Паццталом!! -))))))))
+ 1000000
Я сначала даже подумал Баскетбольного что ли? Или ЦСКА София (например)?
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » ЦСКА
Паццталом!! -))))))))
+ 1000000
Я сначала даже подумал Баскетбольного что ли? Или ЦСКА София (например)?
Поздравляю всех почитателей таланта этого тренера кстати -))
Это бомба!)) Я лежу)))
тоже поржал))
причём ещё вчера Слуцкий в передаче "Опять о футболе" никак не намекнул о своём трудоустройстве.
видимо, Гинер перед продажей ЦСКА рассчитывает, что Слуцкий сумеет обыграть Спартак - тогда ему всё простят.
Я думал это шутка...
С персонального сайта Хуанде Рамоса:
Сегодня было решено разорвать отношения Хуанде Рамоса и ЦСКА. После вчерашнего поражения ввиду невозможности решения задачи попадания в Лигу чемпионов стороны договорились о прекращении совместной работы.
С одной стороны, тренер не собирался оставаться в ЦСКА, если команда не попала бы в Лигу чемпионов. С другой стороны, в "красной армии" ждут сокращения бюджета и запланирован проект со ставкой на молодых российских игроков.
Ну дела...
Отредактировано VolkanovDmitry (2009-10-26 20:36:17)
С другой стороны, в "красной армии" ждут сокращения бюджета и запланирован проект со ставкой на молодых российских игроков.
Видимо, самолёты Аэрофлота не планируют вбухивать столько, сколько паравозы РЖД и ОПГ Газпром. Где там дубль коней?) Если Федун - еврейский хохол, то Гинер - еврейский эстонец))
Ну что ж, очень интересно будет посмотреть, чего сможет добиться этот неординарный тренер в по-настоящему топовом клубе.
Вообще Слуцкий был запален с арррмейской молодежью в аэропорту еще до МЮ и ФКМосква, вот так от.
Поздравляю всех почитателей таланта этого тренера кстати -))
Слуцкий сам себя подписал. Сокращение бюджета говорит о том, что из команды уйдет Красич и возможно Конифей с Игнашевичем, вот тогда действительно посмотрим что сможет сделать слуцкер. Думаю что ничего.
Хотя надо признать, что даже с учетом все этого класс команды будет выше чем недавний КС.
Ну и конечно же, добро пожаловать или ОуКБ!
Отредактировано МЯСник (2009-10-27 00:23:42)
Уфффффф, ну наконец-то я понял, зачем Онопко в стан лютых врагов ушел - оказывается все просто - подгадить
Ха! Гинер так и не понял ничего Онопко-то остался
А вообще - цирк просто. Уважаю Рамоса, поэтому паццталом №2.
Ну и конечно же, добро пожаловать или ОуКБ!
Это точно бомба. Очень неожиданно.
Надеюсь единственное что сможет Слуцкий с ЦСКА - это обыграет Спартак
Надеюсь единственное что сможет Слуцкий с ЦСКА - это обыграет Спартак
Говорю же, питер и казань - одна мафия, ггг -))
Да нет, просто пока у нас цель одна - не пустить вас к чемпионству Естественно захватив его самим Хотя для нас это теперь малоактуально
Хотя для нас это теперь малоактуально
Гыгы. Это для вас многоактуально, но почти нереально, ты хотел сказать
Поправка принимается
Дзагоев претендует на звание лучшего молодого игрока Европы
Итальянская газета Tuttosport составила список 40 лучших игроков в возрасте до 21 года, выступающих в Европе, в который вошли два футболиста московского ЦСКА - Алан Дзагоев и Томаш Нецид. В этом году Tuttosport в седьмой раз в истории определит лучшего молодого игрока Европы и вручит ему приз Golden Boy.Отметим, что в список 40 также попали столь известные футболисты, как Кркич из "Барселоны", Мюллер и Кроос из "Баварии", Пато из "Милана", Пьянич из "Лиона", Сантон из "Интера", Старридж из "Челси", Уэлбек, Рафаэль и Македа из "МЮ", Йоветич из "Фиорентины", Инсуа из "Ливерпуля", Рэмзи и Вела из "Арсенала".
В связи с новой ориентацией ЦСКА (ггг) интересно будет посмотреть дальнейшее движение этого клуп-клупа
Дзагоев претендует на звание лучшего молодого игрока Европы
http://www.tuttosport.com/sondaggi/calc … N+BOY+2009
Все голосуем за Йоветича!
Все голосуем за Уолкотта! -))
Отредактировано Trampler (2009-10-28 23:48:13)
Мне тут один болельщик поведал, что у ЦСКА теперь снова будет две задачи на сезон: не вылететь из высшей лиги и обыграть Спартак
На самом деле касаясь разговоров об урезании финансирования и ставки на молодежь, как перспективу развития команды на ближайшее время - все не так плохо возможно будет, а возможно напротив очень даже ничего. Слухи о том, что Прохоров собирается купить ЦСКА ходят довольно давно, а Слуцкого он знает еще по ФК Москва, так шта.. -)
У Прохорова сейчас один головняк - не пойти по пути Ходорковского.
Насчет лучшего игрока: Дзагоев сейчас лидирует - 58%, ближайший - Пато - 19%. Активны болельщики из России
Все голосуем за Уолкотта! -))
Вот странняги, слов нет... Голосуем за Дзагоева!
Игра успокоилась окончательно, разве что два шанса подряд ЦСКА получил со «стандартов». Сначала армейцы мяч разыграли и опасно бил Игнашевич, но прямо в руки Диканю. А затем Игнашевич мощным ударом послал в нокдаун Клебера. На 89-й минуте с линии штрафной хозяева позволили пробить Лахиялову, но тот, на счастье Слуцкого, промахнулся. А наставник ЦСКА тут же заменил Дзагоева на Рахимича, дабы одержать вымученную победу. А уже в добавленное время Акинфеев спас ЦСКА после единственного голевого момента у своих ворот, когда удар в упор наносил Олег Власов.
Тренер-Победитель нашел свою Команду!! Трепещи, жалкий Манчестер!! -))
Вот странняги, слов нет... Голосуем за Дзагоева!
И я за Дзагоева проголосую. Хотя по честняку ему дай Бог в десятку войти: Пато, Балотелли, Сантон, Уолкот, Кркич - это дааа...
Покажем, что мы футбольная страна))))
Ну так Дзагоев пока и лидирует
Тренер-Победитель нашел свою Команду!! Трепещи, жалкий Манчестер!! -))
на радость нам, болельщикам Спартака
пысы: Дзагоева в топку и ура-патриотизм тоже. На "лучшего" только с больным воображением тянет.
Отредактировано МЯСник (2009-11-01 03:34:21)
Соглашусь с тобой, Димка, при наличии Пато, Уолкота быть лучшим?
на радость нам, болельщикам Спартака
Радость тут честно говоря однобокая какая-то, потому что с конялями как раз легче играть не станет, будет такой середняк-паразит, отнимающий у нас очки вроде Динамы и Сатурна, оно нам надо вообще? -) Но что-то мне подсказывает что назначение Слуцкого - это не конец истории, есть чуйка что в конце концов Сам Гинер покинет конялей, напоследок заявив что всю жизнь болел за Спартак и тока злой ОИР не пустил его в клуб.. -))
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » ЦСКА