ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Мира 2010 » Основной турнир

Основной турнир

Сообщений 121 страница 150 из 269

121

Ваще, это дворовый футбол какой-то! Пойду, в про эволюшн сокккер порублюсь. Гадство, там КНДР нет.

0

122

Сегодняшний игровой день чемпионата  закончился очент интересным матчем Дания-Камерун.
Датчане, проигрывая по ходу матча 1-0, сумели выиграть у камерунцев со счетом 2-1 и отправить команду Камеруна домой. Теперь они поборятся с япошками за вторую путевку в плей-офф. Первую завоевали голландцы.

0

123

Рад вылету ещё одной команды негроидов.
Но датчане так мудили в первом тайме у своих ворот! Что они творили?! Аж гол привезли себе.

0

124

ukol написал(а):

Да лан, эти хотя бы играли ничего, в отличие от дохлой Ганы, которая за счет двух пеналей тока и претендует на что-то.

0

125

Марадона велик!! -)

0

126

Trampler написал(а):

Марадона велик!! -)

В Спартак - стандарты выполнять! )))

0

127

Мастерство не заколешь, не задымишь!)

0

128

Сборная Парагвая имеет неплохие шансы на выход в 1/8 финала чемпионата мира после победы над сборной Словакии 2-0.

0

129

Сборная Новой Зеландии, сотворила одну из самых главных сенсаций в истории чемпионатов мира.
Команда, которая во второй раз в своей истории участвует на чемпионатах мира, могут оставить за бортом чемпионов мира. Ничья 1-1.

0

130

На сенсацию не тянет, если учитывать как итальянцы играют

0

131

Французы продолжают в том же духе:

Из расположения сборной Франции, которая сохранила лишь теоретические шансы на выход в плей-офф чемпионата мира, продолжают приходить скандальные новости. Ранее главный тренер Раймон Доменек отчислил Николя Анелька, вступившего в конфликт с тренером. Следом капитан Патрик Эвра заявил, что в сборной "завелся предатель", по вине которого журналисты узнали о конфликте наставника и форварда "Челси". Сейчас руководитель французской делегации Жан-Луи Валентин после отказа футболистов выходить на тренировку заявил, что он "сыт по горло" этой работой.
Спустя несколько минут после начала тренировки "трехцветных" Доменек разругался с тренером по физподготовке Робертом Дюверном, который после дискуссии на повышенных тонах швырнул в сторону свою аккредитацию в сторону и ушел. После этого игроки прекратили занятие и разместились в автобусе, информирует АР.
"Это настоящий скандал, - объяснил свое решение Валентин перед тем как уехать с тренировочной базы на машине. – Эти молодые люди не хотят даже тренироваться, что абсолютно недопустимо. Мне это порядком надоело и я заявляю о своем уходе из федерации. Мне тошно и противно".

0

132

Я слышал почти все эти новости в абсолютно иной интерпретации - там не хватает FFF -)
Анелька например отчислил не Доменек, которого обматерили, а как раз FFF (читай этот перец Жан-Луи Валентин, который терь строит из себя имо)

0

133

может им сразу с турнира сняться?

0

134

Я что-то не понимаю, почему Гусев Жуана Хуаном называет? Не с самого начала смотрю - это Гусев где-то откопал такую индивидуальную особенность или ему просто так захотелось?))

0

135

Сборная Бразилии, почти обеспечила себе место в 1/8 финала, разгромив команду Кот-дивуара со счетом 3-1.

0

136

Почему почти? Кот Дивуар максимум 4 очка наберёт. КНДР максимум 3 может набрать.

0

137

ukol написал(а):

КНДР максимум 3 может набрать.

Ну вообще-то 6 они могут набрать, вот тока бразилам они все равно по личкам уступят вроде как.. -)

0

138

Trampler написал(а):

Марадона велик!! -)

а вот Велик пока - не Марадона, к сожалению ;-)

0

139

ukol написал(а):

Подбирай выражения, ок?

Отредактировано Sharoff (2010-06-21 15:12:17)

0

140

Брейк!)) Думаю ukol с камерунцами погорячился, а на Холодное тело он не очень похож!  :D  Именно Камерун, из всех африканопеоидов  :D  показал что-то похожее на командную комбинационную игру. А ивуарийцы на пути к этому, надеюсь!

0

141

magadanez написал(а):

Брейк!))

;-) Да всё ок!

magadanez написал(а):

Именно Камерун, из всех африканопеоидов    показал что-то похожее на командную комбинационную игру. А ивуарийцы на пути к этому, надеюсь!

Кстати, Кот д`Ивуар действительно будет жалко... А датчане - малаццы :)

0

142

Sharoff написал(а):

Кстати, Кот д`Ивуар действительно будет жалко...

Ниче их не жалко, костоломов. Вообще желаю всем командам этой группы обкакаться в 1/8 -)

0

143

Trampler написал(а):

Ну вообще-то 6 они могут набрать, вот тока бразилам они все равно по личкам уступят вроде как.. -)

Да, точно! Но смысл не меняется. Кот д'Ивуар не наберёт уже 6 очков. КНДР может, но тогда не наберёт Португалия. И наоброт: чтобы у Португалии было 7 очков, они должны обыграть КНДР.

Sharoff написал(а):

Подбирай выражения, ок?

Ты о чём? О негроидах? Я извиняюсь, если покоробил словом "негроид", но вообще ни капли не считаю, что оно чем-то отличается от "негр". Европейская раса - европейцы, европеоиды. Негроидная - негры, негроиды. Как-то так.
А вылету я их рад, потому что костоломы, хулиганы, играют зачастую в топорный футбол "взял мяч, пошёл напролом". И просто мне не нравится, что ФИФА распределяет квоты в ущерб более сильным командам. Конечно популяризация футбола - это нужное дело, но считаю, что чемпионат мира - это турнир, когда со всего мира собираются сильнейшие команды, а не разнообразнейшие.

magadanez написал(а):

Думаю ukol с камерунцами погорячился, а на Холодное тело он не очень похож!

До ХТ ещё работать и работать))))))
Насчёт камерунцев согласен. К ним вышеописанное относится в меньшей степени))

0

144

ukol написал(а):

А вылету я их рад, потому что костоломы, хулиганы, играют зачастую в топорный футбол "взял мяч, пошёл напролом". И просто мне не нравится, что ФИФА распределяет квоты в ущерб более сильным командам. Конечно популяризация футбола - это нужное дело, но считаю, что чемпионат мира - это турнир, когда со всего мира собираются сильнейшие команды, а не разнообразнейшие.

Это я не против. Даже по большей части я согласен (это мы пронаших, да? :)). Но вот это -

ukol написал(а):

Ты о чём? О негроидах? Я извиняюсь, если покоробил словом "негроид", но вообще ни капли не считаю, что оно чем-то отличается от "негр". Европейская раса - европейцы, европеоиды. Негроидная - негры, негроиды. Как-то так.

Плохо. Я тебе очень просто обьясню, почему. Дело совершенно не в том, как ты считаешь. Дело в том, какие выражения могут принести неприятные чувства другому человеку. Например, слово "негр". Я тоже не считал, что это что-то такое запретное, НО. Есть у меня друг смешанных кровей, в том числе африканских. И вот он мне обьяснил, что ему и миллионам других крайне неприятно услышать в отношении себя - "негр". Поэтому предлагаю уважать людей другой расы и не обзывать их так, как им неприятно, причем именно по расовому признаку. Ну и потом предлагаю просто из здравого смыла эту тему обходить деликатно - не используя реплики, которые можно принять за расисткие. Тем более, что термин "негроид" ты употребил не в контексте "европеоид" - "негроид", а для того, чтобы усилить впечатление от своих слов. Не нравится как играют - пиши, что африканцы играют фигово и т.п.
Вот. Считаю, замяли :)

0

145

ладно. Проехали. Возражать не буду, хотя и есть что. Но к футболу отношения не имеет.

0

146

Sharoff написал(а):

Плохо. Я тебе очень просто обьясню, почему. Дело совершенно не в том, как ты считаешь. Дело в том, какие выражения могут принести неприятные чувства другому человеку. Например, слово "негр". Я тоже не считал, что это что-то такое запретное, НО. Есть у меня друг смешанных кровей, в том числе африканских. И вот он мне обьяснил, что ему и миллионам других крайне неприятно услышать в отношении себя - "негр". Поэтому предлагаю уважать людей другой расы и не обзывать их так, как им неприятно, причем именно по расовому признаку. Ну и потом предлагаю просто из здравого смыла эту тему обходить деликатно - не используя реплики, которые можно принять за расисткие. Тем более, что термин "негроид" ты употребил не в контексте "европеоид" - "негроид", а для того, чтобы усилить впечатление от своих слов. Не нравится как играют - пиши, что африканцы играют фигово и т.п.
Вот. Считаю, замяли :)

Межу прочим главные расисты сейчас - негры упс, люди африканских кровей -) Диспозиция, при которой они оказываются в якобы угнетаемом положении, давно уже не верна. Слово "негр" использовалось в том же СССР без какого то ни было оскорбления и я не вижу ничего зазорного в его применении и сейчас. И вообще, я против многой политкорректности, которая переворачивает все с ног на голову.

0

147

И дабы разрядить обстановку -))

0

148

Португальцы близки к серии плей-офф после того, как разгромили корейцев со счетом 7-0.

0

149

Кстати про расизм и прочее. Симау сегодня -
http://www.ljplus.ru/img4/a/_/a_kis/x_00cda66a.jpg

0

150

Сборная Чили, обыграв швейцарцев 1-0, вышло в 1/8 финала чемпионата мира.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Мира 2010 » Основной турнир