ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 3

Спартак как чемпион вне времени - 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ukol
пишут, что нового тех.дира искать не будут - видимо, Карпин и третий пост освоит.

0

572

Валера в итоге и играть сам будет :)
Новость про тех дира интересная, что-то зреет, Жемчужина наверное.

0

573

КДК УЕФА, рассмотрев инцидент в матче "Жилина" - "Спартак", постановил оштрафовать российский клуб на 75 тысяч евро, информирует официальный сайт красно-белых.

УЕФА предупредил "Спартак", что в случае повторения подобной ситуации в течение двух ближайших лет к клубу может быть применена такая санкция, как проведение домашнего еврокубкового матча без зрителей.

Кроме того, стало известно, что полузащитник "Спартака" Ибсон, удаленный в Жилине, получил двухматчевую дисквалификацию.

нормально.

0

574

Да уж. Боялись худшего!

0

575

Отделались лёгким испугом.
Считаю, что справедливо, что штраф и последнее китайское предупреждение, а не дисквалификации

0

576

Да изначально было понятно, что так будет, наказание лучшее из худших. Жалко Ибсон 2 матча пропустит

ukol написал(а):

Считаю, что справедливо, что штраф и последнее китайское предупреждение, а не дисквалификации

в плане дисквалификация? Ты имеешь в виду без зрителей?

Пасумыч написал(а):

предупредил "Спартак", что в случае повторения подобной ситуации в течение двух ближайших лет к клубу может быть применена такая санкция, как проведение домашнего еврокубкового матча без зрителей.

0

577

Коней пожестче наказали, так что можно считать пронесло

0

578

Russian football написал(а):

в плане дисквалификация? Ты имеешь в виду без зрителей?

Могут вообще из розыгрыша снимать. Но это надо совсем отличиться

0

579

Интересно. Давно сюда не заглядывал, решил посмотреть - какие мнения по поводу Базеля и возможных после его прохода Аякса-Андерлехта. А здесь тишина. Такое впечатление, что мы четвёртое место в группе заняли. ))) А я думаю, чтобы совсем не опозориться, Базеля нужно выбивать по-любому. А с Бенилюксами уже как получится, но с Андером очень хотелось бы расквитаться покруче за 93й год и беспредел в Антверпене. Сам-то виновник прозябает сейчас во втором классе, где и желаю ему оставаться подольше.

0

580

serpavero написал(а):

Интересно. Давно сюда не заглядывал, решил посмотреть - какие мнения по поводу Базеля и возможных после его прохода Аякса-Андерлехта. А здесь тишина.

А все в другом месте обсуждалось уже -)

serpavero написал(а):

А я думаю, чтобы совсем не опозориться, Базеля нужно выбивать по-любому.

Естесьно надо, но шансы пока не особо, в смысле они конечно хорошие, но у Базеля все же выше.
Что же касается Андерлехта, думаю что у Аякса шансов все же поболее несмотря на подобие кризиса.

0

581

Trampler написал(а):

Что же касается Андерлехта, думаю что у Аякса шансов все же поболее несмотря на подобие кризиса.

Оч смешно. Если у Аякса и кризис, то у Дырлехта и вовсе дно. Аякс совершенно по делу пускай и немотивированный Милан, но в основном составе, обыграл причём 2-0 в гостях и с отличным перепасом и атаками!

0

582

ЕВГЕНИЙ СМОЛЕНЦЕВ ПОПРОЩАЛСЯ СО «СПАРТАКОМ»

Технический директор «Спартака» Евгений Смоленцев приступает к работе на аналогичной должности в сочинской «Жемчужине».

— Очень благодарен «Спартаку», в котором проработал без малого семь лет, — сказал Евгений Борисович официальному сайту нашего клуба. — Однако в жизни каждого человека возникает момент, когда ему необходимо что-то поменять. Мне поступило предложение потрудиться в новом амбициозном проекте с новыми полномочиями и серьезными задачами. Прошу людей, так или иначе связанных со «Спартаком», понять и принять мое решение. Хотел бы отметить, что председатель совета директоров клуба Леонид Арнольдович Федун, а также генеральный директор и главный тренер Валерий Георгиевич Карпин с пониманием отнеслись к этому нелегкому для меня шагу и пожелали удачи. За время моей работы в «Спартаке» наша команда четырежды становилась серебряным призером чемпионата России, а дублирующий состав четырежды завоевывал золото. Надеюсь, в этих результатах есть и частичка моего труда. При этом сожалею, что не удалось добиться большего, и от всей души желаю «Спартаку» уже в ближайшее время получить вторую золотую звезду.

ФК «Спартак» благодарит Евгения Смоленцева за работу на благо нашего клуба и желает удачи на футбольном поприще.

Болельщики попрощались со Смоленцевым: "Иди на***, Смоленцев!"
Всех поздравляю! И этого вредителя тоже! Новое место по нему!

0

583

Похоже Штранцля вы продадите или в Аустрию или в Рапид, они уже предложения сделали

0

584

Неудивительно. Сухи-Пареха + Рохо.
Хотя лично мне немного жалко. Всё-таки долго у нас отыграл. Добротный защитник. В воздухе так вообще король. Без него очень стрёмно за навесы.

0

585

тем временем:

— 06.12.2010 04:05 —
Попов: рассчитываем на Дзюбу и Яковлева

Дзюба и Яковлев? Есть люди, которых мы отдаем в аренду потому, что им нет места в составе, а есть молодежь, которой надо расти, получая игровую практику и выходя на новый уровень. Дзюба в этом году выглядел достаточно ярко – в «Томи» он превратился в лидера. Яковлев во втором круге, восстановившись прежде всего психологически, забил четыре мяча за Самару, став основным футболистом «Крыльев», выживших в премьер-лиге в отчаянной борьбе. А это здорово воспитывает характер: стресс, давление, связанные с турнирной ситуацией, помогли Павлу закалиться. В общем, мы рады, что аренда в обоих случаях достигла цели – Дзюба и Яковлев добились прогресса. Так что рассчитываем и на того, и на другого

— 27.12.2010 14:25 —
Болельщики «Крыльев Советов» признали Яковлева лучшим игроком года

Болельщики «Крыльев Советов» признали нападающего Павла Яковлева лучшим игроком команды в прошедшем сезоне, сообщает официальный сайт клуба. В результате голосования 19-летний форвард набрал больше всего баллов – 12014. На втором месте оказался полузащитник Олег Самсонов - 9038, на третьем – голкипер Эдуардо Лобос - 8939. В пятерку вошли защитники Ненад Джорджевич – 7298 и Иван Таранов – 5881.

— 28.12.2010 09:28 —
Дзюба признан лучшим игроком «Томи» в 2010 году

Лучшим футболистом «Томи» в сезоне-2010 признан нападающий Артём Дзюба.Футболист набрал в опросе 233 балла, опередив полузащитника Александра Харитонова (149) и хавбека Дмитрия Мичкова (60), сообщает официальный сайт клуба.

0

586

Trampler написал(а):

Болельщики «Крыльев Советов» признали Яковлева лучшим игроком года

Trampler написал(а):

Дзюба признан лучшим игроком «Томи» в 2010 году

))

В "Спартаке", кстати, менеджмент "на уровне". До сих пор не продают абонементы на новый сезон, а ведь это отличный подарок на НГ!..

0

587

Помощник главного тренера московского «Спартака» Валерия Карпина Сергей Родионов покинет свой клуб.

Как сообщает Газета.Ru, в клубе не будут продлевать контракт с тренером.

0

588

А вот тут пишут наоборот
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/427842

– Уход Родионова? Это не соответствует действительности. Он продолжит работать в клубе, – отметил Карпин.

– Я не покидаю «Спартак». Остаюсь в структуре клуба, – отметил сам Родионов. – Подробнее на эту тему смогу говорить в январе, после выхода команды из отпуска.

0

589

"работать в клубе" можно и не помощником главного тренера.

0

590

Пасумыч написал(а):

"работать в клубе" можно и не помощником главного тренера.

Не спорю. Поживём-увидим. Но если заняться буквоедством, то и писалось в газете.вру, что покидает именно клуб, а не пост помощника;)

0

591

Насколько я знаю он вашу академию возглавит

0

592

Спартак расторг доовор с Саенко

0

593

Зачем Павленко маринуют? На сбор не взяли, продать не продаете. Нафиг парня гробите?

0

594

efess написал(а):

Нафиг парня гробите?

Ждем когда вы за него 30 лямов ойро выложите и в сборной место обеспечите -))

0

595

Ну вы за него всего 2,5 просите. Так что это не наш размерчик :) Скорее в Терек вместо Роналдиньо

0

596

Практически продали - за 2 ляма :)

0

597

Немного про честный спартак:

Легенду югославского футбола, рекордсмена по количеству матчей за национальную сборную Драгана Джаича судят за то, что в бытность президентом "Црвены Звезды" он отмывал деньги на трансферах игроков, в том числе защитника Неманьи Видича в московский "Спартак".
Сторона обвинения утверждает, что 65-летний Джаич и еще два бывших сотрудника "Црвены Звезды" незаконно заработали на переходах пяти футболистов в общей сложности около 13,7 миллиона долларов, причем наиболее выгодным для них стала именно продажа Видича. Интересно, что Джаич, сославшись на болезнь, покинул должность президента в 2004-м - в тот же год, когда ушел защитник. Сумму трансфера стороны не разглашали, но при этом была информация, что Видич в ту пору стал самым дорогим защитником в истории РФПЛ.

Интересно сколько Первак срубил?

0

598

efess написал(а):

честный спартак

Макс, о чем речь? Судью купили? Нет?
Всем и так понятно, что откаты были, есть и в обозримом будущем будут...

0

599

О хоть как -то оживились. Саша, заметь я в кавычки не стал ставить слово честный :)

0

600

Коррупционные скандалы. Сотрудничество с Зенитом в действии и даёт первые плоды)))

Первак-то тут каким макаром срубить что-то мог?! Обвиняют в отмывании, т.е. в том, что они деньги, полученные преступным путём, выдавали за полученные от трансферов. Что на самом деле несколько странно. Как мне казалось, трансферы для такого не очень подходят.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 3