Я вот, например, второго товарища за тренера вовсе не считаю - проходимец-везунчик с напиаренным реноме. А по поводу первого - это фантастика, тем более не хочу, чтобы Спартак так же беззубо атаковал. Арсенал - плюшевые мишки, которые изумительно катают мяч, а забить не могут, лузеры.
Спартак как чемпион вне времени - 3
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722011-04-11 01:34:51
Арсенал - плюшевые мишки, которые изумительно катают мяч, а забить не могут, лузеры.
Спасибо паржал -)
Поделиться8732011-04-11 02:55:35
плюшевые мишки, которые изумительно катают мяч, а забить не могут, лузеры.
А потом про отрыв от реальности зенитчиков что-то говорят Так писать о команде, которая борется за золото
Поделиться8742011-04-11 03:16:43
да, жалко 55 рублей, потраченные на покупку трансляции с сайта нтв плюс
отстой, а не футбол
Поделиться8752011-04-11 03:33:57
А livetv не катит?
Поделиться8762011-04-11 03:34:09
При чем здесь отрыв от реальности, а? И разве я что-то такое про кого-то говорил?
Смотрел я этот Арсенал, мне не нравится И совершенно не согласен, что стиль Арсенала похож на "Спартаковский", как Некоторые считают )) Вобщем-то для Некоторых сию мессагу и оставил Попал!
Поделиться8772011-04-11 03:38:44
И совершенно не согласен
Иметь мнение отличное от мнения большинства - всегда похвально канеш -)) ну а барселона-то, барселона хотя-бы чуть-чуть соответствует? -))
P.S. какой же кал в лужниках, досмотреть просто не смог. Валера спасибо и занимайся исключительно гендирством. Что он пытался сказать что стартовой расстановкой что заменами я так и не понял. Такое ощущение что проводит эксперимент под девизом "интересно насколько фигово они могут играть, если я буду постоянно тасовать состав и игровые схемы, а также менять игрокам позиции?"
Поделиться8782011-04-11 03:49:44
Саша, удивление вызывает то, что ты их лузерами именуешь
Валера спасибо и занимайся исключительно гендирством.
Оставайся Валера, оставайся
Поделиться8792011-04-11 03:50:47
А livetv не катит?
не хотел заморачиваться с сопками
Поделиться8802011-04-11 04:07:26
Как говорил ослик Иа
"жалкое, душераздирающее зрелище" особенно после матча Зенит-ЦСКА.
Почему состав такой Карпин выставил понятно. Дзюба проявил себя в Порту, а Макеев в Порту травму небольшую получил и не мог скорее всего играть полный матч.
Валера спасибо и занимайся исключительно гендирством.
Вот все такие умные, а реально я не вижу ни одного(!) кандидата на эту должность. Ловчева или Бубнова если только.
Поделиться8812011-04-11 04:15:46
В РФПЛ обсудили подготовку к матчу "Анжи" - "Спартак-Москва"
В Доме футбола на Таганке 08 апреля 2011 года прошло специальное совещание с участием Президента РФПЛ Прядкина С.Г. и директора по безопасности РФПЛ Мейтина А.А., генерального директора ФК «Анжи» Чистякова Г.А., заместителя директора по безопасности ФК «Анжи» Максубова Т.Э., специалиста РФПЛ по безопасности и работе с болельщиками Алексеева В.В., специалистов по работе с болельщиками «Анжи» и «Спартака-Москва» Кебергаджиева З.М. и Петрова Е.И., посвященное матчу 5 тура СОГАЗ-Чемпионата России между командами «Анжи» и «Спартак-Москва». На заседания обсуждались вопросы обеспечения безопасности при подготовке и проведении матча, а также порядок прибытия и выезда болельщиков "Спартака-Москва" из Республики Дагестан. Президент РФПЛ обратился к болельщикам "Анжи" и "Спартака" с призывом вести себя дружелюбно и пресекать в своих рядах любые провокации и экстремистские выходки, не допускать использование пиротехники на трибунах стадиона «Динамо» в Махачкале.
Обращение президента нашло понимание у участников совещания.
Поделиться8822011-04-11 04:30:35
Меня что больше всего удивляет, так это написание названия клуба на сайте РФПЛ: "Спартак-Москва"??? Когда это мы переименоваться успели? На оф.сайте везде "Спартак" (Москва) написано...
Поделиться8832011-04-11 06:11:45
Вот все такие умные, а реально я не вижу ни одного(!) кандидата на эту должность. Ловчева или Бубнова если только.
Ловчев и Бубнов все не то, пора завязывать с операциями "преемник", историй с Черчесовым и особенно Карпиным вполне достаточно. Команде просто нужен нормальный тренер. Ну и состав в общем-то усилять надо не косметически а по-настоящему.
Поделиться8842011-04-11 06:16:01
Команде просто нужен нормальный тренер.
Тренеры нормальными не бывают.
Поделиться8852011-04-11 06:37:51
Команде просто нужен нормальный тренер.
Перефразируя одного известного футбольного тренера скажу, что
я не знаю тренера по фамилии Нормальный
Ты конкретную фамилию кроме Венгера и Ван Гааля можешь назвать?
Поделиться8862011-04-11 15:46:53
Иметь мнение отличное от мнения большинства - всегда похвально канеш -)) ну а барселона-то, барселона хотя-бы чуть-чуть соответствует? -))
Даня, в самое яблочко! )))))))))))) Очень люблю, когда ответный подкол тонок и бъёт в самую суть Получил огромное удовольствие ))) Даже только бы и от "барселоны" с маленькой буквы
На самом деле скажу тебе так (ну и чтобы Макс понял мой глум): конечно, я не спорю, что Арсенал и Барселона - сильные, очень сильные команды. Причём Барселона - так, пожалуй, самая сильная (не лузеры)! ) Другой вопрос в том, нравится ли мне их игра и считаю ли я её похожей на игру моего Спартака И Арсенал, и Барселона очень здорово умеют катать мяч, в том числе низом. Это похоже Но у Арсенала мне не нравится отсутствие остроты у чужих ворот - они могут владеть тотальным преимуществом во владении мячом, иметь много полу-моментов и ничего не забить. Причём я считаю, что эта деталь уже включена в стиль команды, так как это всё уже очень давно. У Барселоны же не нравится то, что они уж ооочень сильно передерживают мяч в центре, так хочется , чтобы его у них отобрали! И из-за этого не могу их смотреть Хотя они, канеш, очень круты. Вот.
Так что чуть-чуть Барса и Арс соответствуют. Но самую малость (курит сигару)
Поделиться8872011-04-11 16:14:51
Ты конкретную фамилию кроме Венгера и Ван Гааля можешь назвать?
Ну вообще - Сколари например.
Поделиться8882011-04-11 16:42:04
не лузеры
Драматизм ситуевины заключается в том, что "не лузерами" в прямом значении этого слова на уровне национального первенства в рамках ТОП5 может себя называть только.. Арсенал! Т.к. в обозримом прошлом только ему удалось пройти весь чемпионат без поражений, а никак не МЮ или Барселоне, не говоря уже о Реале с Челси.. -))
Поделиться8892011-04-12 03:04:51
не хотел заморачиваться с сопками
А зачем? Там куча ссылок и без сопок
Саня, Арсенал очень не остр - 62 мяча, больше только у МЮ А в остальном Данила ответил уже
Поделиться8902011-04-13 20:59:24
Карпин: буду доволен любой победой над "Порту"
Главный тренер "Спартака"Валерий Карпин поделился своими ожиданиями от ответного матча Лиги Европы против "Порту"."Лучшей мотивацией для футболистов в завтрашней игре станет счёт первого матча с "Порту". Не знаю, есть ли смысл настраивать игроков после 1:5, футболисты сами должны всё понимать. Изменения в составе последуют. Рохо на поле выйти не сможет, поэтому в центре обороны сыграет Шешуков. Меня завтра удовлетворит любая победа, а доволен я буду в том случае, если мы пройдём в Лиге Европы дальше. Что касается претензий к футболистам, то ни на ком крест я ещё не ставлю, слишком мало времени прошло. Бывает, что на разборе спрашиваю у футболиста о том, почему при угловом он не стоял на своём месте, а он мне отвечает, что не знает. Это ответ пятилетнего ребёнка. Но при этом это и моя проблема, так как я не могу донести до него то, что от него требуется", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Итого имеем:
1) Мотивировать не умеем;
2) Изменения делаются сами по себе;
3) Спрос никакой, потому что объяснить не может.
Как будто взгляд болельщика со стороны.
P.S. Зазнайка из "Порту" - со следующего года тренер "Ливера".
Поделиться8912011-04-13 21:25:03
Прочитал обсуждение в этой теме по Тренеру, от себя хочу сказать:
Все зависит от стратегии. От того, что в мозгу Федуна. Как показала практика, Валера в этом самом мозгу поменять ничего не смог, или не захотел. Из тренеров после Романцева Спартак имел сами знаете кого /считаю сплошь не уровень (Спартака)/, ожидать что приедет условный Анчелотти/Венгер и д.р сейчас безосновательно.
Если приглашать Уровень, то к этому уровню придется покупать Игроков, на что Федун в любом случае будет не готов.
Итого, либо очередной не уровень, либо середняк, который один хрен ничего путного не сделает (ИМХО), может подтянет где-то, что-то, как-то но не суть... Ждать преображения Великого и Могучего можно только после лоботомии Леонид Арнольдыча.
Поделиться8922011-04-13 21:30:27
Анчелотти/Венгер
Лузер-реле какое-то) Дрогба вчера мариновали 70 минут на лавке, а он вышел и забил тут же)
Ждать преображения Великого и Могучего можно только после лоботомии Леонид Арнольдыча
А пока болотомия сплошная)..
Поделиться8932011-04-14 16:58:37
Романцев: увольнять Карпина сейчас неправильно и расточительно
Тренер-консультант московского "Спартака" Олег Романцев прокомментировал заявление наставника красно-белых Валерия Карпина о том, что на исправление ситуации он отвёл себе три матча."Не имеет он прав делать такие заявления! Карпин работает не за себя — а за "Спартак" и болельщиков. Раз уж впрягся — тащи. А если что-то не получается, нельзя тут же всё бросать и уходить.
Я знаю, как Валера работает. Сейчас его увольнять — неправильно и расточительно. Только-только взрастили своего тренера — молодого, амбициозного. Зачем же после первых неудач шашкой махать? Да что же это такое?! Сколько уже тренеров за последние годы в "Спартаке" поменяли! Или опять какого-нибудь иностранца возьмём, для которого спартаковский ромбик — пустой звук? Дайте Карпину спокойно поработать!
Я вижу работу, которую он проводит. Вижу, как переживают игроки. Равнодушных в команде точно нет. Она нынче в психологической яме, и в этом, на мой взгляд, главная беда. Но стоит выиграть матч-другой — и дело пойдёт, вернётся уверенность. Повторяю: функционально "Спартак" готов. С "Аяксом" же выдержал 90 минут", — заявил Романцев в интервью газете "Спорт-экспресс".
14 апреля 2011 года, четверг. 2:14
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Поделиться8942011-04-14 18:19:37
почитал все что касается спартаковско-тренерской темы, очень интересно, спасибо всем кто высказался
Естественно, Газзаева с Бышовцем к Спартаку нельзя подпускать на пушечный выстрел несмотря на весь их авторитет.
так-с, а вот тут поподробнее. Не, насчет Бышовца я с тобой согласен, а вот насчет Газаева (тока не смейся ) это одна из двух фамилий которые я хотел указать на возможное место тренера СМ. Почему так критично отреагировал? А я после твоего ответа уже аргументирую почему я вижу именно Газаева на этом посту
Почему не получилось у Лаудрупа вопрос на самом деле непростой
а я вот считаю что парень даже и не понял что такое СМ, его идею, дух, возможно нашу российскую действительность. Приехал, поставил галочку в своем резюме и уехал -) Да и тренер он посредственный - единственный успех на евроарене - выход Хетафе в 1/4 кубка УЕФА.
Во-во. Я о том же. Конечно не совсем хорошо говорить о прететендентах на место ГТ Спартака при "живом" Карпине, но я не вижу кандидатов.
И приведённые Данилой Венгер и Ван Гаал это на грани фантастики.
насчет первого он нам и не нужен а насчет второго было бы неплохо - как раз ищет работу -)
Поделиться8952011-04-14 18:26:55
так-с, а вот тут поподробнее. Не, насчет Бышовца я с тобой согласен, а вот насчет Газаева (тока не смейся ) это одна из двух фамилий которые я хотел указать на возможное место тренера СМ. Почему так критично отреагировал? А я после твоего ответа уже аргументирую почему я вижу именно Газаева на этом посту
Выскажусь от себя. Это вопрос морали. Если Бышовец с давних пор просто неадекват, то неадекватность Газзаева как таковая - на том зубе, который он против "Спартака" имеет. Этого сабжа не только трибуны не примут (что немаловажно), но и вся суть общества имени Н.П.Старостина не допускает трудоустройства в нём товарища, поливавшего грязью нашу команду.
Поделиться8962011-04-14 18:39:21
Я вот, например, второго товарища за тренера вовсе не считаю - проходимец-везунчик с напиаренным реноме.
Алоизиус Паулус Мария ван Гал наверное после твоих слов стыдливо покраснел и с большим сомнением взглянул на свое реноме
какой же кал в лужниках, досмотреть просто не смог. Валера спасибо и занимайся исключительно гендирством
а Валера кажется уже с тобой не согласен, помнится что то говорилось о результатах трех матчей как прицел на увольнение Карпина в зависимости от исхода, но теперь цифра немножечко изменилась -))
- После поражения от "Порту" вы обмолвились, что на исправление ситуации отвели себе три матча. А что потом? Будете обсуждать ситуацию с владельцем клуба Леонидом Федуном?
- Да.
- Почему же вы определили для себя именно такой период - три матча?
- Не нужно привязываться к цифрам. Может быть, матчей будет пять или десять.Или даже один.Я лишь имел в виду, что в ближайших матчах нам надо заняться выправлением положения.
и еще немного смеха
Какая мотивация будет у игроков "Спартака" в ответной встрече с "Порту"?
— После такого чувствительного поражения командный дух упал, поэтому мы провели ужасную игру против "Терека". Тем не менее завтра мы попытаемся сыграть достойно, постараемся доказать, что в первом матче показали не наш уровень игры.
— Потрясающую вещь вы сказали, что футболисты не выполняли установку, а теперь после 1:5 должны её начать выполнять. Плохо это вяжется с понятием профессионализма…
— Я думаю, что Артём Дзюба должен ответить на этот вопрос (улыбается).
Так что пришлось форварду "Спартака" держать ответ.— Не каждый раз получается так, как ты задумываешь. Можно двигать фишки, кивать головами. Все прекрасно всё понимают. Валерий Георгиевич у каждого спрашивает, понимает ли он, что требуется на поле, и игроки кивают. Нельзя сказать, что мы непрофессионально относимся к своим обязанностям…
так вот оказывается чем занимается Валерий Георгиевич возьмите меня на место тренера: я еще не только спрашивать игрока буду понимает ли он что делает на поле, могу еще пенделя провешивать особо нерадивым
Поделиться8972011-04-14 18:45:06
Газзаев спекся и если посмотреть тренерскую статистику (вообще мировую), то видно, что тренерский взлет, обычно бывает один, очень редко два. Приглашать Газзаева сейчас в Спартак, это приглашать отработанный материал. Ну, и конечно, антагонизм который присутствует с обоих сторон не позволит такому случиться. Да и модель игры, философия Пса, к Спартаку не подходит. Пусть лучше гендирит.
Отредактировано МЯСник (2011-04-14 18:45:37)
Поделиться8982011-04-14 18:45:31
— После такого чувствительного поражения командный дух упал, поэтому мы провели ужасную игру против "Терека".
Это не командный дух упал, а собственные. Командного духа нет, как я понимаю. Иначе бы наоборот настроились за ромбик!
Все прекрасно всё понимают. Валерий Георгиевич у каждого спрашивает, понимает ли он, что требуется на поле, и игроки кивают. Нельзя сказать, что мы непрофессионально относимся к своим обязанностям…
Просто мрак..
Поделиться8992011-04-14 18:47:18
Выскажусь от себя. Это вопрос морали. Если Бышовец с давних пор просто неадекват, то неадекватность Газзаева как таковая - на том зубе, который он против "Спартака" имеет. Этого сабжа не только трибуны не примут (что немаловажно), но и вся суть общества имени Н.П.Старостина не допускает трудоустройства в нём товарища, поливавшего грязью нашу команду.
тоже от себя выскажусь по этому поводу. Сторону морали прикроет результат, если Газаев его покажет, то постепенно и отношение к нему изменится. А со стороны наших футболистов я имею в виду бразильской и прочей иностранной братии никаких доп отрицательных эмоций в сторону Газаева не последует - суди сам в ЦСКА Валерий Г общался с бразильскими товарищами и здесь они же.. Кстати и побеждали в Кубке УЕФА они же - Вагнер, Карвалью и т.д. У нас сейчас - Алекс, Ибсон и т.д.
Поделиться9002011-04-14 18:49:51
Просто мрак..
Тебе тоже понравилось?