magadanez написал(а):По порядку. Я не понял, где ты решил меня подловить, очевиден только сам факт твоего желания..
У меня нет желания тебя подловить, я тебе задал вопрос который меня на тот момент интересовал, исходя из разных подходов к оценке.
magadanez написал(а):Какое можно найти противоречие в ответственности за зигу и "мерами" в период, когда полстраны сидело и кучу людей тройками стреляли без суда и следствия?!
Ну так подходы на мой взгляд сходные, что в первом случае, что во втором. Одним показалось что зигу показал, другим показалось что контр-ревалюционной деятельность занимался. Для меня примерно одинаковая логика получается в обоих случаях. А меры разные, так то понятно, не в начале 20-го века живем.
magadanez написал(а):Очевидно только твоё желание меня поймать, что не удаётся
Да нет у меня желания тебя поймать, не льсти себе )) Я хотел от тебя получить объяснение, или разьяснение твоей позиции, когда с одной стороны ты против методов Сталина, с другой, тебя достали толерасты, и я так понял из твоего сообщения что решение по футболисту ты поддерживаешь. Лично мне это не понятно. Я не считаю адекватным решения по футболисту.
magadanez написал(а):да ещё и примеры даёшь с передёргиванием конкретным.
факты в студию. Я считаю что решение по футболитсту передергиванием конкретным и твое с ними солидарное мнение.
magadanez написал(а):Для того, чтобы не быть смешным самому, например.. Для примерного ориентирования в потерях при правлении.
Ты, не ответил, основания для чего?
magadanez написал(а):ФКСМ приплетаешь, тогда как общего между зигой и выбрасыванием руки за клуб.. сам думай, в общем, что говоришь.. Он всё видит..
Ты не овтетил, где красное словцо? И в каком виде я кого приплетаю?
Я тебе привел пример выбрасывания руки вверх без какого либо умысла, а ты про какие-то приплетения мне пишешь. Хватит параноить уже.
Он все видит - это аргумент, конечно )))
magadanez написал(а):Вот давай без лукавства только. Тут и докой быть не надо, чтобы разглядеть. Может когда с B кричат "Вперёд, Спартак!", ты 88 в ответ кричишь?
Давай без лукавста. Я считаю что определить зигу и не зигу невозможно без каких либо дополнительных факторов. И я считаю что если человек никоим другим образом себя в этом плане не проявляет, то оснований для того решения что было вынесено нет. Все остальное от лукавства, и от излишнего желания.