ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЦСКА

Сообщений 151 страница 180 из 476

151

— 03.11.2009 19:57 —
Болельщики «Манчестер Юнайтед» разгромили фанатов ЦСКА

Болельщики английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» во вторник с разгромным счетом 11:2 обыграли фанатов российского ЦСКА в товарищеском матче в Манчестере.

вот срамота-то! -))

Отредактировано Trampler (2009-11-04 02:21:43)

0

152

magadanez написал(а):

Предлагаю на этой ноте закрыть тему вообще) Бгг))

Грустно. Я думаю нужно наоборот привлечь пару адекватный коней, вот только где их взять?!  :(

0

153

МЯСник написал(а):

Я думаю нужно наоборот привлечь пару адекватный коней, вот только где их взять?!

Может, объявления развесить? "На дружный околофутбольный форум требуется пара адекватных коней, а то...... спартачам..... скучно стало, ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы............................. дальше не могу .......

Шутка, конечно. Коней надо искать!

0

154

МЯСник написал(а):

Грустно. Я думаю нужно наоборот привлечь пару адекватный коней, вот только где их взять?!

Могу попробовать привлечь. Знаю нескольких.

0

155

VolkanovDmitry написал(а):

Могу попробовать привлечь. Знаю нескольких.

Ждём!

0

156

Давай давай, а то тяжко с вами бороться - массой давите :)

0

157

Заведём пару лошадок)

0

158

efess написал(а):

Давай давай, а то тяжко с вами бороться - массой давите

Что, решили за коней притопить? Осуждаю!! -)))

0

159

Trampler написал(а):

Что, решили за коней притопить? Осуждаю!! -)))

А причем тут за коней притопить?  :huh:  Не вижу связи в желании появления адекватных коней на форуме. А то у нас в основном две точки зрения присутствуют: ваша и наша :)
И вообще, как-то ты очень уж болезненно на них реагируешь - это патология

0

160

efess написал(а):

И вообще, как-то ты очень уж болезненно на них реагируешь - это патология

Макс, я с конями на работе каждодневно отлично общаюсь, в том числе и на футбольные темы, так что не надо грязи!! -))
Миссаку выше я написал с несколько иным подтекстом, ты просто пока не догнал -)

0

161

Просто читая надпись на автарке по другому воспринимать сложно :)

0

162

В свете последих решений неужели действительно похерят(литературно!) такой клуб? o.O  Жаль! Не боюсь гегемоии Спартака, просто жаль  :(

0

163

А гегемонии Спартака  не будет, а конбшню думаю совсем не развалят, хотя пока это начинает напоминать тотже Спартак после ухода Романцева

0

164

efess написал(а):

хотя пока это начинает напоминать тотже Спартак после ухода Романцева

На мой взгляд хуже - ибо распродадут все и вся, да ещё и стадион новый похерят, а уж это действительно хреново.

0

165

Leo написал(а):

На мой взгляд хуже - ибо распродадут все и вся, да ещё и стадион новый похерят, а уж это действительно хреново.

На мой взгляд это все происходит не просто так, а с целью понизить активы, дабы потом скупить подешевле.

0

166

Думаю ты прав, складывается впечатление что кто-то хочет купить клуб подешевке

0

167

Гинер: возможно, Вагнер Лав вернётся уже зимой
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер рассказал порталу bobsoccer.ru о возможных сроках возвращения в команду нападающего Вагнера Лава, отданного в аренду в "Палмейрас" до лета 2010 года.

"В России у него всегда всё было нормально. Вагнер был счастлив, играл на очень высоком уровне. Лишь семейные проблемы заставили его на время покинуть ЦСКА. У меня нет сомнений, что бразилец ещё принесёт нашей команде немало пользы. Летом он вернётся обязательно. Существует вероятность, что Вагнер присоединится к нам уже зимой", — сообщил Гинер.

0

168

Ну еще бы, болелы в разили уже плакат вывесили, что то типа Вагнер, хорош по ночным клубам таскаться, пора играть

0

169

Молодцы, армейцы! А игра Красича всё лучше и лучше. А вот комментаторы очень Нецида любят. "Ну Нецид, ну обработай мячик", "Наш Железный Дровосек опять не успел" (C) Уткин

Интересно, если бы сейчас в атаке вместо Нецида играл бы, например, мотивированный Вагнер Лав  сколько голов бы забивали армейцы. Нецид голы забивает, но сколько моментов он запарывает!

Отредактировано VolkanovDmitry (2009-11-26 03:56:27)

0

170

Вчера в матче ЦСКА-Вольфсбург понравился Василий Уткин =)))

0

171

МЯСник написал(а):

Вчера в матче ЦСКА-Вольфсбург понравился Василий Уткин =)))

Уткин на самом деле понравился, особенно на фоне коня Розанова, который сначала не приминул напомнить всем о фэйле Джанаева, а потом парадокс, но визжал как свинья, нахваливая весь матч конюшню.

0

172

http://www.youtube.com/watch?v=U2eTo8TpI2U

Всем моральный облик конюшни, пацаны! -))
Сразу вспоминается Газзаев, фанаты и Ружомберок -))

0

173

Достаточно нормальная реакция, я бы сразу в рог заехал бы

0

174

Вагнер Лав подрался с болельщиками "Палмейраса"
Нападающий "Палмейраса" Вагнер Лав, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, стал жертвой нападения болельщиков в Сан-Паулу во вторник, 1 декабря. Инцидент произошёл на парковке около отделения банка. К Вагнеру подошли трое болельщиков "Палмейраса" и обвинили его в плохой игре, после чего между ними началась драка. Прибывшая на место полиция задержала болельщиков.

Вагнер Лав серьёзно не пострадал и уже вечером того же дня принял участие в тренировке вместе с командой, сообщает официальный сайт "Палмейраса".

0

175

Не зря его кони в аренду сдали

0

176

Букмекеры признали ЦСКА самой честной командой сезона

По итогам акции "Чистые ноги", проводимой совместно Национальной ассоциацией букмекеров и "Новой газетой", самой честной командой прошедшего чемпионата России по футболу признан ЦСКА. Кубок "Мяч без пятен" будет вручен армейцам перед стартом следующего сезона, сообщает официальный сайт красно-синих.
Дополнительная информация: http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru … mp;id=5302
04 декабря 2009

Этот приз, конечно, куда как легче купить))

0

177

magadanez написал(а):

Букмекеры признали ЦСКА самой честной командой сезона

У меня кстати тоже такое впечатление сложилось. Насчет "самой" не уверен, но что одной из точно.

0

178

МЯСник написал(а):

У меня кстати тоже такое впечатление сложилось.

Много проигрывала?)

0

179

мало пеналев получала, зато игркам желтые списывают

0

180

magadanez написал(а):

По итогам акции "Чистые ноги", проводимой совместно Национальной ассоциацией букмекеров и "Новой газетой", самой честной командой прошедшего чемпионата России по футболу признан ЦСКА

Как написАл один болела на чемпе.ру, типа этим призом признаны договорняки, и я с ним согласен на все 100, хотя кони в этом году всё же молодцы. Бороться с договорняками надо не пряником, а именно КНУТОМ, но у нас все кнуты в сахаре  :D

0