ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 3

Спартак как чемпион вне времени - 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

mavrus написал(а):

От того, что Порту стал чемпионом у Спартака шансы никак не повышаются, а наоборот.

+1

mavrus написал(а):

Порту снял с себя одну из задач на сезон. Теперь в хорошем настроение сосредоточится на другой.

не только снял с себя одну из задач и может на 150 % выкладываться в матчах в ЛЕ, но и еще отличную подготовку получил аккурат к Лиге Европы благодаря играм в своем чемпионате, у нас сезон только начался и СМ еще не набрал хороший темп.. Единственная надежда - возможная послесезонная усталость игроков Порту, хотя судя по последним играм такое явление вряд ли появится в матчах с Спартаком..

Trampler написал(а):

Мне больше интересно что Федун скажет после матчей с Порту, помнится он долго рассуждал на тему необходимой жертвы в виде матча в Ростове для победы над Аяксом.. -)

Федун всегда найдет что сказать и как оправдаться, а тем более как остаться на своем месте.. Так на всякий случай, если дела в чемпе совсем плохо пойдут то у него отличное прикрытие есть - Карпин.. чуть-чуть и можно на него все свалить )

0

782

А я вот абсолютно не гоню на Федуна, и считаю, что человек делает то что от него требуется.
И, КСТАТИ, учится на своих ошибках и меняется.

Трансферное окно летом прошлого года тому доказательство. Только благодаря тем покупкам хорошего качества СМ дает результат

Отредактировано mavrus (2011-04-04 20:27:52)

0

783

mavrus написал(а):

А я вот абсолютно не гоню на Федуна, и считаю, что человек делает то что от него требуется.

Федун много гонит ненужного в прессе при первом удобном случае, чтобы покрасоваться что ли.. И выглядит это достаточно неадекватно. ИМХО.

0

784

mavrus написал(а):

И, КСТАТИ, учится на своих ошибках и меняется.

редко встречал болельщиков Спартака которые хоть что-то хорошее говорили в его адрес.. Наверное, это что то да значит?.. И сколько можно учиться на своих ошибках? давно уже пора заставлять других ошибаться -)

Отредактировано Russian football (2011-04-04 21:12:15)

0

785

Trampler написал(а):

много гонит ненужного в прессе при первом удобном случае, чтобы покрасоваться что ли.. И выглядит это достаточно неадекватно. ИМХО.

Видео интервью Карпина и интервью в газете тоже отличаются.

Я уверен, что пообщавшись с ним тет-а-тет мнение будет на 100% другое.
Вопрос в передаче и преподнесении информации

0

786

mavrus написал(а):

Видео интервью Карпина и интервью в газете тоже отличаются.

Я о популизме, в котором интонация не важна. Пока сливали в Ростове - нет Федуна, молчок, пока все опасливо боялись позора в ответке с Аяксом - нет Федуна, молчок. Громим Аякс 3:0 - и вот он Федун, на белом коне, с заявлениями а-ля "мы с Карпиным приняли решение пожертвовать матчем в Ростове ради ЛЕ, и как видите не ошиблись! в шахматах это называется жертвой качества!". Почему-то мне кажется что слей мы тогда Аяксу и Федун ни за что бы не сказал "каемся вместе с Карпиным - это было наше решение пожертвовать матчем в Ростове, но к сожалению жертва не оправдалась и мы везде обосрались!". Вот за такие вещи и не люблю я Федуна, а еще за его пресмыкание перед ГП, хотя это в принципе понять можно, ФКСМ для него всего лишь прожект а не идея из-за которой стоит копья ломать и рисковать карьерой и прочим.

0

787

Trampler написал(а):

"каемся вместе с Карпиным - это было наше решение пожертвовать матчем в Ростове, но к сожалению жертва не оправдалась и мы везде обосрались!"

:)

0

788

Играющий тренер московского футбольного клуба "Спартак" Андрей Тихонов назвал португальский "Порту" - соперника своей команды в 1/4 финала Лиги Европы - самым неприятным из всех возможных. По словам Тихонова, единственное преимущество "Спартака" - то, что первый матч москвичи проведут на чужом поле. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт".
Тихонов сказал, что "Порту" - это мощная команда, что было видно по играм португальцев с ЦСКА в 1/8 финала (первый матч "Порту" выиграл со счетом 1:0, а в ответной встрече также победил - 2:1). Тихонов подчеркнул, что если "Спартак" пройдет "Порту", москвичам будет уже все равно, с кем играть в полуфинале.

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов также назвал "Порту" самой сильной командой из всех участников 1/4 финала Лиги Европы. В то же время, шансы спартаковцев выйти в полуфинал Титов оценил в 50 процентов. Титов подчеркнул, что его "настраивает на лучшее" успешный опыт "Спартака" в матчах с португальскими командами.

0

789

Андре Виллаш-Боаш: «После ЦСКА уже не так принципиально, с кем играть в 1/4 финала»
Главный тренер «Порту» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал исход ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против ЦСКА (2:1, первая встреча – 1:0)
«Нам удалось продемонстрировать хорошую, цельную командную игру. Быстрый гол несколько успокоил нас, и внес сумятицу в действия соперника, это и стало залогом успеха. Не скрою, выиграть у такой классной команды для нас большая честь. ЦСКА создал целую уйму моментов, даже удивительно, что забили только однажды.
- Что стало залогом успеха?
– Ключевыми стали две составляющих – физическая подготовка и психологический настрой. Москвичи только начали сезон, а потому скоростные качества у нас были лучше. Что же касается второго пункта, то тут, повторюсь, очень помог быстрый гол.
- За жеребьевкой четвертьфинала следить будете?
– Нет. На этом этапе, тем более, после ЦСКА, уже не так принципиально, с кем играть.
- В Лиге Европы устроит только победа?
– Выиграть еврокубок – мечта, думаю, любой команды. Более того, речь идет не только о победе конкретного клуба, но и о борьбе за место в рейтинге УЕФА и большее представительство в Лиге чемпионов», – приводит слова тренера Sportbox.ru.

0

790

Trampler написал(а):

тот факт что в Порту будет играть наполовину другая команда по сравнению с той что вскапывала поле в Краснодаре - это какбе мы не рассматриваем, ога.. -)

Trampler написал(а):

Из негатива - многовато основы поучаствовало в краснодарском недоразумении

Trampler написал(а):

Как бы ни закончился матч в Португалии, матч в Краснодаре никакого отношения к нему иметь не будет

как-то не стыкуются то фразы

0

791

Trampler написал(а):

Я о популизме, в котором интонация не важна. Пока сливали в Ростове - нет Федуна, молчок, пока все опасливо боялись позора в ответке с Аяксом - нет Федуна, молчок. Громим Аякс 3:0 - и вот он Федун, на белом коне, с заявлениями а-ля "мы с Карпиным приняли решение пожертвовать матчем в Ростове ради ЛЕ, и как видите не ошиблись! в шахматах это называется жертвой качества!". Почему-то мне кажется что слей мы тогда Аяксу и Федун ни за что бы не сказал "каемся вместе с Карпиным - это было наше решение пожертвовать матчем в Ростове, но к сожалению жертва не оправдалась и мы везде обосрались!". Вот за такие вещи и не люблю я Федуна, а еще за его пресмыкание перед ГП, хотя это в принципе понять можно, ФКСМ для него всего лишь прожект а не идея из-за которой стоит копья ломать и рисковать карьерой и прочим.

О каком командном духе тогда речь. Николай Петрович Старостин поперёк Берия делал всё ради светлого имени команды. С таким трудом всё это завоёвывалось, чтобы теперь пресмыкаться перед шайкой по сравнению с бандой той.

0

792

efess написал(а):

как-то не стыкуются то фразы

Думал 5-6 человек выйдут максимум, оказалось что скорее всего 7 когда расставил.

0

793

Russian football написал(а):

Выиграть еврокубок – мечта, думаю, любой команды. Более того, речь идет не только о победе конкретного клуба, но и о борьбе за место в рейтинге УЕФА и большее представительство в Лиге чемпионов

Дежурная фраза вощемта -) Думаю тренер Ливера говорил то же самое перед матчами с Брагой -))

0

794

Trampler написал(а):

Дежурная фраза вощемта -) Думаю тренер Ливера говорил то же самое перед матчами с Брагой -))

а с другой стороны что им сейчас мешает сосредоточиться только на Лиге Европы? Чемп выиграли, думаю теперь все внимание будет на Спартаке сосредоточено.
Есть три факта, которые могут быть залогом победы нашей команды (чисто мое мнение):
а) недооценка СМ как соперника, здесь же в интервью Боаш и говорит что главное что прошли ЦСКА - основной конкурент в ЛЕ, то есть Спартак рассматривается как команда мальчиков для битья -)
б) Непредсказуемость Спартака, который в один день может слить в Ростове 4-0, а через несколько дней расколошматить Аякс 3-0. Думаю с Порту может приключиться такая же беда и дай то Бог -)
в) Выпитое в неограниченных количествах спиртное за победу в своем чемпионате, как следствие, "похмельный футбол" от нашего португальского конкурента -)) Здесь могу добавить что в Португалии не был, зато был в Испании, а это один хрен, так вот спиртное у них некоторое - просто отвал башки )) сегодня выпил - очнулся послезавтра -)

0

795

а с другой стороны что им сейчас мешает сосредоточиться только на Лиге Европы? Чемп выиграли, думаю теперь все внимание будет на Спартаке сосредоточено.

Ну, кроме похмелья думаю абсолютно ничего, так что в Мск энивей Спартаку придется очень трудно в ответке.

а) недооценка СМ как соперника, здесь же в интервью Боаш и говорит что главное что прошли ЦСКА - основной конкурент в ЛЕ, то есть Спартак рассматривается как команда мальчиков для битья -)

оригинальное толкование слов о том что "после ЦСКА нам без разницы с кем играть" - т.е. Вильярреал к примеру такие же пацаны надо думать -))

б) Непредсказуемость Спартака, который в один день может слить в Ростове 4-0, а через несколько дней расколошматить Аякс 3-0.

то были разные игры, разные составы и разные ситуации. плюс был задел перед домашней(!) игрой, Пицца в раме соперника и отсутствие основных форвардов. Вот если Порту выйдет не просто с бодунищща, а еще и Халк с Кипером схлопочут себе больничный - то да, шансы подрастут аж до 30-35% -))

0

796

Trampler написал(а):

а еще и Халк с Кипером схлопочут себе больничный - то да, шансы подрастут аж до 30-35% -))

обычно каждый забитый гол празднуют отдельной кружечкой торреса -)) сколько там Халк поназабивал мячей в чемпе из 58? -) ну еще и кипера напоить восемь раз 85% абсентом что бы больше не проказничал -)

Trampler написал(а):

в Мск энивей Спартаку придется очень трудно в ответке.

очень трудно придется в обеих встречах, в первой все либо сразу решится, либо решение на второй матч отложится..

Отредактировано Russian football (2011-04-05 23:30:51)

0

797

«"Порту"— сильная команда, но у них есть слабые стороны, которые можно использовать. Все будет больше зависеть от нас, чем от них. С ними можно играть и можно обыгрывать. "Порту" позволяет создавать моменты, как это было в играх с "Севильей" и ЦСКА. Надо использовать эти моменты. Можно сказать, что "Порту" уже полностью изучен. Я уже посмотрел восемь игр на видео. Еще много матчей просмотрели мои помощники. Но мало изучить команду, необходимо правильно использовать ее слабые стороны. Многие называют "Порту" главным фаворитом Лиги Европы? Пускай они чувствует себя фаворитом, нам это только на пользу. Оцениваю шансы как всегда— 50 на 50»,— цитирует Карпина

Хорошо еще что Велик и Алекс подтянулись

0

798

очень трудно придется в обеих встречах, в первой все либо сразу решится, либо решение на второй матч отложится..

Если в первой все решится можно будет постараться хотя бы последние евроочки урвать.

0

799

Алекс:

Полузащитник "Спартака" Алекс не исключил, что может вернуться на родину, если красно-белые в нынешнем сезоне не завоюют ни одного титула. При этом бразилец подчеркнул, что чувствует себя в России комфортно.
"Не исключаю, что могу вернуться в Бразилию в ближайшее время, - приводит слова Алекса Marca Brasil. – Команда пока никак не может взобраться на вершину - это наталкивает меня на мысли о возвращении. Финансовые условия в "Спартаке" меня удержать от этого не смогут: мне уже 29 лет, карьера не продлится вечно. Если не выиграю что-то существенное до конца сезона в России, то подумаю о смене обстановки. Что же касается интереса ко мне "Коринтианса", то я польщен этой информацией. Если поступит хорошее предложение, которое будет устраивать все стороны, - возможно, вернусь на родину. В "Спартаке" чувствую себя комфортно, меня здесь все устраивает, однако сейчас не могу точно сказать, вернусь ли в Бразилию или останусь в России".

0

800

Вот вам и Португалия:

На "мерседес" президента "Бенфики", чудом не убив его, с моста сбросили мешок с камнями. Были разгромлены фан-клубы обеих команд в разных городах. Пресса взахлеб вещала о "беспрецедентной операции", призванной обеспечить порядок вокруг Estadio da Luz: аж 800 полицейских! В Ростов бы куда-нибудь наших португальских коллег, на игру со "Спартаком"... Перед стадионом болельщиков "Порту", а заодно и стражей закона, встретил град бутылок и мячиков для гольфа (такое вот в Португалии, мекке европейских гольфистов, "орудие пролетариата"), а в ответ в толпу летели резиновые пули. На игру футболисты "Бенфики" вышли, ведя каждый по двое ребятишек в формах обоих клубов, а их соперники - без детей. Версия "орлов": игроки "Порту" отказались вести за руку малышей в красно-белом. Версия "драконов": это "Бенфика" не захотела, чтобы ее воспитанники сопровождали вражескую команду...
Уже после того, как свисток арбитра Дуарте Гомеша возвестил об окончании "классику" и чемпионстве "Порту", вакханалия, прерванная на 90 минут игры, возобновилась. Лиссабонские стюарды не пустили победителей к гостевым секторам отпраздновать триумф вместе с поклонниками. В тот момент, когда игроки и персонал "Порту" ликовали на поле, дирекция Estadio da Luz не нашла ничего лучше, чем вырубить освещение и включить поливальные установки, щедро оросив новоиспеченных чемпионов (и получив позже выговор от полиции, ужаснувшейся при мысли о том, что могло бы произойти в темноте на распаленном стадионе). Уже ночью, по дороге в Порту, где в ожидании "драконов" не спал весь город, их кортеж забросали на шоссе камнями

А это тренер о праздновании:

- Сейчас мы во власти эмоций, но завтра усталость обязательно даст о себе знать, потому что победу, конечно, отметим по полной программе, - заметил Виллаш-Боаш. - Но оснований тревожиться нет: у нас хватит профессионализма, чтобы и в четверг добиться нужного результата. Хотя "Спартак", безусловно, хорошая команда: в этом сезоне он прошел Лигу чемпионов, недавно разгромил "Аякс" и о трофее мечтает не меньше нашего. На этой стадии турнира возможно все, но мы постараемся

0

801

efess написал(а):

Алекс:

Причины по которым Алекс возможно(!) такое говорит от футбольных довольно далеки. Достаточно просто вспомнить куда и зачем он недавно мотался и оценить ближайшую перспективу, чтобы понять отчего вдруг Алекса нестерпимо порвало на Родину. Думаю 99% на его месте хотели бы того же.

0

802

В итоге Алекса мы потеряем?

0

803

Возможно, но этот-то год он точно доиграет...

0

804

Sharoff написал(а):

Возможно, но этот-то год он точно доиграет...

полтора, сезон то длинный :)

0

805

0

806

Это че это их так прперло?

0

807

efess написал(а):

Это че это их так прперло?

фанаты Црвены Звезды протестуют против спонсорства Газпрома, это же очевидно! -))

0

808

Оч круто :)

0

809

Кто готов, не кривя душой, сказать до игры,  что пойдёт на ответную игру каким бы сегодня счёт ни был?

P.S. Коняшки на трибуне "Косово - Сербия!" не скандируют, видать, за что их фанаты ЦЗ к албанцам относят)) А побратимы собственные и вовсе отвернулись. Печально..)

0

810

Передача о Николае Петровиче Старостине

+1

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 3