magadanez написал(а):количество легионеров. На игру и то, и другое влияет опосредованно
на игру количество и качество легионеров в СМ сейчас играет первостепенную роль, предводитель -) так что не надо передергивать истину в ту сторону которая тебе удобна. Сейчас игра, к сожалению, строится в основном через легионеров и только через них как в свое время строилась в ЦСКА через темнокожих товарищей
magadanez написал(а):предвзятость к Карпину
не, ты конечно можешь и так истолковывать мои слова, но прежде всего от Карпина я жду результат или хотя бы положительные изменения.. Покамест, таковых не появится моя предвзятость оценка его работы не изменится
magadanez написал(а):Последний к моменту побед имел большой опыт в том же Динамо и Алании. У Карпина его нет, потому сравнение просто некорректное.
почему же некорректное? если что то я не тренеров сравнивал а команды по составу, по качеству игры их легионеров и т.д. И еще одно: не надо говорить что у Карпина опыта нет, он у него уже есть пусть и недостаточно большой. Другое дело что нету прогресса Валеры как тренера, с этим согласен
magadanez написал(а):А что до молодёжи, то даже отдельные вбросы из неё в о
а что касается основы СМ то даже выходы основных высокооплачиваемых футболистов не позволили нам избежать позорных 0-0 дома с тереком и смотри дальше по чемпионату(1-3, 0-4).. В то время как молодежка победила с хоккейным счетом 7-0