ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Балбесы нашего тренера

Балбесы нашего тренера

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

Trampler написал(а):

Да ниче особенного с греками аршавин не показывал. а по поводу нормального движения - видел я это его нормальное движение во втором тайме с пшеками, вот где адок-то был..)

Никто и не говорит что феерил, если бы феерил не проиграли бы. Вся команда была не особо хорошо, речь не об этом, а о том, что кто-то пытается что-то сделать, может бытьи в своих меркантильных целях, а кто-то и не пытается даже и молчит потом в тряпочку.
Аршавин тот еще удод, но судя по его коментам явно выраженным в хреновом виде, ему было не все равно.

0

122

МЯСник написал(а):

Костя советую пересмотреть видео

Одной ногой в раздевалке были, Дим. На видео этого не увидишь.

0

123

magadanez написал(а):

Одной ногой в раздевалке были, Дим. На видео этого не увидишь.

Если посмотреть на видео видно что греки были уже одной ногой в раздевалке, а тут такой подарок от русских! Это случай от которого никто не застрахован. Та же Италия нам проиграла в том же духе, из-за того что сама себе насрала в обороне.
Мне не понятно что делали наши футболисты большую часть второго тайма и почему у них поджилки тряслись.
Я так надеялся на то что Адвокат их встряхнет, а вышли еще в более плачевном состоянии чем выходили.

0

124

МЯСник написал(а):

Если посмотреть на видео видно что греки были уже одной ногой в раздевалке, а тут такой подарок от русских! Это случай от которого никто не застрахован. Та же Италия нам проиграла в том же духе, из-за того что сама себе насрала в обороне.Мне не понятно что делали наши футболисты большую часть второго тайма и почему у них поджилки тряслись. Я так надеялся на то что Адвокат их встряхнет, а вышли еще в более плачевном состоянии чем выходили.

А тряслись они как раз потому что АДвокат - не тренер, и никто не понимал, что делать после перерыва. 45 минут позора и ты тренер ПСВ.

0

125

Карочи лучше Алана Ширера не скажешь -

«Как владеть мячом. Как заставить соперника отбирать его у тебя. Как правильно пасовать, передвигаться и создавать моменты. Как играть на уровне, необходимом для победы в большом турнире. Столько вопросов перед сборной Англии, а люди все равно умудряются говорить, что нам нечего стыдиться. Ведь мы не проиграли ни одного матча, и нам, понимаете ли, просто не повезло в серии пенальти. Ведь мы сыграли насухо против итальянцев, и от полуфинала нас отделили всего 3 удара. Но, на мой взгляд, смириться с таким уровнем игры – означает предать сборную Англии! Посмотрите, до чего мы скатились! Мы хвалим свою сборную просто за то, что они старались и были неплохо организованны».

0

126

Trampler написал(а):

нам нечего стыдиться

Say what?!

http://cahiersdufootball.net/blogs/teenage-kicks/files/2012/06/gascoigne-drunk.jpg

0

127

Алкогазза то тут при чем? ))

0

128

magadanez написал(а):

А тряслись они как раз потому что АДвокат - не тренер, и никто не понимал, что делать после перерыва. 45 минут позора и ты тренер ПСВ.

Не согласен, в самом конце пытались отыграться, минут 30 только :)
Да и не чувствовал я позор, просто было очень обидно, да и почему позор? Греки таким манером стояния в своей штрафной европу выиграли, а мы хотели с ними за 15 минут разобраться...

0

129

Trampler написал(а):

Алкогазза то тут при чем? ))

При том, что также не согласен с конформистской чушью масс)

Раньше хотя бы если и вылетали, то задорно) А теперь корчат из себя чё попало..

0

130

Trampler написал(а):

Карочи лучше Алана Ширера не скажешь -

Всегда найдутся те, кто выльет ушат помоев как бы что не вышло. Красивые слова - да, патриотизм и т.д. - хорошо, но где взять других? Англия возможно может себе позволить, а Россия?
Я с Ширером не согласен, не так уж плохо англичане играли, а то что они дальше четверть финала не выйдут, я еще до евро сказал :) Судьба у них такая )

0

131

МЯСник
Англичане - главные везунчики евро имхо. их вообще никак не должно было в плейофф быть с такой откровенной говноигрой. Кроме матча со шведами - беспросветная жопа и убожество + чудесные отскоки. От франков с 15-кратным отставанием по ударам, от хохлов с незасчитанным голом и игрой а-ля Греция, да и от итальяшек по большому счету. Что, у англичан команда по именам была слабее что ли? Хо-хо) Просто кто-то играл в футбол, кто-то мучал соперников, а кто-то мучался сам. И в последнюю категорию победоносно именно англичане входят.

МЯСник написал(а):

Красивые слова - да, патриотизм и т.д. - хорошо, но где взять других? Англия возможно может себе позволить, а Россия?

Если человек не понимает что он обосрался это совсем не повод подтереть ему жопу и погладить по голове, как-то так) А эти вместо того чтобы стыдливо добраться до живительного душа и смыть с себя все это говно начинают втирать на тему "все что естественно, то не безобразно".

0

132

Trampler написал(а):

Если человек не понимает что он обосрался это совсем не повод подтереть ему жопу и погладить по голове, как-то так) А эти вместо того чтобы стыдливо добраться до живительного душа и смыть с себя все это говно начинают втирать на тему "все что естественно, то не безобразно".

Ага, давайте продолжим закатывать в асфальт и посыпать голову пеплом. Много это дало англичанам все последние разы?  Может они от того так и играют с говном, что уже заранее наложили и ждут казни, потому как ничего кроме победы не будет расценено как успех?

0

133

МЯСник написал(а):

ничего кроме победы не будет расценено как успех

Это нормальная, правильная ситуация. Так как удел настоящих больших сборных, а не звездочек на полчаса. И стремиться надо именно к этому, иначе будут в лучшем случае эпизоды, а то и вовсе беспросветное УГ.
И претензии вообще говоря даже не по результату главные, хотя не выйти из такой группы то еще позорище. А по самоотдаче, по тренерской мысли, по желанию выгрызать на поле победу. Вот не было этого в последних двух играх, поэтому и результат соответствующий. Продули бы условным немцам в 1-2 мяча в четвертьфинале при достойной игре, например как с теми же немцами в Дортмунде кажется в отборе играли - и что тут скажешь? Даже депутаты расселись бы по своим барным норам и в гостиницу сборной носа не совали. А тут - обосрались. И отпираются всеми силами.

0

134

Trampler написал(а):

Это нормальная, правильная ситуация. Так как удел настоящих больших сборных, а не звездочек на полчаса. И стремиться надо именно к этому, иначе будут в лучшем случае эпизоды, а то и вовсе беспросветное УГ.

А ничего что это сильно давит на футболистов психологически? Я понимаю что должны быть цели высокие, но Англия уже давно ничего путного не показывала в плане результата, так что говорить только о победе это слишком самонадеянно.

0

135

МЯСник написал(а):

А ничего что это сильно давит на футболистов психологически?

Да какое давление, Дим? Ты вью Зырянова перед Евро послушай, довольно циничное вью, пропитанное сарказмом - дескать знаем мы чем все это кончится, собсна часть подписи у меня оттуда как раз.
И вообще, что значит давит? Их вообще эти вопросы не должны интересовать, они должны выходить и без остатка расшибаться в лепешку за Родину, а не рассуждать о том будут их измазывать в говне или пощадят. Есть траблы с командной психологией, тренер полная задница в этом и не может сплотить коллектив - ну хотя бы психолога грамотного и авторитетного наймите, или психиатра на крайний случай)) Давит.. это нормально! Они публичные люди, тут и обычные люди уже лет 50 как под постоянным давлением живут, стрессы - знак эпохи, так че с мужиками как с детьми няньчиться, которые еще и за бюджетное бабло страну срамят?

0

136

Trampler написал(а):

Да какое давление, Дим? Ты вью Зырянова перед Евро послушай, довольно циничное вью, пропитанное сарказмом - дескать знаем мы чем все это кончится, собсна часть подписи у меня оттуда как раз.

Ээээ, я про Англию писал :)

Trampler написал(а):

Их вообще эти вопросы не должны интересовать, они должны выходить и без остатка расшибаться в лепешку за Родину, а не рассуждать о том будут их измазывать в говне или пощадят.

Та ну! Шо ви говоритэ? :) Так и хочется спросить, сху@ли?  Мы все живем в одной и той же стране с одними и теми же вводными и слова Аршивина вписываются в это конву 100%.
Если у нас в стране все на всех кладут, то Андрей в своих словах абсолютно прав! Люди не хотят видеть дальше своего носа, но сборная должна биться и ложиться костьми на поле...
У нас биосистема одна и та же и сборная это суть одно. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. (с) Привет Бивису и Батхету и братьям акробатьям Фурсенкам.
Говносистема не может выс..ть конфетку и как вы не рядитесь в футболисты не годитесь -)))

0

137

МЯСник
отчасти, конечно, ты прав.

но, даже если предположить, что они вообще не выкладывались на поле, можно ж было "костьми лечь", понадеявшись, что даже в случае неудачи остальным будет просто стыдно лить на них говно)

0

138

Пасумыч написал(а):

но, даже если предположить, что они вообще не выкладывались на поле, можно ж было "костьми лечь", понадеявшись, что даже в случае неудачи остальным будет просто стыдно лить на них говно)

Вот скажи пожалуйста, если посмотреть на Аршивина, Широкова того же, ты правда считаешь что они могут такими категориями мыслить?

P.S. Естественно, я считаю что они "должны", но к сожалению, объективно для этого нет на сегодняшний день никаких предпосылок в принципе, ни-ка-ких.

0

139

МЯСник
мне не показалось, что Аршавин на Евро валял дурака - играл он с заметно большим желанием и старанием, чем в отборочных играх.

а Широков, например, не смотря на все конфликты с теми же зенитовскими фанатами (про фаер и дебилов, про футболку и т.п.), всё равно играл в последующих матчах на своём уровне, отдавал голевые и забивал голы.

так что не думаю, что наши футболисты назло болельщикам стали бы проигрывать, жаль, что не получилось выиграть назло кому-нибудь)

0

140

МЯСник написал(а):

Та ну! Шо ви говоритэ? :) Так и хочется спросить, сху@ли?  Мы все живем в одной и той же стране с одними и теми же вводными и слова Аршивина вписываются в это конву 100%.
Если у нас в стране все на всех кладут, то Андрей в своих словах абсолютно прав! Люди не хотят видеть дальше своего носа, но сборная должна биться и ложиться костьми на поле...
У нас биосистема одна и та же и сборная это суть одно. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. (с) Привет Бивису и Батхету и братьям акробатьям Фурсенкам.
Говносистема не может выс..ть конфетку и как вы не рядитесь в футболисты не годитесь -)))

Да ну, Дмитрий, попуститесь уже -) Система не оправдывает абсолютно ничего и никого. Все эти "страна у нас такая", "других у нас нет" - суть самооправдание и перекладывание ответственности. Переходить от частного общего безусловно полезно, но не менее полезно и спускаться от общего к частному - а там конкретные люди с конкретными амбициями и прочим. И именно с этих конкретных людей и спрос, а не с системы. Это все оч напоминает мне нытье про трудное детство есличесна - если человек личность а не личинка, ему это не станет помехой и он своего добьется, а не будет оправдывать свои низменные поступки трудным детством или еще чем-то. Как-то так. У нас щас не наверху проблема, у нас щас внизу проблема, потому что люди опустились и срут на все, поэтому и вверху ниче к лучшему не меняется а не наоборот. Поэтому тока самодисциплина и тока индивидуальная ответственность - иначе за пределы навозной кучи выйти будет проблематично, увы.

0

141

Спасение утопающего - дело самого утопающего, что тут говорить. Понятно, что если бы наши на морально волевых вытащили бы последнюю игру им бы уважение было, а так лопухнулись - "ну что ж страна у нас такая" "Вы от нас большего ждали - ваши проблемы" - вот что обидно, результат - важен, но по прошествии времени, игра с Грецией может расцениваться как несчастный случай. Но вот реакция футболистов должна была быть другой без всяких экивоков на страну. А запомнилась то именно реакция и все

0

142

efess написал(а):

Спасение утопающего - дело самого утопающего, что тут говорить. Понятно, что если бы наши на морально волевых вытащили бы последнюю игру им бы уважение было, а так лопухнулись - "ну что ж страна у нас такая" "Вы от нас большего ждали - ваши проблемы" - вот что обидно, результат - важен, но по прошествии времени, игра с Грецией может расцениваться как несчастный случай. Но вот реакция футболистов должна была быть другой без всяких экивоков на страну. А запомнилась то именно реакция и все

Всё так. По поводу системы еще добавлю - заметьте, далеко не все футболисты после фейла ведут себя бесстыдно и вызывающе. Какие претензии к Дзагоеву например? Другое дело Аршавин, Кержаков, да и Зырянов свою позицию обозначил еще до ЕВРО. А ведь это, на минуточку, много что определяющие в сборной люди, некоторые вон считают что даже слишком много определяющие вплоть до заявки на ЕВРО и состава на матчи. Любопытно, что все они играли в Зените, а ведь можно еще и Широкова вспомнить.

0

143

Trampler написал(а):

Всё так. По поводу системы еще добавлю - заметьте, далеко не все футболисты после фейла ведут себя бесстыдно и вызывающе. Какие претензии к Дзагоеву например? Другое дело Аршавин, Кержаков, да и Зырянов свою позицию обозначил еще до ЕВРО. А ведь это, на минуточку, много что определяющие в сборной люди, некоторые вон считаю что даже слишком много определяющие вплоть до заявки на ЕВРО и состава на матчи. Любопытно, что все они играли в Зените, а ведь можно еще и Широкова вспомнить.

Да ведут себя как баре и чувствуют, что это их вотчина, и именно поэтому плевать на наши чувства хотели.

0

144

Пасумыч написал(а):

так что не думаю, что наши футболисты назло болельщикам стали бы проигрывать, жаль, что не получилось выиграть назло кому-нибудь)

Я не считаю что наши играли назло или могли играть назло. Они играли так, как хотели, не более того, при этом, у каждого их них я не увидел коллективной ответственности и желания впрягаться. Местами играли так, что казалось они вышли на поле в таком составе в первый раз. Наша сборная хорошо играет тогда когда получается, а если не получается впрягаться никто не хочет. Нормального боевого климата в команде нет.

Аршавин играл на этом ЧЕ не феерично, но и не настолько уныло как в некоторых отборочных матчах. Опять же, игрок настроения, как сказал Арсен Венгер, и настроение это может зависеть от чего угодно. В целом его игру оценивать не готов, говорил о тех эпизодах матча с Грецией где мне показалось что у него больше желания чем у многих других.

Trampler написал(а):

а ну, Дмитрий, попуститесь уже -) Система не оправдывает абсолютно ничего и никого. Все эти "страна у нас такая", "других у нас нет" - суть самооправдание и перекладывание ответственности.

Даниил, вы не туда загнули -)  Пост не об оправдании кого-либо на основании "страна у нас такая" и "других у нас нет", а о том, откуда ноги растут и о том, что мы глядя на сборную почему-то считаем что это другая планета, хотя лица все те же и процессы все те же, откуда взяться высоким ценностям на этом поле не совсем понятно.

Trampler написал(а):

Переходить от частного общего безусловно полезно, но не менее полезно и спускаться от общего к частному - а там конкретные люди с конкретными амбициями и прочим. И именно с этих конкретных людей и спрос, а не с системы.

Не совсем понял что ты хотел сказать. Конкретные люди известны, а также известно то, что ждать что придут другие сделанные из другого теста сейчас бесполезно. А если вдруг занесет каким-то боком, то случайно и вынесет также как и внесло.

Trampler написал(а):

Это все оч напоминает мне нытье про трудное детство есличесна - если человек личность а не личинка, ему это не станет помехой и он своего добьется, а не будет оправдывать свои низменные поступки трудным детством или еще чем-то.

Это я тоже не понял -) Кто что должен оправдывать? Лично я писал не об оправдании, а об "наших проблемах". Мы ждем чуда, а потом хаем все на свете потому что не вышло, при этом в корень смотреть желания нет, потому как там зеркало.

Trampler написал(а):

У нас щас не наверху проблема, у нас щас внизу проблема, потому что люди опустились и срут на все, поэтому и вверху ниче к лучшему не меняется а не наоборот.

Здесь я в корне с тобой не согласен. Я считаю что рыба гниет с головы, а не наоборот. Если бы в стране была нормальная политика, пионеры и патриотизм, ситуация была бы другая. Если посмотреть на экономику, видно что огромная часть денег ходит мимо бюджета. О чем это говорит? О том, что люди не доверяют правительству, власти, а значит государству, стране и в конечном итоге друг другу. И как в таких реалиях можно ожидать чего-то светлого и высокого не совсем понятно.

Trampler написал(а):

Поэтому тока самодисциплина и тока индивидуальная ответственность - иначе за пределы навозной кучи выйти будет проблематично, увы.

Звучит хорошо, но я не видел примеров такой самоорганизации народной. Обычно все заканчивается отъездом в другие страны за лучшей долей отдельных индивидуумов. Один человек систему не разрушит, система его съест и выплюнет. Тоже самое с командой.

efess написал(а):

Но вот реакция футболистов должна была быть другой без всяких экивоков на страну. А запомнилась то именно реакция и все

Правильно, потому что вот такая реакция, это индикация состояния положения вещей.

Если говорить больше за конкретику, то непосредственным образом на результат выступления повлияло положение вещей в российском чемпионате за последний год и частная ситуация в конкретных клубах. То какой бардак творился в прошлом году, еще не творился никогда. Это не могло не повлиять на то состояние с которым футболисты поехали на евро. Наши не готовы играть на результат, потому что такой ситуации в РГС нет, чемпионат управляемый тем или иным образом, а тут рассчитывать приходится только на себя.

0

145

МЯСник
Цитировать не буду, а то затянется. Твой пост о том что "мы пытаемся разглядеть алмазы в куче говна, но там их нет, потому что говно кругом!" По сути это иносказательный ответ аршавина, а-ля "ваши ожидания - ваши проблемы!", да и кержакова тут можно почти полностью втиснуть с его "все нормально, расслабьтесь!" Разница тока в том, что это реплика со стороны, а не от непосредственных виновников торжества. Так вот, несогласный я с этим. Особенно когда элементарное требование полной самоотдачи и выкладки на поле, стремление к командному результату и игра за страну - это "ожидание чуда" (с) твое. Это какие-то базовые элементарные вещи, которые подразумеваются по умолчанию, а если кто-то не согласен - знач с вещами на выход, только и всего. А по твоей логике с них и спроса никакого, что с невинных порождений системы взять?))

МЯСник написал(а):

Здесь я в корне с тобой не согласен. Я считаю что рыба гниет с головы, а не наоборот.

Я тоже считаю что рыба гниет с головы, но применение этой фразы к политике весьма лицемерно )  Как и все, что за этим следует. И, межу прочим, постоянное опускание и вываливание страны, государства и правительства в говне как раз и формируют принцип "человек человеку волк". Я это называю концентрацией на негативе и приданием ему первостепенной важности. Был распад СССР, был Ельцин - и вокруг все выли какой позор! Нищая страна, никудышное правительство, президент-алкаш, и вообще когда за рубежом говоришь что ты рашн, то краснеешь до кончиков ушей! Какой уж тут патриотизм )) Потом вуаля - экономический рост 2000х, относительная стабильность после тотальной жопы, 70% поддержки Путина на выборах, циничная аполитичность 600 ярдов зелени ЗВР и патриотические здравицы. Где тогда были все эти активисты оппозиции, где митинги на болотной, о чем тогда говорила Собчак и кем тогда был Навальный? А потом долбанул кризис, Грузия и прочие неприятности - и сразу трололо, система прогнила, кругом коррупция, ПЖиВ, все на Манежку! А по факту что изменилось-то? Да нихрена не изменилось, система та же самая, и голова рыбья та же самая, но теперь принято считать что она гниет, ага -) Знач не в голове дело.

0

146

Trampler написал(а):

Цитировать не буду, а то затянется. Твой пост о том что "мы пытаемся разглядеть алмазы в куче говна, но там их нет, потому что говно кругом!" По сути это иносказательный ответ аршавина, а-ля "ваши ожидания - ваши проблемы!", да и кержакова тут можно почти полностью втиснуть с его "все нормально, расслабьтесь!" Разница тока в том, что это реплика со стороны, а не от непосредственных виновников торжества. Так вот, несогласный я с этим. Особенно когда элементарное требование полной самоотдачи и выкладки на поле, стремление к командному результату и игра за страну - это "ожидание чуда" (с) твое. Это какие-то базовые элементарные вещи, которые подразумеваются по умолчанию, а если кто-то не согласен - знач с вещами на выход, только и всего. А по твоей логике с них и спроса никакого, что с невинных порождений системы взять?))

Дык, елы-палы! Данил!  Я тоже не согласный! А что это меняет, скажи мне пожалуйста??? Элементарное требование полной самоотдачи от кого поступало? От продажного Дика Адвоката, который через пару дней никто и звать меня никак, мистер "я умываю руки"? Они там в рук-ве что, слепые что ли, за отбор не поняли что к чему? Да нет наверное.. правда? Значит нет тут элементарных вещей и вместо мира черного и белого есть еще и серый и голубой и много других интересных цветов.
Нельзя сесть за пианино и начать играть если до этого не учился. Если в ЧР пол чемпа футболисты не напрягаются, то вот взять и в момент напрячься и выдать результат они тупо не смогут.

Trampler написал(а):

Я тоже считаю что рыба гниет с головы, но применение этой фразы к политике весьма лицемерно )

Т.е. ты меня считаешь лицемером? ) И почему лицемерно?  Я считаю что применение самой фразы не может считаться лицемерным, все зависит от контекста.
Всегда будут те, кто будет недоволен властью, вопрос в том, насколько их много и чем конкретно они недовольны. Это какая-то совсем другая тема. Обсуждать политику не хочется. Факт в том, что как поставили все с ног на голову, так обратно и не вернули. Декорации меняются, клоуны новые, а суть одна.
И даже власть не позаботилась о зрелищах для народа все пустив на самотек, потому что еще 6 лет и выборы еще далеко.

0

147

МЯСник написал(а):

И даже власть не позаботилась о зрелищах для народа все пустив на самотек, потому что еще 6 лет и выборы еще далеко.

И хлеб подорожал и есть его теперь не везде можно, кстати!)

0

148

magadanez написал(а):

И хлеб подорожал и есть его теперь не везде можно, кстати!)

И только по паспорту и в определенное время покупать :)

0

149

МЯСник написал(а):

Элементарное требование полной самоотдачи от кого поступало?

О чем и речь, не в системе дело -) Требование полной самоотдачи не должно поступать сверху, оно должно чотко засесть в извилинах и не вылезать оттуда. В данном контексте ситуация абсолютно черно-белая, безо всяких полутонов и голубизны)
А откуда она должна появиться в извилинах - это вопрос воспитанности и испорченности.

МЯСник написал(а):

Если в ЧР пол чемпа футболисты не напрягаются, то вот взять и в момент напрячься и выдать результат они тупо не смогут.

Адепты команды Хиддинка-2008 щас с тобой будут ръяно спорить!! -) Почему та сбродная, даже оставив за скобками околофутбол, играла на высоких скоростях, разыгрывала комбинации и вообще не оставляла вопросов по самоотдаче даже в одну калитку просранном полуфинале с Испанией? Там единственный легионер был - Саенко, внутренний чемпионат был тот же самый, но ведь "тупо смогли"! -)

МЯСник написал(а):

Т.е. ты меня считаешь лицемером? ) И почему лицемерно?

Я ващета другое слово написать хотел, но оно у меня предательски вылетело из головы и чето пока не спешит возвращаться) Эдакая смесь лукавства с троллингом)

0

150

Trampler написал(а):

Я ващета другое слово написать хотел, но оно у меня предательски вылетело из головы и чето пока не спешит возвращаться) Эдакая смесь лукавства с троллингом)

Фарисейство? ;)

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Балбесы нашего тренера