ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 3

Спартак как чемпион вне времени - 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

magadanez написал(а):

И так незаметно всё происходит.. Как будто второстепенные фигуры в клубе. Спасибо обоим мужикам!

К сожалению, по тому как прощаться с футболистами мы проигрываем темже армейцам. Вон там Красич в перерыве первого матча с Анортосиосом проделал круг почёта и попрощался с болельщиками, а они соответственно с Милошем. А у нас как уходили Тихонов, Аленичев, Титов и Калиниченко даже вспоминать не хочется.

0

272

Trampler написал(а):

Еще раз повторяю - не в этот раз.

Блажен кто верует

0

273

efess написал(а):

Блажен кто верует

Канеш, наверное именно из-за сдачи матча в раздевалке была мертвая тишина, а Карпин по-испански выговаривал Веллитону за запоротые моменты? Смешно -) В части купли-продажи Зенит с Рубином впереди планеты всей, но отрадно что все соцпроекты рано или поздно отмирают.. -)

0

274

Вот на интересную фотографию наткнулся:
http://metalrus.ru/datas/users/4073-bridge_l.t.h.1.jpg

Вместе со Спартаком здесь снята группа Бридж (Bridge L.T.H.) Эта хард-роковая группа, костяк которой откололся от Тайм-Аута в 1990 году, существовавала с 1990 по 1994 год. Выпустила один двойной альбом (половина на русском, а другая на английском языке), а также два англоязычных альбома. Была широко известна в узких кругах. Судя по составу фотография сделана до лета 1993 года.

Отредактировано VolkanovDmitry (2010-08-31 15:00:11)

0

275

И на официальном сайте появилось подтверждение. Уход закономерный, но немного грустно. Оба добротные футболисты и достойные люди.

0

276

VolkanovDmitry написал(а):

Судя по составу фотография сделана до лета 1993 года.

Это 1992 год. И по составу, и по форме и по рожам ;-)

0

277

Димочка Радченко с гитарой наперевес... Эх, были же люди в своё время. Не каждый на чемпионатах мира голы забивал...

0

278

Sharoff написал(а):

Это 1992 год. И по составу, и по форме и по рожам

Я тоже думаю, что 1992 год но 100% не был уверен.

serpavero написал(а):

Димочка Радченко с гитарой наперевес... Эх, были же люди в своё время. Не каждый на чемпионатах мира голы забивал...

Когда забил гол Камеруну Дмитрий снял с себя футболку и был очень-очень счастлив. А в газетах его потом критиковали, что так можно радоваться только голу в финале, а не 6му мячу в ворота Камеруна.

Второй "гитарист", если не ошибаюсь это Дмитрий Попов.

0

279

Второй "гитарист", если не ошибаюсь это Дмитрий Попов.

Конечно!
А еще видать Кулькова, Шмарова, Перепаденко... Бушманова, если не ошибаюсь... Эх, КОМНАДА!

0

280

Данила, смешно было форум Терека  читать - до игры А после все стало на свои места

0

281

Sharoff написал(а):

А еще видать Кулькова, Шмарова, Перепаденко... Бушманова, если не ошибаюсь... Эх, КОМНАДА!

Да, Бушманов 4ый справа.
Также узнаваемы Станислав Черчесов, Андрей Иванов и Гинтарас Стауче

0

282

efess написал(а):

Данила, смешно было форум Терека  читать - до игры А после все стало на свои места

Еще раз для особо одаренных - в матче Терек - Спартак не было и намека на договорняк. Фактов тебе уже тыщаодин привел,  против твоих маниакальных "проиграли, потому что Дикань нужен!". Твои попытки восстановить статус кво на пустом месте смешны. Наслаждайтесь дальше сезонными совокуплениями в позе 69 с Рубином с так полюбившимся вам счетом 4:1 и подставляйтесь дальше под овцелюбов из Кабарды дома 3:4, ну и конечно не забывайте периодически ублажать Сатурны в тридцатых турах - а то мало ли чо.. -)
Ну и почаще форум Тэрэка почитывай - там плохого не напишут, плюс все сплошная правда. Аллах Акбар!

+1

283

Очень смешные попытки за уши притянуть там, где нет))

0

284

Вроде как ЛЧ таки расшевелила Арнольдыча хоть на какую-то движуху - ощущения чисто)

0

285

Фатхи вновь отдан в аренду "Майнцу"
"Спартак" отдал защитника Малика Фатхи в аренду "Майнцу". Соглашение заключено на правах аренды и рассчитано на один год, информирует Kicker. Напомним, что вторую половину прошлого сезона 26-летний немец также провёл в "Майнце". В новом контракте игрока есть опция о праве первоочередного выкупа следующим летом.

"Мы очень рады, что он вернулся. Малик Фатхи шесть лет выступал у нас. Наша линия обороны станет сильнее. Согласие московского "Спартака" пришло буквально в последнюю минуту", - сказал менеджер клуба Кристиан Хайдель.

Вот что-то погорячился я с предыдущим постом..

0

286

magadanez написал(а):

Вот что-то погорячился я с предыдущим постом..

Угу. Не понимаю чем он нам помешал бы в Лиге той же, очевидно что он самый сильный ЛЗ в команде.

0

287

Ещё Фатхи очень силён в борьбе головой: и у чужих ворот, и у своих. Просто несравним с Ивановым, Кудряшовым.

0

288

Ну вот смотрите у нас на эту позицию Макеев, Кудряшов и Иванов. В чемпионате Фати не проходит из-за лимита [Сухи, Штранцль(Парехо), Макгиди, Ибсон, Алекс, Веллитон(Ари)], почему же он должен после игр за дубль отжигать в Лиге?

Отредактировано VolkanovDmitry (2010-09-01 19:43:36)

0

289

Ну вот смотрите у нас на эту позицию Макеев, Кудряшов и Иванов. В чемпионате Фати не проходит из-за лимита [Сухи, Штранцль(Парехо), Макгиди, Ибсон, Алекс, Веллитон(Ари)], почему же он должен после игр за дубль отжигать в Лиге?

вот здесь пожалуй соглашусь, Фати без игровой практики зачастую лажает. тем не менее считаю что более правильным было бы оставить его в костяке команды и проводить ротацию, чем создавать такую дыру на фланге.

0

290

Что-то не пойму: а кто у Спартака будет в обороне играть?

0

291

Олег написал(а):

Что-то не пойму: а кто у Спартака будет в обороне играть?

Иванов или Макеев, возможно Сухи умеет - тогда в ЛЧ трех легионеров можно будет одновременно в защиту выпускать
Это я про левый фланг

0

292

Trampler написал(а):

Иванов или Макеев, возможно Сухи умеет

Кудряшова забыл.
Итого
Иванов (Кудряшов, Макеев) - Сухи, Парехо (Штранцль) - Паршивлюк
Справа всё понятно.
В центре возможно любое из сочетаний Сухи, Штранцль, Парехо. Ну что-то мне подсказывает, что на замене будет Штранцль.
А вот слева вопрос, но по пследним матчам скорее ставлю на Иванова.
Тут кстати почти незаметно Яковлев в аренду в Крылья Советов ушёл. В этом году он игрового времени почти не получал.

0

293

Кудряшова забыл.

Кудряшова в Томь отдали вроде как

0

294

Trampler написал(а):

возможно Сухи умеет

Очень смешно))))

0

295

Trampler написал(а):

Кудряшова в Томь отдали вроде как

Точно!
Не в курсе был.

0

296

Я не понимаю нафига Тереку 3 очка :) я думаю они балом взяли с гораздо большим удовольствием.

0

297

МЯСник написал(а):

Я не понимаю нафига Тереку 3 очка :) я думаю они балом взяли с гораздо большим удовольствием.

За ничью?) Или баБлом?)

0

298

Интервью Димочки Торбинского. Достойный сын гнезда ОИРа.

http://www.sports.ru/football/72807744.html

0

299

serpavero написал(а):

Достойный сын гнезда ОИРа.

Не понял, Сереж, скепсис в твоих словах есть или нет?
Хорошее, честное интервью. Этим Торбик отличается. И за то его стоит уважать.

0

300

Отличное интервью! Чувствуется, что мужик и с головой! Шавло с Федуном - привет...

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 3