после Фурсенко ничего не писал о родительском воспитании? Кем ты их не делай, если играть не умеет и не учится, чемпионами мира в 2018 году станут только если российские бомжи снова.

0

62

Trampler написал(а):

н уже нашел этот стимул - чемпионство России на ЧМ-2018 -)))

Ага а  для нынешних чемпионство 2010 не было стимулом?
Насчет полусирот Костя загнул.  Человек либо сирота либо  нет наполовину не может им быть. А в Бразиии играют в футбол не только выходцы из бедных семей

0

63

efess написал(а):

А в Бразиии играют в футбол не только выходцы из бедных семей

Точно, кариоки еще -))

0

64

Ну насколько я знаю ваш Алекс тоже не из бедной семьи, один брат банкир чего стоит :)

0

65

efess написал(а):

Ну насколько я знаю ваш Алекс тоже не из бедной семьи, один брат банкир чего стоит

кариоки - это вообще обеспеченные жители Рио, живущие так сать в его сердцевине, а не в местных трущобах, красочно показанных например в фильме "город Бога". ну и наш лыцарь печального образа собсна из них самых, за что и получил такое погонялово.. -)

0

66

Спасибо за ликбез

0

67

efess написал(а):

Ну насколько я знаю ваш Алекс тоже не из бедной семьи, один брат банкир чего стоит :)

У Алекса брат банкир, Кака из богатой семьи... Ох уж эти белые)))

0

68

Россия улучшила позиции в рейтинге ФИФА
3 марта ФИФА опубликовала новый рейтинг-лист национальных сборных. Лидерство сохранила Испания, а Россия поднялась на одну строчку и занимает 12-е место.

Рейтинг-лист сборных (по состоянию на 3 марта 2010 года)

1. (1) Испания – 1642 очка.
2. (2) Бразилия – 1594.
3. (3) Нидерланды – 1324.
4. (4) Италия – 1226.
5. (6) Германия – 1208.
6. (5) Португалия – 1201.
7. (7) Франция – 1171.
8. (9) Англия – 1109.
9. (8) Аргентина – 1087.
10. (12) Греция – 1074.
11. (11) Хорватия – 1050.
12. (13) Россия – 1042…
24. (24) Украина — 851…
47. (49) Латвия — 662…
60. (62) Литва — 528…
79. (80) Белоруссия — 400…
97. (104) Эстония — 332…
100. (96) Молдавия — 328…
103. (102) Армения — 320…
109. (114) Азербайджан — 251…
124. (122) Грузия — 200…
127. (123) Казахстан — 190.

0

69

А венгры где? Играли то на одном уровне

0

70

http://gazeta.ru/news/lenta/2010/12/10/n_1610725.shtml

Футболисты сборной России Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев выступили с открытым письмом в поддержку Филиппа Киркорова, ставшего объектом критики после инцидента с режиссером Марией Яблоковой, сообщает «Комсомольская правда».
«Хотим выразить поддержку Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, доброго и отзывчивого человека. И нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой».

Вот уж точно - балбесы.

0

71

А Денисов чё не выступил?)

0

72

Денисов не столь гламурен, он - брутален :)

0

73

Хмыри, что сказать.

0

74

Цитата из http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/461452
" Некоторые игроки через какое-то время спускаются в холл, чтобы продолжить общение. К примеру, Аршавин и Погребняк находят какого-то англоговорящего собеседника, и все вместе хохочут чуть не до слез над тем, как капитан сборной коверкает английские слова."
Дети малые - всё бы понты кидать  :angry:

0

75

Аршавин, Жирков, Билялетдинов и Акинфеев станут доверенными лицами Путина.
Нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко и защитники ЦСКА Василий и Алексей Березуцкие снялись в роликах, агитирующих голосовать на президентских выборах 4 марта за нынешнего премьер-министра страны Владимира Путина.

"Хочу, чтобы наша страна процветала, чтобы были какие-то сдвиги", — объяснил свой выбор Павлюченко. "Нужно быть патриотами", — уверены братья Березуцкие.

Напомним, ранее форвард лондонского "Арсенала" и капитан сборной России Андрей Аршавин, полузащитник "Анжи" Юрий Жирков, хавбек "Спартака" Динияр Билялетдинов, вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев и президент "Алании" Валерий Газзаев стали доверенными лицами кандидата в президенты Владимира Путина.

Да...ребята вам то на миллионы живется не прохо, но насколько же вы не далёкие...

0

76

А разве миллионеры будут агитировать за коммунистов?

http://kprf-omsk-kao.narod.ru/009wbf0z.jpg?rand=50451237408145

0

77

Хоккуист написал(а):

А разве миллионеры будут агитировать за коммунистов?

Тогда уж они за рохорова агитировать должны

0

78

Роман Шишкин покинул расположение сборной России по футболу из-за острого желудочного воспаления и не примет участие в Евро-2012. Главный тренер россиян Дик Адвокат сообщил, что окончательный состав на турнир он обнародует уже в пятницу – после игры со сборной Уругвая.

Опять в защите потери, кстати. Кмк теперь отцепят или Оздоева или Дзюбу.

0

79

Ну и отлично, что Шиш не едет. Я рад. Я надеюсь, отцепят Оздоева или Кокорина.

0

80

Trampler написал(а):

Опять в защите потери, кстати. Кмк теперь отцепят или Оздоева или Дзюбу

Trampler написал(а):

Роман Шишкин покинул расположение сборной России по футболу из-за острого желудочного воспаления

.

Ну да, сразу после допинг пробы

0

81

Думаешь, допинг?

0

82

МЯСник написал(а):

Ну да, сразу после допинг пробы

Пробы вроде вчера брали после треньки, а он с желудком своим раньше свалился. НО. вы сами прикиньте, защей - дефицит, до евро еще вагон времени, казалось бы зачем отцеплять товарисча заранее, из-за какой-то хрени сроком в несколько дней? И кстати да, почему интересно именно после случая с Шишкиным внезапно нарисовались борцы с допингом и взяли пробы сразу у 10(!) наших игроков, причем мурыжили их целый час? Все это не шибко хорошо пахнет, а некоторые коняле например тока чудом по шапке хорошенько не получили 1.5 года назад перед решающим матчем в ЛЧ.

0

83

Trampler
Таки чудом ли?)

0

84

magadanez написал(а):

Таки чудом ли?)

не владею подобной информацией)

0

85

Sharoff написал(а):

Думаешь, допинг?

У меня нет других предположений более логичных и складных. Какой футболист откажется от Евро в такой ситуации, я не понимаю, ну и поголовное взятие пробы это вообще мрак...

0

86

МЯСник написал(а):

У меня нет других предположений более логичных и складных. Какой футболист откажется от Евро в такой ситуации, я не понимаю, ну и поголовное взятие пробы это вообще мрак...

Может он уже всю поездку туристом распланировал как мы и обломно планы менять?) Привычка быть туристом)

0

87

Вощем на самом деле не без опасения жду результатов этого долбаного допинг-теста. причем, зная как нас все "любят", уверен что всплывет г..о (если будет чему) скорее всего или во время или вообще после чемпионата, но точно не до.
периодически бывают такие странные ситуации, когда игроки вылетают по каким-то надуманным с виду причинам..

0

88

magadanez написал(а):

Может он уже всю поездку туристом распланировал как мы и обломно планы менять?) Привычка быть туристом)

Так тоже все логично, самый распространенный откос от работы - отравился :) только му косить надо раньше было, сейчас левые мысли в голову лезут )
Понятно, кстати что это он в этом сезоне прибавил. Кто за ум, кто за таблетки.
Кстати, марихуану вроде убрали из допинга, да?

0

89

Trampler написал(а):

Вощем на самом деле не без опасения жду результатов этого долбаного допинг-теста. причем, зная как нас все "любят", уверен что всплывет г..о (если будет чему) скорее всего или во время или вообще после чемпионата, но точно не до.

Представляю, как чехи радостно будут руки потирать, если нас заменят словаками (ревенга:)) т-т-т

0

90

МЯСник написал(а):

самый распространенный откос от работы - отравился

ага, особенно в понедельник..))

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Балбесы нашего тренера