Немцы фокусники, весь матч не играют, а по 3 мяча забивают =))
знаем мы этих фокусников.. -))
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Европы 2008 » Чемпионат Европы 2008
Немцы фокусники, весь матч не играют, а по 3 мяча забивают =))
знаем мы этих фокусников.. -))
Россия - Испания 0:2
Нас может спасти только чудо...
0:3
И на поле готовится выйти Адамов.Рома готов сделать хет-трик?
Чудо не произошло...
Жаль...
Они нас переиграли...
Лишь 1 удар в створ. Испания для нас крайне неудобная сборная...
Посмотрел вторые 5 минут первого тайма (первые 5 не видел) и понял что нам с такой игрой ничего не светит, надеялся что по ходу матча наши добавят, перестроятся и т.д. и т.п. но этого не произошло. Согласен с Игорем Акинфеевым это была худшая наша игра за все время турнира - жаль. Непонятно только одно, это установка тренерская такая или сил уже не осталось? За счет чего собирались выигрывать?
Что понравилось? При всей натужности и беспомощности нашей команды в этом матче, было видно что ребята не дергуются, играют спокойно, как могут, была видна команда, а это, самое главное наше приобритение на мой взгляд.
Не понравилось: нотки отборочных игр, ловил себя на мысли о том, что это я уже где-то видел... отсутствие лидера сборной России, при фактическом отсутствиии Аршавина на поле никто не смог взять на себя бремя лидерства и повести команду вперед.
Теперь, главное закрепить достигнутое, ничего не растерять и сделать выводы из просчетов и ошибок... правильные.
Надеюсь в отборе на ЧМ наши смогут продолжить свой прогресс, как личный, так и командный.
Надеюсь в отборе на ЧМ наши смогут продолжить свой прогресс, как личный, так и командный.
Да, сразу после матча с Испанией я посмотрел, что нас ждёт в отборочном турнире:
10 сентября, среда.
ЧМ-2010. РОССИЯ - УЭЛЬС
А ещё у нас в группе Германия... Битва в группе будет ещё та!
Все гораздо банальнее. Сборная попала под прессинг в исполнении более классной команды что собсна и отодвинуло игру от испанских ворот и предопределило результат, учитывая траблы в нашей защите. Надежда после первого тайма была честно говоря только на случай или серию пенальти, но не вышло. Хотя 3:0 - это много, хотя и по игре, и вот за такое упадничество на поле сборной порицание, достойно проигрывать тоже надо уметь.
ЧМ-2010. РОССИЯ - УЭЛЬС
ну дома Уэльс надо уделывать без вопросов. вынося за скобки германию, главным конкурентом считаю финнов а не валлийцев. вот с ними будет тяжело везде.
ну дома Уэльс надо уделывать без вопросов. вынося за скобки германию, главным конкурентом считаю финнов а не валлийцев. вот с ними будет тяжело везде.
На счёт финнов согласен, хотя если наша сборная сохранит такую игру, как на этом Евро, то "горячим парням" будят ещё тяжелее...
Да и с немцами надо играть на победу, хотя бы дома, ибо стыковые матчи - очень скользкое мероприятие...
Да и с немцами надо играть на победу, хотя бы дома, ибо стыковые матчи - очень скользкое мероприятие...
насколько я помню, оба первых места попадают на ЧМ безо всяких стыков, или я не прав?
Мне показалось что как такового упаднеческого настроения у наших не было, просто наших закрыли везде, просто в-е-з-д-е. Я бы сказал что не упадок в настроении у нас был, а не было огонька, искорки в игре, и не было ее потому что разбежаться нашим не дали, схватили плотно за горло и порционно по глоточку воздуха выдавали... плюс когда бьешься об стену весь матч - сами руки-ноги опускаются, психологически наши устали отбиваться, а в переди у нас вообще ничего не было, забросы на Рому как попытка схватиться за соломинку в океане смотрелась.
Фабрегас, сцуко, луччеб ты АПЛ вместе с ЛЧ выйграл, а тут на лавочке сидел отдыхал... эх (((
насколько я помню, оба первых места попадают на ЧМ безо всяких стыков, или я не прав?
С Куличек:
Победители девяти групп выходят в финальный турнир Чемпионата мира 2010 (ЮАР). Еще четыре финалиста определятся в стыковых матчах, в которых примут участие восемь команд, занявших в группах вторые места. При этом худшая команда, из тех которые заняли вторые места, не будет допущена до стыковых матчей.
Только я не понял фразу "оба первых места попадают на ЧМ"
Это что на всю Европу каких-то жалких 13 мест??? При том, что в полуфинале ЧМ-2006 было 4 европейских сборных? Куда смотрит ФИФА?
А насчёт матча. Аршавина закрыли... Фланги закрыли. Плюс наши похоже прошли пик формы. А вот Испания похоже только два матча пока сыграла хорошо. Оба с Росссией...
И ещё такой момент, когда от сборной чего-то ждёшь, то ничего не получается (первый матч, полуфинал), а когда надеяшься, но без особых перспектив, вдруг всё получается замечательно (Греция (после Испании-1), Швеция, Голландия)...
Непредсказуемая у нас бронзовая сборная. Волшебная загадка!
Питерский болельщик выкинул телевизор с 5-го этажа.
Через пять минут после окончания полуфинального матча Евро-2008 жители Коломенской улицы Санкт-Петербурга услышали крик «не верю!», а потом взрыв. Как оказалось, расстроенный футбольный болельщик с криком вышел на балкон и выкинул с пятого этажа телевизор, по которому только что смотрел, как сборная России по футболу проиграла Испании со счетом 0:3. Телевизор взорвался и разлетелся на куски, не задев никого из прохожих, сообщает «Фонтанка».
В четверг вышел с работы в 19:00. Дел было по горло, но видеть из окна гудящее садовое,где каждая пятая машина ехала с флагом больше не сумел-))
Первое что увидел - это черный японский минивен, явно больше 30килобаксов стоимостью,
расписанный цветными балонами: "Германия! Ты готова? Русские удут!!!"
Расписан он был весь, а из окон торчало два флага. Вот это настоящее сумашествие!!!
В Евро-2016 будут участвовать 24 сборные
Конченные идиоты... Из-за бабла готовы угробить такой турнир! Платини - вон из УЕФА!!!
В Евро-2016 будут участвовать 24 сборные
Конченные идиоты... Из-за бабла готовы угробить такой турнир!
А мне кажется нормальное решение. Отборочный турнир будет проще для нашей сборной.
Плюс больше шансов для команд из бывших советских республик
мне кажется нормальное решение. Отборочный турнир будет проще для нашей сборной.
Плюс больше шансов для команд из бывших советских республик
В данном случае я не думаю о наших. Мы обязаны выходить и выходить на Евро.
24 команды бредд.
А вообще мне кажется Платини толи пиарит себя,
толи много берет на себя. Всего то два года у руля. Реформатор херов.
К 24м командам в финальной пульке евро отношусь отрицательно. хотя бы потому что тогда чемпионат потеряет в силе и уже нельзя будет сказать что в этом он выигрывает у чемпионата мира, что естественно понижает и градус борьбы и значимость участия - все интересное будет начинаться в плейофф, хотя бОльшая часть матчей проходит в группах.
На самом деле ещё многое будет зависеть от формулы соревнований. Если как на ЧМ-86,90,94, то безусловно будет перегружен плей-офф.
С другой стороны при 24 командах (из 53 имеющихся на данный момент) будет шанс попасть на Евро будет у многих малых сборных, хотя конечно общий уровень турнира снизится. При 24х сборных все фавориты должны проходить квалификацию.
Кстати, а почему в футболе не любят столь любимую в шахматах швейцарскую систему? При ней можно хоть для 52х команд устраивать турнир.
Кстати, а почему в футболе не любят столь любимую в шахматах швейцарскую систему?
совершенно правильно делают, что не любят, потому что по факту у организаторов слишком много простора для маневра при составлении пар. собсна я сам - пострадавший от этой системы, помню в чемпе по шахматам обыграл и будущего чемпиона, и третье место (дальше просто не помню -)) но в итоге занял только второе место, потому что чемпион этот играл с кем попало и соответствующий коэффициент у него был баллов на 15-16 ниже чем у меня - однако полочка преимущества ему хватило.. -)
Платини пытается идти вперед смотря в даль, при этом не замечая что под носом у него овраг в который можно очень больно упасть. Надеюсь, в сентябре, после провала хохлов с ЧЕ он сам уйдет с поста и весь мир вздохнет спокойно от недореформатора.
А мне кажется нормальное решение. Отборочный турнир будет проще для нашей сборной.Плюс больше шансов для команд из бывших советских республик
Дмитрий, а какой будет отборочный турнир, если выходить в финальную часть будет почти половина всех сборных? Конечно, можно только гадать, но вариантов не так уж много на самом деле. Например, в начале всякий скам будет играть между собой предварительный турнир, а потом уже сборным из более сильных корзин, России, например, будет достаточно сыграть стыки с одной (!) командой, и попасть на Евро. А ведь сейчас отборочный турнир длится больше года, в нём команды играют по 10-12 игр, турнирная ситуация постоянно меняется, драматизм нарастает к финишу. Вспомнить хотя бы практически все наши отборы! И что, всё это заменить на 2-4 игры? Это убьёт весь интерес! Я уж не говорю про финальный турнир, в котором станет намного борльше проходных игр. В общем, надо этот бардак отменять, вот только жаль, что Платини думет больше о деньгах, чем о футболе.
Андрей Аршавин лидирует в голосовании за лучшего игрока Евро-2008.
Компания Castrol проводит на своем сайте голосование за звание лучшего игрока Евро-2008. На данный момент лидирует российский форвард Андрей Аршавин с 30% голосов. Вся первая десятка выглядит таким образом:
1. Андрей Аршавин (Россия) – 30%
2. Арда Туран (Турция) – 16%
3. Артур Боруц (Польша) – 12%
4. Юрий Жирков (Россия) – 11%
5. Роман Павлюченко (Россия) – 7%
6. Криштиану Роналду (Португалия) – 3%
7. Уэсли Снейдер (Голландия) – 3%
8. Давид Вилья (Испания) – 2%
9. Лукаш Подольски (Германия) – 2%
10. Михаэль Баллак (Германия) – 2%Имя лучшего футболиста назовет научно-техническая группа УЕФА на основании данного списка (первых трех мест) и трех кандидатов от экспертов УЕФА.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Европы 2008 » Чемпионат Европы 2008