2:0! Аршавин!
Андрюха я верил в тебя!!!
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Европы 2008 » Чемпионат Европы 2008
2:0! Аршавин!
Андрюха я верил в тебя!!!
Россия - Швеция 2:0
Мы в четвертьфинале!
АААААААААА!!!! П.......ОЛНЫЙ КОННЕКТ! -))))))))))
УРРРА!!! Нас ждут оранжевые футболисты!!! 20 Лет Спустя!!!
Отредактировано VolkanovDmitry (2008-06-19 05:48:04)
20 Лет Спустя!!!
да уж.. Германия-88.. собсна это был мой первый футбольный форум, и такой достойный, а дальше... Наконец-то!! -)
да уж.. Германия-88.. собсна это был мой первый футбольный форум, и такой достойный, а дальше... Наконец-то!! -)
А мой первый был Мексика-86. Но в 1986 году обычно играли когда я уже спал, а в 1988 году на даче не было телевизора и я смотрел только финал. Зато в 1990 уже смотрел много матчей и даже наклейки Pannini собирал
А мой первый был Мексика-86.
А мой Аргентина-78, страшно представить...
Интересно будет сейчас заслушать аналитиков, утверждавших, что у нас самая слабая сборная на Евро, а Гус так просто мошенник...
То что сделал Гус, не является его феноменом и уникальностью, тем более пока он ничего еще толком не сделал, а пафоса на весь чемпионат хватит вместе взятый, спасибо Мутко и иже с ним. Что мы имеем в конструкторе Хидинга? НЕДЕЕСПОСОБНУЮ оборону, отсутствие рисунка игры и как таковую установленную игру команды! Что мы посторили за все это время? Где она играющая команда? Чтобы атаковать, нужно играть, а не бегать, но даже бегать мы не можем!
И как после этого сказать, что Гус не волшебник?! За два года ничего не построил, а за неделю после матча с Испанией вон что получилось!
а Гус так просто мошенник...
а Гус так просто везунчик... -))
во времена инквизиции его бы давно сожгли на костре -))
Про Гуса скажу коротенько, ибо не тот момент - боюсь представить что было бы если бы он еще и с полной выкладкой работал, как с Кореей той же. Но ваще я в шоке от первого тайма, не думал что кто-то сможет так возить шведов, тем более мы.. -)
Андрей Аршавин получил приз Carlsberg Man of the Match.
Нападающий сборной России Андрей Аршавин получил приз Carlsberg Man of the Match (лучший игрок матча) после окончания поединка между сборными России и Швеции (2:0). Для Аршавина это был первый матч на турнире, в котором он сразу же отметился забитым мячом.
Рад за Андрея!
Просто молодцы))))
Аршава навсегда!
И как после этого сказать, что Гус не волшебник?! За два года ничего не построил, а за неделю после матча с Испанией вон что получилось!
Это не волшебство, это мастерство. Никто его у Гуса не отнимал, но решения он принимает порой спорные. Ищет, находит, ошщибается, опять находит и т.д. Главное, как мне кажется, он сделал то, что не стал искать крайних, выгонять скажем из сборной, материть всех на чем свет стоит и убиваться по поводу такого про@ба испанцам как неприменно сделал бы наш отечественный тренер. Проиграли - забыли, от главный девиз. Игроки это почувствовали, поняли что из никто как раньше гнобить не станет и отплатили тренеру той же монетой.
Вчера сыграли просто здорово, так, как нам наверное и не мечталось даже -)) но при этом, всеравно остаются вопросы и Израиль с Андоррой никуда не делись, сможем ли мы так сыграть с голландцаи, а потом и в отборочных на ЧМ, большой вопрос!
Но, я очень. очень рад что видел ЭТО! Не так часто такое увидишь -) может еще ле 20 ждать придется -)
В инете прочитал статью и комменты.
Заголовок: План Хиддинка сработал
Комментарии: У Хиддинка хороший план. Посмотрим какой план у Ван Бастена
Тем кто не может, но очень хочется...
(1284320) Udralets 19.06.2008 12:49:57
(1284228) Dow Jones
Игорь, времени нет – давай лучше после четвертьфинала. ))
Если только зачуток -
Агентство Франс-Пресс: "изумительный футбол, временами – лучший на турнире".
Кругом – навзрыд про до того неказистую сборную: "стильная команда терминаторов", состоящая из "маленькой жемчужины" (про Арша вообще уже оды пишут), "проклятья Англии" и таких гигантов как "нагоняющий страх" Анюков и "наводящий шорох" Жирков.
"Сан": "Необстрелянная сборная России – самая молодая на Евро 2008 – действовала беспощадно, широко и неукротимо. На фоне их хитрой, быстрой паспасовки шведские 'вертикальщики' выглядели еще более деревянными, чем обычно… Тотального футбола лучшего качества нельзя было бы ожидать и от сборной с родины Хиддинка.
"Шведы выстроили мощный оборонительный редут. Русским предстояло попытаться его опрокинуть.
"И они сделали это – причем, в прекрасном стиле, на скорости и на кураже.
"Все эти качества лучше всего соединились в Аршавине, вновь включенном в команду после двух игр, пропущенных из-за дисквалификации.
"Засидевшись на трибуне, он рвался в бой. И шведы попали под горячую руку.
"Аршавин раздавал пасы раньше, чем кто-либо успевал сообразить что к чему, совершал выверенные по секундам рывки, работал с мячом так, что это завораживало, а его тонкие ходы приводили в восторг. Упустив массу шансов, россияне должны были наконец забивать. И когда это случилось на 24-й минуте, получился гол-красавчик."
"Таймс" назвала его "мини-шедевром".
А "Сан" объявила второй мяч "лучшим голом чемпионата".
По итогам игры, по ее словам, "оставалось только встать и аплодировать, стоя".
Элегантный анонс от той же "Сан": "СУББОТА, 19-45. Гус Хиддинк против Голландии. Не пропустите ни минуты! Предстоит нечто сверх-особенное."
Среди комментов читателей: "Раскормленных шведов – в печь! Россия – вот это шоу. Даже слив Испании, парни смотрелись – совсем не то унылое дерьмо, что часто приходится видеть. При этом - не занимаются "нырками" и не валяются постоянно на газоне."
"Таймс": "Под водительством Гуса Хиддинка русские вчера выдали против Швеции такой перформанс, что даже парни Марко ван Бастена до этого уровня тотальности в футболе не дотягивали. Игра – слажена и подвижна, смена позиций – гибка, а тактика на игру – триумф интеллекта."
Е-мое, откуда что берется?! )
Нашел в инете прикольную игруху-))
А мне кинули прикольную картинкуУра, мы ломим, гнутся шведы!
Кто-нибудь когда-нибудь верил, что такое будут писать про сборную России по футболу???
The Guardian: "Оранжевые" должны бояться.
Авторитетное английское издание The Guardian считает, что голландцам следует всерьез опасаться сборную России в четвертьфинале ЕВРО-2008 после той игры, которую команда Гуса Хиддинка показала в матче со шведами (2:0).
"Голландия получила предупреждение: русские идут. Минувшей ночью Россия переиграла и превзошла Швецию, показав такой гипнотизирующий футбол, что "оранжевые" должны бояться. Ведь они могут стать следующими. Потенциал сборной России необычайно велик. Скандинавы лишились шансов выйти из группы уже на 50-й минуте. Ошеломленные, они так и не сумели понять русский тотальный футбол. Шведы не справились. Остерегайтесь, голландцы!", - цитирует газету Sportbox.ru
ПОРТУГАЛИЯ - ГЕРМАНИЯ 1:2
Ваще жесть, какое рубилово!
Блин, а я за них в этом матче болел! Рикардо, пиндец полный! Шванштайгер кросавчег! Все поделу, а портиши - симулянты!
А мне матч не понравился.
А мне матч не понравился.
+1
Мало мысли, много бегу. Португальцы суетились, немцы забивали на стандартах, комариная возня какая-то в центре, в общем матч не оставил целостного восприятия как действия.
Trampler написал(а):
А мне матч не понравился.+1
Мало мысли, много бегу. Португальцы суетились, немцы забивали на стандартах, комариная возня какая-то в центре, в общем матч не оставил целостного восприятия как действия.
самое прикольное, пришли тут щас с коллегами по работе к выводу, что матч фигово смотрелся на фоне игры наших против шведов, от так.. -))
Если от немцев можно было ожидать всплеска, то от португальцев не слишком внятной игры не ожидал.
И ещё раз можно убедиться, что вратарь в плей-офф это больше чем пол-команды, что в хоккее, что в футболе.
Сыграл бы Рикарду чуть поуверенней и неизвестно чем бы всё закончилось.
самое прикольное, пришли тут щас с коллегами по работе к выводу, что матч фигово смотрелся на фоне игры наших против шведов, от так.. -))
Тоже самое хотел написать -))) Просто ожидания с увиденным не совпали, поэтому и ощщения такие. Смотрим сегодня Хорватия-Турция. Хорваты - вперед! До встречи в полуфиале!
117 минут скучно и пресного матча, 3 минуты зрелища и пенальти!
Турки спасют третий матч подряд!!!
Да уж... Ожидал увидеть балканскую рубиловку, а вышла прагматичная осторожная игра. Жаль хорватов. Я не понял только, почему пошли бить молодые, почему Ковачи не взялись ударить?! Видят же что за момент, а идёт бить молодёжь...
Туркам везёт так везёт!
Проснулся в полчетвертого, чтобы игру посмотреть, еле выдержал основное время. После концовки дополнительного и серии пенальти весь сон пропал.
Голландия: Ван дер Сар, Булахруз, Оойер, Матийсен, ван Бронкохрст, Де Йонг, Ван дер Ваарт, Кёйт, Снейдер, Роббен, ван Нистелрой.
Россия: Акинфеев, Игнашевич, Колодин, Жирков, Анюков, Семшов, Зырянов, Семак, Саенко, Аршавин, Павлюченко.
Голландия - Россия 0:0
Блин... у нас преимущество!
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Европы 2008 » Чемпионат Европы 2008