ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат России-2010, 3-й тур.

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Trampler

Trampler написал(а):

Арбитр матча «Динамо» – «Зенит» получил «двойку»
Главный арбитр матча 3-го тура премьер-лиги «Динамо» – «Зенит» (1:2) Эдуард Малый получил за свою работу от инспектора встречи Юрия Вергопуло «двойку».
Бывший арбитр Валерий Бутенко объяснил, почему главному арбитру матча 3-го тура премьер-лиги «Динамо» – «Зенит» (1:2) Эдуарду Малому могли поставить «двойку».
«Думаю, двойка может быть связана только с тем, что какое-то решение Малого повлияло на исход матча. Я не могу утверждать, но, возможно, он не дал пенальти в ворота «Зенита» еще до того как питерский клуб открыл счет в матче.

и вот ещё:

По мнению экспертов "СЭ", Малый ошибся еще раз, не зафиксировав фол против Зырянова на 87-й минуте. Зенитовца рукой задержал Уилкшир. Очень похоже, что нарушение правил произошло в пределах штрафной.

0

122

Sharoff написал(а):

Серёжа, что происходит с нашим лучшим прогнозистом ЧР?

Так я же и говорю - подобные турниры, где друг с другом играют два прогноза, не являются мерилом успешности прогнозиста. Для меня единственное значение в этой таблице имеет последняя графа, скромно стоящая в скобках. Там я на 6м месте. Тоже не очень, но весь сезон ещё впереди.

0

123

Такое ощущение что у некоторых товарищей началось весенне обострение "малых народов". Раздувание ничего из ничего в гиперболе, политое большим количеством г...
Ребята - Мир, Труд, Май! :)

0

124

Trampler написал(а):

работу от инспектора встречи Юрия Вергопуло «двойку».Бывший арбитр Валерий Бутенко объяснил, почему главному арбитру матча 3-го тура премьер-лиги «Динамо» – «Зенит» (1:2) Эдуарду Малому могли поставить «двойку».«Думаю, двойка может быть связана только с тем, что какое-то решение Малого повлияло на исход матча. Я не могу утверждать, но, возможно, он не дал пенальти в ворота «Зенита» еще до того как питерский клуб открыл счет в матче.Трололо, Макс! -))

Интересно в каком эпизоде? Мы забили на 13-й минуте, к этому времени Динамо в нашу штрафную входило один раз и то офсайт зафиксирован был. Так что пусть г. Бутенко конкретику выдает или хотя бы игру смотрит, а не говорит не зная о чем. А двойку Малый получил за фол против Кокорина на 53-й минуте, фол против Быстрова в штрафной и фол против Зырянова на 87-й. Все три фола были в пределах штрафных, т.е. он не дал еще три пеналя :)

0

125

efess написал(а):

Интересно в каком эпизоде? Мы забили на 13-й минуте

Не могу знать! Первые 12 мин, как я уже говорил, пропустил. Любопытно что Лаюшкину двойку тоже Бутенко поставил, только вроде другой. Первый, кстати, уже накатал жалобу в Гаагский трибунал на произвол инспекторов.

0

126

Trampler написал(а):

Первый, кстати, уже накатал жалобу в Гаагский трибунал на произвол инспекторов.

Ржу во весь голос ))))))))))))))

0

127

Кстати, совсем забыл, Косте ЖК за нарушение правил подачи прогноза! (а именно, отсылка программы Диме).
Впредь просьба быть внимательнее и читать правила! -)

0