Олег написал(а):На свои вопросы ответы не получил. Зато понял, как будут вести себя "нормальные евреи" и из чего "складываются стереотипы".
А как ты думаешь, ты на этом форуме можешь считаться, извиняюсь, "отдельным индивидуумом"?
Складывается такое впечатление что ты меня обвиняешь чуть ли не в разжигании национальной вражды на отдельно взятом форуме, и как минимум в антисемитизме, что само по себе достаточно забавно. При том что в данном случае, повторюсь, речь идет о вполне конкретном человеке без каких бы то ни было обобщений. Многие на этом форуме, включая меня, куда более резче порой высказывались используя прилагательное "кавказский", в порядке вещей называть судью скандинавом подразумевая известную неприличную кричалку, фразцузов - долбаными лягушатниками, итальянцев - макаронниками, а украинцев - хохлами и салоедами, при желании кучу других примеров можно найти, но почему-то только использование прилагательного "еврейский" по отношению к отдельно взятому некрасиво поведшему себя индивидууму вызвало такой праведный гнев.
Вопрос про отдельного индивидуума из этой же области. Я знаю чем руководствовался когда писал этот пост, поэтому ничего кроме усмешки у меня подобная ответная реакция не вызывает. Ничто не мешает, кстати, ввести на форуме нормы политкорректности и толерантности и раздавать предупреждения и баны не только за мат, но и за указание сексуальной ориентации или национальной принадлежности, потом запретить упоминание религиозных конфессий а позже банить всех кто открыто болеет за свой клуб - потому что такие вот несознательные элементы разбивают аудиторию на несколько противоборствующих сторон, что ай-ай-ай как нехорошо!