ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 3

Спартак как чемпион вне времени - 3

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

посмотрел Динамо, немного отпустило даже.. -)) 1 голевой момент дома против Томи за всю игру это ололо. С их новыми покупками Комбаровы терь мучаются на флангах.

0

62

Это несомненно нужно было в юмор запостить, но решился все таки:

(1661913) camry 2010-04-09 23:05:08
Считаю необходимым внести ясность по вопросу о строительстве стадиона.
Сегодня одному из учредителей задали вопрос
-А правда ли, что уже сегодня-завтра начнётся строительство?
На что было отвечено, что стройка уже давно идёт:)

Может они подземную часть копают, а мы просто не видим?:))

0

63

Телекомментатор платного мультиканала Sky Sport Дариа Массара, которому чаще всего приходится работать на матчах российской Премьер-Лиги, поделился мнением об игре московского "Спартака" на старте чемпионата России.

"С точки зрения командной игры "Спартак" меня пока, мягко говоря, не восхищает. Но в этой команде есть Веллитон! На сегодняшний день бразилец - это пол-команды.

Что думаю об Алексе? Уверен, что он может играть сильнее, чем сейчас. Потенциально это ведь вообще игрок сборной Бразилии, недаром его туда вызывали.

Одно время мне нравился защитник Сергей Паршивлюк. Когда я только начинал комментировать матчи вашего чемпионата, то называл его очень перспективным игроком и потенциальным игроком национальной сборной. Однако сейчас, мне кажется, Паршивлюк почему-то затормозил в профессиональном росте", - приводит слова телекомментатора BobSoccer.ru.

0

64

Trampler написал(а):

Но в этой команде есть Веллитон! На сегодняшний день бразилец - это пол-команды.

Не согласен. Но голы он таки забивает :)

0

65

Резюме случайного болельщика, проходившего мимо:

Федун: результат отвратительный, игра сама по себе тоже
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун остался недоволен игрой своей команды в матче седьмого тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик", который завершился нулевой ничьей.

"Результат отвратительный, игра сама по себе тоже. Если мы не будем выигрывать такие матчи дома, то о чемпионских амбициях стоит забыть. Пока свою задачу мы не меняем, очки теряют все", - передаёт слова Федуна корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

Отредактировано magadanez (2010-04-26 04:41:12)

0

66

— 04.05.2010 08:26 —
Карпин: «Спартак» выкупил трансфер Сухи

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что спартаковцы выкупили трансфер чешского защитника «Славии» Марека Сухи.
«В хорошей игре Сухи – я говорил об этом ещё в межсезонье – ничего необычного для меня нет. Мы для того и брали Марека, чтобы он стал лидером обороны. Зная его, уверен, что парень может играть лучше – всё-таки у Марека ещё есть помарки, есть над чем работать. Мы уже выкупили его трансфер. Сухи принадлежит «Спартаку», – приводит слова Карпина «Советский cпорт»

0

67

Дело за Мареком теперь!

0

68

Болельщики часто шутят, что Карпину нужно включить в заявку самого себя, и дела у "Спартака" пойдут в гору. Иногда ловишь себя на мысли, что в этой шутке лишь доля шутки.

Источник: "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

0

69

serpavero написал(а):

Болельщики часто шутят, что Карпину нужно включить в заявку самого себя, и дела у "Спартака" пойдут в гору. Иногда ловишь себя на мысли, что в этой шутке лишь доля шутки.

Каждый матч думаю об этом) Сразу всплывают в голове игры ВГ на прощальном матче Аленя и т.п. Он в форме получше многих. Даже не столько форма, сколько мастерство.

0

70

magadanez написал(а):

Каждый матч думаю об этом) Сразу всплывают в голове игры ВГ на прощальном матче Аленя и т.п. Он в форме получше многих. Даже не столько форма, сколько мастерство.

Или как он играл на кубке легенд прошлой зимой. Вообще в отличной форме. Тогда уж надо бы не Карпина в состав, а заодно и Лаудрупа не выгонять, а перевести в другую должность)))

0

71

И про Онопку не забудьте! Отнимем у конялей и заявим за основу ;-)

0

72

Sharoff написал(а):

Отнимем у конялей и заявим за основу ;-)

Онопку пусть себе забирают - он конскую эмблему целовал!! И вообще, не все знают что еще до конялей Савелича приглашали в Спартак, однако он предпочел то что предпочел -)

0

73

Защитник Малик Фати, права на которого принадлежат московскому Спартаку, в июне возвращается из аренды.

Малик Фати:
Возвращаюсь в Россию. Спартаковцы начинают подготовку к второй части чемпионата 6 июня - так что, думаю, в начале лета прилечу в Москву. Пока не знаю, что планирует главный тренер Карпин, должен буду с ним поговорить, да и мой агент ему позвонит. Я же хочу хорошо тренироваться и играть за "Спартак".

- Насколько велика вероятность, что вы вновь будете выступать за красно-белых?

- Не в курсе. Знаю только, что поеду в российскую столицу. Сперва, конечно, использую отпуск: три-четыре недели проведу в Берлине, а уже оттуда полечу в вашу страну.

- Вы контактировали в последнее время с Карпиным?

- Мой агент говорил с Евгением Смоленцевым - техническим директором "Спартака". Тот сказал: Фати приедет в расположение команды, а там посмотрим.

Руководство пражской «Славии» сообщило, что московский «Спартак» не выкупал права на защитника Марека Сухи, а только продлил его аренду на один сезон.
«Аренда Сухи продлена до 31 декабря 2011 года», – приводит слова пресс-атташе официальный сайт чешского клуба.
Ранее главный тренер красно-белых Валерий Карпин сказал, что «Спартак» выкупил права на футболиста.

— 07.05.2010 21:11 —
Сухи впервые вызван в сборную Чехии
Шесть игроков «Спартака» получили вызовы в различные сборные. Защитник Марек Сухи впервые вызван в национальную сборную Чехии, которая 22 мая сыграет с Турцией в Нью-Йорке и 25 мая с США в Хартфорде. Кроме того, в национальную сборную Грузии приглашен атакующий хавбек Жано Ананидзе. С 18 по 26 мая у грузин запланирован сбор в Австрии с товарищеской игрой 25 мая в Линце против сборной хозяев. Вратаря Сергея Песьякова и защитника Евгения Макеева вызвали в молодежную сборную России, которая с 17 по 28 мая примет участие в международном турнире во Франции. Нападающий Павел Яковлев получил вызов в юношескую сборную России 1991 года рождения для участия во втором отборочном раунде чемпионата Европы-2010/2011, а полузащитник Филип Озобич приглашен в юношескую сборную Хорватии до 19 лет, сообщает официальный сайт «Спартака»

— 07.05.2010 23:35 —
Сухи: счастлив, что меня вызвали в сборную Чехии

Защитник «Спартака» Марек Сухи поделился своими мыслями относительно вызова в сборную Чехии.
«Счастлив, что меня вызвали в сборную Чехии, – сказал Сухи официальному сайту «Спартака». – Это большая честь выступать за национальную команду своей страны. Перед началом сезона у меня был разговор с главным тренером чешской сборной Михалом Билеком. Он сказал, что если я буду хорошо играть в «Спартаке», то у меня обязательно появится шанс. Рад, что так и произошло. Именно благодаря «Спартаку» – партнерам и тренерам – я получил шанс впервые выйти на поле в составе сборной. Надеюсь, это не предел, и я продолжу прибавлять от игры к игре. Сделаю все возможное, чтобы наша команда достигла в чемпионате России намеченной цели, а сборная Чехии вышла в финальную часть Евро-2012»

0

74

Sharoff написал(а):

И про Онопку не забудьте! Отнимем у конялей и заявим за основу

А как можно забыть про Черчесова?! На воротА его!

0

75

:D  Представляю себе эту команду)) Милан отдыхает))

0

76

Yero написал(а):

А как можно забыть про Черчесова?! На воротА его!

Черчесова на ворота никак нельзя - он тогда прямо с вратарской позиции будет Карпина подсиживать.. -))

0

77

Ссылка на то, что засудили, для слабаков. Особенно когда фаворит играет с аутсайдером и проигрывает с крупным счетом. Конечно, во Владикавказе судья дважды грубо ошибся в пользу Алании. Но. Команда Алания играла в прошлом году в первом дивизионе и должна была там играть и в этом. Если помните, Алания узанала о том, что играет в РФПЛ за пару недель до начала чемпионата и еле-еле успела кое-как собрать команду. Спартак же из года в год ставит чемпионские задачи. НЕ в первом дивизионе. Нынешний год не исключение.
Когда встречаются две таких команды, та, которая собирается стать чемпионом, должна обыгрывать ту, которая из первой лиги, с любым судьей, хоть с двумя, с форой в три-четыре мяча, вдесятером, с закрытыми глазами, с похмелья, как угодно. Поражению 2-5 не может быть никаких оправданий. Это безобразие. Про лидеров-бразильцев к написанному неоднократно ниже, добавить ровным счетом нечего. Бразильцы это фикция. Посмотрим, сколько Веллитон забьет в Лиге чемпионов. Алании и Анжи, думаю, и ты, мой постоянный читатель, Влад Буханцев, забил бы, причем не исключаю, что два.
И тем не менее, если не Карпин, то кто? Возможно, Валере имеет смысл сосредоточиться на менеджерской деятельности, но только где гарантия, что Карпин-менеджер не наймет очередного Лаудрупа.
Рецепт выздоровления Спартака прост: хозяину нужно сыграть в Массимо Моратти - хотя бы в течение года, а именно - раскошелится хотя бы на один сезон. Да, ПОПАСТЬ разок на деньги, да - УЙТИ в минус миллионов на 100, нанять дорогого, хорошего иностранного тренера (Капелло за 10-ку в год точно приедет, Манчини, точно знаю, хотел работать в России, упустили), собрать пусть хотя бы на два года достойную команду из футболистов, а не из бразильцев и ВЫИГРАТЬ НАКОНЕЦ ВТОРУЮ ЗВЕЗДУ (!!!).

Нужно СНАЧАЛА потратиться, нашить эту звезду, успокиться, и только после этого строить коммунизм в отдельно взятой стране, то есть прибыльный футбольный клуб в России, или честно сказать: ребята, это чисто бизнес, денег на команду нету, высокие задачи мы решать не можем. За место в троечке зацепимся, и славно, так что болейте, но не обессудьте.
Вот это подоход.

(с) Черданцев

в целом если - подписываюсь.

0

78

По сути игры. Что могу сказать по состоянию на 38-ую минуту.. 2-2. Отсутствие инициативы как таковой - раз. Стройности игры - два. Правого фланга нет вторую игру как минимум к ряду - три. Замены - просто наугад - четыре. Джанаев.. - даже не знаю - следствие всего предыдущего так или иначе - если не первого и второго, то, если хотите, четвёртого, что само по себе - следствие. Спасибо обстоятельствам, что мы игру в баре, смотрели! У нас такого смешанного чувства позора с безразличием лет 6-7 не было, хотя и между 2003 и 2010 - пропасть!.. В итоге сами над собой смеялись вместе с конями с их 4-1 на тот момент!
В последнее время всё, что касается, любимой команды, проходит через фильтр.. всё через сердце всегда, но когда видишь безалаберного Ибсона и безответственного Сабитова.. Ушли на перерыв, блин.. Жду завтрашнего вью Карпина и Федуна. И не уверен, что расстроюсь отставке любимого игрока Карпина.. Хотя нужен шанс..
Сорри за сумбур..

Отредактировано magadanez (2010-05-11 05:18:20)

0

79

magadanez написал(а):

но когда видишь безалаберного Ибсона

Опять Ибсон -)) Он для тебя походу как Моцарт для Черданцева - как бы игра не складывалась, Моцарт виноват и неуровень Спартака -)) Ибсон-то чем таким провинился конкретным? Тут другие "герои" на первом плане. Надо было дубль выпускать, всяко такого позора не было бы, 100%.

0

80

Trampler написал(а):

(с) Черданцев

в целом если - подписываюсь.

Только сейчас прочитал.. Жалко, что Карпин не может сказать без хохмы на потеху - хотелось бы услышать.. чутка по-журналистски эмоционально, но через себя пропустил по сути.. Треть сезона минуло. Проходящий мимо дядя с монетами - конечно, сволочь, но и на себя пора ответственность брать!

0

81

Trampler написал(а):

Опять Ибсон -)) Он для тебя походу как Моцарт для Черданцева - как бы игра не складывалась, Моцарт виноват и неуровень Спартака -)) Ибсон-то чем таким провинился конкретным? Тут другие "герои" на первом плане. Надо было дубль выпускать, всяко такого позора не было бы, 100%.

Данил, ты извини, но я во втором тайме, сегодня специально минут 10 ТОЛЬКО ЗА НИМ СМОТРЕЛ! и 100% брак!.. ну нахер такую капоэйру! к этому ещё как не удалился - спасибо!.. даже Ари на его фоне, как завершающая стадия, - сносно..

0

82

magadanez написал(а):

Данил, ты извини, но я во втором тайме, сегодня специально минут 10 ТОЛЬКО ЗА НИМ СМОТРЕЛ! и 100% брак!

Макс, ты извини, но ты канеш нашел за кем смотреть в таком матче -)) Про 100% брак почти уверен что гон, мяч часто Алекс терял, из-за чего и был заменен. Есличо Ибсон - опорник всего лишь. То что тебе не лень было 10 мин за ним следить тока подтверждает твою эм.. пристрастность что ли.. -)

0

83

Trampler написал(а):

Макс, ты извини, но ты канеш нашел за кем смотреть в таком матче -)) Про 100% брак почти уверен что гон, мяч часто Алекс терял, из-за чего и был заменен. Есличо Ибсон - опорник всего лишь. То что тебе не лень было 10 мин за ним следить тока подтверждает твою эм.. пристрастность что ли.. -)

Данил, ты извини, но я не Макс!)

0

84

magadanez написал(а):

Данил, ты извини, но я не Макс!)

Атлична отдохнул, считаю!! -) Костя, сорри -))

0

85

Trampler написал(а):

Атлична отдохнул, считаю!! -) Костя, сорри -))

Да прикольно, чё!) Макс тока поменьше нашего, кажется, отдыхал) Ибсона я, есличо, хвалил не как Карпин замены делает.., тура 3-4 первых.. хотя, видимо, так же - наобум.. Мне, например, видно, что Ари не может, потому что не хотел когда-то, а Ибсон - потому что мундиаль мимо летит.. Хотя он там вообще ниачём. Trapped between Quincy & D.Carvalho..

0

86

magadanez написал(а):

а Ибсон - потому что мундиаль мимо летит

да какой ему мундиаль, мундиаль там тока Алекса волновать мог. другое дело что с такой игрой как в этом сезоне ему и в олимпийской сборной делать нефиг. печально, кстати, что проблемы Алекса все явственнее превращаются в проблемы команды. Вообще, если честно, ожидал что серия Амкар - Анжи была переломной, особенно последняя игра, и что теперь все пойдет как надо. А в итоге та же Сибирь во Владике куда приличнее смотрелась. Да че тут говорить, тьфу. Вот казалось бы и Паршивлюк не оправдывает возложенных авансов в начале сезона, и Сухи как-то в дебютных матчах смотрелся посолиднее чем сейчас - и вот не смогли оба играть и что мы видим? Полное трололо мы видим, вот что.

0

87

Trampler написал(а):

да какой ему мундиаль, мундиаль там тока Алекса волновать мог. другое дело что с такой игрой как в этом сезоне ему и в олимпийской сборной делать нефиг. печально, кстати, что проблемы Алекса все явственнее превращаются в проблемы команды. Вообще, если честно, ожидал что серия Амкар - Анжи была переломной, особенно последняя игра, и что теперь все пойдет как надо. А в итоге та же Сибирь во Владике куда приличнее смотрелась. Да че тут говорить, тьфу. Вот казалось бы и Паршивлюк не оправдывает возложенных авансов в начале сезона, и Сухи как-то в дебютных матчах смотрелся посолиднее чем сейчас - и вот не смогли оба играть и что мы видим? Полное трололо мы видим, вот что.

Ты найди пару различий между Хилем и ЛАФом хатяп.. Сорри.. После каждой из двух сухих побед ждал эйфории.. но не от ГТ.. допррикалывался. Кубанский фэйл того года апгрейдед! Где Кубань? Откуда Алания? Браво ВСЕМ!

0

88

magadanez написал(а):

Ты найди пару различий между Хилем и ЛАФом хатяп..

запросто -)
1. Хиль значительно чаще менял тренеров
2. Хиль экспрессивен, а Федун на все болт клал

0

89

Trampler написал(а):

2. Хиль экспрессивен, а Федун на все болт клал

хахахах)))) в мемориз!)

0

90

http://www.sovsport.ru/s/a/f/199240.jpg

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 3