ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 3

Спартак как чемпион вне времени - 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ukol написал(а):

Старались сегодня. Молодцы! Если бы не было момента в 1 тайме, когда поплыли немного, то вообще было бы всё прекрасно.

Че-то я не пойму - а что прекрасного? Возили как детей. Или 0:2 дома против "Челси" это прекрасный результат? Тогда другое дело.

0

332

ukol написал(а):

Старались сегодня. Молодцы! Если бы не было момента в 1 тайме, когда поплыли немного, то вообще было бы всё прекрасно.

Ну если не считать того, что Челси играл по счету, и что колоссальная разница в классе была видна невооруженным глазом - то да, неплохо. Гол Юрца конечно получился насколько красивым настолько и нелепым, но чето не верится что именно он все решил, сложилось впечатление что Челси выиграл бы сегодня полюбому.

0

333

Олег написал(а):

Че-то я не пойму - а что прекрасного? Возили как детей.

Ха, так они и в Англии всех так возят, включая Арсенал который тока что 5:1 Шахту обыграл. Тут и ежу ясен их потенциал и т.д. Ну и в принципе очевидно что Челси сейчас - наиболее неудобный соперник для Спартака в принципе, даже с той же Барселоной у Спартака были бы шансы, а с Челси - только если бы те стали беречь своих игроков от минусовой температуры и искусственного газона.

0

334

Я особо не испытывал надежд на этот матч. Случилось то, что ожидал. Поэтому и нет расстройств. Увидел отличных игроков. И так понятно, что они на голову сильнее наших. Разве это открытие?! Чемпионат Англии у нас показывают не меньше российского)) За одного битого двух небитых дают. Спартаковцы старались как могли. Аншлаг, всё такое. Лично я не нервничал за результат, просто получал удовольствие.

0

335

ukol написал(а):

Я особо не испытывал надежд на этот матч. Случилось то, что ожидал.

Прошло 3 дня, другой турнир, а мысли те же.. Потеряли 3 очка дома с Амкаром, теперь с последним местом на выезде.. О каких медалях речь?.. Теперь череда из игр посложнее. В общем, не уровень НА ФИНИШЕ такие вот матчи не выигрывать. По сути только Алекса не было - не аргумент.

0

336

magadanez написал(а):

По сути только Алекса не было - не аргумент.

А ещё Парехи, Веллитона, Комбарова и Ибсона. Решили основным дать отдохнуть. Правда Ананидзе и Зотов особо картины не портили, но в атаке было игра была так себе. Жаль ещё Паршивлюк травмировался. Матч чем-то мне напомнил Панатинаикос - Рубин.

0

337

VolkanovDmitry написал(а):

А ещё Парехи, Веллитона, Комбарова и Ибсона. Решили основным дать отдохнуть. Правда Ананидзе и Зотов особо картины не портили, но в атаке было игра была так себе. Жаль ещё Паршивлюк травмировался. Матч чем-то мне напомнил Панатинаикос - Рубин.

Вышел и Велик, и Комбаров на полчаса - погоды не сделали. Пареха в созидании в атаке не решает, Ибсон - вообще пустышка.. Насчёт игры Пао с Рубином соглашусь - такое же уг тока местного розлива.. Там хоть моменты были.. Понравился немного Жано и айриш.

0

338

magadanez написал(а):

Понравился немного Жано и айриш

Согласен, что от Макгиди была основная угроза + он попал в крестовину. А левый фланг был как будто выключен.
Жаль что с Зенитом не сыграет Алекс и скорее всего Паршивлюк.

0

339

Самое фиговое что Парш сломался. Ну а в принципе молодцы - посрамили букмекеров бгг -)) Надеюсь это очко поможет Сибири остаться в вышке. Пока же прогнозирую наш слив Зениту в среду 0:3, увы -(

0

340

Trampler написал(а):

Самое фиговое что Парш сломался. Ну а в принципе молодцы - посрамили букмекеров бгг -)) Надеюсь это очко поможет Сибири остаться в вышке. Пока же прогнозирую наш слив Зениту в среду 0:3, увы -(

Данил, ну нет двоих и что? Ты видел игру с Хайдуком Зенита? Феерично, не правда ли?)).. Если и сольём, то в 1 мяч, не больше. Напрягает только, что МакГиди как будто сам по себе.. Посмотрим, как сыграют коэфы на Зенит с Анжи сегодня))

0

341

Trampler написал(а):

Ну а в принципе молодцы - посрамили букмекеров

magadanez написал(а):

Посмотрим, как сыграют коэфы на Зенит с Анжи сегодня))

А что с коэффициэнтами не того? Вроде вполне вменяемые были или я что-то пропустил?

0

342

Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк, получивший травму в матче 25-го тура РФПЛ с "Сибирью", выбыл из строя до конца сезона.

Медобследование показало, что у Сергея серьезное повреждение связочного аппарата правого коленного сустава. В ближайшее время ему будет сделана операция в Германии, сообщает официальный сайт "красно-белых".

Сроки реабилитации станут известны позднее, но уже сейчас можно констатировать, что в нынешнем сезоне тренерский штаб "Спартака" рассчитывать на Сергея, к огромному сожалению, не сможет.

В активе Сергея Паршивлюка, получившего вызов в сборную России накануне матчей с Ирландией и Македонией, 62 матча и 1 гол за "Спартак".

0

343

magadanez написал(а):

Сроки реабилитации станут известны позднее, но уже сейчас можно констатировать, что в нынешнем сезоне тренерский штаб "Спартака" рассчитывать на Сергея, к огромному сожалению, не сможет.

Увы, по картинке было видно, что всё серьёзно, но я надеялся на лучшее...
Также надеялся, что Сергей сыграет с Бельгией, а потом с Арменией вместо дисквалифицированного Анюкова.
Сергею скорейшего выздоровления!

Кто у нас там на краях теперь? Макеев + Иванов без замены и вариантов?

0

344

Кудряша назад ;-)

0

345

С победой! Смотрел увы, только второй тайм. Но сегодня как играл Спартак понравилось!

0

346

Вот поэтому мы играем в Лиге Чемпионов а Зенит известно чем занимается!

Непонятно куда смотрят врачи, когда дают добро на участие Денисова в матчах

0

347

VolkanovDmitry написал(а):

Смотрел увы, только второй тайм.

+1
хотя по онлайну в первом все уныло было

0

348

Ребята! Наконец-то я увидел, что у нас появляется Команда! Прямо на глазах!
У нас отличный кипер. Пареха и особенно Сухи - отличные центральные дефы. Сколько сегодня Марек выиграл единоборств - не перечесть. У нас Макгиди, с приходом которого я вспомнил, что были времена Ильи Цымбаларя. Когда он мог обыграть любого в любой ситуации. У нас Алекс и Велик, про которых даже писать ничего не надо. Даже Ари на глазах прибавляет! И самое главное появляется сплоченность, ура! И так здорово, что когда двое выбывают из-за травм, судья не дает очевидный пенальти, а сами не забиваем с трех метров, в конце дожимаем этот Зенит! И так радостно видеть, как они злятся. Как плюется Денисов. Как фолит Анюков. Жаль, их не удалили... Всех с победой! Вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёд, Спартак!

+1

349

Sharoff написал(а):

Наконец-то я увидел

Sharoff написал(а):

У нас Алекс

прям озадачил -)

и да, с победой!

0

350

Мастер по вырыванию из контекста и прогнозированию договорняков ;-)

0

351

Sharoff написал(а):

У нас отличный кипер.

Ему бы ещё дали бы пенальти пробить было бы совсем здорово! Хотя Комбаров тоже молодец!
А МакГиди меня более всех сегодня приятно удивил. Он столько фолов заработал!

0

352

Кстати, мы отстаём от Зенита на 14 очков. Теоретически ещё можем догнать.
UPD:Даже теоретически не можем догнать, но теоретически можем обогнать.

Отредактировано VolkanovDmitry (2010-10-28 04:11:36)

0

353

;-)))) Хахххаааххаа ;-) Даня, а как тебе Мак сегодня? ;-)

0

354

Sharoff написал(а):

Мастер по вырыванию из контекста и прогнозированию договорняков

Кстати да, Зенит изнуренный сложными перепитиями матча в Махачкале (это вам не в Новосибе халявить полудублем!!) не нашел внутренних резервов даже с помощью замен вернуться в игру после перерыва. Итог плачевен для них. Решающий гол с пенольте на 89й минуте настораживает и заставляет вспомнить инсайды о выводе ФКСМ на 3е место в этом году - недаром Пончик сегодня после ничьей с Денамой плакал!! -))

Sharoff написал(а):

Даня, а как тебе Мак сегодня?

Отлично отыграл. ИМХО лучший на поле, не считая явных передержек мяча - тут надо работать, но форму он уже набрал похоже неплохую, в первых играх был тяжеловат, теперь бы окончательно в командные взаимодействия вписаться. Быстров по сравнению с нервно ест свои шнурки.

0

355

Кстати кто не видел - по ОРТ в 23-40 вроде покажут

0

356

Trampler написал(а):

инсайды о выводе ФКСМ на 3е место в этом году

Нереально ИМХО, как бы мне об этом не мечталось... А Мак и правда хорош!

0

357

Ари выбыл надолго, жесть какая-то.

Зато вот это порадовало весьма -)

http://www.moskva.fm/share/2013/20101027/fromtime:23:45:46

0

358

Руководство питерского «Зенита» намерено предложить «Спартаку» за полузащитника Жано Ананидзе 15 миллионов евро.

Сейчас скауты из Санкт-Петербурга улаживают вопросы личного контракта с грузинским футболистом, условия которого гораздо привлекательнее нынешнего контракта Ананидзе в «Спартаке».

Впрочем, в самом народном клубе без особого энтузиазма отнеслись к перспективе продажи Ананидзе уже сейчас, однако в конечном счете финансовые аргументы могут взять верх, как это бывало неоднократно ранее.

ежели так - надо продавать! -)) потом обратно за трешку купим

0

359

Trampler написал(а):

Руководство питерского «Зенита» намерено предложить «Спартаку» за полузащитника Жано Ананидзе 15 миллионов евро.

lifesports? или всё же "твой день"?

Отредактировано Пасумыч (2010-10-28 05:59:13)

0

360

Пасумыч написал(а):

lifesports? или всё же "твой день"?

первое (( во втором кстате подглядел седня у мужика в метро что Смородская с Жирковым концептуально договорилась о переходе, осталось утрясти сущие детальки.. -))

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 3