Ваще, это дворовый футбол какой-то! Пойду, в про эволюшн сокккер порублюсь. Гадство, там КНДР нет.
Основной турнир
Сообщений 121 страница 150 из 269
Поделиться1222010-06-20 05:26:33
Сегодняшний игровой день чемпионата закончился очент интересным матчем Дания-Камерун.
Датчане, проигрывая по ходу матча 1-0, сумели выиграть у камерунцев со счетом 2-1 и отправить команду Камеруна домой. Теперь они поборятся с япошками за вторую путевку в плей-офф. Первую завоевали голландцы.
Поделиться1232010-06-20 05:29:11
Рад вылету ещё одной команды негроидов.
Но датчане так мудили в первом тайме у своих ворот! Что они творили?! Аж гол привезли себе.
Поделиться1242010-06-20 05:31:34
Да лан, эти хотя бы играли ничего, в отличие от дохлой Ганы, которая за счет двух пеналей тока и претендует на что-то.
Поделиться1252010-06-20 17:37:53
Марадона велик!! -)
Поделиться1262010-06-20 18:31:39
Марадона велик!! -)
В Спартак - стандарты выполнять! )))
Поделиться1272010-06-20 19:23:20
Мастерство не заколешь, не задымишь!)
Поделиться1282010-06-20 22:27:15
Сборная Парагвая имеет неплохие шансы на выход в 1/8 финала чемпионата мира после победы над сборной Словакии 2-0.
Поделиться1292010-06-21 01:03:46
Сборная Новой Зеландии, сотворила одну из самых главных сенсаций в истории чемпионатов мира.
Команда, которая во второй раз в своей истории участвует на чемпионатах мира, могут оставить за бортом чемпионов мира. Ничья 1-1.
Поделиться1302010-06-21 01:50:31
На сенсацию не тянет, если учитывать как итальянцы играют
Поделиться1312010-06-21 02:16:06
Французы продолжают в том же духе:
Из расположения сборной Франции, которая сохранила лишь теоретические шансы на выход в плей-офф чемпионата мира, продолжают приходить скандальные новости. Ранее главный тренер Раймон Доменек отчислил Николя Анелька, вступившего в конфликт с тренером. Следом капитан Патрик Эвра заявил, что в сборной "завелся предатель", по вине которого журналисты узнали о конфликте наставника и форварда "Челси". Сейчас руководитель французской делегации Жан-Луи Валентин после отказа футболистов выходить на тренировку заявил, что он "сыт по горло" этой работой.
Спустя несколько минут после начала тренировки "трехцветных" Доменек разругался с тренером по физподготовке Робертом Дюверном, который после дискуссии на повышенных тонах швырнул в сторону свою аккредитацию в сторону и ушел. После этого игроки прекратили занятие и разместились в автобусе, информирует АР.
"Это настоящий скандал, - объяснил свое решение Валентин перед тем как уехать с тренировочной базы на машине. – Эти молодые люди не хотят даже тренироваться, что абсолютно недопустимо. Мне это порядком надоело и я заявляю о своем уходе из федерации. Мне тошно и противно".
Поделиться1322010-06-21 02:20:34
Я слышал почти все эти новости в абсолютно иной интерпретации - там не хватает FFF -)
Анелька например отчислил не Доменек, которого обматерили, а как раз FFF (читай этот перец Жан-Луи Валентин, который терь строит из себя имо)
Поделиться1332010-06-21 03:44:02
может им сразу с турнира сняться?
Поделиться1342010-06-21 05:17:20
Я что-то не понимаю, почему Гусев Жуана Хуаном называет? Не с самого начала смотрю - это Гусев где-то откопал такую индивидуальную особенность или ему просто так захотелось?))
Поделиться1352010-06-21 05:26:16
Сборная Бразилии, почти обеспечила себе место в 1/8 финала, разгромив команду Кот-дивуара со счетом 3-1.
Поделиться1362010-06-21 05:35:15
Почему почти? Кот Дивуар максимум 4 очка наберёт. КНДР максимум 3 может набрать.
Поделиться1372010-06-21 05:38:28
КНДР максимум 3 может набрать.
Ну вообще-то 6 они могут набрать, вот тока бразилам они все равно по личкам уступят вроде как.. -)
Поделиться1382010-06-21 05:49:24
Марадона велик!! -)
а вот Велик пока - не Марадона, к сожалению
Поделиться1392010-06-21 05:50:09
Подбирай выражения, ок?
Отредактировано Sharoff (2010-06-21 15:12:17)
Поделиться1402010-06-21 07:28:30
Брейк!)) Думаю ukol с камерунцами погорячился, а на Холодное тело он не очень похож! Именно Камерун, из всех африканопеоидов показал что-то похожее на командную комбинационную игру. А ивуарийцы на пути к этому, надеюсь!
Поделиться1412010-06-21 15:14:11
Брейк!))
Да всё ок!
Именно Камерун, из всех африканопеоидов показал что-то похожее на командную комбинационную игру. А ивуарийцы на пути к этому, надеюсь!
Кстати, Кот д`Ивуар действительно будет жалко... А датчане - малаццы
Поделиться1422010-06-21 16:16:51
Кстати, Кот д`Ивуар действительно будет жалко...
Ниче их не жалко, костоломов. Вообще желаю всем командам этой группы обкакаться в 1/8 -)
Поделиться1432010-06-21 18:18:46
Ну вообще-то 6 они могут набрать, вот тока бразилам они все равно по личкам уступят вроде как.. -)
Да, точно! Но смысл не меняется. Кот д'Ивуар не наберёт уже 6 очков. КНДР может, но тогда не наберёт Португалия. И наоброт: чтобы у Португалии было 7 очков, они должны обыграть КНДР.
Подбирай выражения, ок?
Ты о чём? О негроидах? Я извиняюсь, если покоробил словом "негроид", но вообще ни капли не считаю, что оно чем-то отличается от "негр". Европейская раса - европейцы, европеоиды. Негроидная - негры, негроиды. Как-то так.
А вылету я их рад, потому что костоломы, хулиганы, играют зачастую в топорный футбол "взял мяч, пошёл напролом". И просто мне не нравится, что ФИФА распределяет квоты в ущерб более сильным командам. Конечно популяризация футбола - это нужное дело, но считаю, что чемпионат мира - это турнир, когда со всего мира собираются сильнейшие команды, а не разнообразнейшие.
Думаю ukol с камерунцами погорячился, а на Холодное тело он не очень похож!
До ХТ ещё работать и работать))))))
Насчёт камерунцев согласен. К ним вышеописанное относится в меньшей степени))
Поделиться1442010-06-21 18:50:42
А вылету я их рад, потому что костоломы, хулиганы, играют зачастую в топорный футбол "взял мяч, пошёл напролом". И просто мне не нравится, что ФИФА распределяет квоты в ущерб более сильным командам. Конечно популяризация футбола - это нужное дело, но считаю, что чемпионат мира - это турнир, когда со всего мира собираются сильнейшие команды, а не разнообразнейшие.
Это я не против. Даже по большей части я согласен (это мы пронаших, да? ). Но вот это -
Ты о чём? О негроидах? Я извиняюсь, если покоробил словом "негроид", но вообще ни капли не считаю, что оно чем-то отличается от "негр". Европейская раса - европейцы, европеоиды. Негроидная - негры, негроиды. Как-то так.
Плохо. Я тебе очень просто обьясню, почему. Дело совершенно не в том, как ты считаешь. Дело в том, какие выражения могут принести неприятные чувства другому человеку. Например, слово "негр". Я тоже не считал, что это что-то такое запретное, НО. Есть у меня друг смешанных кровей, в том числе африканских. И вот он мне обьяснил, что ему и миллионам других крайне неприятно услышать в отношении себя - "негр". Поэтому предлагаю уважать людей другой расы и не обзывать их так, как им неприятно, причем именно по расовому признаку. Ну и потом предлагаю просто из здравого смыла эту тему обходить деликатно - не используя реплики, которые можно принять за расисткие. Тем более, что термин "негроид" ты употребил не в контексте "европеоид" - "негроид", а для того, чтобы усилить впечатление от своих слов. Не нравится как играют - пиши, что африканцы играют фигово и т.п.
Вот. Считаю, замяли
Поделиться1452010-06-21 19:27:51
ладно. Проехали. Возражать не буду, хотя и есть что. Но к футболу отношения не имеет.
Поделиться1462010-06-21 19:28:22
Плохо. Я тебе очень просто обьясню, почему. Дело совершенно не в том, как ты считаешь. Дело в том, какие выражения могут принести неприятные чувства другому человеку. Например, слово "негр". Я тоже не считал, что это что-то такое запретное, НО. Есть у меня друг смешанных кровей, в том числе африканских. И вот он мне обьяснил, что ему и миллионам других крайне неприятно услышать в отношении себя - "негр". Поэтому предлагаю уважать людей другой расы и не обзывать их так, как им неприятно, причем именно по расовому признаку. Ну и потом предлагаю просто из здравого смыла эту тему обходить деликатно - не используя реплики, которые можно принять за расисткие. Тем более, что термин "негроид" ты употребил не в контексте "европеоид" - "негроид", а для того, чтобы усилить впечатление от своих слов. Не нравится как играют - пиши, что африканцы играют фигово и т.п.
Вот. Считаю, замяли
Межу прочим главные расисты сейчас - негры упс, люди африканских кровей -) Диспозиция, при которой они оказываются в якобы угнетаемом положении, давно уже не верна. Слово "негр" использовалось в том же СССР без какого то ни было оскорбления и я не вижу ничего зазорного в его применении и сейчас. И вообще, я против многой политкорректности, которая переворачивает все с ног на голову.
Поделиться1472010-06-21 19:33:10
И дабы разрядить обстановку -))
Поделиться1482010-06-21 22:28:43
Португальцы близки к серии плей-офф после того, как разгромили корейцев со счетом 7-0.
Поделиться1492010-06-21 23:43:26
Кстати про расизм и прочее. Симау сегодня -
Поделиться1502010-06-22 00:59:04
Сборная Чили, обыграв швейцарцев 1-0, вышло в 1/8 финала чемпионата мира.