ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Европы 2008 » Чемпионат Европы 2008

Чемпионат Европы 2008

Сообщений 181 страница 210 из 283

181

преимущество было вначале, сейчас игра выровнялась с небольшим перевесом голландцев. хватило бы сил и мастерства, блин.. если бы не пресловутые чуть-чуть, что и зовется классом, могли бы щас вести. Да, голландцы чето не впечатляют сегодня, как и все остальные решившие отдохнуть раньше времени. Но фаворитами матча по-прежнему считаю их, тенденции второй половины тайма мне не нравятся.

0

182

Голландия - Россия 3:1!
МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!! Бронза уже точно наша!

Аршавин гений!Подать ему Золотой мяч!!!

0

183

the_Diver написал(а):

Голландия - Россия 3:1!МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!! Бронза уже точно наша!

Голландия - Россия 1:3 вообще-то! -))))

Ван Бастен проиграл тогда когда поставил в рамку Ван Дер Сара, которого кошмары 11летней давности преследовали весь матч по ходу дела.. -))

0

184

Да, единственное, комментатор Орлов это за гранью просто.. -)))) Впервые хотел чтобы камментил ну хотя бы Гусев, придется теперь на торрентах искать матч с НТВ+ным камментом -)

0

185

Офигеть, я в шоке! =)))) Это просто трындец =)))) Гуса в президенты!!!! =)))))

0

186

Я кстати последний гол не видел, уходил лечить нервы чаем сразу после гола Торбинса, как забили-то? -))

0

187

Это великая команда. Это великий тренер. У нас уже есть медали Евро. Для России это огромный праздник. И надо всем, кто нам его подарил, сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

ГОЛЛАНДИЯ, НАЗАД!!!!!!

ВПЕРЁД, РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

188

Trampler написал(а):

Да, единственное, комментатор Орлов это за гранью просто.. -))))

+100000000000000000000
На самом деле, позорище! Центральный канал, а тут такое!

но Гусева не хотел, у меня к нему выработалась физическая несовместимость! Хрен с Орловым главное чтобы мы так все время играли )))

0

189

Trampler написал(а):

Я кстати последний гол не видел, уходил лечить нервы чаем сразу после гола Торбинса, как забили-то? -))

Красиво! -) Между ног ван дер Сара -) с отскоком от мыска защитника - бил - Аршавин!

0

190

Каммент с ВВ убил, по поводу того что в Англии уже гордятся тем как они нас 3:0 на Уэмбли раскатали -))

(1285789)  Asper 22.06.2008 01:29:42
(1285774) Жукк 22.06.2008 01:26:28
Что Англия! Вот как сейчас гордится Андорра!

0

191

МЯСник написал(а):

+100000000000000000000На самом деле, позорище! Центральный канал, а тут такое!

фиг с ним, с гипертрофированным фокусе на Аршавине к месту и не к месту - на уровне сборной это еще можно терпеть, фиг с ними, с дурацкими оговорками, недоговорками и запинками, Дер Дер Вартами всякими - так даж весело временами, но вот этот монотонный скукотный тон, и это в таком-то матче, ваще убил - я сначала думал это дедушка Перетурин вернулся, захавав перед эфиром пару-тройку транквилизаторов на всякий случай.. -)

0

192

А мне вот этот понравился!

(1285790)  Aletron 22.06.2008 01:29:48
......Пьяный народ, тихих Печатников, начинает выполазть на улицы... псец.

кто в теме, тот понял =))

0

193

Trampler написал(а):

фиг с ним, с гипертрофированным фокусе на Аршавине к месту и не к месту - на уровне сборной это еще можно терпеть, фиг с ними, с дурацкими оговорками, недоговорками и запинками, Дер Дер Вартами всякими - так даж весело временами, но вот этот монотонный скукотный тон, и это в таком-то матче, ваще убил - я сначала думал это дедушка Перетурин вернулся, захавав перед эфиром пару-тройку транквилизаторов на всякий случай.. -)

Меня поначалу, проглючило, я подумал что это Маслаченко каментит =))))))))  Вот, думаю, чудеса!!! -)))

Кстати, не хочу хвастаться и т.д. и т.п., но все видели корридор до начала матча когда ван дер сара показывали и семака и еще пару футболистов, так вот у голландцев на лице было написано что проебут! Вот, чесслово! А еще что понравилось, так то что наши шутили и смеялись, как буд-то это они фавориты!

0

194

Ну, а Гусу мои извинения, был не прав! Гус, ты Мастер и от этого чуточку волшебник, а я футбольный лузер, сорри попутал!

0

195

Я что-то понять не могу, куда мои сообщения деваются?....

0

196

Во, нормально стало!

Так вот, я про Рому. Третий матч (!) подряд изображает из себя супертехничного игрока, типа Рональдо, Роналдиньо и Криштиану Роналду в одном флаконе, и вместо того, чтобы на секунду остановить мяч и спокойно пробить в свободный угол, он тупо бьёт с лёта. Трудно не согласиться с Борисом...

0

197

А Черданцев просто ОБЯЗАН ПУБЛИЧНО извиниться перед Хиддинком.

0

198

Но какой же классный матч нас ждёт в полуфинале! Очень хотелось бы, чтобы России достались испанцы!!!

0

199

Yero написал(а):

Так вот, я про Рому. Третий матч (!) подряд изображает из себя супертехничного игрока, типа Рональдо, Роналдиньо и Криштиану Роналду в одном флаконе, и вместо того, чтобы на секунду остановить мяч и спокойно пробить в свободный угол, он тупо бьёт с лёта. Трудно не согласиться с Борисом...

Абсолютно правильно он все делает, как любой нормальный нападенец. моменты-то пересмотри - любая остановка мяча там считай потеря, защитники рядом. Ты чем с Борей соглашаться почтитал бы что про него в Европах пишут, гыгы -) Спартаконенавистники блин собрались.. -))

0

200

Trampler написал(а):

Абсолютно правильно он все делает, как любой нормальный нападенец. моменты-то пересмотри - любая остановка мяча там считай потеря, защитники рядом. Ты чем с Борей соглашаться почтитал бы что про него в Европах пишут, гыгы -) Спартаконенавистники блин собрались.. -))

Да спартаковцы походу будут защищать Рому в любом случае, что бы он не сделал...

0

201

the_Diver написал(а):

Да спартаковцы походу будут защищать Рому в любом случае, что бы он не сделал...

Говорю же спартаконенавистники -)) Роме от нас достается мама не балуй, архивы почитай.. -)

0

202

А вот что думают о нас в европах, да и в мире в целом.. -)

Из онлайна "Гардиан" )
Россияне ранее просто сдули шведов со своего пути, показав такую слаженную игру, что дыхание перехватывало – астма отдыхает! Голландцы – фавориты, но им пора уже сыграть и неудачный матч, так что поставить на русских при ставках 4 к 1 сейчас – самое оно.
Газон импортировали из Голландии, поэтому у оранжевых, так сказать, преимущество своего поля.
Мамочка родная! Чего этот Колодин про себя думает? Выстрелил из своей колотухи с расстояния, наверное, в полмили – и едва не попал.
Тут меня спрашивают: голландцы, что, специально в русских метятся? Да, похоже, это и есть план на игру – расплющить тех всмятку. Русские, в свою очередь, тоже пытаются своими ударами превратить ладони Ван дер Саара в бесформенную массу.
Андрей "99-финтов" Аршавин – опять дотанцевался прямо до голландской штрафной.
Семак подает, и Павлюченко, как фермер-отшельник, пахавший до этого себе одинокую борозду, мгновенно оставляет Хейтигна не у дел, замыкая передачу. Гол!
Аршавин, у которого у рукаве фокусов – больше, чем тот может вместить, посылает великолепный кросс. Ну, ладно, может, на этот раз и высоковато, но мне уже пишут: МЮ должен эту игру смотреть во все глаза, срочно продавать своего португальского вингера и покупать этого русского.
Упс – Ван Нистелрой головой находит мяч после хитро закрученного свободного и забивает ответный гол. Полностью незаслуженный, но если русские не собираются снимать верх, они рискуют разделить судьбу Португалии.
Аршавин, спотыкаясь, шныряет кругом, как будто немного поддал, но мы то знаем – это очередной гениальный трюк, чтобы усыпить бдительность. Так и есть – он бьет, но мяч уходит чуть выше. Тут же Павлюченко своим ударом едва не снес перекладину.
Русские этот матч уже должны были выигрывать раз пять.
Ну, все! Голландцы проиграли. Ван Нистелрой валится на траву, у него свело судорогой ногу.
Россия эту победу более чем заслужила. Голландия сегодня ничего заслуживающего внимания вообще не показала и серьезно угрожала воротам - и забила - только раз – со стандарта (со стандарта!! они что там про себя воображают, что они – Англия?!).
Рейтинг Хиддинка на футбольной шкале поднялся с уровня Алана Тюринга до Альберта Эйнштейна.
Великий тренер великой команды на великом турнире.

Первые заголовки -
УЕФА: "Россия берет высокую ноту"
АФП: "Россия добивается исторической победы. Хиддинк таки добился звания предателя нации, вынеся ее из евро-турнира."
Си-Би-Эс: "Громкий сюрприз от России."
Си-Эн-Эн: "Блестящая Россия побеждает голландцев. Павлюченко забивает свой 3-й мяч на чемпионате, а оранжевые едут домой"
Спортинг Лайф: "Россия разбивает надежды голландцев на выход в четвертьфинал"
ВьюЛондон: "Классная Россия бьет Голландию"

На сайте "Гардиан" сразу открылся новый топик:
"Россия (буки оценивали ее шансы на победу в ЧЕ как 50-1 после поражения в игре с Испанией) теперь уже без вариантов опрокинула голландцев и жмет дальше. У нее – феноменальные игроки, среди которых самый феноменальный – Андрей Аршавин, но они еще и феноменально слажены как команда и ведомы вдохновленным и многоопытным Гусом Хиддинком. Каковы теперь у России, по вашему мнению, шансы на выигрыш турнира? Потеряли ли голландцы сегодня свое хладнокровие? Что может остановить парней Хиддинка? Является ли Аршавин лучшим игроком ЧЕ?"

И тут же пошел поток постингов.
От очевидного МЮ-ненавистника "Ха, рыдаю от довольного смеха! Не могу поверить, что этот турнир принес столько радости. Французский пролет, турецкая магия и российский фейерверк. Подумать только – за каких-то 10 минут я видел, как Ван дер Саар получил сначала "за шиворот", а потом – "в очко". Лучше просто не бывает!
"Аршавину – Золотой мяч. Борьба за него уже началась. И, собственно, на этот и закончилась. Второму так-называемому "кандидату" придется доаольствоваться серебряной дыней, тридцаткой серебреников и гелем для волос количеством в собственный вес… Скажите, как по-русски будет: "Это было великолепно"?
От голландца: "Хочу стать одним из первых, кто поздравит русских. Они полностью выключили голландцев из игры и показали исключительный атакующий футбол в стиле фэйр-плей - фантастика, о которой станут слагать легенды".
- "Аршавин в Аршенал к Аршену?" ))
- "Самое завораживающее зрелище на ЧЕ. Русские атакуют как волшебники, плетут невероятную паутину пасов, причем при этом вспарывая голландскую защиту что твои хирурги. Причем они как начинали, так и завершали свои атаки сами. Голландским оборонщикам только и оставалось, что смотреть на это, открыв рты…. Надеюсь, Арсен Венгер купит Аршавина, но, боюсь, после сегодняшнего Арсенал это себе уже позволить не сможет."
- "Русские сегодня выглядели сенсационно. Аршавин вторую игру подряд выдает перформанс такого класса, какой в последний раз видели в 1986 от Диего."

Люди признаются, что болели сначала за голландцев, но потом резко стали фанатеть за Россию.
На польском телевидении при обсуждении матча возбужденные эксперты вдруг в конце передачи спонтанно затянули русскую песню. В Польше! о)

(с) Udralets с ВВ

0

203

Между тем, из 5 оставшихся на ЕВРО команд (Россия, Германия, Турция, Испания, Италия), мы по коэффициенту букмекеров - вторые претенденты на победу в турнире (4.00 против 2.60 у Германии). Аутсайдером является Турция (12.00). Правда стоит отметить что после сегодняшнего четвертьфинала или Италия или Испания гарантированно потеснит нас на 3е место -)

0

204

Yero написал(а):

А Черданцев просто ОБЯЗАН ПУБЛИЧНО извиниться перед Хиддинком.

а что Черданцев про него сказал и когда?  :unsure:

0

205

МЯСник написал(а):

Ну, а Гусу мои извинения, был не прав! Гус, ты Мастер и от этого чуточку волшебник, а я футбольный лузер, сорри попутал!

Ну ты, Дима, как хочешь, а я извиняться не буду -)) Крест на нем как на тренере я не ставил, а критика его деятельности НА ТОТ МОМЕНТ была совершенно по делу. Никто же не виноват что до ЕВРО за все время правления Хиддинка мы не провели по сути ни одного классного матча с классной командой, после которого Европа апплодировала бы нам стоя -)) Вы скажете а как же Англия в Лужниках? Не, братцы, то была сааавсем другая игра,  и саааавсем другая победа - когда более слабая команда, поддерживаемая своими болельщиками, сумела все-таки не без удачи склонить чашу весов на свою сторону и отойдя назад всей командой героически отбивалась оставшиеся 15-20 минут. Впрочем, свое мнение по этому вопросу я уже публиковал на дружественном сайте, так что продублируюсь.. -)

Если обойтись без лукавства всякого, то многие вещи станут очевидными.
1. Самое главное. В отборах, по которым собсна и можно было судить о готовности сборной к этому ЕВРО, наша сборная играла совсем в другой футбол, далеко не выдающийся, и если бы нам не удалось обыграть Англию в Лужниках, то нашего отсутствия на форуме никто в европе бы и не заметил, как не заметили отсутствия например сборной Венгрии. Проигрыш в Израиле молодежному по сути составу, когда от этого матча зависит всё - это огромное тренерское фиаско, и думаю даже ты не будешь спорить что вышли мы в итоге не благодаря, а вопреки - победу хорватов в лондоне сложно приписать талантам Хиддинка. Все что мы видим на этом ЕВРО в исполнении нашей команды могло бы и вовсе не состояться (каково это осознавать сейчас, а?), потому что мы сами упустили инициативу из рук в израиле, и от нас по сути уже ничего не зависело.
2. Основные претензии к Хиддинку сводились по сути к одной причинно-следственной цепочке - команда толком не играет <- Хиддинк слишком редко бывает в России несмотря на приличный контракт, предпочитает камментить матчи на голландском ТВ важным клубным поединкам, чего он себе не позволял тренируя ту же Корею <- Хиддинк не слишком переживает за конечный результат, да и вообще он халтурщик, зарабатывает достойные деньги себе на пенсию не особо напрягаясь. Исходя из того, как складывался отборочный турнир, претензии были более чем обоснованные. Товарищеские матчи вовсе не добавляли энтузиазма, Румыния та же.
3. Резюмируя, я считаю совершенно справедливой критику Гуса перед стартом ЕВРО - потому что тот футбол который показывала сборная до турнира ее более чем заслуживал. Тот футбол, который сейчас показывает сборная - совершенно отдельная история, которой и близко не было на момент известных комментариев. Единственное можно уличить тех, кто уже поставил на Хиддинке крест, как на тренере - делать этого не следовало, конечно. Между прочим справедливость претензий косвенно подтвердил первый групповой матч с Испанией, когда тренерские просчеты со стартовым составом были очевидны даже детям - что лишний раз говорит о том что за такое продолжительное время Хиддинк так и не разобрался в способностях наших игроков и начал перестраивать команду по сути заново всего за 2 недели до старта, перестраивая ее и по ходу самого турнира в том числе. А почему не разобрался - см. пункт 2. А сентенции типа "пока, вы, гады, анализировали и критиковали, мы - слепо верили в Хиддинка и в команду, так что "отсосите за пятачок"[(с) Уткин]" - глупость, не более.. -) То, как сейчас играет сборная - это просто замечательно, но так никто и не критикует сейчас Гууса за ТАКОЙ футбол. Но давайте хотя бы не врать самим себе, или кто-то предполагал что мы будем доминировать практически всю игру в матче против главных фаворитов чемпионата после матчей в Израиле и Андорре? Мыслите логично, одним словом, не притягивайте факты за уши, и будет вам щастье -)

P.S. обращение "ты" здесь относится к одному человеку с другого форума, не принимайте на свой счет -)

Отредактировано Trampler (2008-06-22 17:46:53)

0

206

Trampler написал(а):

а что Черданцев про него сказал и когда?

Шутишь? Да всё время, что Гус работает у нас, Жора поливает его помоями. Уткин выложил на своём блоге текстовку передачи 90 минут, которая вышла сразу после поражения от Израиля. Вот, посмотри: http://www.sports.ru/blog/utkin/3735567.html Но букв много, предупреждаю сразу. А вот блог Чеданцева после поражения от Испании: http://g-cherdantsev.livejournal.com/11161.html
Пусть извиняется!

0

207

Yero написал(а):

Лучше посмотри, как он за мяч борется, как останавливает, какие пасы выдает. Я не говорю про то, сколько он работы на поле выполняет! Благодаря Роме, во многом, передачи которые летели вперед, там и оставались! А это, для тотального футбола прессинга и давления на защиту, просто необходимо. Сам факт т ого, что мяч у нас держался впереди - его заслуга. А одни, момент который ты приводишь, вообще не показатель!

0

208

Trampler написал(а):

Ну ты, Дима, как хочешь, а я извиняться не буду -))

я извинялся за то, что начал считать Гуса халтурщиком, не разу не усомнившись в его тренерских способностях. Да и та моя месага склонялась к тому, что Гус не волшебник, а человек и может сделать то, что от него зависит, но не может что зависит от других.

А вообще, Данила я с тобой согласен. Думаю, возможно, если бы не было этой критики, если бы мы так не безразлично относились к своей сборной и не требовали хотя бы результата, возможно, ничего бы этого не было. И не попадись нам на пути дохлая Греция... не поймали мы кураж и не получили бы удовольсвия от игры! Все это очень взаимосвязанно и очень важно, но я очень рад, что звезды сложились именно таким образом, а Гус ведет нас уверенной поступью к победам!

Отредактировано МЯСник (2008-06-22 18:31:51)

0

209

Главный плюс Хиддинка сейчас, на мой взгляд - что он каким-то непостижимым образом смог убедить наших игроков, что удовольствие можно получать не только от денег, которые эта игра приносит, но и от самой собственно игры. ну а удачно проведенная концовка группового этапа позволила им понять что ничего невозможного нет для тех кто уверен в себе и идет к своей цели - безусловно именно этого нам и не хватало очень долгое время в финальных турнирах, видимо тут как раз европейский менталитет Хиддинка помог и им это понять наконец. Были времена когда игроки у России были известнее и сильнее, хотя бы тот же 1996й год взять, но вот как команда эта сборная даст фору любой предыдущей, и это настолько же отрадно, насколько и неожиданно -)

0

210

Ничего не хочу писать.
Сборная молодцы!!!
Вчера глотку сорвал, болел как мог.
Только сегодня узнал, что счет 3:1 в нашу пользу!
К Рома забил гол, я знал что мы победим!
РО-О-О-О-О-О-О-О-ССИЯ ВПЕРЕД!!!

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Европы 2008 » Чемпионат Европы 2008